Тараканы в женской голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
17.04.2016 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Да уж... Такой жизни врагу не пожелаешь.

[^]
Bao
17.04.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Семья это любовь в первую очередь

я же не говорю что без неё :)
я говорю про будни, когда больно, когда, проблемы, когда хочется кушать... и прочее ))

[^]
motya
17.04.2016 - 12:38
6

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 17.04.2016 - 12:33)
shot777
Цитата
А заодно запомни все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я - мужчина!
ТС, меньше гонору.

тоже задело, кстати
какие-то странные амбиции, когда в собственной семье жену не можешь обуздать.
У Гоши, между прочим, тоже не особенно получилось cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.04.2016 - 12:40

[^]
SmithRO
17.04.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 17.04.2016 - 12:13)
ТС, ты вот ща описал прям 1в1 причем даже дата будет 12 лет, через 2 месяца. Упреки и отсутствие секса - реально заебали, правда в квартире чисто и наготовлено. Но я пока пару месяцев поделаю как хочет... повешу карниз, прикручу ручку к шкафу, наточу ножи - а там видно будет lalala.gif

Цитата
Но я пока пару месяцев поделаю как хочет...  а там видно будет

По моему опыту, наоборот.
До тех пор, пока ты не поставишь вопрос ребром "я не собираюсь выслушивать твои упрёки и команды каждый день", ничего в лучшую сторону для тебя не изменится.

[^]
MrVit
17.04.2016 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Medarin @ 17.04.2016 - 09:05)
Жена сирота - залог счастливого брака!

Пиздеж, там вообще тараканы дикие, если теща ище моглабы как то повлиять, то у сироты полная анархия в голове.

[^]
Hisime
17.04.2016 - 12:43
16

Ярила

Цитата
мы хотели купить прихожую, а ты - купил кровать

Цитата
Кредит на жилье брать не надо было

Цитата
Приору без спроса купил

Цитата
нахрена ты встроишь дом - он мне не нужен

То есть такие вопросы предварительно с женой не обсуждаются? Решаются единолично? Мне кажется, это таки нужно совместно решать upset.gif

[^]
mitchik
17.04.2016 - 12:47
8

Шутник

Цитата (SmithRO @ 17.04.2016 - 11:36)
ТС, если ты не копипаста - беги, роняя тапки.
Одно дело, когда такое отношение на второй-третий год и человек потенциально вменяемый, но на двенадцатый год и с детьми, мне кажется, ничего особо не исправить.

Дружище, ты не прав! Если желание "поправить-изменить" будет обоюдным, искренним, не из под-палки-шансов очень много! Если же "я есть царыца, и слово моё-закон" тогда только в топку. А то в финале будет как у меня: сентябрь 2015: "давай просто разойдёмся, я буду отдавать тебе половину от всех заработков. Не тебе но сыну!- пошёл нахер, мы в твоих подачках не нуждаемся!". Апрель 2016- иск в суд: "прошу истребовать алименты в размере 25 % от зарплаты". Млять, где логика самочья??!! Предлагал 50% от всего, теперь просит 25% от з\п, что не одно и то же.... А как все было хорошо вначале :(

[^]
хартманннн
17.04.2016 - 12:47
11

орнитофил

Цитата (motya @ 17.04.2016 - 13:38)
Цитата (СашкЪ @ 17.04.2016 - 12:33)
shot777
Цитата
А заодно запомни все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я - мужчина!
ТС, меньше гонору.

тоже задело, кстати
какие-то странные амбиции, когда в собственной семье жену не можешь обуздать.
У Гоши, между прочим, тоже не особенно получилось cool.gif

Потому как не надо никого обуздывать.Люди либо способны к созиданию и компромиссам- либо нет.Лично я тешить свое самолюбие,кого то ломая не желаю.И рядом с собой подобное существо терпеть тоже не хочу.Пусть демонстрируют свои комплексы подалее от меня.

[^]
scrudge
17.04.2016 - 12:49
1

она утонула

Цитата
То есть такие вопросы предварительно с женой не обсуждаются? Решаются единолично? Мне кажется, это таки нужно совместно решать

Когда она будет на это зарабатывать, вот тогда и будет решать как и чем распоряжаться. А до тех пор - он мужик.

Опять же, её дело за детьми следить, ужин готовить. И периодически мозг выедать... это уже кажется норма. а ТС-у надо не отгул на 1 день, а единоличный отпуск. Тогда отпустит... По-крайне мере, я на это рассчитываю и надеюсь

[^]
motya
17.04.2016 - 12:49
10

почётный сруль

Цитата (хартманннн @ 17.04.2016 - 12:47)
Потому как не надо никого обуздывать.Люди либо способны к созиданию и компромиссам- либо нет.Лично я тешить свое самолюбие,кого то ломая не желаю.И рядом с собой подобное существо терпеть тоже не хочу.Пусть демонстрируют свои комплексы подалее от меня.

кого надо, кого не надо, инкубаторских у нас нет why.gif
а вот зачем человек изначально выбрал в жены ту, которую надо - вопрос.
Но и почему крупные сделки с ней не обсуждал - тоже, кстати, вопрос.

Цитата (scrudge @ 17.04.2016 - 12:49)
Когда она будет на это зарабатывать, вот тогда и будет решать как и чем распоряжаться. А до тех пор - он мужик.

а где написано, что не зарабатывала?
В нашей стране женщины по умолчанию скорее работают, чем нет
И пардон канеш, но тебе ли выпендриваться? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.04.2016 - 12:54

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.04.2016 - 12:57
13

элементарная хай-тек магия

Цитата

Цитата
надоело отсутствие секса по 1,5 - 2 месяца

Я считаю, жена реально права! Ели нет секса - зачем новая кровать?=)))

[^]
sumchik
1

Приколист

Хрень. После свадьбы первым делом нужно было съехать от тёщи. Чем дальше,тем лучше. ИМХО!

[^]
kramer
1

Приколист

Я вот тоже 12 лет прожил с бывшей. Развелся год назад. Скажу одно...Раз зашли в тупик, надо расстаться. Мне помогло, как гора с плеч.

[^]
SmithRO
17.04.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (mitchik @ 17.04.2016 - 12:47)
Цитата (SmithRO @ 17.04.2016 - 11:36)
ТС, если ты не копипаста - беги, роняя тапки.
Одно дело, когда такое отношение на второй-третий год и человек потенциально вменяемый, но на двенадцатый год и с детьми, мне кажется, ничего особо не исправить.

Дружище, ты не прав! Если желание "поправить-изменить" будет обоюдным, искренним, не из под-палки-шансов очень много!

Именно, да. Если оба хотят искренне исправить ситуацию.
Я не развернул мысль, но имхо, в первые годы брака упрёки и командование со стороны супруги может быть как раз желанием "поправить-изменить", выражаемое таким образом, усугубляемое прогибом супруга по причине "ну я же её люблю, не могу я ругаться".
12 лет в браке я не жил, но, мне кажется, там это уже переросло в привычку и стало жизненной позицией "я здесь царица, а ты чмо".
Может, я не прав, конечно, но мнение такое.

[^]
Igor5
17.04.2016 - 13:00
5

Приколист

Держись, бро.
Ты все правильно сделал. Терпеть такое не выход.

Учитывая что там решает все теща, лучше по максимуму выводи деньги (счета обналичить и закрыть, авто и недвигу - продать или переписать на своих родителей).
Ну и потом подавай на развод и раздел имущества, иначе обдерут тебя жена с тещей как липку

[^]
scrudge
17.04.2016 - 13:00
2

она утонула

Цитата (motya @ 17.04.2016 - 12:49)
а где написано, что не зарабатывала?
В нашей стране женщины по умолчанию скорее работают, чем нет
И пардон канеш, но тебе ли выпендриваться? cool.gif

А потому, что вопросы денежные... то не купил, это купил...
т.е. все уперлось именно в деньги.

И я не выпендриваюсь, сам в той же ситуации... а в теме ищу дельные советы как сохранить семью, а не разрушить. И пока вижу выход один - больше работать.

[^]
pustoshka1
17.04.2016 - 13:01
4

Весельчак

Цитата (kramer @ 17.04.2016 - 12:57)
Я вот тоже 12 лет прожил с бывшей. Развелся год назад. Скажу одно...Раз зашли в тупик, надо расстаться. Мне помогло, как гора с плеч.

agree.gif
15 лет прожил, полёт ненормальный.
После того 7 лет, полёт отличный! cool.gif

[^]
Bizels
17.04.2016 - 13:05
29

Kein Problem

из его же сабжей:

Цитата
взял квартиру в ипотеку, машину в кредит (работал и работаю на заводе), кое-как выкручивался, сделали второго ребенка, взял ипотеку на стройку дома (строю сам мля, один мля, без ансамбля)

2 ипотеки и кредит, все сам.
Цитата
у меня ща чистыми на руки 55 тыр (для нашего региона - не плохо)

на гоке мастер вроде, да неплохо для нашего города
кредит отжирает пол зп. + траты около 500 тыщ на ремонт машины форда. faceoff.gif
цены на стройматериалы у нас дороже чем в воронеже, народ туда по крупному закупаться ездит. тут если покупать дома золотые выходят.

Цитата
Я — дома без колес, в тоске, хорошо хоть самогоноварение освоил — сижу бухаю с горя.

в других сабжах он говорит что жена жалуется на отсутствие денег постоянно, он тоже жалуется (на дроме) и заливает все пивасом с горюшка и не только.

жена у тса работает, тем кто орет что не заработала.
не удивлюсь если с такими раскладами они вообще на зп жены живут тк он все в дом вкладывает.
если постоянно жить в режиме жесткой экономии еще и с 2 детьми и не такие тараканы полезут. где мотивация?
тут пишут что он прогибается и блаблабла, чем? захотел квартиру пошел взял ипотеку, захотел машину пошел взял кредит и купил, захотел дом пошел и взял ипотеку, нужна прихожая а купил кровать. ему жена ради готовки нужна и уборки? ееж и в х не ставили получается.
это не микроволновку пойти купить, это существенные расходы и в нормальной семье это оговаривается между мужем и женой. а если что с ним случится вообще?
у тс квартира трешка, по ценам нашего города это минимум 3 500 000 за вторичку в нормальном состоянии.
на хуй так жить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.04.2016 - 13:16

[^]
motya
17.04.2016 - 13:05
9

почётный сруль

Цитата (scrudge @ 17.04.2016 - 13:00)
А потому, что вопросы денежные... то не купил, это купил...
т.е. все уперлось именно в деньги.

И я не выпендриваюсь, сам в той же ситуации... а в теме ищу дельные советы как сохранить семью, а не разрушить. И пока вижу выход один - больше работать.

ну я вот вижу, например
Цитата

это нормально, по-твоему?
машину менять в одно жало, дом строить, который нужен кому? зачем? Может, этим деньгам реально есть более логичное применение в их ситуации? Образование 16-летней дочери, например.

а вообще если за 12 лет не удалось найти с человеком общего языка, то имхо, канеш, но "аборт делать поздно". Может, если разойтись, то можно что-то переосмыслить. На данном этапе твою жену, видимо, все устраивает, чего ей напрягаться-то?

[^]
suhoi
17.04.2016 - 13:08
-6

>>>@@@@@<<<!

Цитата (strong1978 @ 17.04.2016 - 09:07)
Теща за 1400 км. Все зашибись.

В наш век всеобщей телефонизации,зашибись-это когда теще на 1м80см вглубь

[^]
Бойцоваямышь
17.04.2016 - 13:09
4

Ярила

Цитата (PapaSal @ 17.04.2016 - 09:06)
Френдись с детьми и все будет нормально

Дружи! По-русски это называется "дружить"!
Простите за отступление от темы, но это уже хуже лайфхака!

Может, вам с женой удрать надо было ненадолго? Дочка большая, вдвоём бы побыли -может и наладилось бы, второй медовый месяц, так сказать.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 17.04.2016 - 13:20

[^]
Shenava
17.04.2016 - 13:11
40

Балагур

Цитата (scrudge @ 17.04.2016 - 13:00)
дата будет 12 лет, через 2 месяца. Упреки и отсутствие секса - реально заебали, правда в квартире чисто и наготовлено. Но пока пару месяцев поделаю как хочет... повешу карниз, прикручу ручку к шкафу - а там видно будет.

Знаешь, почему-то многие мужчины выпускают из виду один момент. Семья - это не то место, как в детстве: поспал, поел, и на улицу. Откуда берутся упреки за неприкрученные карнизы, не наточенные ножи, перегоревшие лампочки? Да оттуда, что мужчины раздуваются от гордости за то, что они добытчики, и забывают об одном: ты - хозяин в своем доме. Ты сам должен видеть, что перегорело, что затупилось, что отвалилось. Сам, понимаешь? Это твой дом. Ты в нем хозяин. Ты в ответе за то, чтобы в доме ничего не разваливалось.
И если ты забываешь про это, то естественно тебе будут об этом напоминать. Это надо делать не пару месяцев, а всегда. Работаешь/впахиваешь/некогда? Так оставь супруге денег на электрика/сантехника/прикручивателя полок. Это твой законный выходной и ты устал? Да пойми, у женщины с первого дня замужества выходных в принципе нет. Поесть надо каждый день. Вымыть посуду каждый день. Вытереть жопу детям нужно каждый день. Думаешь, она горит желанием это делать? Нет. Но она понимала это, когда приняла взрослое решение создать семью. И если ты принял то же взрослое решение, то отдавай себе отчет, что твои обязанности как хозяина - содержать дом в порядке каждую секунду своей жизни.

[^]
СашкЪ
17.04.2016 - 13:12
25

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (suhoi @ 17.04.2016 - 17:08)
Цитата (strong1978 @ 17.04.2016 - 09:07)
Теща за 1400 км. Все зашибись.

В наш век всеобщей телефонизации,зашибись-это когда теще на 1м80см вглубь

зашибись рассуждения.
как о своих рассуждать - "мамо это святое!", "если жена не может найти общий язык с твоей мамой - гони такую жену на мороз!", а как теща - так "1м80см вглубь".
и эти люди еще претендуют на звание воспитателей и хозяев жизнЕ faceoff.gif

Shenava, соглашусь.
очень любят наши мужчины рассуждать о ЧУЖИХ обязанностях - что и в каком количестве им жена должна. а сами - "мужикничонедолжен". а так не бывает.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.04.2016 - 13:13

[^]
olegkalimull
17.04.2016 - 13:14
1

Шутник

бывают ситуёвины.С первой 4 месяца прожил...выслал на хрен.(вздумали с тёщей в загривок вцепится)ни пожрать не убрать.типа я не работаю пол года на предприятиях.А то что каждый день на шабашках деньги несут то не в счёт.на пальцах про кальлькулировал и вышло что в 4 раза выше средне городской зарплаты и впоследствии были высланы по известному адресу.Женат вторично 20 летие отметили всё ровно.Первой уже нет а тёще за 80десят но также брызжет ядом.Люди бывают разные жаль поздновато понял ближе к пол жизни

[^]
LokiSS88
17.04.2016 - 13:15
3

Хрен дождётесь

Цитата (shot777 @ 17.04.2016 - 08:59)
... все, лопнула терпелка...
отпросился с работы на целый день, дождался, когда все уйдут (дочь - в школу, жена - на работу, сын - был у тещи), заехал на кладбище - попросил у тестя прощения, взял прицеп, приехал домой, собрал вещи и ушел...
Ушел, получается втихоря (чтобы не слушать крики тараканов из женской головы и прочее г..но), ушел 4 апреля, получилось дюже символично (не специально), бо 4 апреля 12 лет назад мы официально зарегистрировали наш брак. Брак оказался браком.
НЕ МОГУ так больше! Надоело терпеть постоянные упреки (это - не так, то - не так, ужин готовлю - не так, духовку не надо греть, масло купить забыл, мы хотели купить прихожую, а ты - купил кровать). Надоело терпеть как она позволяет себе повышать голос на меня при моих детях, при наших друзьях, при посторонних. Кредит на жилье брать не надо было, Приору без спроса купил, на Форда поменял - не правильно, денег нет, нахрена ты встроишь дом - он мне не нужен. НАДОЕЛО отсутствие тепла и ласки, надоело отсутствие секса по 1,5 - 2 месяца. Надоел постоянный срач в квартире, надоело идти домой и думать - а есть ли дома чо пожрать? Надоело не разговаривать по 3 - 5 недель подряд.
Мне 39 лет, впереди ровно половина жизни, я не хочу ее прожить в таком режиме!!!
Источник тараканов - теща (она ей первый брак разрушила, а теперь и второй), ссыт ей в уши, а она и слушает, своим умом не живет.
Кстати дочь (16 лет) меня прекрасно понимает.

Только держись.Сам я тоже из "тихих"и так же это прошёл.Может быть лучше в жизни и не будет но и так "жить" ну его нах..Жизнь даётся один раз и тратить её на человека не ценящего тебя смысла нет.На счёт тёщи...Это конечно sm_biggrin.gif но гдето это и генны (где то слышал,что 90 с лихуем процентов дочь повторяет "жизненный путь"своей мамы).До свадьбы надо было к тёще присмотреться dont.gif Ну и напоследок, о советах "крутых и бывалых"...Ребят, херня это полная-насильно мил не будешь!"Ломать"человека под себя это не выход в семье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96287
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх