Курск-роддом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timfilimonov
17.02.2016 - 12:44
7
Статус: Offline

Ярила

Жизнь кончена! Меня не сфотографировали в роддоме при одевании! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Масяня999
17.02.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.02.2016 - 12:39)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2016 - 14:36)
Цитата (INDIGO46 @ 17.02.2016 - 08:43)
Как же начать в этой коррупционной схеме?
Но начну: У меня 28 января родился Сынулька! Забирали его 2 февраля.Чтобы сфотографировать и снять видеосъемку  в месте где одевают ребенка( не знаю как это правильно сказать) с меня потребовали 5000 рублей.

И зачем вам видеосъемка непременно из этого места? Вот вам нехер делать-то... cool.gif
Ну, а коли так захотелось, что мочи нет, то и платите - в чем проблема-то?

в том, что такие поборы не законны.

Ой, да ладно вам: "покуда есть на свете дураки..."© и далее по тексту. Я не постигаю, на что ТС обиделся. Логика медперсонала проста: хочешь увековечить рождение своей личинки - плати. Не хочешь - снимай бесплатно за стенами роддома до полного удовлетворения.

[^]
Балдубей
17.02.2016 - 12:49
4

Гость

Маграт
Цитата
Что мешает дома ребенка разветь и одеть на камеру?Я разницы не вижу

Это ты не видишь..=) а "опытный глаз фотографа четко подметит все нюансы вашей тонкой душевной натуры и.."

Курск-роддом!

[^]
MikeS
17.02.2016 - 12:49
2

Весельчак

мамашки
наснимают куеву тучу фото и видео, да еще пытаются показать всем. Придешь в гости - посмотри как наш ашотик пошел, покакал.. пописал..
да срать я хотел на действия вашего чада... я к вам в гости пришел ,..

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2016 - 12:50
-1

Жертва пропаганды

Цитата (motya @ 17.02.2016 - 14:41)

ну когда говорят о законности, обычно статью указывают

Цитата
. ч. 1 ст. 169 УК РФ "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности"
В данном случае, требованияне имеют правовой основы.
Более того, руководители не вправе ограничивать законную работу нанятого Вами фотографа, за данные действия для руководства может наступить уголовная ответственность по. ч. 1 ст. 169 УК РФ "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности"

Кроме этого, работники  фактически ограничили конкуренцию при оказании услуг фотографов (не пускают других фотографов) .
Это предусматривает административную ответственность по ст. 14.9 КоАП
Статья 14.9. Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления
1. Действия (бездействие) должностных лиц федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, иных осуществляющих функции указанных лиц органов или организаций, государственных внебюджетных фондов, а также организаций, участвующих в предоставлении государственных или муниципальных услуг, которые недопустимы в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации и приводят или могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции, а равно к ограничению свободного перемещения товаров (работ, услуг) , свободы экономической деятельности, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 14.32 настоящего Кодекса, -

влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей

Фотосьемка как вид деятельности не предусматривает лицензию.

м?

[^]
Locus
17.02.2016 - 12:51
2

Хохмач

Да, это я как фотограф подтверждаю. В Москве сейчас тоже эта шняга в роддомах началась (несколько лет назад не было).
То что раньше было в ЗАГСах с фотографами теперь в роддомах.
В ЗАГСАх то побороли, а вот как здесь бороться пока не знаю...

[^]
voodu191
17.02.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (MikeS @ 17.02.2016 - 12:49)
мамашки
наснимают куеву тучу фото и видео, да еще пытаются показать всем. Придешь в гости - посмотри как наш ашотик пошел, покакал.. пописал..
да срать я хотел на действия вашего чада... я к вам в гости пришел ,..

так не ходи если тебе не нравятся такие разговоры в гости, тут радость большая если ребенок пукнул и отрыгнул, это значит что следующие 3 часа он будет спать

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2016 - 12:52
0

Жертва пропаганды

Цитата (Locus @ 17.02.2016 - 14:51)
Да, это я как фотограф подтверждаю. В Москве сейчас тоже эта шняга в роддомах началась (несколько лет назад не было).
То что раньше было в ЗАГСах с фотографами теперь в роддомах.
В ЗАГСАх то побороли, а вот как здесь бороться пока не знаю...

также.

[^]
yeahnot
17.02.2016 - 12:53
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Масяня999 @ 17.02.2016 - 12:45)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2016 - 14:36)
Цитата (INDIGO46 @ 17.02.2016 - 08:43)
Как же начать в этой коррупционной схеме?
Но начну: У меня 28 января родился Сынулька! Забирали его 2 февраля.Чтобы сфотографировать и снять видеосъемку  в месте где одевают ребенка( не знаю как это правильно сказать) с меня потребовали 5000 рублей.

И зачем вам видеосъемка непременно из этого места? Вот вам нехер делать-то... cool.gif
Ну, а коли так захотелось, что мочи нет, то и платите - в чем проблема-то?

Ой, да ладно вам: "покуда есть на свете дураки..."© и далее по тексту. Я не постигаю, на что ТС обиделся. Логика медперсонала проста: хочешь увековечить рождение своей личинки - плати. Не хочешь - снимай бесплатно за стенами роддома до полного удовлетворения.

Ну тут народ конфликт вот за какой край приподымает: личинка, типа, моя же, собственная. А мне хотят ограничить её фотосъёмку. Отсюда народ делает вывод, что врачи в сговоре с голодными фотографами. При этом все, кто лезет контачить с новорождёнными в роддоме, покушаются на вполне устоявшуюся и нелишнюю меру охраны здоровья "общаковым" муниципально-роддомовским методом ограничения контактов с внешней средой. И отсюда вопрос: какая разница кто залезет глубже в недра роддома, родители или фотографы, если в результате всё равно выписываться "благодаря" им с коньюнктивитом?)))

[^]
beardman
17.02.2016 - 12:53
8

Ярила

Мы первого рожали - не было такой херни, в смысле снимать как ребенка одевают!!!

По моему - это какие-то паталогические бзики - снимать все моменты жизни, первый покак, первый рыгун, первое купание... машины расклеивать - "Еду за сыночком/дочкой" или "спасибо за сыночка/дочку" - вообще верх кретинизма, мое скромное мнение!!!

Мне кажется, от того что так много уделяется внимания формализации процесса съемок происходит инфляция воспоминаний и искренности чуств!!!

Считаю нахер нужно, а если бзикануло - то кто-то должен за исполнение бзика бзиканутого подоить!!!!

[^]
scrudge
17.02.2016 - 12:54
1

она утонула

Что-то частенько стал родной город в хроники попадать.
INDIGO46 - ты там держись, правильно сделал в данном случае
А то еще в загсе тока со своим фотографом, - тоже слал их накуй тогда, заебали деньги делать на людях, там где должны быть простые радости

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2016 - 12:55
0

Жертва пропаганды

Цитата
Ну тут народ конфликт вот за какой край приподымает: личинка, типа, моя же, собственная. А мне хотят ограничить её фотосъёмку. Отсюда народ делает вывод, что врачи в сговоре с голодными фотографами. При этом все, кто лезет контачить с новорождёнными в роддоме, покушаются на вполне устоявшуюся и нелишнюю меру охраны здоровья "общаковым" муниципально-роддомовским методом ограничения контактов с внешней средой. И отсюда вопрос: какая разница кто залезет глубже в недра роддома, родители или фотографы, если в результате всё равно выписываться "благодаря" им с коньюнктивитом?)))

полагаю, в разных роддомах - разные условия.
и эта "комнатка" на выписку может быть вполне индивидуальной. перед холлом.
так что не вижу смысла грести всех одной гребенкой.

[^]
АнютаСПб
17.02.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.02.2016 - 12:50)

Но должно быть зарегистрировано ИП или юр. лицо. Если этого нет то это не является предпринимательством.

[^]
Масяня999
17.02.2016 - 12:57
7

Ярила

Цитата (beardman @ 17.02.2016 - 12:53)
По моему - это какие-то паталогические бзики - снимать все моменты жизни, первый покак, первый рыгун, первое купание... машины расклеивать - "Еду за сыночком/дочкой" или "спасибо за сыночка/дочку" - вообще верх кретинизма, мое скромное мнение!!!

agree.gif
Умиляет, что люди на полном серьезе считают, что события их мышиной жизни кому-то интересны. И вообще смешат персонажи, придающие какое-то вселенское значение своим дням рожденья и прочей херне.

[^]
dimkanio
17.02.2016 - 12:58
3

Балагур

А мне вот интересно... отдавать 5 килорублей за несколько кадров... А есть вообще люди, которые потом это все смотрят? Прям сядут перед телеком и смотрят?

[^]
Балдубей
17.02.2016 - 13:00
7

Гость

beardman
Цитата

Это мнение всех нормальных...просто мир е*нулся, все для всех надо показывать..сейчас извращено понятие заботы о своем ребенке...а чего у тебя фоток нет, родители не делали??? можно подумать, что те кто на покосе рожал своих детей меньше любили...

[^]
yeahnot
17.02.2016 - 13:00
6

шизоретепора вздутая главная

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.02.2016 - 12:55)
Цитата

полагаю, в разных роддомах - разные условия.
и эта "комнатка" на выписку может быть вполне индивидуальной. перед холлом.
так что не вижу смысла грести всех одной гребенкой.

Я не о конкретных роддомах и даже не о гребёнках.
Мне не нравится сама тенденция устраивать балаганы вокруг мед.учреждений. Каждый единичный случай расшатывания покушается на всю систему, и она в итоге даёт сбои.

Это сообщение отредактировал yeahnot - 17.02.2016 - 13:01

[^]
Масяня999
17.02.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (dimkanio @ 17.02.2016 - 12:58)
А мне вот интересно... отдавать 5 килорублей за несколько кадров... А есть вообще люди, которые потом это все смотрят? Прям сядут перед телеком и смотрят?

Если сами смотрят - пол беды, а вот если гостей смотреть заставляют, то маньяки настоящие. gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2016 - 13:02
-2

Жертва пропаганды

Цитата (АнютаСПб @ 17.02.2016 - 14:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.02.2016 - 12:50)

Но должно быть зарегистрировано ИП или юр. лицо. Если этого нет то это не является предпринимательством.

29 статья Конституции Российской Федерации.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

соответственно место, где могут находиться посторонние люди (внештатный фотограф роддома) - могут находится и другие люди в соответствующей одежде.

полагаю, если кого сильно интересует "законность" и сами могут статьи найти, для меня это и так очевидно.

[^]
Балдубей
17.02.2016 - 13:03
1

Гость

Цитата (Масяня999 @ 17.02.2016 - 13:01)
Цитата (dimkanio @ 17.02.2016 - 12:58)

Если сами смотрят - пол беды, а вот если гостей смотреть заставляют, то маньяки настоящие. gigi.gif

А если гости за вход и сеанс оплатили - то бизнесмены..=)

[^]
Виринея
17.02.2016 - 13:05
6

Весельчак

Цитата (eav22 @ 17.02.2016 - 08:49)

НЕ ХРЕН ТЕБЕ В РОДДОМЕ ДЕЛАТЬ!!!
Тем более с камерой...

Передачу отдал жене, в окошко ручкой помахали, потом на выписку.

НУ ИМХО конечно. Мужику в РОДДОМЕ делать НЕЧЕГО!!! Если он не врач конечно...

Вот именно, НЕЧЕГО! Это роддом, а не фотостудия, хотя последнее время отчасти проходной двор. А потом мы удивляемся, что детям инфекции заносят. dont.gif

[^]
АнютаСПб
17.02.2016 - 13:06
6

Ярила

Цитата (yeahnot @ 17.02.2016 - 13:00)
Я не о конкретных роддомах и даже не о гребёнках.
Мне не нравится сама тенденция устраивать балаганы вокруг мед.учреждений. Каждый единичный случай расшатывания покушается на всю систему, и она в итоге даёт сбои.

Меня вот тоже это больше всего возмущает.

"После звонка Глав врачу мне разрешили производить съемку.Мне очень долго пришлось убеждать глав врача о съемке и руководствуясь законами РФ,это все таки удалось.Я считаю такое не допустимо,и буду требовать полного расследования в прокуратуре РФ."

Надо создать проблему роддому, причем из-за полной ерунды и глупости.

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2016 - 13:07
-3

Жертва пропаганды

Цитата

может и неправильно, но пока везде это считается "прогрессивным". совместные роды, видеосъемка оного процесса и прочее.
каждый сам делает выбор и осуждать людей за это считаю бессмысленным.

глядя на комнаты в шариках для молодых мам, у меня тоже возникают не лучшие мысли, но если обоих родителей устраивает why.gif

для чего тут 9 из 10 человек отписываются про тяжелые псих. заболевания, по их мнению - вызывают еще более нехорошие мысли.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.02.2016 - 13:08

[^]
УпсенПупсен
17.02.2016 - 13:09
0

Ярила

ТС, ну ты бы хоть источник говорил, откуда копипастишь: я эту историю читал чуть больше недели назад. Не, может быть ты, конечно, просто её сначала в вк написал, а потом сюда вкорячил, но факт остаётся фактом: либо ты её автор, либо ты копипастер. В последнем случае источник надобно указывать! dont.gif

[^]
АнютаСПб
17.02.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.02.2016 - 13:02)
29 статья Конституции Российской Федерации.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

соответственно место, где могут находиться посторонние люди (внештатный фотограф роддома) - могут находится и другие люди в соответствующей одежде.

полагаю, если кого сильно интересует "законность" и сами могут статьи найти, для меня это и так очевидно.

Замечательно. Т.е. я могу прийти в роддом и снимать любых детей и вашего тоже, без вашего на то разрешения. И все это опубликовать в СМИ, раз свобода массовой информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27845
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх