В Турцию, - в один конец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
3.07.2016 - 12:34
-6
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Kirilll @ 2.07.2016 - 22:18)
"Ситуация и так не хорошая в стране"

Политиков не пускайте, а люди отдыхают там, где дешевле и комфортнее

ну да, ага. Сэкономить тысяч 30, чтобы потом за перевоз тела и похороны заплатить сотню-другую.

Нахуй этих черножопых-хитрожопых. Я лучше за Крым с Кубанью переплачу, зато семья жива будет. А отели 4-5 звёзд нам нахер не нужны, мы не комформисты. И вообще турбазы любим - домики деревянные и пр. Главное - это отдых, природа и безопасность. А валяться в шезлонге у бассейна, чтобы вокруг тебя дикая гомонящая толпа и куча пьяни - это не отдых.

Разумеется, ИМХО

[^]
Славок
3.07.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (igratmail @ 2.07.2016 - 22:16)
Не знаю. В Турции ни разу не была!!

Такая же х...я why.gif

[^]
VOY
3.07.2016 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.07.2016 - 12:31)
Цитата
И пользуются импортной компьютерной техникой.Ты нашу компьютерную технику видел?Где купить?Я бы покаялся перед тобой,что сьел на днях вражеские шпроты.Но и ты не ангел,пользуешся интернетом,который придумали враги.Пользуешся их операционной системой.Так что квиты.

У меня компьютер ЕС 1841, 1991 года, машина надёжная, лампы не дорогие, от экрана глаза не устают в отличии от аппела, хочу поменять его на гдровский Роботрон, у него клава удобнее

Да я понял.Береги его,потом в музей отдашь.Воспоминание о Советском Союзе.Сейчас то где купить,наше российское?Ни хочу быть предателем.

[^]
swoon
3.07.2016 - 12:44
7

Ярила

Удивительно как за последние несколько лет засрали народу мозги.
Отдыхаешь за рубежом - предатель.А если жить туда уехал? И определения не придумали?Да,печально,но совок в головах большинства граждан неистребим.
Сколько поколений должно смениться,чтобы сменилось гнилое совковое мировоззрение?Библейскому Моисею 40 лет хватило(~2-3 поколения).Неужто воистину ничего не изменится,пока не умрёт последний рождённый в совке?

Это сообщение отредактировал swoon - 3.07.2016 - 12:46

[^]
AlexEf
3.07.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (VOY @ 3.07.2016 - 12:42)
Цитата (Диагноз @ 3.07.2016 - 12:31)
Цитата
И пользуются импортной компьютерной техникой.Ты нашу компьютерную технику видел?Где купить?Я бы покаялся перед тобой,что сьел на днях вражеские шпроты.Но и ты не ангел,пользуешся интернетом,который придумали враги.Пользуешся их операционной системой.Так что квиты.

У меня компьютер ЕС 1841, 1991 года, машина надёжная, лампы не дорогие, от экрана глаза не устают в отличии от аппела, хочу поменять его на гдровский Роботрон, у него клава удобнее

Да я понял.Береги его,потом в музей отдашь.Воспоминание о Советском Союзе.Сейчас то где купить,наше российское?Ни хочу быть предателем.

Самое смешное что он тоже американский :)))))))
сделан то на базе К1810ВМ86, а это копия 8086 :)))))

[^]
ОЛМАКА
3.07.2016 - 12:47
-2

Хохмач

Цитата (gr0und @ 3.07.2016 - 11:49)
Цитата (ОЛМАКА @ 3.07.2016 - 01:21)
Другое дело, что Все кто решил поехать в турцию-потоциальные трупы.

В Москве в метро, в Европе Париж, в Израиле так же можешь стать трупом.
Единственное место имхо где ещё пока спокойно это Антарктида. Но туда чей то ни кто отдыхать особо не ездит из обычных граждан.

Давайте без крайностей. В России приняли меры после "Домодедово", В СШП- ваще пиздец-меры безопастности в аэропортах.
Израиль- попробуйте пройти в аэропорт Бен Гурион с пластмассовым пистолетом.
Даже не пропустят в зелёную зону ,без просмотра.
А в турции всем пох. Иди куда хочешь, подрывай , что желаешь.
Если поранишься, мы тебя облечим, и будешь жить на нашей территории в тепле и уюте!
А потом мы тебе дадим автомат и переправим через границу!!

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 3.07.2016 - 12:47

[^]
tank0grad
3.07.2016 - 12:47
2

Балагур

У чела видимо жопу порвало от решения Володи решил на простых людишках отыграться

[^]
dzrgregory
3.07.2016 - 12:51
1

Балагур

Я и так в отпуск за границу не езжу - не на что, к сожалению ((

А летят туда те же люди, что 9 мая надевают ленточки и громче всех кричат в интернетах "Турция, мы тебе этого никогда не простим!". А потом втихушку чемодан и на самолет, ибо на наших югах больше 1 раза делать нечего.

[^]
simyth11
3.07.2016 - 12:52
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (kensajou @ 3.07.2016 - 12:34)

Нахуй этих черножопых-хитрожопых. Я лучше за Крым с Кубанью переплачу, зато семья жива будет. А отели 4-5 звёзд нам нахер не нужны, мы не комформисты. И вообще турбазы любим - домики деревянные и пр. Главное - это отдых, природа и безопасность. А валяться в шезлонге у бассейна, чтобы вокруг тебя дикая гомонящая толпа и куча пьяни - это не отдых.

Разумеется, ИМХО

Чувак, ты не поверишь. Единственное отступление - да, я размещался в достаточно дорогих отелях (по меркам Турции) исключительно с целью погреть свою жопу.
Так вот, за несколько лет я ни одного пьяного там не видел. Ни разу не видел доебываний черножопых к нашим бабам. Да вообще никакого криминала не видел.
Видел только охуенный сервис, море и красивую природу.

Теперь вот, в качестве приключения, возьму какие-нибудь 2 звезды, чтобы прочувствовать весь треш, Содом и угар. Должно быть прикольно. И, наверное, экстремально.

[^]
AlexEf
2

Ярила

Цитата (tank0grad @ 3.07.2016 - 12:47)
У чела видимо жопу порвало от решения Володи решил на простых людишках отыграться

Хааа :))))

В точку, у ТС когнитивный диссонанс, как и у всех поцреотов.

[^]
GrammarNazie
2

Приколист

Цитата (Raffaa @ 2.07.2016 - 22:16)
Цитата (igratmail @ 2.07.2016 - 22:16)
Не знаю. В Турции ни разу не была!!

А я и не буду! Из принципа и по соображениям!)

Охосспадеее... Просто признайся, что ты ты - нищеброд и ехать тебе не на что gigi.gif

[^]
GrammarNazie
3.07.2016 - 12:54
1

Приколист

Цитата (ОЛМАКА @ 3.07.2016 - 12:47)

Единственное место имхо где ещё пока спокойно это Антарктида. Но туда чей то ни кто отдыхать особо не ездит из обычных граждан.

Давайте без крайностей. В России приняли меры после "Домодедово", В СШП- ваще пиздец-меры безопастности в аэропортах.
Если поранишься, мы тебя облечим, и будешь жить на нашей территории в тепле и уюте!

Вы именно так в Россию и проникли, уважаемый?

[^]
багратион
3.07.2016 - 12:56
6

Ярила

Предлагаю предлагальщику для начала научиться писать по-русски, потом альтернативу предложить, а потом уже предлагать свои бредовые предложения.
Мне на политику насрать и загранпаспорта у меня нет, но люди сами за себя решать должны. А "тащить и не пущать" мы уже проходили, ни к чему хорошему это не привело.

[^]
GrammarNazie
3.07.2016 - 12:57
2

Приколист

Цитата (XCVB @ 3.07.2016 - 10:34)
Цитата (МЧС @ 3.07.2016 - 08:19)
Цитата (XCVB @ 3.07.2016 - 00:31)
...

Это напоминание надо предъявлять Путину, отправившему наших ребят на чужую войну,а не работягам, для которых не по карману отдых на РОДИНЕ!!! old.gif

Давай - давай ! Поддержите экономику чуркобесов , по соседски , им херово сейчас без русских денег !

Кому всралось твое деревянное говно в виде рублевых купюр? очнись, дружок, ты бредишь)))

[^]
Pa5ha
1

Ярила

Телека в доме нет, новости не смотрю, политикой не интересуюсь. Но за последние дни по постам понял, что надо люто ненавидеть турцию.

Сейчас надо искать для свадебного путешествия тур, но лучше никуда не ездить, чем ехать на наш юг. имхо. Какой-нибудь Геленджик от нашего города отличается только тем, что теплее на 7 градусов. Все остальное точно такое же.

[^]
Shchekn
2

Ярила

В Турции на отдыхе не разу не был, но кто предлагает не впускать обратно людей которые решили отдохнуть В Турции идиот в последней стадии.

[^]
Rels
1

Бумбурек

да при чем тут поеду, не поеду. Али с ресепшена сушку сбивал? Вся замутка что с сушкой, что с боингом гипетским одной из целей преследовала завернуть народ в Крым, в бюджете бабла нет, посему проблема рещается за счет каошельков россиян. Все это политика. Да, эрдоган пидарас, но пострадали и али за ресепшеном и мы с вами. Мне турция похуй, я на Волгу езжу в Астраханскую область.

[^]
belas
3.07.2016 - 12:58
5

Шутник

Разворачивается политическая игра, в которой мы даже не "пешки", а просто гумус.... В эту игру играет небольшая группа людей.
Я с турками не ссорился, также как с американцами и европейцами. Поссорились два режима, которые не смогли распределить сферы влияний, при этом Наши интересы никого не интересуют.
О каком патриотизме мы говорим, кто кому тут в лицо ещё плюнул? При слове "патриотизм" у едра текут слезы... причем от смеха..
И почему в этой ситуации я буду считаться предателем... вообще не понятно...

А патриот это тот, кто последние копейки везет в курорты краснодарского края и крым? Где из него за эти деньги выжимают последние капли самоуважения сервисом... ?

Это сообщение отредактировал belas - 3.07.2016 - 13:00

[^]
Primus525
3.07.2016 - 13:00
5

Ярила

ТС купил путевку за полтос на человека в Крым с сортиром на улице, и теперь у него подгорает пердак?))

Лично я в Турляндию все-таки не поеду, но с таких вот воплей про предателей Родины всегда угораю.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.07.2016 - 13:01

[^]
Инпиратор
3.07.2016 - 13:02
-3

Приколист

Цитата (VOY @ 3.07.2016 - 12:27)
И пользуются импортной компьютерной техникой. gigi.gif Ты нашу компьютерную технику видел?Где купить?Я бы покаялся перед тобой,что сьел на днях вражеские шпроты.Но и ты не ангел,пользуешся интернетом,который придумали враги.Пользуешся их операционной системой.Так что квиты.

не импортной а вражеской, на твои доллары льется кровь невинных людей.
достаточно покупать китайские продукты для их внутреннего рынка, и ты перестанешь кормить пиндосов.

насчет ос бред, есть наши ос достаточно хорошие: linux ladan слышал? полностью от наших производителей

[^]
kensajou
3.07.2016 - 13:03
1

Уральский подмосквич

Цитата (simyth11 @ 3.07.2016 - 12:52)
Цитата (kensajou @ 3.07.2016 - 12:34)

Разумеется, ИМХО

Чувак, ты не поверишь. Единственное отступление - да, я размещался в достаточно дорогих отелях (по меркам Турции) исключительно с целью погреть свою жопу.
Так вот, за несколько лет я ни одного пьяного там не видел. Ни разу не видел доебываний черножопых к нашим бабам. Да вообще никакого криминала не видел.
Видел только охуенный сервис, море и красивую природу.

Теперь вот, в качестве приключения, возьму какие-нибудь 2 звезды, чтобы прочувствовать весь треш, Содом и угар. Должно быть прикольно. И, наверное, экстремально.

ради Бога. Я просто поделился собственным опытом. Вероятно, мне просто не повезло. Я специально уточнил, что всё в моём первом комментарии исключительно ИМХО, без претензий на какую-то аксиому. Т.е. просто мнение, не более. А минуcить меня только за то, что я не люблю конкретно турецкие и египетские курорты - это как спорить о вкусах

[^]
kaifa
3.07.2016 - 13:03
1

Балагур

Ага. И из Германии тоже. Ибо Гитлер. И из Франции так как наполеон. И из Японии. Да че уж там мелочиться и из Казани и Крыма.

Пысы. сам в Турции и ебипте никогда не был и скорее всего не буду. Но не по такой идиотский причине, а просто предпочитаю тратить кровные на более интересные направления где и правда есть на что посмотреть. Тот же Таиланд

[^]
varg77
3.07.2016 - 13:04
0

Приколист

Шо за хуйня, перестаньте раскачивать лодку gigi.gif
и это, да, нищеброд, копи деньги, чтобы хоть на дачу съездить deg.gif

[^]
AndySP
3.07.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 3.07.2016 - 12:29)
Цитата (Диагноз @ 3.07.2016 - 11:42)
Цитата
А кто должен это решать? Партия? КГБ? Совсем уже ебанулись со своим совком.

Какого хуя кто-то кого-то должен ограничивать? Все взрослые люди, хотят ехать - пусть едут. У нас очень любят бороться не с причиной, а со следствием.

Должны решать трудовые коллективы, и МВД, за границу нужно ехать в командировку или по вызовам родственников, в чужих странах нашему народу делать нечего, у нас природа лучше. А такие как вы наверняка едят прибалтийские шпроты с молдавскими помидорами, и пользуются импортной компьютерной техникой, не стыдно перед ветеранами?

Бесполезно взывать к их чувствам, эмоциям, памяти предков. Эти люди- высшая степень зашоренности, которая ставит свое Я над интересами коллектива и страны. Потребители, что сказать- сегодня Я в турцию, а завтра хоть трава не расти, пускай на мои доллары игил вооружается

Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст!!!

[^]
gr0und
3.07.2016 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (ОЛМАКА @ 3.07.2016 - 15:47)

О да, помню эти усиления.
Когда перед аэропортом куча людей стоит. Т.к. усиления, досмотр более тшательный .
Вот думал а что стоит смертникам взорвать бомбу не в аэропорту а в перед зданием, народу тьма, эффект то же.
Зато к сотрудникам аэропорта ни каких претензий , не допустили террористов в здание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49108
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх