Швец, жнец и на дуде игрец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
30.07.2016 - 18:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Параbellum @ 30.07.2016 - 18:06)
Цитата (MotyaPupkina @ 30.07.2016 - 11:02)
Ну еще детей сам рожать научись - и все. Самодостаточен. А котики потом сами собой заведутся.

Это вы тому, что "а у нас писечка!"? Ну как бы давно не секрет. И что с того? Кто ближе к 28 годам начинает метаться с выпученными глазами, писечкой и рожалками?

Да, а мужики после 50 одинокие, либо спиваются и в блевоте собственной захлебываются, либо пытаются собой покончить.
Ни одного счастливого одинокого бездетного мужика не знаю. И звонят, если что случается, как раз семейным, чтобы выслушали, пожалели.

[^]
Lisa80
30.07.2016 - 18:33
2

Ярила

Цитата (lessthan45 @ 30.07.2016 - 18:23)
У меня, например, мои подруги в большинстве своем спецы с зп 150-300к(27-30лет), но утверждать из-за этого, что все девушки так зарабатывают - идиотизм.

ага. Можно подумать, все мужчины поголовно не меньше сотни зарабатывают.
Вы хоть как-то реалистичнее на жизнь смотрите. Ну зарабатывает он менеджером полтос и жена столько же. Вот наравне и вкладываются. Даже если он на десятку больше в дом приносит, говорить, что эта женщина работает за копейки - дурость.

Вы уж тоже передёргиваете в какие-то вам знакомые дебри. Так же по своему окружению судите, не более.

[^]
semlaha
30.07.2016 - 18:35
4

А что дает этот статус?

Ебтвоюмать...
А я согласен с автором. Плохо это, но согласен. Как мне тут тетенька одна сказала, типа хотела подъебнуть, что я самодостаточен. Так ответил ей, что да! Как бы это плохо не было, но я самодостаточен. Если надо, то я в рукопашную себя блять, обслужу, подрочу типа.
Так и живем вдвоем с дочерью.
Вот сейчас манник готовится. На днях пиццу делали (правда тесто покупное). А когда прихожу домой с работы, меня ждут всегда блинчики. И даже когда жил один, лет пять назад, у меня всегда было чисто и порядок. Несмотря на то, что тогда еще недостроенный дом был.
Я знаю, что любому человеку нужна пара, семья. Нормальная, полноценная семья. Но какого хуя, после месяца знакомства, начинаются ультиматумы? И другие условия? Я не могу вот так сорваться, и ехать к ее родителям за 250 верст, помогать садить огород, у меня свой дом, хозяйство. И не могу, да и не хочу ездить по курортам и гулять каждый день. Мне реально некогда иной раз сорваться. Я дочь воспитываю один, достраиваю дом, работаю наконец!
Чет дофига написал, высказался типа, а может и пожаловался (хотя нет, мне жаловаться не на что, я сам выбрал такую жизнь, и она мне нравится.)
Теперь у меня мечта. Еще один дом построить, только в деревне, на берегу Чусовой. Шоб на старости лет туда свалить. Не всем такая мечта по душе, к сожалению.
п.с. и дом у меня со всеми удобствами, если кто подумает, что тетьки без удобств не могут. т.е. вода, туалет, душ, стиралка. Все как в квартирах, только еще лучше. И все это я сделал, к сожалению, в одного. Все сам, своими руками

Это сообщение отредактировал semlaha - 30.07.2016 - 18:39

[^]
Параbellum
30.07.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 30.07.2016 - 18:24)
Цитата (Параbellum @ 30.07.2016 - 18:06)
Ну еще детей сам рожать научись - и все. Самодостаточен. А котики потом сами собой заведутся.

Это вы тому, что "а у нас писечка!"? Ну как бы давно не секрет. И что с того? Кто ближе к 28 годам начинает метаться с выпученными глазами, писечкой и рожалками?

Да, а мужики после 50 одинокие, либо спиваются и в блевоте собственной захлебываются, либо пытаются собой покончить.
Ни одного счастливого одинокого бездетного мужика не знаю. И звонят, если что случается, как раз семейным, чтобы выслушали, пожалели.

Я к тому, что не нужно переоценивать важность женщины в жизни мужчины. Выше мадам упоминала о посещении мужика в больницах, подноске туда еды и пр. Недалее как 5 июля у меня жену прооперировали. Вот занимался ровно тем же и неплохо. Прожили больше двух десятков лет без штампа. Пускали, кстати, свободно. Дома, сколько раз оставался один- не засерался.
А вот засранных "девичьих светелок" в жизни повидал немало.

[^]
Параbellum
30.07.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 30.07.2016 - 17:10)

А зачем?

Ну, иначе Мотя Пупкина уже и не может обосновать свою необходимость.

[^]
andrewod
30.07.2016 - 19:00
0

Ярила

Был у меня такой сосед, всю жизнь балагурил, баб, как перчатки менял, весельчак по жизни. Я ему даже завидовал немного, отдыхал где хотел, машины покупал какие хотел, жил, как говориться в своё удовольствие и на полную катушку.
Повесился пол года назад , 52 ему было...

[^]
7FL
30.07.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата (andrewod @ 30.07.2016 - 19:00)
Был у меня такой сосед, всю жизнь балагурил, баб, как перчатки менял, весельчак по жизни. Я ему даже завидовал немного, отдыхал где хотел, машины покупал какие хотел, жил, как говориться в своё удовольствие и на полную катушку.

А вот шаблон ломать не нужно. dont.gif

[^]
Trahovich87
30.07.2016 - 19:04
2

Жывотное

А я вот живу один, сам себе готовлю, стираю, убираю. Не пью, не курю, занимаюсь спортом. Зарабатываю выше среднего. Но не богат. Машины нет, квартиру снимаю. Периодически появляются девушки, кто на одну ночь, кто на 2-3 ночи, кто задерживается на 2-3 месяца, но не более того. Вот не получается у меня строить отношения. Не умею я терпеть женские истерики. 1-2 скандала и шлю нахуй. Я люблю тишину и спокойствие. А обычно когда появляется девушка (иногда я таки хочу трахаться и зову куда-нибудь кто сейчас рядом пытается привлечь внимание к себе) то обычно тишина заканчивается. Хз может я выбираю таких. Но однозначно могу сказать что иногда хочется женской ласки. Искренней. А не с сайтов для ебли.

[^]
kulebjaka
30.07.2016 - 19:10
1

Приколист

Мне одной кажется, что автор-зануда?

[^]
666
30.07.2016 - 19:10
3

Ярила

Цитата
Вот сейчас манник готовится.

А моя доча баклажаны с чесноком жарит.
Правда после небольшого пинка за нытьё "а-а-а, скучно, гроза, никто гулять не зовёт!" smile.gif

Это сообщение отредактировал 666 - 30.07.2016 - 19:10

[^]
666
30.07.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (andrewod @ 30.07.2016 - 19:00)

И кто та стерва, что его-таки довела?..

[^]
хартманннн
30.07.2016 - 19:24
2

орнитофил

Цитата (Lisa80 @ 30.07.2016 - 19:33)
У меня, например, мои подруги в большинстве своем спецы с зп 150-300к(27-30лет), но утверждать из-за этого, что все девушки так зарабатывают - идиотизм.

Вы хоть как-то реалистичнее на жизнь смотрите. Ну зарабатывает он менеджером полтос и жена столько же. Вот наравне и вкладываются. Даже если он на десятку больше в дом приносит, говорить, что эта женщина работает за копейки - дурость.

Вы уж тоже передёргиваете в какие-то вам знакомые дебри. Так же по своему окружению судите, не более.

Ну я примерно столько зарабатываю.Предыдущая мамзель 30 ку.Но понтов шо пиздец,а если раз в неделю суп сварила- надо было падать ниц и целовать ноги.

[^]
666
30.07.2016 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.07.2016 - 18:33)

А мне как-то давно пофиг стало сколько я зарабатываю - мне нравится работа и хватает денег от неё, поскольку никто не ноет "а мне на вот то ещё нанадцать тыщ надо!", и чего ради заморачиваться большая у меня з/п или маленькая?

Доча не в счет - сама захотела и учиться, и работать, значит дело принципа, пусть сама себя обеспечивает. Ну точнее почти не в счет - ну как подрастающему поколению не подкинуть иной раз денежку...

[^]
bruck
30.07.2016 - 19:34
1

Приколист

ахаха, как бальзам на душу. вот я своей это толку., точнее своей родне, в ответ на причину развода.
Стирка? -да вы даммы охуели, (извините те несчастные кто без стиралок)
Кормление? - да упаси идти ужинать, боясь обидеть недоеданием магазиновских полуфабрикатов, а доев получить добавки и недоесть и получить пизды за перевод продуктов
Ёбаньки? - ладошка моя страстнее, на крайняк, а пока... интернет не оставит одиноким
ps пять месяцев сам себе - полет нормальный, после 14 лет, счастливого брака. с детьми норм., начинаю строить дом... (не реклама)

Это сообщение отредактировал bruck - 30.07.2016 - 19:35

[^]
Параbellum
30.07.2016 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 30.07.2016 - 19:04)
А я вот живу один, сам себе готовлю, стираю, убираю. Не пью, не курю, занимаюсь спортом. Зарабатываю выше среднего. Но не богат. Машины нет, квартиру снимаю. Периодически появляются девушки, кто на одну ночь, кто на 2-3 ночи, кто задерживается на 2-3 месяца, но не более того. Вот не получается у меня строить отношения. Не умею я терпеть женские истерики. 1-2 скандала и шлю нахуй. Я люблю тишину и спокойствие. А обычно когда появляется девушка (иногда я таки хочу трахаться и зову куда-нибудь кто сейчас рядом пытается привлечь внимание к себе) то обычно тишина заканчивается. Хз может я выбираю таких. Но однозначно могу сказать что иногда хочется женской ласки. Искренней. А не с сайтов для ебли.

Судя по некоторым постам, ты вскоре будешь обязан повеситься и захлебнуться блевотиной. lol.gif
Жизнь твоя, которую не направляет женщина, лишена смысла. А кому ты зарплату отдаешь? А чьей маме огород копаешь и выслушиваешь сентенции про "мужик нынче не тот пошёл, да и раньше не тот был"? Вот что-то.

[^]
Стоназа
30.07.2016 - 19:53
1

Юморист

Сто пудов бабищща ответила)да еще и жирная)))

[^]
lessthan45
30.07.2016 - 19:54
-1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 30.07.2016 - 18:33)

Я как раз реалистичнее и смотрю на жизнь. И по стране покатался - везде примерно одинаково, в мегаполисах посильнее. Реалистично это как раз муж на 2-3х работах 50, дама 20(это если периферия). Если мы берем именно до 30-35 лет период, то расклад именно такой. В мегаполисах разрыв в зп еще больше обычно т.к. есть где строить карьеру и зарабатывать, а даме достаточно и 30-40к секретуткой\менеджером(им нах карьеры не уперлись у них декреты и дети в планах).
Таких семей где муж и жена зарабатывают наравне - в России минимум, я не понимаю как можно с этим очевидным фактом спорить.

Причина банально в нынешнем менталитете - мужик должен семью тащить, а дама работает частенько чтобы себя занять, а не чтобы и кров и одеть-накормить обеспечить.

Имхо вы как раз путаете тему, вы или о некрасивых женщинах говорите либо о 40+ (что есть по сути одна фигня в основном). Сколько лет вашим знакомым дамам на основе которых вы свою статистику строите?

[^]
Marenga
30.07.2016 - 20:09
2

Evil

Странные вы, всё претензиями кидаетесь.
Цитата
Вот не получается у меня строить отношения. Не умею я терпеть женские истерики

Может, не надо до них доводить? Нужно уметь слышать партнера, а это усилие приложить. Договориться, компромисс найти. Нет, проще найти новую, кто под боком. А ласки хочется... А не будет, если сам не можешь ее дарить.

Цитата
Жизнь твоя, которую не направляет женщина, лишена смысла. А кому ты зарплату отдаешь? А чьей маме огород копаешь и выслушиваешь сентенции про "мужик нынче не тот пошёл, да и раньше не тот был"? Вот что-то.

Белое или черное, третьего не дано. Скучно. Одно и то же.

Бабы - козлы. Пойду жевать капусту и полировать рога.

[^]
666
30.07.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата
Странные вы, всё претензиями кидаетесь.

Ну у баб по ходу претензия одна - им никак не попадается накачанный красавец клоун с толстым кошельком и большим членом, не пьющий, ненавидящий футбол и проч, любящий детей и т.д., и т.п.

Помницца ещё Алла Борисовна перечень в каком-то своём хите озвучивала.

А остальное типа не важно.

[^]
Marenga
30.07.2016 - 20:28
4

Evil

666
Цитата
Ну у баб по ходу претензия одна - им никак не попадается накачанный красавец клоун с толстым кошельком и большим членом, не пьющий, ненавидящий футбол и проч, любящий детей и т.д., и т.п.

У мужиков претензия одна - им никак не попадается немая сирота-миллионерша шеф-повар и гетера по совместительству.
Ну прекращайте, а? Этим пинг-понгом можно заниматься вечно.
Неужели вам нравится жить в этом негативе? Неужели нравится считать всех женщин продажными дурами?
А если вам только такие попадаются, то дело отнюдь не в женщинах, мон шер.

[^]
Дэниэлс
30.07.2016 - 20:32
0

Йарило

Marenga
Цитата

Бабы - козлы. Пойду жевать капусту и полировать рога.

ой да ладно. чё какая обидчивая? ушки лучше полируй. rolleyes.gif

Скрытый текст
я тебе на 4ой странице, рассказывал что такое ТНН и КНН, если не видела.

[^]
Marenga
30.07.2016 - 20:36
1

Evil

Дэниэлс
Цитата
ой да ладно. чё какая обидчивая? ушки лучше полируй.

У меня на лапшу аллергия, дорогой.
И на тебя я поссоренная вапще.
Пойду почитаю про страшные аббревиатуры)

Скрытый текст
Не, я нисагласная. Мне кун нужен. Остальное - от лукавых гомосеков, все хотят нас рассорить друг с другом.

Это сообщение отредактировал Marenga - 30.07.2016 - 20:40

[^]
Reisen
30.07.2016 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.07.2016 - 16:11)

А от мужчин вообще по больше части требует только исполнять роль добытчика и раз в год после просьба и скандалов полочку прибить. Тоже не совсем понимаю, где вы 35 томов разглядели.

Как это где? На полочке стоят! gigi.gif

[^]
Эникеев
30.07.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (iriis @ 30.07.2016 - 11:20)
Давненько на ЯПе не было постов умных, не нуждающихся в костылях, типа женщин, самодостаточных мужчин). Видать с отпусков жены попривозили... оО)

Автора поддержу. Хотя бы ради таких подколок.

[^]
666
30.07.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата
У мужиков претензия одна - им никак не попадается немая сирота-миллионерша шеф-повар и гетера по совместительству.

Не-а - лично я просто партнёра по жизни ищу (точнее искал). Чтобы просто жить, без осложнений. Чтоб не заявляли "ну так же скучно!"

С тёщами, даже потенциальными, всегда общий язык находил без проблем.

Денег сколько ни заработай, все равно мало - если не уметь распоряжаться тем что есть.

Гетера? хм - если в плане ума, было бы неплохо (нигде не читал чтоб гетеры своим мужикам моск выносили). Если в плане потрахаться - нафига? Мужики бывают 2-х категорий: которым вполне хватает того что есть (и тогда им пофиг на все эти штучки), и кобели - этим не хватает сколько и чего не дай, им надо осеменить всё что есть в округе.

В общем как-то мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46688
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх