"Какой ты нафиг танкист"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinniPuh
11.02.2016 - 03:39
0
Статус: Offline

В голове моей опилки, да-да-да!

Да там всё просто и логично!
Играю уже давно, пока доллар был 30-35 рублей даже покупал прем на месяц регулярно. Как доллар подрос - сразу забил на покупку према.
На самом деле прибыль по серебру осталась почти такая же, раньше больше получал, но меня и больше имели. Единственное - это без према техника немного дольше прокачивается.
Не зависим. Бывает каждый день играю, бывает по неделе или две не захожу...
Из премиум танков только Черч 3 купленный по акции за 100 рублей.

[^]
VCrowbar
11.02.2016 - 03:55
0

Непоколебим, непревзойден

4 года назад положил болт на эти танки , теперь я лётчик и не много моряк )) .

[^]
alphaFluID
11.02.2016 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (VCrowbar @ 11.02.2016 - 03:55)
4 года назад положил болт на эти танки , теперь я лётчик и не много моряк )) .

Да ты на все руки мастер )

[^]
soltes
11.02.2016 - 11:17
0

Хохмач

5 лвл? Ты смеешься? Его за пол дня взять можно biggrin.gif А когда выйдешь из песочницы, лвл так на 8, а судя по всему выйдешь ты на него не скоро, так как в минус будешь уходить уже на 6-7 лвл, вот тогда узнаешь зачем платить и что такое премиум аккаунт. Ну а кланы, кланы наверное для истинных задротов

А вообще спасибо таким как ты, я перестал в них играть! disgust.gif

[^]
Кириежкинъ
11.02.2016 - 11:27
0

Приколист

Танки арты....
МОРФЛОТ наше всё! rulez.gif

[^]
Martaker
11.02.2016 - 12:44
-2

Весельчак

как на ЯПе начал лазить ,так в танки играть перестал

[^]
IKS
11.02.2016 - 13:00
1

Трахический

А любители War Thunder есь?

[^]
Faust6451
11.02.2016 - 14:47
0

Шутник

Цитата (IKS @ 11.02.2016 - 13:00)
А любители War Thunder есь?

Есть, есть rulez.gif rulez.gif

[^]
Alex27048
11.02.2016 - 17:42
-1

Юморист

Цитата (WoTист @ 9.02.2016 - 15:04)
клан для задротов тема....катай соло или во-взводе

В клане общение и статка выше.
А соло играть - время терять.

[^]
Мдзгрвеш
11.02.2016 - 19:34
0

Шутник

Z74, классическая ошибка: уже 23 модели техники сменила, а до сих пор ни одного взятого мастера. Следствием будет низкий скилл, проблемы с серебром, непрокачанные экипажи и убитая стата на очень многих танках.

Поэтому советую как можно дольше держаться на 1—5 лвлах и не переходить дальше, пока на них не возьмёшь хотя бы три мастера. Задержись подольше на Pz.Kpfw. III Ausf. A, Т-60, Durchbruchswagen 2 (отличный танк, но супротив 5 уровня не могёт и против Матильды нужна только голда, обязательно требует длинной пушки).

[^]
SmithRO
11.02.2016 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Мдзгрвеш @ 11.02.2016 - 19:34)
Z74, классическая ошибка: уже 23 модели техники сменила, а до сих пор ни одного взятого мастера. Следствием будет низкий скилл, проблемы с серебром, непрокачанные экипажи и убитая стата на очень многих танках.

Поэтому советую как можно дольше держаться на 1—5 лвлах и не переходить дальше, пока на них не возьмёшь хотя бы три мастера. Задержись подольше на Pz.Kpfw. III Ausf. A, Т-60, Durchbruchswagen 2 (отличный танк, но супротив 5 уровня не могёт и против Матильды нужна только голда, обязательно требует длинной пушки).

Не поддерживаю.
Кому эта стата вообще нужна?
Только если письками с кем меряться.
Лучше играть и по мере возможности переходить на следующие уровни.

Начиная с 7 лвл у танков появляются ярко выделяющиеся сильные и слабые стороны и именно это учит играть и ими пользоваться, имхо.

На 1-5 (да и 6 тоже) большинство танков:
1. быстро стреляют и катаются, что не способствует учиться играть от КД, избегать снарядов противника, корректно сводиться и стрелять в нужный момент.
2. одинаково никак бронированы (либо: одинаково сарайны), что не способствует пониманию того, у каких танков какие слабые и сильные качества и как правильно выцеливать дырки в броне.

Есть, конечно, определенное количество имб типа хетцера с 10.5 на кумулятивах, КВ-1, итп, но большинство танков безликие.

Меня в своё время вменяемо научил играть только Т29 (когда американская ветка появилась, пошёл по ней). До этого я на других танках мог только в ололо куда-нибудь по карте. И вот потом я полученный скилл и тактику спроецировал на низкие лвл и научился педобирить на правильных танках на 1-5 :)

Это сообщение отредактировал SmithRO - 11.02.2016 - 21:40

[^]
Мдзгрвеш
13.02.2016 - 11:18
0

Шутник

Цитата (SmithRO @ 12.02.2016 - 01:29)
Цитата (Мдзгрвеш @ 11.02.2016 - 19:34)

Не поддерживаю.
Кому эта стата вообще нужна?
Только если письками с кем меряться.
Лучше играть и по мере возможности переходить на следующие уровни.

Начиная с 7 лвл у танков появляются ярко выделяющиеся сильные и слабые стороны и именно это учит играть и ими пользоваться, имхо.

На 1-5 (да и 6 тоже) большинство танков:
1. быстро стреляют и катаются, что не способствует учиться играть от КД, избегать снарядов противника, корректно сводиться и стрелять в нужный момент.
2. одинаково никак бронированы (либо: одинаково сарайны), что не способствует пониманию того, у каких танков какие слабые и сильные качества и как правильно выцеливать дырки в броне.

Есть, конечно, определенное количество имб типа хетцера с 10.5 на кумулятивах, КВ-1, итп, но большинство танков безликие.

Меня в своё время вменяемо научил играть только Т29 (когда американская ветка появилась, пошёл по ней). До этого я на других танках мог только в ололо куда-нибудь по карте. И вот потом я полученный скилл и тактику спроецировал на низкие лвл и научился педобирить на правильных танках на 1-5 :)

Стата нужна, ибо если она нормальная, то значит игрок побеждает достаточно часто, умеет играть и получает удовольствие от процесса. Постоянно проигрывать и продолжать играть могут лишь редкостные извращенцы.

Ага, переходить на следующие уровни lol.gif Играть сначала научись. Таких переходящих на 6—10 уровнях полно, в тактике ноли вообще, попасть в упор не могут, простейший обход вдвоём с флангов не знают. А его я уже на первом танке 3 уровня практиковал в полную, в отличии от таких умников, которые бегом до десятки бегут, а потом обнаруживают, что нубы.

учиться играть от КД, избегать снарядов противника, корректно сводиться и стрелять в нужный момент shum_lol.gif — понимать собственную скорострельность нужно с самого начала, а не с 7 уровня. То же относится к сведению. Снаряда ты никак не избежишь, это не Дота. И стрелять пристойно нужно сразу научится, а не на 7 уровне это начинать делать.

одинаково никак бронированы (либо: одинаково сарайны), что не способствует пониманию того, у каких танков какие слабые и сильные качества и как правильно выцеливать дырки в броне — Внезапно на третьем уровне уже достаточно танков, которые просто так не пробьёшь, иногда даже голдой. И выцеливать и танковать научится надо уже тогда, а не пробовать это на 7 уровне.

Хотя что я тут втолкововую, наверняка большинство даже видеогайды и реплеи не смотрели перед первым заходом в игру, не пытались читать никакой материал ни разу и голову не включают принципиально, научившись за несколько тысяч боёв лишь тупо стоять в кустах и сливать своим бездействием игру своей команде.

Это сообщение отредактировал Мдзгрвеш - 13.02.2016 - 11:19

[^]
AEhmenin
15.02.2016 - 12:33
1

Шутник

Стата не нужна, ибо если она нормальная это не о чем не говорит. Можно иметь 60% побед на е-25 – поскольку это имба-танк и меньше 50% на КВ-5, который пробивают начиная с 5–6 уровня. Проиграть или выиграть бой разница не большая, удовольствие получают от игры в целом, локальных стычек, любимых машин и т.д. но никак не от циферок в окне статистики. Редкостные извращенцы – это те, кто устанавливают моды и в начале боя орут в чат, что "много красных в команде и поэтому слив".

Переходите или нет на следующие уровни дело личное. Играют без тактики 80% народу. Попадутся скиловые союзники хорошо, если нет играем по ситуации. Обход вдвоём с флангов - это видимо, что то из разряда "я художник, я так вижу".

Важно учиться играть на собственном опыте. Реплеи и гайды только для задротов, получайте удовольствие от игры и отключите нафих чат.

[^]
SmithRO
17.02.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Мдзгрвеш @ 13.02.2016 - 11:18)
Стата нужна, ибо если она нормальная, то значит игрок побеждает достаточно часто, умеет играть и получает удовольствие от процесса. Постоянно проигрывать и продолжать играть могут лишь редкостные извращенцы.

Стата - возможный показатель того, насколько ты хорошо играешь, не более того.
Дрочить на стату не надо. Надо играть и получать удовольствие, если игра нравится.

Цитата
Постоянно проигрывать и продолжать играть могут лишь редкостные извращенцы.

О боже ты мой, ну действительно, за 100 боёв выиграть 48 раз или 52 - это вот действительно отделяет реального пацана от редкостного извращенца.

Да, переходить на следующие уровни.
6-7 уровни учат играть НАМНОГО качественнее, чем возня на 1-5.
Более того, это не работа, это игра. Какой смысл новому игроку намеренно ограничивать себя? Чтобы не дай бог не помешать "крутому папке" на 8 уровне, чтобы у него не подгорел стул? Так пускай подгорает.

Цитата
shum_lol.gif — понимать собственную скорострельность нужно с самого начала, а не с 7 уровня. То же относится к сведению. Снаряда ты никак не избежишь, это не Дота. И стрелять пристойно нужно сразу научится, а не на 7 уровне это начинать делать.

Ты читаешь вообще буквы? Не "понимать скорострельность", а играть от КД. Играть от КД на нуб-лвл почти бессмысленно, потому что пушка перезаряжается быстрее, чем ты катнешься туда-обратно за препятствие. Про сведение вообще молчу.

Избегать снарядов = не давать по себе выстрелить лишний раз. Т.е. высовываться по возможности, когда противник на КД, когда у него отвёрнут ствол

Цитата
Внезапно на третьем уровне уже достаточно танков, которые просто так не пробьёшь, иногда даже голдой. И выцеливать и танковать научится надо уже тогда, а не пробовать это на 7 уровне.

Внезапно на третьем уровне достаточно танков, которых просто так не пробьёшь, иногда даже голдой..
Дай подумаю.
- S35
- S35 (прем)
- Т127 (прем)
ещё? телевизор Т18 стал артой, напомню.

Повторюсь, на нубоуровнях неэффективно нормально учиться играть, потому что:
- характеристики танков способствуют ололорашу, а не позиционной игре
- люди играют в ололораш
- тебя часто на ЛТ кидает на +3 лвл как свет, где ты, как новичок, не научишься пробивать и танковать. а на нубоуровнях большинство ТТ идёт через ЛТ.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 17.02.2016 - 12:14

[^]
Ravenz3k
18.02.2016 - 16:44
-1

Пацак с планеты Земля

Хорошая попытка, Варгейминг ...

Сделали из танков дерьмо, а теперь пиарятся, чтобы уж совсем не остаться без дойной коровы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30962
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх