В Турцию, - в один конец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диагноз
3.07.2016 - 10:33
-6
Статус: Offline

Параноик

Цитата (denis362 @ 3.07.2016 - 10:31)
Диагноз
А я чего говорил! Санитары!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif

Это вы больны, если вы согласны чтобы наш народ ездил отдыхать за границу особенно в Турцию

[^]
XCVB
3.07.2016 - 10:34
-6

Ярила

Цитата (МЧС @ 3.07.2016 - 08:19)
Цитата (XCVB @ 3.07.2016 - 00:31)
...

Это напоминание надо предъявлять Путину, отправившему наших ребят на чужую войну,а не работягам, для которых не по карману отдых на РОДИНЕ!!! old.gif

Давай - давай ! Поддержите экономику чуркобесов , по соседски , им херово сейчас без русских денег !

[^]
МЧС
3.07.2016 - 10:49
3

Хохмач

Турция может предоставить недорогой отдых,агропродукцию,трикотаж и т.д.
А что может дать твоя прибалтика,в частности Рига(Латвия),где ты живёшь?Парады СС-ветеранов и снос памятников???Молчал бы уже!!! cool.gif

[^]
Инпиратор
3.07.2016 - 10:56
-3

Приколист

Цитата (Диагноз @ 3.07.2016 - 10:05)
Цитата
Это у вас болезнь такая?
Предложите еще паспорта у колхозников отобрать.
Я бы предложил запретить слабоумным в интернете свои высеры публиковать.

Вы видели что стало с нашим сельским хозяйством когда Брежнев выдал колхозникам паспорта и назначил пенсии? Они все сразу ломанулись в город, и перестали работать, поставили страну перед продовольственной проблемой, я надеюсь вы горожанин, и вы сразу узнаете крестьян по их повадкам в магазине, согласитесь, что они должны работать на земле, и деньги крестьянам не нужны, они портят их , у них есть собственное хозяйство, за трудодни они могли бы брать комбикорм и муку, а если надо в поликлинику съездить в город, то взяли у председателя справку, тут я думаю проблем не будет

абсолютно согласен с предложениями по ужесточению выезда и перемещения.

дисциплинированность в этих вопросах даст колоссальный рост экономики- каждый будет заниматься своим делом, а не болтаться как говно в проруби в мифических попытках "поиска лучшей жизни", "покорения Москвы" и т.п.

что касаемо выезда за границу, доверять гражданам самостоятельно решать куда им ехать это верх идиотизма.

[^]
BenTech
3.07.2016 - 11:04
11

Ярила

Цитата
что касаемо выезда за границу, доверять гражданам самостоятельно решать куда им ехать это верх идиотизма.

А кто должен это решать? Партия? КГБ? Совсем уже ебанулись со своим совком.

Какого хуя кто-то кого-то должен ограничивать? Все взрослые люди, хотят ехать - пусть едут. У нас очень любят бороться не с причиной, а со следствием.

Люди едут в турцию из-за того, что там отдых лучше и дешевле, чем у нас. Сделайте у нас отдых лучше и дешевле, чем в турции и люди перестанут туда ездить. Все очень просто.

Не можете так, сложно, не получается? Ну и нехуй пиздеть тогда и кому-то что-то запрещать. А для того, чтобы въебать в крыму московские цены и закрыть людям альтернативу - много ума не надо.

[^]
Urix
3.07.2016 - 11:30
-3

Ярила

Не нужно ничего отбирать, просто ввести страховой сбор - несколько тысяч рублей, если вас убьют или взорвут, то доставка на Родину в гробу, не за счёт государства, а за счёт тур фирм. И конечно никаких государственных компенсаций родным, утилизация идиотов только за их счёт.

[^]
VOY
3.07.2016 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 2.07.2016 - 22:28)
Даже жалко ботов немного.
Мечутся бедные,стараются лизнуть,а не в тему.

Да жалко их.У них мозги кипят.Всё перемешалось.Вчера враги и террористы,сегодня друзья.Методички уже не используешь вовремя.Надо ждать новые.Злятся они поэтому,что ни чего не могут понять.На кого кидаться?На хозяина нельзя,хотя всё от него идёт.Решили на сограждан собак спустить.Во всём виноваты те кто поедит в Турцию.Всё враги народа.Гарант говорит,что они нам больше не враги.Так почему те кто поедет туда предатели.Парадокс.Я предлагаю кремлеботам не нервничать и успокоится.Посмотреть новые выпуски телешоу с участием Соловьёва(он кстати тоже наверное предатель,у него недвижимость в Италии,а это страна НАТО)и Киселёва.Вам скоро всё объяснят.

[^]
Диагноз
3.07.2016 - 11:42
-6

Параноик

Цитата

Какого хуя кто-то кого-то должен ограничивать? Все взрослые люди, хотят ехать - пусть едут. У нас очень любят бороться не с причиной, а со следствием.

Должны решать трудовые коллективы, и МВД, за границу нужно ехать в командировку или по вызовам родственников, в чужих странах нашему народу делать нечего, у нас природа лучше. А такие как вы наверняка едят прибалтийские шпроты с молдавскими помидорами, и пользуются импортной компьютерной техникой, не стыдно перед ветеранами?

Это сообщение отредактировал Диагноз - 3.07.2016 - 11:43

[^]
gr0und
3.07.2016 - 11:49
3

Хохмач

Цитата (ОЛМАКА @ 3.07.2016 - 01:21)
Другое дело, что Все кто решил поехать в турцию-потоциальные трупы.

В Москве в метро, в Европе Париж, в Израиле так же можешь стать трупом.
Единственное место имхо где ещё пока спокойно это Антарктида. Но туда чей то ни кто отдыхать особо не ездит из обычных граждан.

[^]
XCVB
3.07.2016 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (МЧС @ 3.07.2016 - 10:49)
Турция может предоставить недорогой отдых,агропродукцию,трикотаж и т.д.
А что может дать твоя прибалтика,в частности Рига(Латвия),где ты живёшь?Парады СС-ветеранов и снос памятников???Молчал бы уже!!! cool.gif

ну так сосни чуркобесу , у которого помидор на рубль дешевле , не забудь прихватить стадо чернильниц , а то у чурок уже спермотоксикоз без них ! а мы со своими эсэсовцами сами разберемся !

[^]
AlexEf
3.07.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.07.2016 - 11:42)
Цитата

Должны решать трудовые коллективы, и МВД, за границу нужно ехать в командировку или по вызовам родственников, в чужих странах нашему народу делать нечего, у нас природа лучше. А такие как вы наверняка едят прибалтийские шпроты с молдавскими помидорами, и пользуются импортной компьютерной техникой, не стыдно перед ветеранами?

и это сказал человек который пользуется компом и инетом.

[^]
Doub
3.07.2016 - 12:12
8

Шутник

пох на завывания ТСа! я снял охрененную квартиру на две недели на турецком побережье за 1300 в сутки, а ТС пусть пиздует в отпуск на наше Черное море. где стоимость пансионата 3500-4000.

[^]
spletnica
3.07.2016 - 12:15
1

Ярила

Как же Вы достали со своей Турцией. faceoff.gif

Народ сам решит куда ехать, а куда не ехать.

[^]
dimon5551
3.07.2016 - 12:17
-2

Хохмач

пускай хуярят в свою турцию, там взрывают, стреляют

[^]
Диагноз
3.07.2016 - 12:18
-2

Параноик

Цитата (AlexEf @ 3.07.2016 - 12:09)
Цитата

и это сказал человек который пользуется компом и инетом.

У меня комп ЕС 1841, и пишу с домена SU,ещё вопросы есть?

[^]
gr0und
3.07.2016 - 12:19
1

Хохмач

Цитата (spletnica @ 3.07.2016 - 15:15)
Как же Вы достали со своей Турцией. faceoff.gif

Народ сам решит куда ехать, а куда не ехать.

Дык отпуск у многих скоро, вот почву проверяют , если съездят , заклеймят не зайклемят позором.
Самое интересное что Турция с Европой основной покупатель зерна у России, особенно кукурузы. И пока тут кричали что Турция нам враг, поставки зерна из России ни на минуту не прекрашались .

[^]
AndySP
3.07.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.07.2016 - 10:33)
Цитата (denis362 @ 3.07.2016 - 10:31)
Диагноз
А я чего говорил! Санитары!!!!!!!!!!!!!!  gigi.gif

Это вы больны, если вы согласны чтобы наш народ ездил отдыхать за границу особенно в Турцию

...

В Турцию, - в один конец.

[^]
shpaga
3.07.2016 - 12:24
0

Балагур

А давайте турчакам еще и заплатим за помощь в утилизации устаревшей техники!(сарказм-предложение, но от реалий недалеко, не удивлюсь!)

[^]
Meantrator
3.07.2016 - 12:25
0

Юморист

первую страницу каментов на япе нынче лучше не читать

[^]
VOY
3.07.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата

И пользуются импортной компьютерной техникой. gigi.gif Ты нашу компьютерную технику видел?Где купить?Я бы покаялся перед тобой,что сьел на днях вражеские шпроты.Но и ты не ангел,пользуешся интернетом,который придумали враги.Пользуешся их операционной системой.Так что квиты.

[^]
Инпиратор
3.07.2016 - 12:29
0

Приколист

Цитата

Бесполезно взывать к их чувствам, эмоциям, памяти предков. Эти люди- высшая степень зашоренности, которая ставит свое Я над интересами коллектива и страны. Потребители, что сказать- сегодня Я в турцию, а завтра хоть трава не расти, пускай на мои доллары игил вооружается

[^]
Диагноз
3.07.2016 - 12:31
-1

Параноик

Цитата
И пользуются импортной компьютерной техникой.Ты нашу компьютерную технику видел?Где купить?Я бы покаялся перед тобой,что сьел на днях вражеские шпроты.Но и ты не ангел,пользуешся интернетом,который придумали враги.Пользуешся их операционной системой.Так что квиты.

У меня компьютер ЕС 1841, 1991 года, машина надёжная, лампы не дорогие, от экрана глаза не устают в отличии от аппела, хочу поменять его на гдровский Роботрон, у него клава удобнее

[^]
AlexEf
3.07.2016 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 3.07.2016 - 12:29)
Цитата

Бесполезно взывать к их чувствам, эмоциям, памяти предков. Эти люди- высшая степень зашоренности, которая ставит свое Я над интересами коллектива и страны. Потребители, что сказать- сегодня Я в турцию, а завтра хоть трава не расти, пускай на мои доллары игил вооружается

А что ты на Путина то не наезжаешь?

[^]
KingOfICQ
3.07.2016 - 12:32
2

Ярила

Путина, который добро дал, выгони из страны сначала

[^]
simyth11
3.07.2016 - 12:33
3

Ярила

Цитата (dimon5551 @ 3.07.2016 - 12:17)
пускай хуярят в свою турцию, там взрывают, стреляют

Про теракты во Франции недавние забыли? А чего про Израиль тогда тоже забыли? Там и хуярят, и взрывают, и стреляют. Его тоже нахуй надо закрыть. Да, и писал в соседней ветке, но себя же все-таки продублирую:
как в 2001 году хохлы ГРАЖДАНСКИЙ самолет Тель-Авив-Новосибирск сбили - забыли? Да всем уже похуй. 78 погибших - похуй. То, что не извинились - похуй.

Зато теперь у нас есть военный самолет на войне, который сбили - и вот теперь волна народного негодования такая, что пиздец.

А для школьников напомню, что в 83 году СССР сбил корейский гражданский Боинг. С пассажирами. Сознательно. Потому что нарушил границу.

Да, и я был в прошлом году в Стамбуле. Охуенный, надо сказать, город. С рыбалкой в Задрищенске, надо сказать, не сравнится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49113
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх