Бравые охранники в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фрешдей
6.05.2016 - 16:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
бюджетная бутылочка джина за 350 рублёв. Собственна вряд ли это настоящий джин ибо гонят его в РФ, но 350 рублёв это 350 рублёв.

ебать ты мистер логика :D кстати лучше купить водки, таким джином можно травануться

по факту что делать. мне похуй я просто вытягиваю вперед руку и громко заявляю все что в пределах моей руки мое личное пространство и кто сюда попадет может отхватить и что я псих со справкой. пока 2 раза прокатило.

что делать женщинам и детям... хз. звать старшего, затем старшего старшего, звонить на горячую линию. короче печалька. понимаю что за стресс

смысл вызывать полицию если они тебе не препятствуют? там везде камеры, везде свидетели.

по поводу запаковки сумки - у меня тоже есть тролль вариант. просят запаковать - да ради бога я просто помимо моей сумки туда пакую все их пакеты. такую схему рекомендую провернуть в местном ашане. после этого к вам никто придираться не будет.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 6.05.2016 - 16:06

[^]
Anrik
6.05.2016 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 07:48)
бля а что мешало тебе твой пакет с контейнерами упаковать-то? или в ячейку положить?
понятно что прав, понятно что по закону, понятно что справедливости ради...
но хрена ли упираться рогом из-за таких мелочей?
за всю свою жизнь я только один раз в такую ситуевину попал-купил сразу две условно дорогие мобилы и не захотел их в ячейку сдавать-поговорил и все все поняли и пропустили меня спокойненько...

знатный и скверный из тебя старикашка получится

Добавлю сюда, а то долго каждому отвечать:

Если мне не нравится обслуживание в ресторане-я в него второй раз не иду, не высказываю правила обслуживания официантам и не тыкаю в поварские книги поварам. я просто в него не иду. иду в тот что нравится.

Хрена ли переться в магазин где тебя что то напрягает? охранники, цены или цвет кафеля на полу?

ну не нравится-не ходи! а раз ты идешь в магазин значит что то для тебя там интересно-цены, ассортимент, расположение может...

если буквы закона придерживаться-то можно каждого из нас по писят раз доебывать на работе и дома. и все по закону.

буду ебашить круглогодично у тебя над башкой перфоратором с 10 и до 22 и хуй мне кто что скажет. потому что по закону.

законолюбцы бля... а по человечьи решить свои проблемы не пробовали? реально нытики

Последний свой сегодняшний плю сик тебе отдал =)

Это сообщение отредактировал Anrik - 6.05.2016 - 16:11

[^]
Nameloss
6.05.2016 - 16:15
-2

Ярила

Anrik охранник?

[^]
Anrik
6.05.2016 - 16:23
1

Шутник

Цитата (Nameloss @ 6.05.2016 - 16:15)
Anrik охранник?

Нет, просто тоже не понимаю в чем проблема была упаковать пакет ? А если решил не упаковывать и ничего не воровал, просто показать это. У некоторых людей слишком много свободного времени видимо.

[^]
Точегонет
6.05.2016 - 16:26
1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (xyxy @ 6.05.2016 - 10:06)
То есть, если я упакую сумку, то на время посещения магазина я лишаюсь возможности пользоваться своими вещами. Кошелек, телефон, лекарство, планшетник - все, что угодно может быть. Это нормально?

Ты там что, полдня Доширак выбирать собрался ? gigi.gif

[^]
Cromwell
6.05.2016 - 16:31
0

Медведь

Вместо того, чтобы потратить 15 секунд на упаковку пакета или 1 минуту на досмотр охраной, ты потратил почти час на всю эту ситуацию, зато защитил свои права? Молодец, что могу сказать. Вот людям делать нечего.

Да, охранники не имеют права досматривать, но зачем сознательно создавать проблемы себе и сотрудникам магазина на пустом месте? От вас ведь не убудет ни от упаковки сумки, ни даже от досмотра.

ИМХО свои права надо защищать только тогда, когда защита этих прав принесет больше пользы, чем потраченное время.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.05.2016 - 16:32

[^]
50грамм
6.05.2016 - 16:55
3

Приколист

Я регулярно бываю в мегамартах ,лентах ,райтах и ни разу за многие годы до меня не доебался ни один охранник ,потому что на весь торговый зал их несколько и они успевают мониторить ситуацию ну и плюс камеры ,да и законы они наши уверен что знают .А тут блять на всем сэкономили и поставили одного мудака на кассу ,который сука всю свою жизнь подобным овощем проработал ,я ебал упаковывать в пленку свою сумку ,пусть нанимают квалифицированную охрану и расширяют штат сотрудников и все вопросы со шмоном отпадут

[^]
Nameloss
6.05.2016 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Anrik @ 6.05.2016 - 16:23)
Anrik охранник?

Нет, просто тоже не понимаю в чем проблема была упаковать пакет ? А если решил не упаковывать и ничего не воровал, просто показать это. У некоторых людей слишком много свободного времени видимо.

На улице у тебя бомж попросит карманы и сумку вывернуть- согласишься?
Человек мог не знать/забыть или лень очередь (а в пятницу вечером она есть) стоять. Почему охранник требует от посетителей того, на что он права не имеет?

[^]
Электромицин
6.05.2016 - 18:00
2

Ярила

Очередная эпическая пэрэмога. Но очень уж длинно и занудно.

[^]
Anrik
6.05.2016 - 18:20
3

Шутник

Цитата (Nameloss @ 6.05.2016 - 17:46)
Цитата (Anrik @ 6.05.2016 - 16:23)
Anrik охранник?

На улице у тебя бомж попросит карманы и сумку вывернуть- согласишься?
Человек мог не знать/забыть или лень очередь (а в пятницу вечером она есть) стоять. Почему охранник требует от посетителей того, на что он права не имеет?

"Подойдя ко входу в магазин «Ашан» я увидел, что рядом со входом установили "аццкую машинку" для упаковки вещей, якобы для того, что бы при входе обернуть свой пакет/сумку полиэтиленовой пленкой и «случайно» ничего лишнего с магазина не вынести. " (как видим автор не забыл и так далее, а рринципиально не стал)

Причем тут бомж вообще ? Охрана следит за тем чтобы в магазине не воровали. А если воруют, сумму недостачи как правило делят на персонал.

Лично мне не в падлу было бы показать свой пакет с грязными банками, если уж мне лень было упаковать его при входе и избавить себя и персонал от лишних головняков.. Чем стоять и тешить свое ЧСВ.

Это сообщение отредактировал Anrik - 6.05.2016 - 18:23

[^]
Nameloss
6.05.2016 - 18:52
-3

Ярила

Пусть ходит и следит, чтобы не воровали. 95% охранников-тупые и наглые пидарасы считающие себя, как минимум, полковниками МВД.

[^]
dlrex
6.05.2016 - 19:04
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (katamax @ 6.05.2016 - 10:55)
Цитата (katamax @ 6.05.2016 - 07:51)
Хорошими делами - прославиться нельзя!!!
Шапокляк.

А хули минуса?

Или интересно только то, что вызывает общественный резонанс?
Поставь себя на место охранника. Из-за такого "ленивого" тебя могут лишить и работы (и им похуй на законы и все остальное).

Лезть на рожон - не самое благородное занятие.

upd: смотрю явные диванные воины минусят.
И резонно возникает вопрос: люди, а вам не надоело конфликтовать и доказывать свое превосходство? Как говорил Жирик, Джорж, хватит бомбить Ирак, давай лучше вместе ебанём по Тбилиси.
Будьте добрее и вежливей - глядишь, и мир расцветет вокруг, а некоторые и пиздюлей реже огребать будут и ныть на весь интернет об этом.

Т.е. что б мир стал чуточку лучше - мы должны подчиняться незаконным требованиям быдлоохранника с синдромом вахтёра? sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
raffden
6.05.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.05.2016 - 16:31)
Вместо того, чтобы потратить 15 секунд на упаковку пакета или 1 минуту на досмотр охраной, ты потратил почти час на всю эту ситуацию, зато защитил свои права? Молодец, что могу сказать. Вот людям делать нечего.

Да, охранники не имеют права досматривать, но зачем сознательно создавать проблемы себе и сотрудникам магазина на пустом месте? От вас ведь не убудет ни от упаковки сумки, ни даже от досмотра.

ИМХО свои права надо защищать только тогда, когда защита этих прав принесет больше пользы, чем потраченное время.

Я вообще не трачу времени. Просто иду. Им надо, пусть бегут сзади. А останавливать, права не имеют. То есть это уже уголовное делг. Для них

[^]
Nameloss
6.05.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 6.05.2016 - 19:04)
Цитата (katamax @ 6.05.2016 - 10:55)
Цитата (katamax @ 6.05.2016 - 07:51)
Хорошими делами - прославиться нельзя!!!
Шапокляк.

А хули минуса?

Или интересно только то, что вызывает общественный резонанс?
Поставь себя на место охранника. Из-за такого "ленивого" тебя могут лишить и работы (и им похуй на законы и все остальное).

Лезть на рожон - не самое благородное занятие.

upd: смотрю явные диванные воины минусят.
И резонно возникает вопрос: люди, а вам не надоело конфликтовать и доказывать свое превосходство? Как говорил Жирик, Джорж, хватит бомбить Ирак, давай лучше вместе ебанём по Тбилиси.
Будьте добрее и вежливей - глядишь, и мир расцветет вокруг, а некоторые и пиздюлей реже огребать будут и ныть на весь интернет об этом.

Т.е. что б мир стал чуточку лучше - мы должны подчиняться незаконным требованиям быдлоохранника с синдромом вахтёра? sm_biggrin.gif bravo.gif

Судя по комментариям-некоторые делают это с удовольствием lol.gif

[^]
Anrik
6.05.2016 - 19:35
1

Шутник

Цитата (Nameloss @ 6.05.2016 - 18:52)
Пусть ходит и следит, чтобы не воровали. 95% охранников-тупые и наглые пидарасы считающие себя, как минимум, полковниками МВД.

Меня бы больше раздражало еслиб в магазине за мной попятам ходил охранник и следил за любым моим действием.

[^]
Каспер
6.05.2016 - 20:33
3

аццкое привидение

Цитата (Cromwell @ 6.05.2016 - 16:31)

agree.gif
Либо если есть неуважение\хамство.
Моё ИМХО: если меня вежливо и корректно попросят, мне это ничего не стоит и вопрос в минуте- мне не жалко. Передёргивание смыслов и гиперболы с "подставить жопу\подержать жену" неуместны, речь идёт об элементарном здравом смысле, я вот сегодня выходил из пункта выдачи инет-магаза, положил покупку в рюкзак, иду быстрым шагом к выходу, там стоит щупленький охранник и проверяет чеки у выходящих людей- наверняка, он это не имеет права делать, увидев меня, небритого амбала с рюкзаком, охранник напрягся и на его лице пробежала целая гамма эмоций "блядь, как эту хуйню остановить", я на ходу приоткрыл рюкзак, чтобы он видел коробку и чек- чувак просто расплылся от благодарности и пожелал мне хорошего дня, я не потерял ни одной секунды своего времени и не стал развозить говнотёрки, где и в каком месте я лох и терпила?

Кстати, на ЯПе есть пару видосов, где упоротые правдорубы доёбывались на ровном месте до ментов, предсказуемые их финалы заканчивались криками "не бейте меня, дяденька милиционер" lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 20:44
И да, каммераден, никогда, запомните, никогда не ругайтесь с барменами и официантами, если вам ещё не принесли еду или напитки, после ссоры, НИКОГДА больше ничего не заказывайте и не ходите больше в это заведение biggrin.gif
Варианты "наказать борзого" клиента бывают крайне изощрёнными, просто плюнуть в блюдо- это детский лепет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Каспер - 6.05.2016 - 20:40

[^]
Точегонет
6.05.2016 - 23:17
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Каспер @ 6.05.2016 - 20:33)
Варианты "наказать борзого" клиента бывают крайне изощрёнными, просто плюнуть в блюдо- это детский лепет biggrin.gif

Нассут в брют ? gigi.gif

[^]
KOHTPAC
7.05.2016 - 07:18
-3

Ярила

Цитата (Anrik @ 6.05.2016 - 18:20)
Охрана следит за тем чтобы в магазине не воровали. А если воруют, сумму недостачи как правило делят на персонал.

Эти проблемы должны волновать законопослушных покупателей?

Охрана следит за тем, чтобы не воровали? Вот пусть и следит. Через камеры, или персонально за посетителями бегает. А шмон на выходе - это уже не "следит", это уже нарушение гражданских прав посетителей.

Если охраннику не нравится такое положение дел (или, например, камер не хватает) - прямой путь в отдел кадров с заявлением ПСЖ.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 7.05.2016 - 07:19

[^]
KOHTPAC
7.05.2016 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 6.05.2016 - 20:33)
я вот сегодня выходил из пункта выдачи инет-магаза, положил покупку в рюкзак, иду быстрым шагом к выходу, там стоит щупленький охранник и проверяет чеки у выходящих людей- наверняка, он это не имеет права делать, увидев меня, небритого амбала с рюкзаком, охранник напрягся и на его лице пробежала целая гамма эмоций "блядь, как эту хуйню остановить", я на ходу приоткрыл рюкзак, чтобы он видел коробку и чек- чувак просто расплылся от благодарности и пожелал мне хорошего дня, я не потерял ни одной секунды своего времени и не стал развозить говнотёрки, где и в каком месте я лох и терпила?

В данной ситуации ты не лох и не терпила. Поскольку проделал всё это добровольно. Очевидно настроение хорошее было.

Но! Если у тебя нет желания добровольно показывать свою сумку - это только проблемы охранника. Ибо он тебя, если ты откажешься показывать ему содержимое своей сумки, даже задержать не имеет права.

[^]
Ореховский
7.05.2016 - 07:25
1

разъёбушка

Как я завидую людям у которых такое количество свободного времени....

[^]
MadCowboy
7.05.2016 - 07:38
2

Ярила

на Удаффком был автор. Питон. так вот он троллил охранников, взяв с полки бутылку, потом поставив её на другую полку.
на кассе обыскивают - а пузыря то нету. )))

[^]
Dikoy
7.05.2016 - 07:47
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (AlexGorod @ 6.05.2016 - 07:49)
Так и надо. Особенно когда спешить некогда.
Ну и обратная сторона- теперь этот сотрудник гоповать пойдёт:))

А ни у кого не возникало никогда мыслей, что это начальство е...анутое их заставляет все это делать?
Мелко плаваете, проще всего свалить все на рядового сотрудника и уволить его. Зрите в корень, да мыслите шире. То что косячит рядовой сотрудик, виноват в этом может только его начальник и организатор, они все всё прекрасно знают и они составляют должностные инструкции, которых может и не быть. Уволят сотрудника, а конторка другого наймет и продолжит свою деятельность. Нужно штрафовать или лишать лицензии шарагу, которая осуществляет подобную деятельность.

[^]
syshell
7.05.2016 - 07:52
1

Йохан Палыч

Я стараюсь не ходить по магазинам, где нужно сдавать свои вещи в ячейку или упаковывать. Связано это с тем, что хожу за покупками исключительно с рюкзачком.
Мера это вынужденная - ковыляю при помощи клюшки, она занимает одну руку. Вторая должна оставаться свободной на случай если вдруг грохнусь, то чтобы было чем ухватиться или смягчить падение. А то есть шанс, что без врачей и больницы уже не встану.
Рюкзак рук не занимает и, следовательно, удобен.
Поэтому если я вижу, что руководство магазина мудаки и дела там обстоят так, как у ТС, то просто больше туда не иду.

С другой стороны, от долбоебов никто нигде не застрахован, поэтому доводить скандал до абсурда, теряя массу времени дабы доказать идиотам что они идиоты, тоже смысла не вижу.

MadCowboy
Штука в том, что Питон по жизни сказочный долбоеб. Это у него не троллинг и не единичный случай, а весь стиль жизни такой. Может, сейчас он и поумнел - пора бы, мальчику-то около полтинника уже, но чёто не верю.

Это сообщение отредактировал syshell - 7.05.2016 - 08:02

[^]
олдбич
7.05.2016 - 08:17
1

======!

Цитата (50грамм @ 6.05.2016 - 13:55)
Я регулярно бываю в мегамартах ,лентах ,райтах и ни разу за многие годы до меня не доебался ни один охранник ,потому что на весь торговый зал их несколько и они успевают мониторить ситуацию ну и плюс камеры ,да и законы они наши уверен что знают .А тут блять на всем сэкономили и поставили одного мудака на кассу ,который сука всю свою жизнь подобным овощем проработал ,я ебал упаковывать в пленку свою сумку ,пусть нанимают квалифицированную охрану и расширяют штат сотрудников и все вопросы со шмоном отпадут

читай внимательней,там никто на кассе не стоял,там закипишевала кассирша и позвала охрану.
расширять штат сторожей в магазе?на япе потом от тем отбоя не будет...типа зашёл в магаз ,а за мной всё время сторож ходил и смотрел.
овощем проработал...пиздец блять.там хуй знает кто стоял,так что нехуй выводы делать....мож студентишка на два месяца пришёл,а может пенс какой на подработку чтоб дома не сидеть.

Добавлено в 08:22
syshell
Цитата
Мера это вынужденная - ковыляю при помощи клюшки, она занимает одну руку. Вторая должна оставаться свободной на случай если вдруг грохнусь, то чтобы было чем ухватиться или смягчить падение. А то есть шанс, что без врачей и больницы уже не встану.
Рюкзак рук не занимает и, следовательно, удобен.

теоретически можно просто взять тележку на колёсах...и дополнительная точка опоры и не таскать вещи на себе в виде рюкзака и претензий со стороны персонала ни каких...

[^]
GeorG64
7.05.2016 - 08:40
3

Юморист

Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 07:53)

Я таких охранников просто посылаю нахуй. По закону они никто и их мнение меня не ебёт.

Статья 20.1. КоАП РФ. Мелкое хулиганство

Статья 151 ГК РФ. Компенсация морального вреда

попытка уйти будет пресечена на основании совершенных вами правонарушений
и это тот минимум который можно обеспечит для любителей "послать лесом"

ну а там и умысел на теракт можно найти (что то меня сегодня в бред бросает lol.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22611
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх