В основном про *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
30.05.2016 - 00:20
6
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата (Hydrogen @ 29.05.2016 - 22:12)

Там тупо мозга меньше, чем у голубя в этой сраной йрокшерской черепной коробке. И голуби, по наблюдениям, явно умнее

Слушай.
Даже тараканы умнее.
Умнее тебя и жены.
Тебе не стыдно её быдлой обзывать? Она - мама твоего сына. Ладно в междоусобице какашками покидаться, но припереться на форум и такую херь нести... вы друг друга стоите.

[^]
Министр
30.05.2016 - 00:21
8

Ярила

Цитата (Hydrogen @ 29.05.2016 - 18:29)
Цитата (dim3250 @ 29.05.2016 - 16:28)
Пиздец. Ну наконец-то я увидел ответ.
В принципе было ожидаемо. Что эта дура хрень писала. И скромно умолчала про 3 котов и вонищу.
Йорику так и надо!
Мужик держись.

Там и кролик ещё есть. Это я уже умолчал.

Кролик добил нахуй не знаю плакать или смеяться cry.gif shum_lol.gif

[^]
AndreyK1
30.05.2016 - 00:24
5

Ярила

немного не в тему, собаки это конечно охуенно, они игривые, верные все дела, но как и все живое на свете они могут быть ебанутыми напроч..... родители взяли щенка от типа овчарки, породистый, красивый(правда сучка) через 3 месяца подросла собака, все отлично - но она ела провода, отгрызала фары у машины(хз почему то фары не любила), грызла все что видела, в пустой ограде прогрызла дыру в заборе деревянном высунула туда бошку и застряла..... это просто пиздец, не проходило 15 минут как собака че нибудь не косячила..... даже в железной клетке - вот казалось бы да - железо че можно сделать? разогнула прутья и застряла наполовину..... разрывала колеса велосипеду, раз пять с жиги пятерки отца отгрызала фонари задние и фары, как????? хз, выла, засирала всю ограду как будто из пульверизатора, хотя была здорова - как говорили ветеринары...... это было просто жесть!!!!

[^]
МамаМылаРаму
30.05.2016 - 00:26
4

Балагур

В принципе было ожидаемо. Что эта дура хрень писала. И скромно умолчала про 3 котов и вонищу.
Йорику так и надо!
Мужик держись.

А кролика за что в эту тюрьму народов?

[^]
Sodmik
30.05.2016 - 00:26
0

Юморист

Министр смейся, ибо плакать плохо изначально))))))ыыыыыыы

[^]
клавиатура
30.05.2016 - 00:28
8

блять, ща я пайду за вадой

Весёлая семейка была. Одна вся несчастная жертва обстоятельств, второй, прям почти герой))
Жалко ребёнка и животных, на которых всем насрать с высокой колокольни, Тошт каждый занят своими личными переживаниями.

[^]
МамаМылаРаму
30.05.2016 - 00:29
1

Балагур

Цитата (MariXuana @ 30.05.2016 - 00:20)
Цитата (Hydrogen @ 29.05.2016 - 22:12)

Там тупо мозга меньше, чем у голубя в этой сраной йрокшерской черепной коробке. И голуби, по наблюдениям, явно умнее

Слушай.
Даже тараканы умнее.
Умнее тебя и жены.
Тебе не стыдно её быдлой обзывать? Она - мама твоего сына. Ладно в междоусобице какашками покидаться, но припереться на форум и такую херь нести... вы друг друга стоите.

Дык человек же объективно написал, что голуби явно умнее- ему виднее)))

[^]
умняшка
30.05.2016 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Министр @ 30.05.2016 - 00:21)
Йорику так и надо!
Мужик держись.

Кролик добил нахуй не знаю плакать или смеяться cry.gif shum_lol.gif

нихуя не удивлюсь, если там ещё и пони бродит.
У вас точно пони нет? Мож это она срёт, а вы на собаку накинулись brake.gif

[^]
Ятаган
30.05.2016 - 00:51
2
Статус: Online

Ярила

Я, конечно, собачница до мозга костей, но тут не то, чтобы оправдать ТС-а, а по-человечески понять его могу.

У меня на передержке жил пес с каким-то нарушением в психике. Он АБСОЛЮТНО не приучался к уличному выгулу. Это был английский бульдог, даже не йорк.

Выводили 3-4 раза в день по полчаса. Бесполезно. Придет домой и насрет.

Сама готова была его убить.

Поэтому эмоции ТС-а вполне могу понять.

[^]
Bizels
30.05.2016 - 00:55
2

Kein Problem

Цитата (AndreyK1 @ 30.05.2016 - 00:24)
немного не в тему, собаки это конечно охуенно, они игривые, верные все дела, но как и все живое на свете они могут быть ебанутыми напроч..... родители взяли щенка от типа овчарки, породистый, красивый(правда сучка) через 3 месяца подросла собака, все отлично - но она ела провода, отгрызала фары у машины(хз почему то фары не любила), грызла все что видела, в пустой ограде прогрызла дыру в заборе деревянном высунула туда бошку и застряла..... это просто пиздец, не проходило 15 минут как собака че нибудь не косячила..... даже в железной клетке - вот казалось бы да - железо че можно сделать? разогнула прутья и застряла наполовину..... разрывала колеса велосипеду, раз пять с жиги пятерки отца отгрызала фонари задние и фары, как????? хз, выла, засирала всю ограду как будто из пульверизатора, хотя была здорова - как говорили ветеринары...... это было просто жесть!!!!

маленькие собаки как маленькие дети. более менее в себя они к 1-1,5 приходят в зависимости от породы(взрослеют). у них чешутся зубы потому и грызут все, решается костями, мослами большими, большим кол-вом игрушек, долгим выгулом физнагрузками и умственными. как отвлечение от пакостей и чтобы сил не было. моя по молодости уничтожила обои и линолеум и погрызла табуретки(за 2 недели). накупили ворох игрушек, больше гуляли, кости из жил грызла, оленьи рога в конце концов им нравятся многим. и все потом в норме. эт если заниматься.

грустная история вообще. вопрос один зачем вываливать свое грязное белье в сеть? ну психанула баба написала, лучшеб промолчал чем в ответ лучи поноса слать. как то это ненормально.
животинок и ребенка жаль...

[^]
Devil78ru
30.05.2016 - 01:16
6

Ярила

Кароче, посоны, я тож на мопЭде ездить умею и категория есть А, потому поделюсь своим рецептом в этом чатике)

Есть жена и две кошки. Всех надо любить. Но кошек за косяки спокойно пиздить) и тогда все ходят довольные и ласковые)

во)

[^]
serbakoll
30.05.2016 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 30.05.2016 - 01:16)
Кароче, посоны, я тож на мопЭде ездить умею и категория есть А, потому поделюсь своим рецептом в этом чатике)

Есть жена и две кошки. Всех надо любить. Но кошек за косяки спокойно пиздить) и тогда все ходят довольные и ласковые)

во)

не у меня заебатая коте! срет сыт куда надо обои и диван не трогает, больше и не требуется от нее cool.gif так то есть конечно косяк любит поспать на фиалках... жена негодует а мне как то похуй на эти цветы gigi.gif

[^]
Vovanches
30.05.2016 - 01:42
0

Ярила

Поставить надо было на балконе коробку, чтобы могла она спрятаться от жары и воду в миске.

И пускай там хоть засрется cool.gif

Надо быть гуманнее.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 30.05.2016 - 01:58

[^]
Shchekn
30.05.2016 - 02:24
1

Ярила

Я думаю в таких санитарных условиях ребенку небезопасно находится.
Все должно быть в меру, такое количество животных это перебор.

[^]
Ptizo
30.05.2016 - 02:27
4

Говорун

Bizels
Цитата
грустная история вообще. вопрос один зачем вываливать свое грязное белье в сеть? ну психанула баба написала, лучшеб промолчал чем в ответ лучи поноса слать. как то это ненормально.

Да как-то ненормально уткнуться терпилой в угол дивана и молчать когда тебя говном поливают.

[^]
kasatka60
30.05.2016 - 02:44
0

Ярила

Если всем насрать на собаку, то отвезите в деревню и отдайте комунить. Если ребенку насрать и мамаше, а отцу темболее насрать на собаку, то лучше так и сделать. Но толку от запирания собаки на балконе - 0. Если вы собаку не приучили к тому что дела надо делать на улице, то как вы ребенка-то воспитали? Хотя ребенок скорее всего тот же распиздяй, не лучше собаки, которая срет где попало.

[^]
TimSurgeon
30.05.2016 - 02:52
3

Хохмач

бля это пиздец. я такой аншлаг провтыкал пока к экзу по терапии задрачивался cry.gif
Жена решила писануть на яп дабы муженька своего зашкварить? sm_biggrin.gif
нет, она что, реально думала будто бы тут форум пиздастрадальцев и ее поддержат? опрометчивое решение.
ну слава богу народу открылась истина.

мужик, канай от нее. ребенка не втягивай - чадо не виновато, что у матери в голове говносрач такой. но с той же стороны, оставлять дитя с ней - это подписать сынишке приговор на неск лет истерик итд, ибо баба в отсутствии мужичка будет выебывать моск чаду. плавал, знаю.

[^]
байкер
30.05.2016 - 03:06
5

инструктор-х уюктор

TimSurgeon
Цитата
мужик, канай от нее. ребенка не втягивай - чадо не виновато, что у матери в голове говносрач такой. но с той же стороны, оставлять дитя с ней - это подписать сынишке приговор на неск лет истерик итд, ибо баба в отсутствии мужичка будет выебывать моск чаду. плавал, знаю.

Но если он останется с ней ради сына, то загублены будут оба, а так есть много шансов что он впоследствии сможет помочь сыну окрепнув и встав на ноги без мозгоебательства жены.
А если исходя из прошлых ошибок сделает правильные выводы, то следующую жену найдет себе адекватную и будет им счастье.
А пацан когда вырастет, то сам всё поймет.
Есть категория таких ебанутых баб которые любого мужика медленно планомерно могут поломать. потом сами от этого страдают, но нихуя с этим не могут поделать. А ТС слишком добр к ним. Но он исправится, я знаю. old.gif
Это всё опыт сын ошибок трудных.

[^]
polovina
30.05.2016 - 03:26
4

Юморист

Прочитала половину первой темы, всю эту, один вопрос - зачем мне эта информация теперь?)

Жду жену в этой теме, страсти из перекидывания взаимными оскорблениями, потом их личные шуточки, примирение, покупка билета в эстонию, сдачу ыычек жене и выгул собаки.

[^]
Manfredi
30.05.2016 - 04:25
6

Ярила

У йорков мозг отсутствует в принципе. Т.е. всё что в них заложено - это исключительно на инстинктах. Спать/срать/ссать/радоваться. Инстинкты эти сильнее ,чем страх получить пизд.лей. Абсолютно бесполезное существо, по недоразумению состоящее в родственных связях с собаками.
У бывшей подруги было подобное. За 4 года вытирания мордой обоссанные стенки так и не поняло, что ссать на стенки не стоит. Автора понимаю отлично.
Собак очень люблю. У родителей лабрадор. Но вот всякую нечисть типа йорков и подобной тявкающей фальцетом срань не переварвиаю.

[^]
elron
30.05.2016 - 05:27
13

Ярила

Я шото упустил. Как ТС определил автора лужи? В квартире живут помимо подопытного йорка ещё 3 куна, кролик и бабушка. Ну, допустим, бабушка не стала бы. Есть же ещё куны и кролик. Хрен знает как отличить автора лужи на полу, в которую ТС наступил новыми носками.
ТС, я не понял почему ты навалял йорку, а не куну или кролику или даже бабушке why.gif Если ТС видел как йорк ссал, то зачем он туда встал? Если не видел, то какие фаши докасательстфа? Очень легко можно ошибиться и навалять не тому, будучи очень в себе уверенным. Даже то, что он раньше ссал на твоих глазах не говорит о том, что сейчас это сделал он.

И ты зря это при сыне устроил. То, что сын говорит, опережая маму, что он аккуратно ходит (защищая животных) означает, что он не хочет им вреда и переживает за них. Сама постановка, конечно, дибильная, т.к. дома аккуратно ходить - это издец ваще. Но сын тебя с потрохами сдал. Значит негатив от твоего поступка оказался сильнее, чем его желание не сдавать тебя. Угадай почему.
А теперь подумай каким он тебя будет помнить, если не приложишь кучу усилий в дальнейшем.

Короче семейка та ещё. Раз уж вынесли на общий обзор, то нате, держите: все шибанутые, кроме ребёнка. Ребёнок отца не ослушался, истерик не устраивал, но сдал с потрохами маме.
Мама шибанутая заводчица, которая в квартире кунов разводит. Там наверно весь дом мочой кошачьей провонял. Соседи квартиры поди продать не могут..
Папан очиздюливает почему-то йорка. На балкон ладно, если воды налил. Если не налил, то пусть сам попробует там посидеть и потом скажет что хуже - наступить в непонятно чью лужу или на балконе посидеть.
И у вас один хрен ничо не вышло бы, т.к. в нормальных условиях отец умеет уважать увлечения жены и ребёнка, а они, в свою очередь, уважают отца и не допускают таких срывов. А если допустили, то сами виноваты.

Короче теперь нужна версия бабушки. А то окажется, что она стакан с вставной челюстью расплескала, а вы все дураки и не лечитесь.

[^]
Басаревъ
30.05.2016 - 05:33
0

Призыватель призывников

Цитата
Во-первых, хотелось бы поинтересоваться, не сдохла ли та сучка?

Многообещающее начало. А о каком инциденте вся статья трубит? Что якобы все знают и на целых сорок три страницы комментариев накропали.

[^]
SpMouse
30.05.2016 - 05:48
0

Ярила

пиздец конечно, я когда по работе попадаю в квартиры где держат несколько кошек или собак, там вонища, все зассано, через пару часов голова начинает болеть.

[^]
Cheliabaeppa
30.05.2016 - 06:03
1

Ярила

Мужик,сваливать надо!

[^]
Финишап
30.05.2016 - 06:18
3

Юморист

Вот это сиквел,я понимаю stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107465
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх