Бравые охранники в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadkamik
6.05.2016 - 10:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexxhelp @ 6.05.2016 - 10:26)
Цитата (deadkamik @ 6.05.2016 - 10:21)
Цитата (StalinS @ 6.05.2016 - 10:16)
О чем еще, я "обязан" уведомить абсолютно посторонних людей? О хронических заболеваниях? Показать сан.книжку? рассказать о успехах детей в школе?

Где же вы болезный увидели слово "обязан"? Я говорил о способе не попадать в конфликтную ситуацию.
Если вам жалко свое чсв и не жалко времени и нервов, как своих, так и чужих, то это ваше личное право.
Быть "пидорасом" в нашей стране не запретишь bravo.gif

Ок предупреждаешь на входе о сумке, а охранник отказыается пускать или требует упаковать (в Ашанах скорее всего будет именно так). Какой способ не попадать в конфликтную ситуацию будет в этом случае?

А вот с "пидарасом" можно поступать, как душе угодно, хоть на закон указать, хоть нахуй послать, хоть начальство вызвать . Почитайте внимательнее мои предыдущие сообщения.
Но исходя из своего жизненного опыта, таких меньшинство. Чаще бывают, просто уставшие и оттого злые и раздраженные, но при нормальном общении охотно идут на конакт. Меня почему то ни разу не останавливали, хоть с десткой коляской, хоть с сумкой. Странно, да?

Добавлено в 10:36
Цитата (StalinS @ 6.05.2016 - 10:28)
То есть для вас люди не желаниющие потакать беззаконию - это "пидорасы"? Я правильно понимаю?

А лучший способ "не попадать в конфликтную ситуацию" это всем соблюдать законодательство РФ. И охранникам в том числе.

"Пидарасы" это те, кто используя ситуацию/законы, начинает ебать мозги окружающим, пытаясь таким образом повысить свое чсв.
Про законодательство РФ предлагаю помолчать lol.gif
Благодаря нашему законодательству Васильева с Сердюковым оказались "неуиновны" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал deadkamik - 6.05.2016 - 10:37

[^]
alexxhelp
6.05.2016 - 10:40
1

Балагур

Цитата (deadkamik @ 6.05.2016 - 10:33)
Цитата (alexxhelp @ 6.05.2016 - 10:26)
О чем еще, я "обязан" уведомить абсолютно посторонних людей? О хронических заболеваниях? Показать сан.книжку? рассказать о успехах детей в школе?

Где же вы болезный увидели слово "обязан"? Я говорил о способе не попадать в конфликтную ситуацию.
Если вам жалко свое чсв и не жалко времени и нервов, как своих, так и чужих, то это ваше личное право.

Ок предупреждаешь на входе о сумке, а охранник отказыается пускать или требует упаковать (в Ашанах скорее всего будет именно так). Какой способ не попадать в конфликтную ситуацию будет в этом случае?

А вот с "пидарасом" можно поступать, как душе угодно, хоть на закон указать, хоть нахуй послать, хоть начальство вызвать . Почитайте внимательнее мои предыдущие сообщения.
Но исходя из своего жизненного опыта, таких меньшинство. Чаще бывают, просто уставшие и оттого злые и раздраженные, но при нормальном общении охотно идут на конакт. Меня почему то ни разу не останавливали, хоть с десткой коляской, хоть с сумкой. Странно, да?

А я был свидетелем как людей вообще без сумок останавливали на выходе и просили (настаивали) куда-то пройти (незаконно). И те как бараны шли.

Понятное дело, что это не личная инициатива "охранников", а желение владельцев магазинов, которые людей за быдло держат.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.05.2016 - 10:43

[^]
KOHTPAC
6.05.2016 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 6.05.2016 - 09:10)
Чем кончилось?  Потратил время своё, ментов (охране пох- время смены идёт).  Точно также ментам всё-таки показал сумку.  Делать вам нехуй "нерабам" gigi.gif  Открою страшную тайну- охранников тупо переведут на другой объект. И всё.  Но вы и дальше "против системы" идите lol.gif

Цитата (Agromolog @ 6.05.2016 - 09:10)
В данном случае, если бы я поступил так же как ТС, то я бы сам себя наказал, так как только по моей инициативе было бы потрачено вместо 2 секунд (показ пакета) - 2 часа на разбирательства. Да, я был бы прав, но потраченное время на чаше весов перевешивает чувство удовлетворенности от события.

Угу... Вот потому и ноем, что "гавно едим, в гавне живём, чиновники виноваты, менты - кАзлы", что 90% населения страны вместо того, чтобы отстаивать свои права в любом случае, не считаясь с затратами времени/денег/ещё чего-то, засовывают язык в жопу и потакают притязаниям разнообразных "вахтёров". Или чиновников. Типа - это по понятиям (а не по закону)

Давно всем пора осознать: любые "понятия" - это попытка разменять свой базар на твои бабки.
Действовали бы все по закону - уже бы в другой стране жили. И вместо того, чтобы ныть по поводу того, что всё плохо - обращались в соответствующие службы - полицию, суд и т.д.

[^]
ангел1707
6.05.2016 - 10:43
1

Юморист

Не буду никого убеждать в чьей либо правоте ноСУМКУ ПАКОВАТЬ НЕ БУДУ И ПОТОМУ В АШАН НЕ ХОЖУ!,

[^]
олдбич
6.05.2016 - 10:44
0

======!

Цитата (sin99 @ 6.05.2016 - 07:14)
Когда я работал в магазе попадалось столько интересных личностей. К примеру парочка М+Ж (на вид 25-30) Решили сэкономить на лампочках и в этом деле приложили массу усилий, а именно: они бля переложили 30 диодных ламп в коробки от обычных ламп накаливания, на кассе бдительная кассирша их запалила ))) К чему я это всё, покупатель конечно же всегда прав, но магазинах пиздит товар нещадно. А по теме ТС бредятину запостил и в каментах тоже, такие выдумщики, особенно порадовало (если я упакую сумочку, как я смогу пользоваться кошельком, лекарствами, туалетной бумагой и т.д.)

так на япе была темка наподобии.
тоже один товарищ был удивлён беспределом сторожей в магазине и настрочил пост на япе.
зашёл за лампочками и вытащив лампочки из коробок рассовал их по карманам,типа нести удобнее....на выходе его тормознули и попросили вывернуть карманы.вот такая душещипательная история.

а тут походу ТС по синей дыне пошёл за косорыловкой и теперь жалуется что пакет попросили показать и что он туда ничё не умыкнул.
тьфу блять....

[^]
deadkamik
6.05.2016 - 10:46
1

Весельчак

Цитата (alexxhelp @ 6.05.2016 - 10:40)
А я был свидетелем как людей вообще без сумок останавливали на выходе и просили (настаивали) куда-то пройти (незаконно). И те как бараны шли.

А что же вы как свидетель не описываете картину целиком, а только часть? Уводят тех, кто спиздил, и уводят в подсобку, где предлагают либо оплатить украденное в кратном размере, либо вызывают полицию. Или это плохо?
Не вижу смысла в дальнейшей полемике, так как вы и подобные вам рассматриваете ситуацию только с одной стороны.
Хотите видеть себя выше других, не считаете обслуживающий персонал людьми достойными уважения? Так и не нужно требовать уважения к себе.
Как уже писал ранее, "пидорасом" быть не запретишь, хоть "вахтеру", хоть "клиенту".
P.S. Вместо того, чтобы ебать мозг простому работяге, нужно ебать мозги чиновникам/владельцам фирм и т.д., т.е именно тем кто за это в ответе.

Это сообщение отредактировал deadkamik - 6.05.2016 - 10:50

[^]
zaRAZIN
6.05.2016 - 10:52
2

Приколист

Я хз, может в небольших городках так и есть, но, нигде у меня не было таких проблем! Хочешь упаковывай, хочешь нет.
Понятно, если ты до ашана купил какой-то товар, то лучше его упаковать, но сумку, никто, никогда не требовал упаковывать.

[^]
alexmat
6.05.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ангел1707 @ 6.05.2016 - 10:43)
Не буду никого убеждать в чьей либо правоте ноСУМКУ ПАКОВАТЬ НЕ БУДУ И ПОТОМУ В АШАН НЕ ХОЖУ!,

Директор, "МЕТРО" перелогиньтесь cool.gif

[^]
Аттила
6.05.2016 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 6.05.2016 - 10:42)
Угу... Вот потому и ноем, что "гавно едим, в гавне живём, чиновники виноваты, менты - кАзлы", что 90% населения страны вместо того, чтобы отстаивать свои права в любом случае, не считаясь с затратами времени/денег/ещё чего-то, засовывают язык в жопу и потакают притязаниям разнообразных "вахтёров". Или чиновников. Типа - это по понятиям (а не по закону)

Давно всем пора осознать: любые "понятия" - это попытка разменять свой базар на твои бабки.
Действовали бы все по закону - уже бы в другой стране жили. И вместо того, чтобы ныть по поводу того, что всё плохо - обращались в соответствующие службы - полицию, суд и т.д.

Так где "беззаконие"-то? В "документе" (липовом ИМХО) написано ясно- что за "препятствовал выходу" ничего охраннику нет и не будет. Уволился "сам" и все дела. По жалобе тупо создали гемор ЧОПу - проверили лицензии у охраны lol.gif Задержания необоснованного не было. Свободу не ограничивали и тд и тп...

Уж было бы основание- зацепились бы для галочки поверь.

А то что барыги лярдеры не делают по уму и разрешителям башляют хозяева сетей и мутных ЧОПов (чтоб проверками не заёбывали)- это никого не волнует. Это не "беззаконие". Тут ЧСВ не потешишь- не тот уровень. Это не пенсам мозга по 3 часа ебать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.05.2016 - 11:02

[^]
ГречкаМолтая
6.05.2016 - 11:01
1

Хохмач

Не знаю, я в воронежском Ашане часто отовариваюсь, от кассирш слышу только "Спасибо за покупку, приходите к нам ещё" а охранники всегда показывают где сортир. Надпись security раздражает только...
Пысы: не работник Ашана, тружусь в бюджетной сфере

[^]
alexxhelp
6.05.2016 - 11:02
1

Балагур

Цитата (deadkamik @ 6.05.2016 - 10:46)
Цитата (alexxhelp @ 6.05.2016 - 10:40)

А что же вы как свидетель не описываете картину целиком, а только часть? Уводят тех, кто спиздил, и уводят в подсобку, где предлагают либо оплатить украденное в кратном размере, либо вызывают полицию. Или это плохо?
Не вижу смысла в дальнейшей полемике, так как вы и подобные вам рассматриваете ситуацию только с одной стороны.
Хотите видеть себя выше других, не считаете обслуживающий персонал людьми достойными уважения? Так и не нужно требовать уважения к себе.
Как уже писал ранее, "пидорасом" быть не запретишь, хоть "вахтеру", хоть "клиенту".
P.S. Вместо того, чтобы ебать мозг простому работяге, нужно ебать мозги чиновникам/владельцам фирм и т.д., т.е именно тем кто за это в ответе.

Конечно плохо, потому что в данном случае может найтись како-нить умник, который скажет, что краденый товар ему подкинули уже в "в комнате", а признаться заставили под угрозой применения силы. А возмещение ущерба пойдет как вымогательство.
Поэтому все следственные действия должны производиться только в присутствии сотрудников полиции, а также понятых.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.05.2016 - 11:03

[^]
raffden
6.05.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (deadkamik @ 6.05.2016 - 09:55)

Нет нельзя, не хочешь общения с охраной, просто не создавай конфликтную ситуацию. Есть же простые жизненные правила, как "баш на баш", на вежливость отвечают вежливостью, на хамство есть другие методы.
И так на заметку, чтож вы такие болезные все, охрану ненавидите? Зато как драка (или какая либо другая неприятная ситуация) перед торговым центром или внутри него, так сразу ждете помощи со стороны тех самых охранников. Или когда магазин вместо содержания охраны, начинает включать стоимость украденного товара в конечную цену для порядочных граждан, так же почему никому не нравится.

Дык я того и требую, всё по закону.
Задача охраны обеспечивать порядок, то есть не ползать по сумкам, а предовтращать те же драки.
А насчёт ненависти, вот поверь. мне похуй на них, от слова вообще.

[^]
StalinS
6.05.2016 - 11:05
1

Злой циник

Цитата
"Пидарасы" это те, кто используя ситуацию/законы, начинает ебать мозги окружающим, пытаясь таким образом повысить свое чсв.

А, вот оно как теперь называется! А я всегда думал, что это "гражданская сознательность"
Цитата
Про законодательство РФ предлагаю помолчать lol.gif
Благодаря нашему законодательству Васильева с Сердюковым оказались "неуиновны" shum_lol.gif

А какие претензии к Васильевой и Сердюкову? Они же не какие то там "пидорасы" использующие закон. Они чисто "по-человечески","по-понятиям" договаривались.
Это наоборот твои кумиры должны быть, "икона непидорасов"

[^]
hgeec
6.05.2016 - 11:11
3

Приколист

Х.З. Мой сосед, по состоянию здоровья устроился на работу вахтером, сидит на входе в небольшой офисный центр.
Рассказывает, что много всякого, но самое невыносимое - хлопки входной двери на протяжении целого дня. Как палкой по голове.
Повесил бумажку: "Просьба не хлопать дверью". После чего стали бить не только чаще, но вообще остервенело, от всей доброй души. На замечания отвечали хамством. Снял бумажку нахрен, от греха.
Вообще, есть законы, есть внутренние правила. Здравый смысл, наконец. Страшно подумать, какие разборки может устроить ТС , например, с охраной на фейсконтроле в клубе, бо захотят проверить его пакет, рюкзак, аль просто лицом не выйдет.

[^]
m19v60a
6.05.2016 - 11:18
0

Хохмач

Добавлено в 11:19
RealFair
Цитата
Сколько ни хожу в Ашан (Мега Химки), никогда не досматривают, ни меня, ни жену с ее сумочкой (в которую пара литров вискаря незаметно помещается).

Откуда знаешь, выносил уже?

Это сообщение отредактировал m19v60a - 6.05.2016 - 11:19

[^]
олдбич
6.05.2016 - 11:20
2

======!

Цитата (hgeec @ 6.05.2016 - 08:11)
Х.З. Мой сосед, по состоянию здоровья устроился на работу вахтером, сидит на входе в небольшой офисный центр.
Рассказывает, что много всякого, но самое невыносимое - хлопки входной двери на протяжении целого дня. Как палкой по голове.
Повесил бумажку: "Просьба не хлопать дверью". После чего стали бить не только чаще, но вообще остервенело, от всей доброй души. На замечания отвечали хамством. Снял бумажку нахрен, от греха.
Вообще, есть законы, есть внутренние правила. Здравый смысл, наконец. Страшно подумать, какие разборки может устроить ТС , например, с охраной на фейсконтроле в клубе, бо захотят проверить его пакет, рюкзак, аль просто лицом не выйдет.

о чём и разговор.
вот к примеру недавний инцидент в ресторане охраны и нач 6 отдела.
есть правила,досмотр при входе в ресторан...ну хули все важные...но блять никто не понимает что спокойнее будет находится в ресторане когда уверен что рядом не сидит упырь со стволом или ножом,у которого по пьяни может кукушку сорвать.
вроде охране пиздатую премию выписали что они не обосрались,у ресторана охуенный поток клиентов щас,про мента того не знаю...вроде говорят отстранили его.

[^]
ruslan3967
6.05.2016 - 11:21
2

Ярила

Цитата
Если мне не нравится обслуживание в ресторане-я в него второй раз не иду, не высказываю правила обслуживания официантам и не тыкаю в поварские книги поварам. я просто в него не иду. иду в тот что нравится.

В итоге если не щемить сферу обслуживания на законных основаниях то будешь окружён низкопробным сервисом и вообще никуда ходить не будешь.

[^]
ruslan3967
6.05.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 6.05.2016 - 12:20)
Цитата (hgeec @ 6.05.2016 - 08:11)

о чём и разговор.
вот к примеру недавний инцидент в ресторане охраны и нач 6 отдела.
есть правила,досмотр при входе в ресторан...ну хули все важные...но блять никто не понимает что спокойнее будет находится в ресторане когда уверен что рядом не сидит упырь со стволом или ножом,у которого по пьяни может кукушку сорвать.
вроде охране пиздатую премию выписали что они не обосрались,у ресторана охуенный поток клиентов щас,про мента того не знаю...вроде говорят отстранили его.

В охрану этого ресторана пойдёт gigi.gif
Если возьмут pray.gif

Добавлено в 11:26
Цитата (hgeec @ 6.05.2016 - 12:11)

Доводчик на Авито стоит 200 рублей...

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 11:28
-2

Укушу.

Цитата (deadkamik @ 6.05.2016 - 09:55)
Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 09:46)
Всё ещё проще, на самом деле.

В магазин приходят за покупками, а не общаться с охраной, так что можно просто их игнорировать или послать на хуй, если досаждают.

Нет нельзя, не хочешь общения с охраной, просто не создавай конфликтную ситуацию. Есть же простые жизненные правила, как "баш на баш", на вежливость отвечают вежливостью, на хамство есть другие методы.
И так на заметку, чтож вы такие болезные все, охрану ненавидите? Зато как драка (или какая либо другая неприятная ситуация) перед торговым центром или внутри него, так сразу ждете помощи со стороны тех самых охранников. Или когда магазин вместо содержания охраны, начинает включать стоимость украденного товара в конечную цену для порядочных граждан, так же почему никому не нравится.

Так в данном случае конфликтную ситуацию создает именно охрана, пытаясь провести действия, на которые у охраны нет полномочий.

А охрану торгового центра я, в случае чего, звать явно не буду. Я не устраиваю драки, я устраиваю перестрелки :)))

[^]
Vurun
6.05.2016 - 11:28
2

ПандЪ

Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 07:48)
бля а что мешало тебе твой пакет с контейнерами упаковать-то? или в ячейку положить?

Ну сдал я как то раз в ячейку рюкзак с ноутом. Бабло за ноут я получил только через месяц. Нахуй мне это надо? В продуктов магазинах работают отбросы, которым на все срать. Поэтому их надо пиздить, и морально и физически.

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 11:29
1

Укушу.

Цитата (Witaly @ 6.05.2016 - 10:03)
Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 10:46)
В магазин приходят за покупками, а не общаться с охраной, так что можно просто их игнорировать или послать на хуй, если досаждают. 

А ещё можно не общатся с кассирами. Или послать их нахуй, если требуют оплату... gigi.gif

Можно, но зачем? Кассир - полезный человек, он получает оплату от меня за выбранный товар. А охрана мне в магазине зачем? Мне от неё какая польза?

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 11:31
0

Укушу.

Но наказать пидорасов можно.

Давай ещё пропускать тех, кто с обочины выезжает или по встречке обгоняет, им же нужнее, а ты потерпишь.

Добавлено в 11:35
deadkamik
Цитата

Вызывать полицию - это хорошо, но в подсобку с охраной ни кто ходить не обязан.

Цитата

Мне таки казалось, что в магазин ходят за покупками, а не обсудить с чопом вопрос "ты меня уважаешь?"

Добавлено в 11:37
Цитата (ГречкаМолтая @ 6.05.2016 - 11:01)
Не знаю, я в воронежском Ашане часто отовариваюсь, от кассирш слышу только "Спасибо за покупку, приходите к нам ещё"

разумеется, от тебя их зарплата зависит.

Цитата

а охранники всегда показывают где сортир.

Всегда? ты ашан вместо сортира ходишь?:))

[^]
Котейка
6.05.2016 - 12:05
2

подниматель пингвинов

Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 07:48)

буду ебашить круглогодично у тебя над башкой перфоратором с 10 и до 22 и хуй мне кто что скажет. потому что по закону.

Хреново ты видать законы знаешь...
Как и охранник тот. И вот такие люди обычно и говорят о "договариваться по-человечески", потому как в глубине души понимают, что если по закону, то они никто и звать их никак.
Ну вот подумай своей головой. Зачем мне идти к тебе и просить тебя чтобы ты не сверлил перфоратором, если я знаю, что по закону твой перфоратор должен затыкаться после 19 часов, а в выходные и праздничные дни вообще звучать не должен? Почему кто-то должен идти к тебе и просить соблюдать свои законные права?

Это сообщение отредактировал Котейка - 6.05.2016 - 12:09

[^]
Thrillseeker
6.05.2016 - 13:57
1

Приколист

Цитата (firs83 @ 6.05.2016 - 07:56)
Как же уже заебало постоянное нытье правильных типков.
Ну не веди ты себя как мудак, будь вежлив. Ну просят тебя упаковать - упакуй, не переломишься ведь, хуле на пустом месте как баран на новые ворота переть.
Есть таое выражение "Будь проще, и к тебе народ потянется"
Это оно про тебя

я частенько хожу с рюкзаком для ноутбука , в которой по мимо ноутбука килограмма 2 всякой фигни и меня обламывает сдавать и упаковывать .
1.Магазин и охранники не несут ни какой ответственности за ячейки и если у тебя что-то украдут , ты потом замучаешься доказывать , что у тебя было в сумке по мимо ноутбука 10 тысяч рублей , да и вообще всего что было в пакете который украли из ячейки .
2.меня обламывает таскать рюкзак весом в 5-6кг который нехитрым способом превратился в мешок и его нельзя закинуть на плечо и спокойно совершать покупки .

P.S. не нравится , такие покупатели ? завернись в простыню и ползи нах*й на кладбище .

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 6.05.2016 - 13:58

[^]
Точегонет
6.05.2016 - 15:59
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Сыч @ 6.05.2016 - 09:45)
Что-то я не понял, запайка в п/э пакет бесплатная, это очень удобно, и лишних хлопот нет, зачем было отказываться?

Потому что есть категории граждан "яумамыюрист", "язнаюзаконы", "яборюсьссистемой", "яжеблогер", которым надо самоутвердится, но только там, где он 146% не получит в свое ученое ебло, а после начнет пускать сопли на ЯПе и/или в своем дырявом бложике. gigi.gif

Цитата
«Охранник» (точной должности не знаю) на входе очень настойчиво предлагал всем проходящим запаковать вещи в данную пленку. Меня он, правда, благополучно пропустил мимо, т.к. был занят другим посетителем, женщиной с большим количеством детей и сумок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22771
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх