Накипело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
probneg
8.04.2016 - 12:37
1
Статус: Offline

Пластилин мира!

Да он просто не знает как от тебя избавиться попроще.

[^]
adz120
8.04.2016 - 12:48
1

Хохмач

не ну девочка конечно сама дура....
тут каждый яповец тебя из спальни не выпустит...
так что посеяла то и жни

[^]
УбийцаТерминаторов
8.04.2016 - 12:51
0

Хохмач

Так это...пусть играетsmile.gif Мне пиши - выручуgentel.gif

[^]
kossstian
8.04.2016 - 12:52
3

Шутник

Gasay 92 года выпуска. 24 года. Я бы на йух послал такого мудака с игрушками. Ребенок появится после, тоже будет некогда помочь, надо миссию пройти.
Ща прогнешься и пиз*ец потом, дальше хуже.
Кто последний в очереди на "я бы вдул"?
PS При подкаченной попе, титьки не особо важны. Требую пропустить без очереди)

Это сообщение отредактировал kossstian - 8.04.2016 - 12:53

[^]
Creatornn
8.04.2016 - 12:53
3

Ярила

Сколько же баб толковых из-за задротов страдает.(((

[^]
kossstian
8.04.2016 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Creatornn @ 8.04.2016 - 14:53)
Сколько же баб толковых из-за задротов страдает.(((

Из-за *баных маменькиных сынков.
А у добрых бап как раз остро развит материнский инстинкт, видимо от природы хочется пожалеть таких г*ндонов, к груди прижать, а потом вот не ипут и фсо

[^]
kalexser
8.04.2016 - 12:58
1

Приколист

Его наверное в играх так ебут, что в реале уже не хочется

[^]
IKTORN
8.04.2016 - 12:59
1

The World is Mine

Одним не дают, других не ебут. Но при этом все готовятся к свадьбе gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Грусть-тоска

[^]
ZulussDed
8.04.2016 - 12:59
2

Балагур

А ты историю браузера проверяешь? Может чуваку проще пар спустить по быстрому, чем тебя шпырить 20 мин, и да походу приелась ты.

Помню во времена студенчества, секс был мягко сказать не регулярным, машины не было и жил я за городом, в общем дефицит секса. И был у меня друг Сашка, и была у него кура, допустим Наташка(имя изменено), жили они вместе уже года 3 как.

Частенько мне Шура по пьяне рассказывал, как это заебывает в одну дырку тыкать, а изменять не хочет, я тогда еще не верил, думал, да ну нахуй, да мне бы бабу нормальную - не слезал бы с нее. Ну и хули, уже прошло много лет, женат, дочку жду, с женой 5 лет знакомы, ни разу не изменял, но вот реально секс может раз - два в недельку. Просто уже нет тех красок, той страсти, да и если честно то секс для меня не главное, да уж и че скрывать иной раз проще побыстренькому передернуть чем корячиться, прелюдии всякие, послелюдии и т.д. Но жену люблю безумно, скромная она у меня, я лично по жестче люблю, а вот ей не нравится и заметил, что ее застенчивость стала на меня передаваться с годами.

[^]
LazYap
8.04.2016 - 13:00
0

Ярила

а не пыталась кормить чем-нит поывшающим потенцию?
ну тот же сельдерей.
пищу поострее немного. бананчиков...
чтоб у него во время игр под столом стоял?

[^]
Aspectre
8.04.2016 - 13:01
5

Шутник

1. Ему работать надо, можно для начала физически. Вообще резкая непостоянная работа физически хорошо повышает либидо. Вообще безработный мужик быстро в себя уходит и начинает загоняться :( Это надо поправить.

2. Насчет тебя, тс, тебе надо ответить честно. А интересная ли? Секси жрачки все это может лишь быть и так, а может и твоей фантазией, а вот интересна ты ли вообще? Он в игры ушел, найдешь другого, в прошествии времени он от тебя в гараж уйдет или еще куда. Просто думая о себе, что я такая секси и вкусно готовлю может лишь быть твое собтсвенное самомнение в собственной голове, а по факту не рыба не мясо, для которой секс = "позволяю себя трахать", для которой вкусно готовить = "ну ест же, значит вкусно", для которой общение = "послушаю, что он говорит, а сама не знаю нихрена, но мнение имею", для которой досуг = "как же он в этот раз меня будет удивлять" и тому подобное... Подумай над этим.

3. А вообще долго встречаетесь уже, на таком сроке потрахушки уже не будут связующим между вами звеном. Вообще девки нехрен жить сожительством, из этого много всякой фигни вытекает.

[^]
Andym
8.04.2016 - 13:03
2

Шутник

Говорю как представитель данного вида задротов.
Девочка!!!!!!!!! Беги!!!!!!!!
Я конечно не до такой степени, что бы отказываться от близости женой, в этом то я сам инициатор всегда был.
Но суть в чем - если он сейчас себя так ведёт - будет хуже.
Отсутствие секса компенсируешь работой. А вот недостаток внимания к тебе как к женщине и жене, безучастие в воспитании детей будет накапливаться.
Потом он будет забывать тебе говорить комплименты, дарить цветы на ДР и годовщины. И в итоге появится человек, которому ты сможешь выговорить накипевшее. Далее адюльтер, развод.

Только тогда он очнётся, но будет поздно для него.

Вывод: беги от него сейчас, проплачешься, забудешь, влюбишься в достойного.

Меня из этого болота вынул развод с женой. Ушла без сожалений, сразу в другие отношения. А прожили вместе 12 лет, двое детей.

[^]
bumer250
8.04.2016 - 13:05
2

Ярила

Девушка, я дико извиняюсь, но что ВЫ лично сделали для того, чтобы он бросил игру и захотел Вас?
Вы главное не ленитесь сами, инициативу берите в свои руки, а не истерики закатывайте! Сидит за компом - залезьте под стол и начните с минета - думаю миссия была бы уже пох и провалена! На крайний случай сядьте голым попом прям на стол между ним и компом. Ну много еще способов. Было бы желание...
А то получается как обычно, он меня не хочет, секс 1 раз в месяц, а сами развалились и ждем с моря погоды, когда ветром член задует... РАЗНООБРАЗИЕ, вот залог хорошего и частого секса!!!

И да, спросите его, может его таки что-то не устраивает в Ваших половых отношениях? Ведь по какой-то причине он отказывается от него... bow.gif

[^]
John3kVolta
8.04.2016 - 13:06
3

Шутник

Шпильте своих баб, пока за вас не начал это делать кто-то другой ©

[^]
Эклиптика
8.04.2016 - 13:08
0

Ярила

А пивас он случаем не бухает каждый вечер? от пиваса каждый вечер начинаются гормональные проблемы...

[^]
Modigar
8.04.2016 - 13:08
1

Ярила

ТС если чо, обращайся. Я хоть не сильно молод но ежедневно жениться по несколько раз еще в силах.

[^]
kossstian
8.04.2016 - 13:09
1

Шутник

Цитата (bumer250 @ 8.04.2016 - 15:05)
Девушка, я дико извиняюсь, но что ВЫ лично сделали для того, чтобы он бросил игру и захотел Вас?
Вы главное не ленитесь сами, инициативу берите в свои руки, а не истерики закатывайте! Сидит за компом - залезьте под стол и начните с минета - думаю миссия была бы уже пох и провалена! На крайний случай сядьте голым попом прям на стол между ним и компом. Ну много еще способов. Было бы желание...
А то получается как обычно, он меня не хочет, секс 1 раз в месяц, а сами развалились и ждем с моря погоды, когда ветром член задует... РАЗНООБРАЗИЕ, вот залог хорошего и частого секса!!!

И да, спросите его, может его таки что-то не устраивает в Ваших половых отношениях? Ведь по какой-то причине он отказывается от него... bow.gif

+1.
Отсоси ему, да поглубже.

[^]
Dater666
8.04.2016 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Gasay @ 7.04.2016 - 21:30)
... я не страшила и поклонников хватает. Хрупкая, стройная, миниатюрная девушка, занимаюсь спортом, подкачанная попка, да, может грудь у меня не как у Памелы Андерсон, если только это единственный минус...

...Во избежании негативных коментов хочу отметить, что готовлю я вкусно и почти каждый день стою у плиты, так что от истощения он не падает, навожу чистоту в квартире и еще учусь в институте и при этом всем успеваю работать, иногда даже и подрабатывать.
В последнее время от недостатка секса стала нервной и раздражительной, и он стал это замечать. Я в очередной раз высказала ему, что причина в отсутствии регулярного секса. В ответ я получила:"сама виновата, что не устраиваешь мне истерики и не орешь на меня из-за того что я долго сижу за компьютером. Выбирай другие способы, чтобы достучаться до меня". Я если честно блять в ахуе, какие блять мне нужно выбрать способы, что бы он наконец трахнул меня. Истерики устраивать я не любитель, да и не охота уже, уже настолько привыкла к этой обыденности и уже хожу изо дня в день как робот. Изменять не хочу, да и противно, я его очень люблю. Так вот для чего это я все писала, парни у меня вопрос к вам: "какие блять нужны способы, чтобы вы захотели секса и тут же побежали в кровать..."
Я просто, если честно, уже не знаю что мне делать. А самое главное меня бесит, что он после моих наездов так и продолжает сидеть до ночи за компьютером и играть блять в свои дурацкие игры. Ах да, если вы думаете, что он жутко устает на работе, так вот же нет, работа у него сезонная и пока он сидит дома.
Спасибо всем, что прочитали мою историю. Всем удачной ночи и отличного и регулярного секса. Секс залог хорошеего настроения rolleyes.gif biggrin.gif

бля... если б не был я женат...
идеальная девочка... все делает и еще секса хочет...

бросай своего игрулю на**уй и найди себе мужика.

что творится то с парнями последнее время... ведь не первая такая история. то ли я старый уже и нихрена не понимаю... но до женить бы кидался на все что шевелится, а что не шевелилось, расшевеливал...
сейчас давно женат и просто регулярно + иногда спонтанно

мое мнение, не нужен такой задрот тебе... выйдешь замуж, а все равно будешь одинока. в итоге родишь ребенка, потом опять охота начнется и просто гулять будешь от него, он узнает и вы разбежитесь...

секс очень важен, поэтому партнера нужно выбирать в первую очередь по этому параметру

[^]
nbt5pnn
8.04.2016 - 13:10
-3

Ярила

Недоёб бывает только у блядей (не обязательно физических, в душе они бляди).

[^]
Angelberth
8.04.2016 - 13:13
0

адвокат дьявола

Цитата (adz120 @ 8.04.2016 - 12:48)
не ну девочка конечно сама дура....
тут каждый яповец тебя из спальни не выпустит...
так что посеяла то и жни

Эт херня, это по первости
Вот прям каждый уверен, если б у него была девушка, которая сама пристает и в одних чулках и на шпильках как специально нагнулась типа пыль на нижней полке протереть, и минет начинает делать пока сидишь за компом - ух я б ее драл, ух из койки бы не вылезали!
Приестся, гарантированно. Причем если постоянно дома эротическое шоу и внеплановые оральные ласки, приедается тоже. Ну жопа. Ну сиськи. И чо?

Если у мужика на голую и в общем-то любимую бабу встает раз в месяц, то хрен ли толку от этих ролевых игр, стриптизов и прочего? Ну поможет краткосрочно. Что потом-то? Сначала довольна будет - о, секс чаще стал. А потом другие претензии - я его дольше соблазняю и сосу чем он меня трахает, я себя что, на помойке нашла?

[^]
NordSvalb
8.04.2016 - 13:15
1

Приколист

Недавно обсуждали с дочерью, почему белые девушки поголовно заводят отношения с неграми... Да, семья у нас расово нетерпимая))) так вот почему ! Вы хоть раз видели негра, проводящего сутки за играми в комп? Мужик должен быть немного животным в том, что касается секса. а сейчас растут мямли и маминькины сынки... А потом мы плюёмся и называем чернильницами тех, кто с черномазыми отношения заводят, осуждаем. Мне 42, женат 21 год, по молодости гулял так, что вспоминать страшно- кроме жены иногда по две любовницы имел. Как не развелись не знаю, но жена всегда была на первом месте. Сейчас уже запал не тот, но два- три раза в неделю- стабильно. Если он сейчас на тебя не смотрит, как на объект желания, не вздумай продолжать с ним отношения, это сейчас тебя это напрягает, потом будет отчаяние.

[^]
Angelberth
8.04.2016 - 13:19
0

адвокат дьявола

Цитата (NordSvalb @ 8.04.2016 - 13:15)
Да, семья у нас расово нетерпимая))) так вот почему ! Вы хоть раз видели негра, проводящего сутки за играми в комп?

В США их дофига и больше если что. Точно такой же задрот, играющий сутки напролет в онлайновые игры, только чернокожий. Они так-то кроме цвета кожи нифига не отличаются.

[^]
unsorted
8.04.2016 - 13:19
0

зажигаю на рояле

Цитата
скоро должна быть свадьба и активно готовимся к этому событию

какая нахрен свадьба? он же из ЗАГСа убежит проходить важную миссию в игре... беги от него и чем быстрее, тем лучше bud.gif

P.s. там вроде как понедельник застолбили... ладно чо уж там, могу по вторникам rulez.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 8.04.2016 - 13:22

[^]
ромыч68
8.04.2016 - 13:25
-1

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 7.04.2016 - 21:34)
Хорошо.Я по понедельникам.Занимайте очередь lol.gif

НУ ЕСЛИ ЧО, ТО НА ДВА ДНЯ РАСЩИТЫВАЙ!!! В РУГИ ЕДНИ ,ЖЕНА И ЛЮБОВНИЦА!!! bow.gif

[^]
Алматинец79
8.04.2016 - 13:27
0

Балагур

Цитата
кромная она у меня, я лично по жестче люблю, а вот ей не нравится и заметил, что ее застенчивость стала на меня передаваться с годами.

в начале семейной жизни тоже так было, только мои предпочтения моя жена стала принимать...переучил rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх