Как я у кавказца работать устроился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaHonT
22.07.2016 - 05:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Надо было им в отдельную комнату с плэйстэйшн сделать герметичной и газ пускать))))))))))))))

[^]
seugene
22.07.2016 - 06:14
1

Ярила

с черножопыми вообще нельзя связываться НИКОГДА

[^]
BelArtGen
22.07.2016 - 06:30
0

Юморист

Цитата (YaHonT @ 22.07.2016 - 08:27)
Надо было им в отдельную комнату с плэйстэйшн сделать герметичной и газ пускать))))))))))))))

Пердёжный;)

[^]
Stavka100
22.07.2016 - 06:56
2

Балагур

Барыжил в девяностых, остановились в Умете отдохнуть и знакомый забыл деньги. На обратном пути через сутки заехали покушать, жена хозяина вернула деньги. Мужу просила не говорить, Азербаджанцы если чо, люди разные.

[^]
JamesRyan
22.07.2016 - 08:35
1

Ярила

Среди кавказцев есть нормальные люди, есть уроды. Есть мудаки откровенные. Я могу общаться с кавказцами, если они нормальные. Даже могу допустить что с ними можно вести дела. Но вот чтобы у меня был начальник кавказец - нееее, никогда.

[^]
prostosamara
22.07.2016 - 09:24
2

Приколист

Цитата (SophistOmen @ 21.07.2016 - 17:18)
Кстати, по летнему времени по ночам орут песни под окнами ни разу не кавказцы у нас. И мусор в окошко выкидывают местные. И престарелые соседки-алкоголички, обожающие устраивать между собой скандалы с визгами и матюгами в три часа ночи - тоже напрочь славянской внешности.
Т.е. весь бардак, который меня окружает на бытовом уровне, формируется как раз "своими". Да и на уровне криминала и диаспор тоже надо понимать: проблема в кавказцах, или в нашей родной полиции-милиции, которая их покрывает.
Опять же необходимо подчеркнуть: всякий человек, попадая в непривычную культуру, стремится объединяться с представителями своей культуры. Добавим сюда более трепетное, чем у нас, отношение к родне - и получим то, что имеем.
Итог: кавказцы не лучше и не хуже нас, славян. Такие же люди, с такими же слабостями. Просто условия у нас создаются такие, чтобы по максимуму выращивать рознь, стимулировать криминализацию и т.п.
Вопрос сугубо к нашему правительству.

может ты и прав в чем то, но лично я доверять человеку с Кавказа вряд ли буду когда. И для этого есть куча причин....

[^]
prostosamara
22.07.2016 - 09:27
1

Приколист

Цитата (Зарату @ 21.07.2016 - 19:48)
Ну хер его знает. За всех не стану кавказцев тянуть, за своих скажу за дагских. Дело в том, что на север мигрируют всякие те, что дома не смогли найти себе применение, плюс аульские и криминальные типчики, в общем, плебс, с которым вам приходится контактировать. )
Здесь, в Махе вполне себе цивильные люди в большинстве, имеющие высшее образование, реализовавшие себя, умеющие дружить и враждовать. Вокруг меня такие почти все и мне даже в голову не приходила мысль о том, что быть даговским челом стыдно.., вообще ни разу.

стыдится надо не национальности, а говеных поступков

[^]
dreamtry
22.07.2016 - 10:37
0

Ярила

Не волнуйся ТС, жизнь таких уебанов потом очень больно бьет кувалдой по башке. С таким отношением к жизни и к людям по другому просто не бывает.

[^]
OlanaBy
22.07.2016 - 10:56
3

Рыжая Бу

по молодости было тяжело с деньгами и пришлось устроиться на рынок торговать. ВОт тогда-то я и узнала, что не все они одинаковые. Часть-вполне приличные люди. Умные, интересные, адекватные. Но их- мало. Очень мало, может 1 процент, если не меньше. В основном это грязные, вонючие животные, которые тебя масляными глазками обсматривают и "ээ, давай кататься, шашлык-машлык, денег дам". Благо, рядом торговал азербайджанец лет 60, сказал всем, что я его родственница и о чудо - все отстали разом. Действительно, отношение у них разное к "своим" и "остальным". Благо, я через 2 месяца нашла нормальную работу и свалила оттуда. Но если бы не этот азербайджанец со сложным именем Джабраил, быть бы мне изнасилованной наверно. Многие девочки на рынке кто сам, а кто и силой спали с хозяевами точки. мерзость.

[^]
Semenius
22.07.2016 - 11:02
0

Ярила

Вопрос к ТээСу , а если бы сейчас нашёл такой кошелёк человека той-же национальности , отдал бы ?

[^]
pricol
22.07.2016 - 11:34
0

Хохмач

Цитата
богатая фантазия у него в 13 году компьютерный клуб открыть

я в 2008 закрыл, т.к. уже прибыли не было и посетителей тоже :) а в 2013г.!! сразу видно "почувствовали" нишу в бизнесе :)))

[^]
pricol
22.07.2016 - 11:36
1

Хохмач

Цитата
Они друг для друга - свои , а мы чужие ,

поверь, они друг для друга не свои! у них пока ты сильный - будут с тобой! дал слабину - сразу растопчат! Если бы они нашли кошелек такого же "зверя" как они, никогда бы не вернули! Объяснили бы любыми отговорками типа "я не знал чьи они или потерял, значит судьба такая"..."звери" одним словом...

[^]
Sabalak
22.07.2016 - 11:58
3

Ярила

Цитата
Объяснили бы любыми отговорками типа "я не знал чьи они или потерял, значит судьба такая"

Мечеть. Намаз. Вдруг один замечает, как один быстро поднял и затарил чей то лопатник. Глазами зырк - типа я все видел!
а тот ему подмигнул и ребром ладони по другой провел.
Первый повеселел, еле дождался окончания намаза, потом подходи ко второму
- Ну чо, давай
- Ээээ? Чо давай?
- Ты же мне обещал половину!
- Я обещал? когда это?
- Ты же ребром ладони по другой провел - типа половину дам?
- Ты дурак? это же мечеть! как я мог в мечети ребром ладони вот так (по сгибу локтя) провести?

[^]
lu7h0r
22.07.2016 - 12:17
1

Юморист

Жму руку, сам был почти в аналогичной ситуации. Нашел в офисе огромный золотой браслет. Так у начальника грузина чуть морда от злости не лопнула, когда он узнал, что я его вернул хозяину.

[^]
panda1945
22.07.2016 - 12:50
0

Ярила

можете назвать меня уродом. но кошелек я бы оставил себе.

если бы он его при мне уронил, тогда бы отдал.
а так нет.

[^]
TeleSTROKA
22.07.2016 - 13:21
-1

Ярила

Хач хачу рознь.

[^]
Serj13
22.07.2016 - 15:28
0

Ярила

Теперь иди поработай на цыган. Через месяцок к евреям .

[^]
Vodyanoy4207
22.07.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 21.07.2016 - 14:35)
Цитата (san4eK @ 21.07.2016 - 18:21)
работать у .... мда((((  лично для меня такие "работодатели" в стоп листе, как и подрядчики.

san4eK,бро,agree.gifЛучше бы он к тебе на работу попросился,на нормальную Мужскую РАБОТУ,было бы чем в старости гордиться! Ну или ко мне...

Во, я бы пошёл на такую работу! ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
killah12
22.07.2016 - 17:15
1

Хохмач

Цитата (Альт @ 21.07.2016 - 14:31)
все правильно сделал!!!
Запомните: в случае конфликта, они "кавказцы" ВСЕГДА будут поддерживать своего,как бы ОН не был бы не прав! Работать на "кавказцев" можно, но готовьтесь, что в любой момент они могут поменять правила игры не в Вашу пользу. "кавказцы"(и не только они) не могут уважать по человеческим качествам -они способны и могут бояться лишь силу. СССР и его развал тому пример.
Почему нас не любят? -мы просто очень отличаемся от них описанный ТС случай с бумажником очень показателен.

В них много шакальих замашек, как обмануть ,как схитрить, подло поступить в отличие от нас. Я не говорю про всех но таких много, у нас все же больше таких кто по совести способен поступить.

[^]
figurant
22.07.2016 - 23:33
2

Шутник

Поздно доходит! толеранты терпимые, блин ну не знаю я человека которого не обидел бы черножопый. У каждого на своём опыте начинается прозрение, а то верят " они не такие", в деда мороза, любов. Спросите стариков с богатым жизненным опытом, их мнение об этих властелинах овец. Что сейчас они выжали русских из бывших республик, что пришлось по дешёвке все продавать и валить из Чирчика хотя бы в Кострому. Теперь они и здесь угрожают

Как я у кавказца работать устроился

[^]
ivasy
23.07.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 22.07.2016 - 06:56)
Барыжил в девяностых, остановились в Умете отдохнуть и знакомый забыл деньги. На обратном пути через сутки заехали покушать, жена хозяина вернула деньги. Мужу просила не говорить, Азербаджанцы если чо, люди разные.

И все же просила мужу не говорить. Знала, что ему не понравится ее честность.

[^]
Bratec42
23.07.2016 - 11:57
-1

Юморист

Люди когда приезжают в Сочи на работу им первое что говорят только не к армянам. Вот где ужас. Обман везде. Да и славяне есть уроды. Но 99 % армяне всегда хотят обмануть. Даже если рядом с тобою армянин кинет пять лопат а ты 50 всё равно скажут что армянин лучше работает. Хоть сейчас и без работы но к ним только деньги вперед. А уж какое вино они продают отдыхающим это отдельная песня. Живу в Адлере если шо.

[^]
bysj
24.07.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (bysj @ 22.07.2016 - 01:58)
Можете зашпалить, но я скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь...))) Хачик- это с кавказа. А вот азиаты пострашнее будут. Сам служил в "чёрных батальонах", ещё в СССРе, так что знаю про что говорю. Не зря товарищ Сухов говорил:" ... Восток дело тонкое ..." И это без сарказма.

Ну чё минУсёры? Ещё повторюсь - я служил в "чёрных батальонах" и что такое хачики и азиаты знаю на своей шкуре и чем они отличаются друг от друга тоже. Азиаты в итоге страшнее/опаснее ( что бы понятнее было через/ пишу) чем хачики, хотя выглядят такими "няшками" по сравнению с кавказом. Кому приходилось сталкиваться очень близко и с теми и с другими подтвердят. Повторю слова тов. Сухова - восток дело тонкое ...

[^]
zubastik
7.08.2016 - 10:55
0

Шутник

Цитата (seugene @ 22.07.2016 - 06:14)
с черножопыми вообще нельзя связываться НИКОГДА

Связываться можно, но отстаивая свои интересы. Если платят(не обещают,а именно платят) хорошие деньги и нет подставы.

1) Сразу оговорить размер заработной платы(оклада, процента). Причем все аспекты, чтобы в случае чего ткнуть в лицо и сказать, что так не договаривались. Если не оговорить, то попытаются обмануть, мол, был процент не с дохода, а с прибыли или время, которые ты выполнял моё поручение не будет оплачиваться, так как ты делал не свое дело. Многие обманывают как таксисты, только в обратную сторону, ссылаясь на плохой русский. Фраза девятьсот пятьдесят произносится как девять сто пятьдесят. Штрафы тоже оговорить заранее, потому что у многих это ещё одна статья доходов.

2) Лучше всего договариваться о зарплате раз день, в крайний случай раз в неделю. Сделал, получил деньги, даже если за день не заплатят, не так обидно будет. Не позволяй задерживать зарплату.

3) Читать отзывы и прислушиваться к слухам. Много можно узнать интересного. Сам молчи.

4) Требовать добросовестного обеспечения рабочего места. Ничего не покупайте на свои деньги и не приносите своё безвозмездно. Обнаглеют и ещё будут говорить, почему не купил. Принес, считай подарил. Если принес то, что не особо жалко(перчатки, куртка), то забирай с собой после рабочего дня или закрывай в шкафчике. иначе это станет общим. Не делай работу, если тебя должным образом не оснастили. Говори прямо, не могу сделать работу качественно, вы не выдали мне Х. Сделаешь говно, всё равно будешь виноват.

5)Будь готов уволенным в любой момент. Предпосылки: к тебе на обучение поставили их земляка, придираются к каждой оплошности, штрафуют за всё подряд.

[^]
Radish
7.08.2016 - 11:13
0

Весельчак

Друзья пиздят, инфа сотка, ни один бы 200 косарей не вернул. Да и ТС, скорее всего пиздит. При зарплате 15 штук отдать найденные 200-мне такие робингуды не известны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101910
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх