Тараканы в женской голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarPetr1
17.04.2016 - 13:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пасодобль @ 17.04.2016 - 09:32)
Не, ну тут разговора нет, орать, тем более при детях и друзьях совсем ненормально. Но я правильно поняла, что ты покупаешь мебель, машины и строишь дом не посоветовавшись с женой? Жена говорит, хотели прихожую, а ты взял кровать купил. Может она пробовала до тебя донести, что в семье такие серьезные вещи надо вместе обсуждать, не добилась ничего и стала голос повышать? Тогда у вас просто разные взгляды на совместную жизнь и вам действительно надо расходиться.

Я не знаю как бы я отреагировала, если бы муж на фоне безденежья в семье машины менял, не посоветовавшись.

вот блядь больше делать нех как я свои покупки за свои кровно заработанные буду с кем-то обсуждать.
Посоветоваться можно, но только если я сам захочу

[^]
хартманннн
17.04.2016 - 13:39
1

орнитофил

Цитата (motya @ 17.04.2016 - 14:28)
Цитата (kadiko @ 17.04.2016 - 13:27)
вы кстати любую тему к этому сводите, сам выбрал, сам теперь и раскручивайся.

а у тебя есть какие-то другие варианты? upset.gif

Нострадамусы и Ванги в дефиците.Я вот простой и смертный,склонен к ошибкам и проебам.

[^]
Илиодор
17.04.2016 - 13:41
4

Юморист

Цитата (Jeg @ 17.04.2016 - 09:03)
К тебе кильватер пристроиться, что ли?    upset.gif

У него прицеп есть, запрыгивай. А по теме - правильно сделал. Я выдержал 2 года. Ушел, сейчас прекрасная семья. Купить машину и потом поменять её на лучшую - баба-то здесь вообще причем?

Это сообщение отредактировал Илиодор - 17.04.2016 - 13:43

[^]
tsarPetr1
1

Ярила

Цитата (5nizza @ 17.04.2016 - 09:41)
Цитата (barbosa0717 @ 17.04.2016 - 09:09)
Ну еб вашу мать.Вы же мужики!!! Подстройте их под себя, не бывает таких женьщин которые бы не подстраивались бы под мужа. Бывают мужья сыкуны которые и слова поперек скать не могут и ноют тут и бегут в техоря.
P/S Было так же но после ряда пиздюлин и запрета общения с мамой все дружная семья. А тещей сжечь.

Если баба изначально пустоголовая и там закодировано "Я свою маму ни на какого мужа не променяю" и ты это проглядел, то сам виноват в своей недальновидности...
А таких зомбированных мамой надо оставлять как можно скорее и пусть мать им мозг трахает до конца их дней... (это их выбор).

мы все замбированы путиным

[^]
хартманннн
6

орнитофил

Цитата (Виринея @ 17.04.2016 - 14:24)
Никогда не жалуйся на жену и на машину - сам выбирал.

Хуйня.И там и там вылазят косяки только после длительной эксплуатации.

[^]
scrudge
4

она утонула

Цитата (Shenava @ 17.04.2016 - 13:11)
Знаешь, почему-то многие мужчины выпускают из виду один момент. Семья - это не то место, как в детстве: поспал, поел, и на улицу. Откуда берутся упреки за неприкрученные карнизы, не наточенные ножи, перегоревшие лампочки? Да оттуда, что мужчины раздуваются от гордости за то, что они добытчики, и забывают об одном: ты - хозяин в своем доме. Ты сам должен видеть, что перегорело, что затупилось, что отвалилось. Сам, понимаешь? Это твой дом. Ты в нем хозяин. Ты в ответе за то, чтобы в доме ничего не разваливалось.
И если ты забываешь про это, то естественно тебе будут об этом напоминать. Это надо делать не пару месяцев, а всегда. Работаешь/впахиваешь/некогда? Так оставь супруге денег на электрика/сантехника/прикручивателя полок. Это твой законный выходной и ты устал? Да пойми, у женщины с первого дня замужества выходных в принципе нет. Поесть надо каждый день. Вымыть посуду каждый день. Вытереть жопу детям нужно каждый день. Думаешь, она горит желанием это делать? Нет. Но она понимала это, когда приняла взрослое решение создать семью. И если ты принял то же взрослое решение, то отдавай себе отчет, что твои обязанности как хозяина - содержать дом в порядке каждую секунду своей жизни.

Всё верно сказано. Я как раз из тех, кому проще заплатить... т.е. вызвать специалиста в своем деле и он все сделает. Денег жене даю, хавчик покупаю, шмотки покупаю, дома вся хуйня для кухни есть от ножей за 20 000 до посудомоек и комбайнов.

Ну это, потому, что дом не строю... Но все равно как у ТСа, 1:1.
Дык может пора осознать, что нахуй мне борщ... я и в столовке заебись пожру.
Мне бы лучше минетик, сделали. Да забористый...

Это сообщение отредактировал scrudge - 17.04.2016 - 13:42

[^]
Хунта2011
17.04.2016 - 13:43
6

Весельчак

6 лет назад в такой же ситуации и возрасте ушёл. Со старшей дочкой отношения прекрасные, понимает меня.
Моя новая семья лишена этого "тараканьего" дибилизма, жена всегда меня только хвалит, все нестыковки решаем в рабочем порядке.
Итог - рад, что иду домой с работы и всё несу в дом, где любовь на первом месте.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (хартманннн @ 17.04.2016 - 13:39)
Цитата (motya @ 17.04.2016 - 14:28)
Цитата (kadiko @ 17.04.2016 - 13:27)
вы кстати любую тему к этому сводите, сам выбрал, сам теперь и раскручивайся.

а у тебя есть какие-то другие варианты? upset.gif

Нострадамусы и Ванги в дефиците.Я вот простой и смертный,склонен к ошибкам и проебам.

зарадибога
но кто твои проебы исправлять должен вместо тебя?
Цитата

.И там и там вылазят косяки только после длительной эксплуатации.

а ты безгрешен? cool.gif

Цитата
вот блядь больше делать нех как я свои покупки за свои кровно заработанные буду с кем-то обсуждать.

бесценное приобретение, я щитаю up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.04.2016 - 13:44

[^]
СашкЪ
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (хартманннн @ 17.04.2016 - 17:36)
Цитата (СашкЪ @ 17.04.2016 - 14:12)

очень любят наши мужчины рассуждать о ЧУЖИХ обязанностях - что и в каком количестве им жена должна. а сами - "мужикничонедолжен". а так не бывает.

Должен.Мужик должен своей женщине и своему потомству.И наоборот.Через " не могу,не хочу,в падлу,устал,не стоит"....Только если не в коня корм,кнут без пряника- ну его нахуй,все равно пользы не будет.Сдохнет и не вспомнят добрым словом.
я с этим и не спорю. только в обсуждаемом комменте человек вопит на жену, что она не исполняет, по его мнению, обязанностей, а сам никуяшеньки не разбежался.
согласись, этот процесс должен быть ДВУСТОРОННИМ. или мы оба трудимся на благо семьи и нашего дома, или начнутся проблемы. причем часто, гневаясь на своего визави за неисполнение обязанностей в браке, мы почему-то забываем про СВОИ обязанности. это у обоих полов бывает.

tsarPetr1
Цитата
о, альфачи повылазили.
ну тогда и зарабатывай один. а еще лучше вообще живи один, и свои трусы стирай сам, и пыль мети. тогда и решать можешь полностью сам, тебе слова никто не скажет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.04.2016 - 13:46

[^]
tsarPetr1
1

Ярила

Цитата (lnsy @ 17.04.2016 - 09:45)
уходить лучше раньше, чем позже

лучше поздно чем никогда

[^]
Gar02
17.04.2016 - 13:46
3

Ярила

Такая же ситуация. Ушел и не жалею.

[^]
dims314
17.04.2016 - 13:49
0

Ярила

Я что то не понял ты один ушёл или с женой? А вообще надо было тёщу, как источник проблем, "уходить". На собственном горьком опыте научился, что жить надо отдельно, пусть даже и на съёмным жилье. И главное чем дальше живёшь, тем лучше отношения.

[^]
TOS1
17.04.2016 - 13:49 [ показать ]
-10
хартманннн
17.04.2016 - 13:50
3

орнитофил

Цитата (motya @ 17.04.2016 - 14:43)

зарадибога
но кто твои проебы исправлять должен вместо тебя?
Цитата

.И там и там вылазят косяки только после длительной эксплуатации.

а ты безгрешен?

Грешен.И проебы исправляю по мере сил.Иногда проще снести к хуям покосившиеся строение,вместо подпорок и костылей.До основания и котлована.Потом строить что то более надежное.Только это надо делать без соплей и охов.

[^]
kadiko
17.04.2016 - 13:51
2

пляшем

Цитата
а у тебя есть какие-то другие варианты?

как минимум решение о свадьбе принималось двумя людьми. И что говорилось перед этим, нам не известно. Может он обещал, вот как ты за меня выйдешь, стану командиром космического корабля. А за 10 или сколько там лет, ни корабля, ни капитана. Вот она и злиться, и плешь проедает. Обещал же на Марс свозить, а приходиться тут сидеть.

так что не все так однозначно.

Понятно, что хуйли сопли тут по форумам мотать, сам закрутил, сам и раскручивай. Но это из области командира ясенпень.

А человек поддержки хочет faceoff.gif не у каждого есть друзья.
хотя я сам не понимаю, нахуя это на главной.

Цитата
ну тогда и зарабатывай один. а еще лучше вообще живи один, и свои трусы стирай сам, и пыль мети. тогда и решать можешь полностью сам, тебе слова никто не скажет.

а это сложно что-ли? трусы постирать?

Это сообщение отредактировал kadiko - 17.04.2016 - 13:53

[^]
ЗлойБульбашъ
17.04.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Medarin @ 17.04.2016 - 09:05)
Жена сирота - залог счастливого брака!

глухонемая)))))))

[^]
tsarPetr1
17.04.2016 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 17.04.2016 - 10:45)
На хуя "встроить" дом, если денег нет  upset.gif
На хуя покупать кровать, если собирались прихожку покупать  why.gif
На хуя забывать покупать масло????? (особенно если сам же и готовишь ужин)
Короче, вы в своей "мужской" логике на всякий случай тоже покапайтесь, как время будет))))))
Ну и желаю вам умненькую жену, которая понимает, что повышать голос на своего мужчину можно только когда в конец офанареет и без свидетелей  cool.gif

а на хуя покупать прихожку, дура

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 17.04.2016 - 13:59

[^]
Школьница
17.04.2016 - 13:57
2

البنت ساذج

Есть люди, то есть тетки, которых воспитали тетки, которые считают, что жизнь без скандала-это жизнь прожитая зря.
И что удивительно, мальчики воспитанные такими тетками живут с девушками и деалют из них своих мам, таких же крикливых, таких же крикливых дам.
увы!
и кто умудряется не ссорится, те просто уникумы. Сейчас даже программы по телеку культивируют скандальность, требовательность, амбициозность

[^]
tsarPetr1
17.04.2016 - 13:58
-7

Ярила

во-первых, нехуй распоряжаться МОИМ деньгами,
а во-вторых, вот бля проблема труси постирать, зачем их стирать, я всегда новые покупаю, а если что стирать дык стиралка-автомат, тут много ума, времени не нуцжно

[^]
Saere
17.04.2016 - 14:05
0

Ярила

Ты прав. Если это уже долго продолжается - давно так надо было сделать.

[^]
Перепетуйя
17.04.2016 - 14:07
37

Ярила

Ну, раз выложил на всеобщее обозрение, давай обсудим - у нее тараканы, или ты - бесхозяйственный неорганизованный мечтатель, которое ни одно начатое дело не может довести до конца!
1.ужин готовлю - не так, духовку не надо греть,..
Смотря что готовишь, иногда дейсвительно духовку не надо греть, а надо ставить в холодную, особенно если используешь керамическую посуду.
2. масло купить забыл...
так ведь забыл же? А что тебе утром в кашу положить? Сметаны?
3. мы хотели купить прихожую, а ты - купил кровать...
Понимаю, что кровать вещь важная, спать надо удобно, но если вы совместно решили что сначала покупаете прихожую, то - у кого тараканы?
4. Кредит на жилье брать не надо было...
Может и правда не надо было, не на улице же жили?
5. Приору без спроса купил... если ваша семья платит кредит, а ты купил Приору, то видимо вопрос в том - чем тебя кормить после этой покупки?
6. на Форда поменял - не правильно... Действительно не правильно - и то говно, и то говно... Только Форд дороже обслуживать.
7.денег нет... И что она - не права? Денег нет, а ты тратишь на куйню всякую, олигарх местного значения...
8. нахрена ты встроишь дом - он мне не нужен...
А действительно, нахрена ты строишь дом если он никому в твоей семье не нужен? Значит ты уже давно внутренне слил свою семью, и думаешь исключительно о своих хотелках!
9.НАДОЕЛО отсутствие тепла и ласки, надоело отсутствие секса по 1,5 - 2 месяца...
В 39 лет, ты строишь дом, денег нет, кредит выпллачиваете, машина сыпется, и ты сутками в гараже... На этом фоне поипаться с удовольствием врядли получится!
10.Надоел постоянный срач в квартире... Очень похоже что именно ты этот срач и устраиваешь, потому что домой приходишь только спать, и захламил всю квартиру своим железяками для форда и для будущего дома.
11. надоело идти домой и думать - а есть ли дома чо пожрать? А ты не думай, ты зайди и купи! Или позвони и спроси - в магаз надо зайти или нет?
12. Надоело не разговаривать по 3 - 5 недель подряд...
см. п.п 9-11, илли ты думаешь, что твои мысли и желания жена мысленно читает? Спроси что нибудь, поинтересуйся ее желаниями, предложи свою помощь в генеральной уборке срача в квартире!

Дочь тебя понимает, потому что ей в 16 лет тоже свободы хочется, а мать заставляет в комнате прибираться, уроки делать, не пускает ночами в клубах шариться, и денег на шмотки не дает, потому что их тупо нет, но ты же обиженный герой, поэтому вы с дочкой заняли положение - дружить против матери, она - сатрап, а вы оба - ангелы ...

И заешь, что твоя жена сказала, когда увидела, что твоих шмоток в квартире нет?
" Ну Слава Богу, наконец-то, хоть отдохну теперь..."

[^]
СашкЪ
17.04.2016 - 14:08
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (tsarPetr1 @ 17.04.2016 - 17:58)
во-первых, нехуй распоряжаться МОИМ деньгами,
а во-вторых, вот бля проблема труси постирать, зачем их стирать, я всегда новые покупаю, а если что стирать дык стиралка-автомат, тут много ума, времени не нуцжно

если ОБА работают в семье, то о каких "твоих" деньгах речь? деньги общие. наример, понахватал кредитов и семья живет на зарплату жены - по-твоему это "твои" деньги?
поэтому решение о кредитах и КРУПНЫХ покупках должны работающими людьми вместе приниматься.
а если ты живешь один - то некуй тут советы семейным давать, иди котов гладь gigi.gif

[^]
DesertRanger
17.04.2016 - 14:08
2

Балагур

Всем, пишущим комменты типа "до свадьбы надо было думать", "сам выбирал", и т. п. А как быть если до свадьбы и хвост павлиний, и в рот тебе смотрят, внимая каждому слову, и восхищения, мол де, как же мне повезло с тобой, а после свадьбы – хуякс, и перья быстренько осыпались обнажив куриную жопу?

[^]
anutkaaktris
17.04.2016 - 14:09
-6

Ярила

Дочь с ней не оставляй. Иначе, она ей всю жизнь порушит, без мужа оставит. Дочь уже взрослая, может и у тебя пожить. Жена может и не осознавала,что ей на самом деле хотелось свободы, теперь подуспокоится, начнет жить в свое удовольствие. Брак - такая штука.Мужики не задумываются, но женщин с возрастом он не меньше задалбывает, а то и больше. Если бы не дети, то разводов было бы в 3 раза больше. Так что расходитесь по дружески. У нее теперь своя новая жизнь и свобода, у тебя своя.

[^]
Marenga
17.04.2016 - 14:09
4

Evil

Melok81
Цитата
Мужику было глубоко похер, что квартира её и она директор. Ему была нужна женщина, а не директор. И судя по его друзьям, нельзя сказать, что он ничего не добился.

Если бы ему было похер, не забухал бы он на неделю или сколько там.
Друзья - это хорошо, но он в любом случае пришел на все готовое и свои порядки строить начал. Так что мужиковость эта не в том месте включилась от слова вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96288
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх