В основном про *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧэПэ
30.05.2016 - 23:35
7
Статус: Offline

Ярила

хХх
Цитата
Я , между прочим, их сосед, так что не все тут однозначно. ))))

бля, только не говори, что собака от тебя biggrin.gif

[^]
SaraBarabu
31.05.2016 - 02:51
3

похуй, пляшем!

Цитата (AndreyK1 @ 30.05.2016 - 00:24)
немного не в тему, собаки это конечно охуенно, они игривые, верные все дела, но как и все живое на свете они могут быть ебанутыми напроч..... родители взяли щенка от типа овчарки, породистый, красивый(правда сучка) через 3 месяца подросла собака, все отлично - но она ела провода, отгрызала фары у машины(хз почему то фары не любила), грызла все что видела, в пустой ограде прогрызла дыру в заборе деревянном высунула туда бошку и застряла..... это просто пиздец, не проходило 15 минут как собака че нибудь не косячила..... даже в железной клетке - вот казалось бы да - железо че можно сделать? разогнула прутья и застряла наполовину..... разрывала колеса велосипеду, раз пять с жиги пятерки отца отгрызала фонари задние и фары, как????? хз, выла, засирала всю ограду как будто из пульверизатора, хотя была здорова - как говорили ветеринары...... это было просто жесть!!!!

Дык просто все. Отклонения в развитии бывают у всех более-менее разумных существ. Просто ветеринары еще не способны слабоумие диагностировать у животных, а люди отолерастились до степени - прибить яйца к мостовой - перфоменс! gigi.gif

зы: гидроген - я разочарована. Вы оба ебанутые. И остался вопрос с рукоприкладством, бабушкой и кто именно срал и ссал? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 31.05.2016 - 03:49

[^]
LokiFox
31.05.2016 - 03:29
2

Ярила

Была у моих друзей такая цобака. смотришь на неё трясётся как припадочная и ссыться при каждом проявлении эмоций - неважно от страха или от радости. Нафига они такие нужны?

Это сообщение отредактировал LokiFox - 31.05.2016 - 03:29

[^]
хХх
31.05.2016 - 09:47
0

Юморист

Похуй, пляшем!

Ос ался последний вопрос, на который за все 17 страниц ответа от ТС мы не дождались!

Рукоприкладство было?

[^]
хХх
31.05.2016 - 09:51
-1

Юморист

...

В основном про *овно

[^]
KolyaPlus
31.05.2016 - 10:38
2

Балагур

Hydrogen рад что ты все таки жив agree.gif, я честно опасался что тебя прикопали уже в канаве за нивинообиженную собачку.

Aksunomun
Сабачка то жива?

Добавлено в 10:43
Цитата (SaraBarabu @ 31.05.2016 - 02:51)
зы: гидроген - я разочарована. Вы оба ебанутые. И остался вопрос с рукоприкладством, бабушкой и кто именно срал и ссал? sm_biggrin.gif

думаю с рукоприкладством фсе просто, учитывая примерно равную весовую категорию это была банальная драка, и автору тоже наваляли не хило dont.gif
именно по этому заявление в полицию со стороны супруги не последовало lol.gif

[^]
SaraBarabu
31.05.2016 - 12:49
4

похуй, пляшем!

KolyaPlus
Ок, но остается вопрос с бабушкой! И еще, куда уходила она, если бабушка и коты - в квартире? Где пропадала 7 месяцев по 19 часов?
А еще вопрос с железной щеткой! tongue.gif

Реально оба стоят друг друга, на прямые вопросы не отвечают, сами не знают, зачем все сюда приволокли, но гидроген хоть слова в предложения более складно собирает!

Требую продолжения нашей местной санта-барбары! deal.gif

[^]
Graches
31.05.2016 - 15:09
2

Ярила

фублять вздувшийся ламинат от ссанины это просто ахуй, ща прям тут блевану!

[^]
Nichls
1.06.2016 - 03:14
1

Ярила

Такая же, прости Господи и мама, йухня.

Племянник (11 лет), который с нами не живет и который к бабушке (читай - моей маме) относится так, что если бы не сын сестры - убил бы нахер, притащил с улицы щенка.

Видимо жалко псинку стало. Бабушка любимому внуку отказать не может. И пох, что внук об нее ноги вытирает (у меня одни люди чужие маме нахамили разок - больше они так не делали, ибо то, что они испытали можно сравнить наверно с прогулкой в газовую печь. Хорошо во время остановился - не взял грех на душу. Но больше семью мою никто не обижает).

Живет это чудо с нами. Племяннику пох на псину. У мамы нет ни времени ни здоровья им заниматься. Как и у меня (постоянно на работе). Дом весь засран и зассан. У меня тоже нет привычки ходить в тапках по дому. Терплю лишь потому что в скором времени надеюсь достроить дом и переехать с семьей.
Желание прибить эту тупую псину возникает регулярно. Хотя понимаю, что не виноват он в том, что им никто не занимается. Так вот и живем. В постоянном говне и ссанье. Жена уже замучилась за ним убирать.

Понимаю тебя, ТС и не осуждаю. Терпение у всех заканчивается.

[^]
Aksunomun
1.06.2016 - 23:06
2

Шутник

Первое. Про сына. Он прекрасный мальчик, воспитание которого возможно полностью на меня. По моему решению выбраны занятия, тренировки, школа, учителя иностранных языков. Оплата так же на мне. В свои 7 лет ребёнок побывал во всех интересных местах таллинна, я возила его в Лапландию к Санте, лунопарк в Финляндии, Новый год в Ирландии. Папа участия не принимал. Оплата занятий в месяц составляет около 340 евро в месяц. Это на слова про плохую мать.

Про несобаку. Щенка привезли из Латвии и ездили за ней вместе с бывшем мужем, он с ней целовался и спал на одной подушкесли. Он тогда не знал, что она подрастет) )))

Про толстую меня 165/62 . Страшная степень ожирения) )))

Про котов. Стоимость троих котов, которые живут у меня дома составляет 4500 евро. Они являются чемпионами Эстонии. За подобными животными необходим уход, но доход от пометов составляет порядка 10000-16000 евро в год. На которые так же жил гидроген.

Про социалки и тд. Именно этими записками и занимался муж, ко мне приходили с предупреждением и без, 3 заключения от разных инстанций о прекрасном состоянии квартиры и чудных зверях.

У меня возник вопрос, как можно было в течении года приводить ко мне своих друзей и сажать в этой зассаной квартире за стол. Не было ли стыдно?

Антисанитареые условия в квартире увеличивались всегда пропорионально уровню конфликта.

Надеюсь, что получится пригласить вас в мой антисанитарный дом и фото приложатся

Про сотрясение. Заключение врача на руках. Врач запретил работать неделю, но работаю, ведь кроме меня никто не накормит сына.

Собака жива. Пьяный пинок и удар собаки обошелся в 400 евро и лекарства. Отработала адские 3 дня в минус. Обидно.

Добавлено в 23:24
С телефона невозможно писать и выставлять фото. Жаль.

[^]
vilkaupala
2.06.2016 - 04:30
0

Шутник

Ох уж эти олимпийские достижения, такая мать, такая хозяюшка.
ТС. Ну чо, следи за руками, если не устал.
Под каблуком ты у бабы, потому что она тебя очень круто обманула. Или думаешь, что ты у ней "второй", или чего похуже. Вот ты такой одураченный и без нормальной работы и без нормальной семьи. Знал бы всю правду про жену, был бы в дамках, управлял бы и ей, и не только. Причем без мордобоя.
С собачьей ссанниной жена подлянку докрутила планово, в момент, когда ты начал догадываться насчёт ейных гнусных секретов. Захочешь - вспомнишь. И если ради этого нужно было тебя так довести, чтобы ты собачку чуть не прибил, то это она ещё мягко.
Квартиру она с тобой иродом делит, чтобы любовников искать. Баба с прицепом - это некондиция, а баба с прицепом, у которой муж вместо тумбочки - это уже интересная жэнщина, почти альфа-самка. Сам должен знать.
Вот сына ты, подлюка, предал. Да и жену предал, потому что правду о ней не выпытал, доверился на слово. Но с сыном - самое плохое. Он и так о тебе был невысокого мнения, а теперь ещё и садистом считает. А если забудет, мама ему всё-всё про тебя объяснит. Если сын модную ориентацию не выберет, то это считай тебе очень повезло, вырастет обычный нищий алкоголик.
Пока от жены правды не добьёшься, сына не спасёшь и жизнь нормально не отладишь. Слить тему, конечно, проще, но обойдётся это дороже.

[^]
Aksunomun
2.06.2016 - 05:12
1

Шутник

Вот так вот выглядит антисанитария и халупа. У гидрогена столько полилось, так как понимает, что врёт и реально неправильно себя ведёт. А поздно что-то менять, лучше всего гнобить и получать удовольствие, как гнобят другие. Кайф) )))

В основном про *овно

[^]
alche08
2.06.2016 - 05:23
1

Шутник

все равно если второй половине мешает животное лучше его (животное) не заводить (отдать/подарить). есть такие собачницы кошатницы которые питомцев ставят выше мужа, и если свое поведение не менять то разрыв отношений неизбежен если конечно муж не тряпка. имхо

[^]
Aksunomun
2.06.2016 - 05:47
5

Шутник

Человек очень брутальный и сильный на япе, ой как противоположен в жизни.

Жаль, что наступаем на грабли и зная, закрываем глаза и как в тумане не видим истины.

Выбор во что верить диктует не истина, а выгодное положение в той или иной ситуации.
Выставить титулованных дорогих котов на сайте для плюсиков- "очень люблю котов".
Жена обидела, тварь такая - "не люблю котов, а ещё блюю и воняет, да и жена толстая корова."

Нельзя менять мнение так.
Лучше быть, чем казаться!

Мужчины, именно вы нас делаете такими, какие мы есть. Если бы в моей жизни было бы хоть что-то просто так и был бы человек, на которого можно всегда положиться, то не было бы котов, работы без отдыха и убийством здоровья и я вся была бы на маникюре и шпильках. Но именно слабые мужчины, заставляют женщин становиться ломовыми лошадьми, просто чтобы выжить.

[^]
хХх
2.06.2016 - 08:39
0

Юморист

Aksunomun ну вот нахера?

Мы тут стебемся, подкалываем, троллим, а ты все вываливаешь и вываливаешь.

Да всем пох, что и как в жизни да онлайн. Тем более в вашей.

Каждый пункт новых вываливаний можно обосрать со всех сторон. 400 евро за ветеринарку? Это где такие цены? Йорки в Латвии? Ага, самые бракованные щенки именно там. Будто вы не знали , как заводчик, что латыши дают препараты для увеличения ктличества приплода? Потому и продают подальше, в Эстонию, в Литву, в Финляндию. А препараты на здоровье помета очень плохо сказываются. И раковые и другие болезни.
Не говоря уже про поддельные родословные и так далее. Хоть в кеннeлиите проверяли бумаги щенка?

Пусть хитроген оправдывается как хочет. Кроме голых баб все равно ничего не приносит толкового сюда.

Добавлено в 09:19
Как потом сыну то жить?

Это сообщение отредактировал хХх - 2.06.2016 - 08:51

[^]
BoJL4aRa
5.06.2016 - 00:48
2

ВоЛ4аРа

Ну че тут сказать ТС, надо было воспитывать и животину и жену..

[^]
Aksunomun
7.06.2016 - 20:39
0

Шутник

Тряпка не может воспитывать.

[^]
хХх
8.06.2016 - 09:15
0

Юморист

Aksunomun выжимаешь хидрогена с форума? Что дальше то?

[^]
Aksunomun
8.06.2016 - 17:09
0

Шутник

У каждого на все причины свои) ))

[^]
хХх
10.06.2016 - 10:13
0

Юморист

Aksunomun ну так выкладывай свои причины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107462
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх