Почему дочери должно быть стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tweaker72
27.05.2016 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 27.05.2016 - 11:19)
А у меня была такая же ситуация, один-в-один, только я сама отказалась от этой доли. Так родственники меня замучили, что я ебанашка, до сих пор попрекают. cranky.gif

Это у вас родственники на букву "еб",а не вы.
У меня подобная ситуация с отцом,которого не знал.
Вся родня кроме одной мадамы ничего не говорит,а та все уши прожужжала,мол давай найди,а потом мы твою долю прокутим.

[^]
Menshchikoff
-2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 16:01)
Menshchikoff
Цитата
Лучше позавидуйте моей жене, она до таких базарно-бабских истерик не опускается.

за то ее муж, тобишь ты чувствуешь себя в этих самых истериках наилучшим образом. lol.gif

пилять, ты когда пытаешься кого-то оскорбить, сам то не обсирайся gigi.gif

Цитата
за то ее муж, тобишь ты чувствуешь себя в этих самых истериках наилучшим образом.  lol.gif

Я вообще всегда себя наилучшим образом чувствую, когда нет похмелья. :)

Цитата
пилять, ты когда пытаешься кого-то оскорбить, сам то не обсирайся 

Опять не пришей пизде рукав... Это-то к чему?

[^]
Нимерия
4

Ярила

Menshchikoff
Цитата
У меня жена не скатывается на обсуждения, где нарушены причинно-следственные связи и логика. (Это называется базарный пиздеж).
твоя жена возможно, а ты да.

Цитата
Не знаю, например стать наркоманом или удариться в вахабизм?

в 9 лет.
lol.gif ну да, это у женщин нарушена причинно-следственная связь. lol.gif

[^]
Lisana
27.05.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (розовыйкварц @ 27.05.2016 - 13:19)

А вообще,я считаю так,женщина должна родить столько деток ,скольких она сможет поднять ОДНА.Жизнь такая штука-не знаешь что за поворотом,вдруг муж ушел к любовнице/умер/пропал без вести и т.п. и надеяться придется только на себя. [/QUOTE]
Какая умная девушка, иди обниму. wub.gif [/QUOTE]
вот таких как вы девушка я уважаю. сразу видно что вы не стервозная бабищя как есть тут некоторые. ники не буду называть. [/QUOTE]
Ребят,просто мне уже не 20 лет,когда голова чумовая,к 30ке всё потихоньку у меня сложилось по полочкам.

К сожалению многие решают вообще не рожать. Ведь и одно ребенка тянуть одной очень трудно

[^]
dude29
27.05.2016 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 27.05.2016 - 12:26)
Цитата (redevil68 @ 27.05.2016 - 11:16)
завещание нет, тогда всё поровну

Даже если есть завещание, и в нем нет наследников первой очереди, то такое завещание оспаривается в суде, по причине того что ущемлено право наследников.

Учи матчасть. Оспаривать конечно можно, но если завещение оформлено верно, хуй прокатит, если наследник дееспособный и трудоспособный. Отменить можно, только если есть обязательные наследники, 18ти летняя здоровая дочь к таким не относится.

[^]
Menshchikoff
27.05.2016 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Глюка @ 27.05.2016 - 16:04)
Нимерия
Цитата
за то ее муж, тобишь ты чувствуешь себя в этих самых истериках наилучшим образом.

пилять, ты когда пытаешься кого-то оскорбить, сам то не обсирайся

У него никакой логики и последовательности. Типичная серость с завышенным ЧСВ.
Про таких говорят "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" Спорить бесполезно, он уверен, что прав, просто потому, что у него писька наружу. Забей

Ну, типа, "ОЙ! ВСЕ!", да девчонки? :))))

[^]
Нимерия
-2

Ярила

Menshchikoff
Цитата
Опять не пришей пизде рукав... Это-то к чему?
не понимаешь....
gigi.gif объясню проще - сидеть на дереве и орать, что сидеть на дереве не хорошо вот к чему.

[^]
Gonny
3

Фтыкатель

Цитата (Schuka @ 27.05.2016 - 13:20)

Учитывая что доля микроскопическая то суд обяжет дочь её продать. Такие решения как минимум в Мосгорсуде уже не редкость.

Обяжут продать долю? Схуяль?
Свобода договора, не? Она может хоть 100 лет свою долю не продавать и квартира будет "висеть".

[^]
seugene
27.05.2016 - 13:24
11

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 27.05.2016 - 13:11)
Цитата (DoomDreams @ 27.05.2016 - 13:08)
Цитата (розовыйкварц @ 27.05.2016 - 13:03)
Я вот тоже росла без отца,да,алименты платил четко,т.к на гос.предприятии работает,после 18ти конечно фин.поток прекратился,со мной желания общаться не было.Короче,за отца особо и не считаю.
И вот если он умрет ,я решила что в говно под названием "наследство" наступать не хочу.Незачем мне эти разбирательства ,тратить свои нервы и здоровье.

А вообще,я считаю так,женщина должна родить столько деток ,скольких она сможет поднять ОДНА.Жизнь такая штука-не знаешь что за поворотом,вдруг муж ушел к любовнице/умер/пропал без вести и т.п. и надеяться придется только на себя.

Какая умная девушка, иди обниму. wub.gif

вот таких как вы девушка я уважаю. сразу видно что вы не стервозная бабищя как есть тут некоторые. ники не буду называть.

она или лжет или просто тупая.
Отказываясь от наследства - ты не себя его лишаешь, а своих детей.
Если ты состоялся в жизни, и наследство для тебя - пыль, никаких проблем.
А заставить своих детей из-за своей тупорылой гордости, полжизни батрачить на ипотеку, вместо того, чтобы вести полноценную жизнь с путешествиями, нормальным образованием. Я такого не понимаю...

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 13:24
0

Ярила

Menshchikoff
Цитата
Ну, типа, "ОЙ! ВСЕ!", да девчонки? :))))

ну думай так. поднимай самооценку
lol.gif сам придумал, сам обиделся, нам приписывает.

[^]
civitator
27.05.2016 - 13:25
2

Юморист

Глупости, не должно быть Вашей дочери стыдно!.. Думаю, что это элемент психологического давления - развить в человеке чувство (ложного) стыда!..

[^]
розовыйкварц
0

Весельчак

Цитата (Lisana @ 27.05.2016 - 13:12)
Цитата (розовыйкварц @ 27.05.2016 - 13:03)
Я вот тоже росла без отца,да,алименты платил четко,т.к на гос.предприятии работает,после 18ти конечно фин.поток прекратился,со мной желания общаться не было.Короче,за отца особо и не считаю.
И вот если он умрет ,я решила что в говно под названием "наследство" наступать не хочу.Незачем мне эти разбирательства ,тратить свои нервы и здоровье.

А вообще,я считаю так,женщина должна родить столько деток ,скольких она сможет поднять ОДНА.Жизнь такая штука-не знаешь что за поворотом,вдруг муж ушел к любовнице/умер/пропал без вести и т.п. и надеяться придется только на себя.

Тут как бы двояко. С одной стороны да, ответсвенность можно брать только рассчитывая на себя.

Блин но с другой стороны с таким нашим самопожервенным подходом так и будешь растить детей одна.

Вот пример,у моего начальника умерла жена,33 года было,тромб,и остался он с 3мя детьми,самому маленькому 3 НЕДЕЛИ.Вдумайтесь какой это пздц.Он мужик он их поднимет,у есть деньги и бабушки.
А если это женщина,только после родов,и бац умер муж,и ей одной тянуть троих,и нет бизнеса,и нет бабушек и квартира в ипотеке.

[^]
bkp
1

Инженер юмора

Цитата (lanalane @ 27.05.2016 - 12:21)
К дочери претензий, конечно, нет.

Живем с мужем в моей старенькой квартире, которая досталась мне от родителей. Муж недавно получил в наследство хороший участок земли, говорит, давай его продадим, продадим квартиру (в которой сейчас живем) и купим новую, хорошую. Я против, не дай бог с ним чего случится, его бывшая с ребенком моментом оттяпают половину моей квартиры. Тем более муж того ребенка своим не считает, говорит, что жена забеременела уже после развода.

Это я к чему? Если ты у своего мужа не первая жена, будь готова к любым "сюрпризам".

Новую квартиру оформи на себя.
Я все на жена сразу оформлял. Кроме машины. Она пока в кредите

[^]
matveyvorob
-3

Приколист

Бабам редко бывает стыдно, если только стыд выгоден.
Такова их природа.
А тут еще и законное право, так что без вариантов.

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 13:26
4

Ярила

seugene
Цитата
она или лжет или просто тупая.
она просто лицемерит. Рожать столько, сколько вырастит женщина сама? а мужики-отцы так, быки осемянители?

[^]
Горчичник
27.05.2016 - 13:26
5

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 27.05.2016 - 13:13)

не завещание а дарственную. ни по какому закону бывшая у тя ни сантиментра не оттяпает.

Бывшая кто? Дочь? Я уже тихонько охреневаю от темы и комментариев(

[^]
Тусяндр
27.05.2016 - 13:27
0

Приколист

а я попытаюсь рассмотреть эту ситуацию со стороны вероятных детей это мужчины и новой жены на своем примере. Мой папа развелся с бывшей , когда той моей сестре (видела только раз) был годик. Потом повстречал маму, у нее был сын от первого брака (вдова). Девочку ту бывшая не давала видеть, потом она умерла от астры, мама с папой хотели ее взять к нам, но ее забрали родственники и тоже общения не получилось. Алименты платил. В 2006 году, папе, как малолетнему узнику, удалось приобрести двушку по смешным ставкам в кредит. Быстро выплатили кредит. В основном, брат и я принимали финансовое участие. Квартира была оформлена на папу. 3 года назад папа умер во время операции. Так вот, с каких таких ландышей та девочка может на что-то претендовать? Понятно, что по закону - имеет. А тут как быть с моралью?

[^]
Сан9
-5

Ярила

Цитата (Gonny @ 27.05.2016 - 13:17)
Цитата (Сан9 @ 27.05.2016 - 13:16)
вопрос к юристам с Япа: кто является наследниками первой очереди.

Супруг, родители, дети. Внуки - по праву представления.

так и предполагал. тогда вообще непонятно каким образом дочь оказалась в числе претендентов на квартиру. дочь третья очередь.

повторюсь: скорей всего подала на алики сама и присудили часть квартиры в счёт погашения долга.

[^]
Нимерия
0

Ярила

розовыйкварц
при чем тут смерть одного из родителей и нежелание отца воспитывать своего ребенка?

[^]
2112
27.05.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.05.2016 - 16:15)
Цитата (2112 @ 27.05.2016 - 12:59)

Отец ей звонил, а она трубку не брала. И так на протяжении нескольких месяцев.
кто виноват, что не было общения? Папе надо было караулить дочь около школы и тащить её в авто для "общения"?

Надо было! Караулить, восстанавливать отношения с бывшей женой, засунуть гордость в жопу запихнув обидами. Но самый легкий путь забить на ситуацию и пойти по пути наименьшего сопротивления

Да ёпрст.
Так то у мужиков есть гордость. Ну не хочет общаться, игнорирует попытки общения, то и фиг с ней.
Вам же бабам нравится унижать мужиков? Да. Опоздаю на свидание, не отвечу на звонок...
Так вот терпение у мужиков не безгранично. Игнорируешь - да и хер с тобой, сама прибежишь.
Ну как можно вылавливать дочку и общаться с ней если она ингорит отца?
Увезти в лес, привязать к дереву и требовать говорит? Лютый пиздец.

[^]
Schuka
27.05.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 27.05.2016 - 13:23)
Цитата (Schuka @ 27.05.2016 - 13:20)

Учитывая что доля микроскопическая то суд обяжет дочь её продать. Такие решения как минимум в Мосгорсуде уже не редкость.

Обяжут продать долю? Схуяль?
Свобода договора, не? Она может хоть 100 лет свою долю не продавать и квартира будет "висеть".

А вот просто. Могу даже поискать решение, устояло во всех инстанциях. 1/26 однушки обязали продать владельцу 25/26.

[^]
seugene
4

Ярила

Цитата (Тусяндр @ 27.05.2016 - 13:27)
а я попытаюсь рассмотреть эту ситуацию со стороны вероятных детей это мужчины и новой жены на своем примере. Мой папа развелся с бывшей , когда той моей сестре (видела только раз) был годик. Потом повстречал маму, у нее был сын от первого брака (вдова). Девочку ту бывшая не давала видеть, потом она умерла от астры, мама с папой хотели ее взять к нам, но ее забрали родственники и тоже общения не получилось. Алименты платил. В 2006 году, папе, как малолетнему узнику, удалось приобрести двушку по смешным ставкам в кредит. Быстро выплатили кредит. В основном, брат и я принимали финансовое участие. Квартира была оформлена на папу. 3 года назад папа умер во время операции. Так вот, с каких таких ландышей та девочка может на что-то претендовать? Понятно, что по закону - имеет. А тут как быть с моралью?

а кто, если не она?
Она его дочь, и не твое собачье дело лезть в их конфликт и судить, кто прав, а кто виноват

Это сообщение отредактировал seugene - 27.05.2016 - 13:32

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (розовыйкварц @ 27.05.2016 - 13:25)

Блин но с другой стороны с таким нашим самопожервенным подходом так и будешь растить детей одна. [/QUOTE]
Вот пример,у моего начальника умерла жена,33 года было,тромб,и остался он с 3мя детьми,самому маленькому 3 НЕДЕЛИ.Вдумайтесь какой это пздц.Он мужик он их поднимет,у есть деньги и бабушки.
А если это женщина,только после родов,и бац умер муж,и ей одной тянуть троих,и нет бизнеса,и нет бабушек и квартира в ипотеке.

Есть деньги - поэтому и рожала 3-х. Если всего бояться , то можно и первого не рожать. Ты родишь одного ребнка, а завт ра бросит муж, ты потеряешь работу, или еще не приведи чего случится. Что ж бл бояться всего и не жить? У приведенного тобой примера да этапе зачатия 3-го ребенка было все хорошо в семье. От смерти и болезний никто не застрахован.

Вопрос не в том сколько рожать. А в том какого куя почему отказываться от наследства?

А баба когда выходила за муж за мужика с ребенком от первого брака, брала с ним ипотеку , чем думала?

[^]
Узбагойзя
5

Петросян

Цитата (Вельхиор @ 27.05.2016 - 11:11)
Семь лет назад муж ушел по большой любви. Развелись тихо и спокойно. После развода муж не общался не со мной, не с дочерью. Я и сама не горела желанием общаться, но дочь он полностью вычеркнул из своей жизни. Он не поздравлял ее с днем рождения, не был у неё на выпускном, на алименты я не подавала, договорились, что будет сам ей давать на необходимые расходы. Но сумма, которая ей выделялась, составляла не более 5 тысяч ежемесячно. Ровно в 18 лет , финансовая помощь прекратилась полностью, в прочем, как и дальнейшее общение. Год назад бывший муж умер, сразу после развода они оформили брак и сразу же взяли квартиру в ипотеку. Доход у мужа был более чем, ипотеку закрыли очень быстро. После смерти отца, дочь подала на право наследования на его долю в квартире. Ей отсудили половину его доли. Сейчас его жена настаивает отказаться от наследства дочь, подает многочисленные апелляции. Его родственники, в том числе бабушка дочери (свекровь), морально уже замучили дочь, говоря о том, как она поступила некрасиво. А в чем некрасиво, почему дочери должно быть стыдно?

отсюда

З.Ы. не разговаривайте с копипастой

Интересная статейка! Крик души брошенной женщины! Пишу одной рукой, другой слезы вытираю! Но в действительности не все так однозначно
По комментариям видно, что все знают свои права и тем более знают обязанности Других
Сторонники бывшей жены и несчастной обладательницы половины своего отца с завидным упорством минусят тех, которые пытаются сказать, что не все вещи в жизни могут регулироваться Законом. Есть еще такое слово МОРАЛЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Разбираем по пунктам:
1. Муж ушел к другой от большой любви! Значит любви между автором текста и этим человеком НЕ БЫЛО!!!
2. Не горели желанием общаться! Отлично! Это ваш Выбор ИЗНАЧАЛЬНО! Не подали на Алименты (ПОЧЕМУ???)
3. Вычеркнул дочь из своей жизни. Но до 18 лет платил сумму денег каждый месяц. Так ВЫЧЕРКНУЛ ИЛИ НЕТ???? Наверное НЕТ! Причем сумма я так понимаю для алиментов немалая.
4. В 18 лет ребенок уже не ребенок и Отец перестал давать деньги! Впрочем как и дальнейшее общение.... А ОНО БЫЛО ДО ЭТОГО? НЕТ! Это видно из вышесказанного автора текста.
5. Муж оформил Ипотеку в новой сВОей семье!!!! ОНИ платили за квартиру - НЕ ВЫ!
Вам платили алименты!!!!
6. Доход у мужа был более чем. Не ВАМ считать чужие доходы!!! (Читай выше. почему не оформлены алименты?)
7. Бабушка и жена отца морально достают дочь , чтобы она отказалась от доли!

Скажите а как им еще поступить ??? Не с точки зрения закона , а чисто человеческой справедливости?
Возникает куча вопросов: Муж когда ушел из семьи, чья на тот момент была квартира где жили мать и дочь? Не знаем мы!
Так какого извините Рожна вы просто так принимаете на веру слова этой женщины????
Единственное, что мужик сделал неправильно при жизни - это не подал САМ на алимент на себя! (Это можно)
Вот теперь и думайте !

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 27.05.2016 - 13:31

[^]
palych1
27.05.2016 - 13:30
5

Ярила

Детей бывших не бывает. Право имеет.

А мужик если бы хотел оставить все новой семье написал бы завещание или подарил бы квартиру жене.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55664
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх