Мужчины ненавидят слабых женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
25.02.2016 - 19:03
2
Статус: Offline

пляшем

Цитата
только разум людям в таком серьёзном деле почему-то отказывает, а когда включается критическая оценка ситуации - уже немного поздновато ныть

гормоны еще присутствуют в нашем организме. Они бывают сильнее разума.

[^]
motya
25.02.2016 - 19:12
6

почётный сруль

Цитата (Lacrima @ 25.02.2016 - 18:22)
Цитата (Осратник @ 24.02.2016 - 10:09)

Слабый человек — наоборот. В ЖЭС сходить надо, но — “я их боюсь”. Машину надо (ну ладно, ладно — хочется), но — “они же дорогие”. Вечер занять надо, но — “я не знаю, чем заняться”. Отказать надо, но — “не получилось”. И так далее, в таком же русле.

Т.е если женщина не может пойти и договориться с сантехником потому что в это время готовит обед и собирается пойти гулять с детьми (не к сантехнику, а на детскую площадку), то она слабая женщина?
Если она не может заработать и купить машину в семью потому что несколько лет подряд в декретном отпуске и занимается воспитанием детей - она слабая женщина?

написаны вполне конкретные примеры отмазок, среди которых отсутствие времени и денег, внезапно, отсутствуют

[^]
ЗернИст
25.02.2016 - 20:00
0

Юморист

Если мужик хочет сильную женщину,то он , с точки зрения психологии педераст. А с точки зрения физиологии - гетеросексуал.
ИМХО

[^]
Maymay
25.02.2016 - 20:09
1

словоблуд

по моему тут подмена понятий полная и "слабость" перепутана с инфантильностью и тупостью.
жаль, что такие люди "тренируют" самцов

[^]
Pafnuti
25.02.2016 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (filthyflower @ 24.02.2016 - 10:13)
по-моему этого мужчину психолога надо самого закрыть. Ну или запретить практиковать, как минимум. Сильные самостоятельные женщины это наоборот неправильно, они растят слабых сыновей. Лично меня это отталкивает. Если она такая сильная-независимая, то зачем ей я) ей хватит нескольких котов

Сильных сыновей растят отцы. У баб частенько вырастают избалованные чмошники.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 25.02.2016 - 20:17

[^]
denieri
25.02.2016 - 20:19
8

Юморист

Как там говорила чья-то бабушка: Хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать. Золотая середина,вот что важно!

[^]
Ann777
25.02.2016 - 20:23
2

Приколист

Все мои "знакомые" за 7 лет нашли или богатых тёток, или слабых и обеспечивают. И им психологи пофиг. Главное чтоб или выгодно(зачем стараться,раз у женщины всё есть), или в них нуждались(в мужиках).

[^]
Gegem0n
25.02.2016 - 20:25
4

Хохмач

На 100% согласен, женившись 8 лет назад не понимал этого, но должен добавить, что если женщина умная, то она способна научиться быть сильной.

Это сообщение отредактировал Gegem0n - 25.02.2016 - 20:26

[^]
БелкаЭлька
25.02.2016 - 20:30
0

Хохмач

Цитата
Во всем должна быть мера, мне кажется. Есть такие дамы, которые не знают, как показания со счетчика снять, не знают номер и марку семейной машины, не умеют планировать бюджет, не могут заказать билеты и гостиницы и т.д. И считают, что их женская роль в жизни мужчины сводится исключительно к приготовить пожрать и готовности к сексу. Думаю, будь я мужчиной, искала бы себе интеллектуальную ровню и человека, которого не надо опекать с утра до вечера.

А почему знать как снимать показания со счетчика, как ремонтировать машину и ее характеристики должна знать именно дама? Меня вот вполне устраивает, что со счетчиками возится муж, в машине я знаю только цвет и номер)), остальное меня не волнует совсем. Приспичит - научусь и со счетчиками обращаться, а пока есть муж - это в нашей семье - мужская работа)) (К машине совсем не сунусь, тк мне дешевле ездить на автобусах)).

Добавлено в 20:32
Цитата
На 100% согласен, женившись 8 лет назад не понимал этого, но должен добавить, что если женщина умная, то она способна научиться быть сильной.

Вот именно, что любая женщина в безвыходном положении станет сильной. Но надо ли ей это? По крайней мере, не каждой..

Добавлено в 20:35
Цитата

Слабый человек — наоборот. В ЖЭС сходить надо, но — “я их боюсь”. Машину надо (ну ладно, ладно — хочется), но — “они же дорогие”. Вечер занять надо, но — “я не знаю, чем заняться”. Отказать надо, но — “не получилось”. И так далее, в таком же русле.

Т.е если женщина не может пойти и договориться с сантехником потому что в это время готовит обед и собирается пойти гулять с детьми (не к сантехнику, а на детскую площадку), то она слабая женщина?
Если она не может заработать и купить машину в семью потому что несколько лет подряд в декретном отпуске и занимается воспитанием детей - она слабая женщина?

написаны вполне конкретные примеры отмазок, среди которых отсутствие времени и денег, внезапно, отсутствуют

К сантехнику можно позвонить с площадки). А купить машину можно.. Но ее же еще потом ремонтировать надо). Вот это уже сможет редкая женщина, тк мужчины все равно сильнее, чем мы.

[^]
kulebjaka
25.02.2016 - 20:41
6

Приколист

А как хочется наконец побыть слабой женщиной... Но избы все горят, а кони все бегут(((

[^]
СашкЪ
25.02.2016 - 20:47
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Имхо, годный текст.
Сперва мужчины берут в жены слабых и ни к чему не годных, потому что их так очаровывает беспомощность и собственная возможноть побыть мачей на её фоне (ах, дорогой, я без тебя не выживу!), а потом бардак в семье, развод и попытки спекулировать на ребенке, чтобы вымутить ещё что-то для себя

[^]
Gisborn
25.02.2016 - 21:03
5

Шутник

Автор текста, конечно, в чем-то прав, а в чем-то и не соглашусь с ним.
Ну вот случилась на заре наших отношений с мужем беда - травма ноги с вытекающей операцией. Ну носила я через два месяца после знакомства судна и тд. Спасибо моим родителям, что не выперли нас из дома, а помогали чем могли)))
Но в ремонте машины, кроме каких-то примитивных вопросов типа пробитого колеса, я разбираться не хочу, также, как и менять резину или заказывать запчасти. И лампочки тоже муж вкручивает. И мебель починяет.
И зарабатывает на нас двоих, потому что моей врачебной зарплаты, даже с почти двумя ставками в месяц - хватает только на бензин для машины и пиво по выходным.
И сильной я себя назвать не могу - реву постоянно, жалуюсь ему, бедному, на своих пациентов или коллег, в зависимости от ситуации.
но и слабой тоже не могу назваться - случись что - не единожды бывало - я в состоянии решить какие-то ситуации. БОльшинство, во всяком случае.
Так что вопрос спорный, текст годный.

[^]
Wonka
25.02.2016 - 21:06
0

Вилли Вонка

О, очередной коучер по отношениям что ли? Сень с утра был уже один с советами.

[^]
плезанс
25.02.2016 - 21:13
8

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 25.02.2016 - 23:00)
Если мужик хочет сильную женщину,то он , с точки зрения психологии педераст. А с точки зрения физиологии - гетеросексуал.
ИМХО

Хуету ляпнул. Никакой кореляции между сексуальными предпочтениями и предпочитаемым образом женщины не стоит вообще

[^]
Fotos01
25.02.2016 - 21:16
3

Приколист

А по моему в разное время мужчины хотят видеть то слабую то сильную женщину).
И нужно сказать , что у разных мужчин и мнение разное на этот счет. Есть очень активные мужчины и им нравится опекать и заботиться о своей женщине ( и это чертовски приятно женщинам).. А есть мужчины, боящиеся слово сказать в магазине или еще где либо и им нужна этакая женщина- руководитель, которая все разрулит и всех поставит на место.
И если мне бы пришлось выбирать какой быть, я бы выбрала первый вариант.

Добавлено в 21:23
И я бы хотела побыть слабой. Но увы, все постоянно хотят жрать и нужно постоянно решать чьи нибудь проблемы((..
Стоит на неделю уехать к сыну в гости в другой город, так все начинают без меня умирать от голода и отсутствия заботы и внимания. ((

[^]
motya
25.02.2016 - 21:33
6

почётный сруль

Цитата (Fotos01 @ 25.02.2016 - 21:16)
И я бы хотела побыть слабой. Но увы, все постоянно хотят жрать и нужно постоянно решать чьи нибудь проблемы((..
Стоит на неделю уехать к сыну в гости в другой город, так все начинают без меня умирать от голода и отсутствия заботы и внимания. ((

ты правда хочешь, чтобы им было похуй, уехала ты или нет?

[^]
Yaggo
25.02.2016 - 21:39
2

Шутник

Когда-то одна очень умная женщина сказала мне: " Женщина должны быть сильной, только не должна этого никому показывать"

[^]
UncleD
25.02.2016 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 24.02.2016 - 13:15)
По теме: женщина должна быть и обязан быть сильной. Чтобы не случилось ей растить и кормить детей. Но рядом с мужчиной можно и нужно проявлять слабость.

Поддерживаю

Добавлю свои 5коп.
Сила женщины не есть главенство над мужиком, а должна заключаться в ее помощи своему мужчине. Вообще, семейная жизнь есть не только счастье безоблачного жития, а включает в себя и борьбу с трудностями, совместное преодоление препятствий. Да, конечно мужчина принимает окончательное решение, но не всегда это решение бывает верным, и вот здесь дело сильной женщины суметь тактично, без словесной обструкции, помочь найти правильный путь. Сильная женщина, если решение мужа безумно, грозит неприятностями ему или семье, поможет мужу отказаться от заведомо проигрышного варианта.

Семейная жизнь - это путь двоих, обоих в одной связке, но если один будет все тащить на себе, а другой на халяву будет сидеть в этой телеге, то не возненавидят ли они друг друг друга.

Сильная женщина в первую очередь друг, а друзей не предают, и если женщина будет видеть в мужчине своем так же верного друга, то и она будет ему верной и сильной помощницей в делах его.

Думаю, что от мужчины зависит, будет его женщина сильная или нет.

....и вы говорите: «За что?» За то что ты предал жену юности твоей, хотя Господь был между вами свидетелем, предал подругу твою, жену законную.
И разве не сделал Господь вас единым целым и телом, и духом? В чем предназначенье этого единого? Искать потомства, дарованного Богом. Потому берегите дух ваш и не предавай жену юности твоей.
(пророк Малахия)

[^]
mrzorg
25.02.2016 - 21:50
3

Ярила

Цитата (zupirik @ 24.02.2016 - 14:32)
Цитата (Хингао @ 24.02.2016 - 12:42)
Бля я сам ненавижу слабых баб.Моя даже таз с бельём не может отнести до балкона. Говорю ей постоянно типа ты заебала иди в качалку шлюха сраная,она сразу в слёзы. Бесит. Вот на 8 марта подарю гантели. bow.gif  hz.gif

А она сможет их поднять? Может лучше абонемент в зал? С хорошим каким-нибудь мускулистым тренером...Что бы мотивация была.

И Вы ему ещё на полном серьёзе отвечаете? gigi.gif

[^]
Aleksanderr
25.02.2016 - 21:51
-2

Ярила

себя бля знакомь

[^]
peralebar
25.02.2016 - 21:52
3

Юморист

Цитата (Chameleonco @ 24.02.2016 - 10:43)
Слабые-сильные. Эх. В семье либо тебя ебут, либо ты. С этим относительно просто. Как по мне, так лучче быть на равных и дополнять друг дружку тем, что жена-муж не могут сделать. Я не могу долго сидеть с ребёнком(нервов не хватает), с этим занятием жена справляется лучше, но вот въебать соседу жена хоть и может, но у меня лучше получится.

Это в тюрьме, либо тебя ебут либо ты ебеш , с женой обычно ебутся( в хорошем смысле этого слова), а так - правильно сказал( дополнять надо друг- друга).

[^]
UncleD
25.02.2016 - 21:52
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.02.2016 - 14:03)
Цитата (ПОX @ 24.02.2016 - 13:56)
Мудрая женщина должна уметь казаться слабой, даже если это не так.

Вот именно!
Я всегда притворяюсь слабой, когда мне нужно заправить одеяло в пододеяльник. Подхожу к мужу с несчастными глазами и говорю "Дорогой, заправь, я не умеююююыыы!" cry.gif
Ненавижу пододеяльники moderator.gif К остальному претензий нет, сама справлюсь

lol.gif ржу, вы что сговорились? Моя так же, нытье и спекуляция....

[^]
Lisana
25.02.2016 - 21:54
2

Ярила

Цитата (kulebjaka @ 25.02.2016 - 20:41)
А как хочется наконец побыть слабой женщиной... Но избы все горят, а кони все бегут(((

Вооот оно чувство ответственности! dont.gif

[^]
olgao
25.02.2016 - 21:57
2

Балагур

Цитата (лучь @ 24.02.2016 - 10:32)
как это понимать слабые женщины ?!
Возможно речь о паразитах так их среди мужчин полно...

вот-вот.
а сильную путают со властной и мужеподобной, что далеко не одно и то же.

[^]
peralebar
25.02.2016 - 21:57
3

Юморист

Цитата (denieri @ 25.02.2016 - 20:19)
Как там говорила чья-то бабушка: Хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать. Золотая середина,вот что важно!

Золотые слова. Долой басурманских психологов! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41802
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх