Священник Александр Пикалев: “Ломать жену об колено?”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шнивковод
3.02.2016 - 13:17
10
Статус: Offline

неэпический рыбак

Можно я лично про себя напишу?

Моя тоже, как и все нормальные женщины, периодически выпадает в режим тестирования и я применяю к ней физическую силу и насилие... zombie.gif

Да, вот прям беру на руки и несу несколько метров.
Насилие? Да! Ведь предварительного её согласия на это я не спрашиваю.
Применение физической силы? Да! Она не пушинка и знает это.
Демонстрация физического превосходства? Да! Она меня не поднимет.
Итог: тест на "мой мужчина сильный?" пройден. Смотрит влюблёнными глазами. И это после демонстрации и применения физической силы и насилия.
То, что сказал поп применимо не только в виде мордобоя!
Давайте будем мудрее всего этого средневековья. 21 век.

[^]
xshron
3.02.2016 - 13:20
1

Ярила

Все правильно сказал. Кротости в наших женщинах не осталось. Но бить женщин в современном мире, верный способ остаться одному или вообще в тюрьму попасть.

[^]
Пионерка
3.02.2016 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Kallyka @ 3.02.2016 - 12:46)
Цитата
Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли которым 16

А-ха-ха-ха-ха. Наивный дяденька, да кому ты нужен в 50 да с такими прибабахами?

Ознакомьтесь, товарищи, со схемой. Это соотношение мужчин и женщин в РФ. Видите на схемке тот крошечный красный прямоугольничек справа? Это количество женщин от 17 до 30. Видите этот здоровенный прямоугольник слева? Это количество мужиков, претендующих на этих женщин. Поумерьте-ка пафос, господа и поменьше бравады. В этой лотерее у вас хреновые шансы.

Да, и для всех 30-летних холостяков у меня хреновые новости. Прикиньте-ка по схеме, сколько будет через 15 лет 45-летних мужиков и сколько будет 20-30 летних девушек :)

О, холостяки и несчастливо женатые набежали. Расстроились и минусят. Простите меня, несчастные, не хотела за живое задеть и последней надежды на юную покорную жену лишать. cheer.gif

Так это получается, что избыток женщин (недостаток мужчин) только в том возрасте, когда мужики уже и даром не нужны (пик в 75 лет....)?

А я жила стереотипами картин послевоенных, когда на каждого маломальского бабы вешались...

[^]
motya
3.02.2016 - 13:24
10

почётный сруль

Цитата (Gonzales98 @ 3.02.2016 - 13:15)
Пока не подстроишь под себя женщину, не объяснишь, кто в семье не только несет ответственность, но и принимает решения - нифига семья не сложится. Либо тебя ломает женщина и ты становишься тряпкой и подкаблучником, либо ты ее.

слушайте, я походу поняла
авторы таких комментариев за женами в психбольницы ходят
иначе никак

Цитата
бить женщин в современном мире, верный способ остаться одному или вообще в тюрьму попасть.

ну если своего мозга нет, пусть хоть закон его вправляет why.gif

[^]
Monsheri
3.02.2016 - 13:28
0

Юморист

Избивающие женщин - дебилы. И протоирей этот - тоже. Нельзя бить женщин. И ничем избивающие женщин не отличаются от хачиков, мусульман и чурок.

[^]
Маграт
3.02.2016 - 13:29
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Gonzales98
Ну да, слабым духом мужчинам наверняка очень комфортно жить с послушной, немой пиздой на ножках. faceoff.gif
С женщиной жить надо, находить компромисс и получать удовольствие, а не играть в игру " кто кого сломает"...

[^]
saintsatan56
3.02.2016 - 13:30
0

Юморист

Цитата (Kallyka @ 3.02.2016 - 12:46)
Цитата
Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли которым 16

А-ха-ха-ха-ха. Наивный дяденька, да кому ты нужен в 50 да с такими прибабахами?

Ознакомьтесь, товарищи, со схемой. Это соотношение мужчин и женщин в РФ. Видите на схемке тот крошечный красный прямоугольничек справа? Это количество женщин от 17 до 30. Видите этот здоровенный прямоугольник слева? Это количество мужиков, претендующих на этих женщин. Поумерьте-ка пафос, господа и поменьше бравады. В этой лотерее у вас хреновые шансы.

Да, и для всех 30-летних холостяков у меня хреновые новости. Прикиньте-ка по схеме, сколько будет через 15 лет 45-летних мужиков и сколько будет 20-30 летних девушек :)

О, холостяки и несчастливо женатые набежали. Расстроились и минусят. Простите меня, несчастные, не хотела за живое задеть и последней надежды на юную покорную жену лишать. cheer.gif

Мне 51,жене 28 вместе 5 лет, так сказать душа в душу. Отхватила леща один раз за " пидораса" - поняла что такими словами разбрасываться нельзя, а так у нас редко только ссоры бывают, скандалов вообще не было.
И да, борщи я варю, потому что лучше меня даже моя мама не приготовит rulez.gif

[^]
Маграт
3.02.2016 - 13:36
16

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (saintsatan56 @ 3.02.2016 - 13:30)

Мне 51,жене 28 вместе 5 лет, так сказать душа в душу. Отхватила леща один раз за " пидораса" - поняла что такими словами разбрасываться нельзя

какие высокие у вас отношения
Она наверняка не просто пидарасом назвала, а старым пидарасом?

Это сообщение отредактировал Маграт - 3.02.2016 - 13:42

[^]
Gladj
3.02.2016 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Opsaen @ 3.02.2016 - 01:59)
Православный сегмент интернета в очередной раз взорвало диктофонной записью протоиерея Андрея Ткачева, где он учит мужчин правильному (как он считает) отношению к женщинам.

Некоторые цитаты из выступления***:

«Бабы наглые, противные и если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни – она ничего не поймет, ничего! Я в этом уверен! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии: “сейчас получу в лоб” и понимают как бы смысл жизни. И все. А есть дуры, у которых чувства нет, наглость зашкаливает, наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней. Или просто говорить: “Дорогая, до свидания! Там лифт. Значит, на кнопку нажмешь, кнопка “1”, спускайся вниз, чтобы не воняло тобой здесь, коза дурная, пошла отсюда. Таких как ты, дорогая, с каждым годом все больше и больше… Т.е. я могу до 45-и отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор. А ты- нет. Не понимаешь-ты дура. Дура. Причем стоеросовая. Это значит непроходимая. Это такое редкое дерево. Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли которым 16 и тебе нужно там мазаться краситься, выдумывать что-то. Не понимаешь? Не работает соображалка? До свидания!»

Не ну в главном то он прав rulez.gif
Бабий век не долог, а многие из них ведут себя так, буд-то бы все наоборот cool.gif

[^]
Колхозница
3.02.2016 - 13:44
-2

Провокатор

Цитата (Пионерка @ 3.02.2016 - 12:20)
Цитата (Колхозница @ 3.02.2016 - 04:15)
Цитата (IKTORN @ 3.02.2016 - 04:14)
Цитата (Колхозница @ 3.02.2016 - 01:10)
Мужик прямо как сканер, увидел нас насквозь.
Согласна с каждым его словом.

Здесь сарказм не всегда понимают. Сейчас очередь выстроится, тебя побить gigi.gif

А это и не сарказм, я сама когда-то истеричкой была, но потом встретила мужчину, которым дорожу и стараюсь сделать так, чтобы домой он приходил отдыхать, а не гормональные истерики выслушивать. Не многие обладают адекватным самовосприятием и способностью видеть свое поведение со стороны, анализировать его и корректировать, так что, мужик дело говорит. Бить не надо, но повоспитывать "прынцессу" иной раз необходимо.

А можно поподробнее, как часто вас пи@или, а то сдается вы пиздите.

Если для того чтобы у вас прекратились истерики вас нужно пи@ить, вам к психиатру.

Если вы не обладаете
Цитата
адекватным самовосприятием и способностью видеть свое поведение со стороны, анализировать его и корректировать
, то, само собой, на вас только физические методы и подействуют))) У меня есть достаточно самоосознанности, чтобы признавать, что когда-то и в чём-то я была не права. Также я, в отличие от многих некоторых, могу видеть логические связи между действиями, словами и последствиями, в то время как вы злобно, бессильно и безрезультатно рефлексируете и обвиняете меня в "пиздеже")) К какому вам специалисту - сами разберётесь, думаю.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 3.02.2016 - 13:44

[^]
Joie
3.02.2016 - 13:48
7

Приколист

Цитата (xshron @ 3.02.2016 - 13:20)
Все правильно сказал. Кротости в наших женщинах не осталось. Но бить женщин в современном мире, верный способ остаться одному или вообще в тюрьму попасть.

А с кротостью мы бы и не выжили. Посмотри на восточные страны. Думаешь, там паранджу на женщин одели и из дома не выпускают только для сохранения их целомудрия? Нет, там отношение к женщинам, как к скоту. Вернее, к скоту там отношение бережнее.
Если у них женщин на улицы без паранджи выпустить, их через полгода истребят как вид. Поэтому и в Европе сейчас проблемы с мигрантами на этой почве. Они просто не понимают, что женщина - это тоже, вообще-то, человек.lol.gif

Это сообщение отредактировал Joie - 3.02.2016 - 13:48

[^]
unrein
3.02.2016 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Opsaen @ 3.02.2016 - 01:03)
«Женщина, когда знакомится – глазки вниз такая, овечка, вся шелковая-блестящая, а потом, когда уже поженились – начинают рога расти, то, если он раз ей вломит по рогам – она либо уйдет от него и “до свидания”, либо останется и исправится».

Может, просто не надо жениться на бабе через полгода после знакомства? Поменьше сюрпризов потом будет и разойтись проще если не подойдёт)

[^]
goodidea
3.02.2016 - 13:56
10

Шутник

Мне вот интересно, у всех, кто священника поддерживает, отцы били матерей? Они, наверное, при этом, видимо, считали, что те правы, и им еще и помогать в избиении надо. У меня мой личный детский опыт есть, когда мой отец-алкоголик, психически неадекватный, периодически закатывал скандалы по выдуманным (я рано все стала понимать) поводам и бил маму. Столько страха я испытала в детстве, когда думала, что он ее покалечит, выгонит, убьет. А бил-то за что? За то что на час позже с работы пришла, т.к. ходила в магазин? Отличный повод! Моя мать вообще всю жизнь в страхе прожила, слова лишнего боялась сказать.
Инфантильность это дикая какая-то. Я считаю, не устраивает - разводись. Сам выбрал неподходящего человека. Ищи идеал... если получится.
До сих пор, когда отец проходит у меня за спиной сейчас, у меня холодок побегает, что он ударит меня в спину кулаком или чем-то острым - просто так, взбрыкнется ему. Хотя уже давно не дерется, только орет. Но страх остался, и ничего с ним не сделать, это на подсознательном уровне. А если представить, что любимый мужчина вдруг может поднять на меня руку... Смертный ужас, лучше сбежать сразу.
Психологи подтвердят, что домашнее насилие (в т.ч. над кем-то из родителей) оставляет у детей глубокие травмы, которые потом серьезно влияют на их последующую жизнь.
Боремся за признание женщины человеком, и все равно, дремучесть такая вылезает. Ни в одном из тех случаев, когда я видела, как мужчины бьют женщин, эти мужчины не были разумными, без хим. зависимостей, ответственными, психически адекватными, способными к диалогу людьми. Всегда наоборот.
Этот священник, по-моему, в детстве был сильно матерью обижен. Другого объяснения не вижу.

[^]
celery3
3.02.2016 - 13:56
-7

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 3.02.2016 - 12:38)
Цитата (celery3 @ 3.02.2016 - 10:55)
Не знаю,,, как мужчина может до 50 лет выбирать?, если он уже в постели неспособен. А таких сейчас большинство. Вот 25-30 лет - еще нормальные, горячие ребята. А с 35 - ужас, какие немощные. Женщине секс нужен каждый день, редкий мужчина может в таком ритме. А про 50 лет и говорить нечего.
Так что.. никому это старичье не надобно. Если еще и без денег или квартиры - то и подавно.

Ты-то в 34 прям воплощение свежести и молодости, ага.
Да еще и проговорилась, что готова без секса, если можно хату отжать или бабло. Или и то и другое. Ваще молодец, чё.

какие 34? мне так то 27.. и я офигенно выгляжу (между прочим)

Неужели кому то нужен 50-летний выбирающий, который, например с мамой живет?
Мне лично нет. Мне и 25-летний такой не нужен.

Я имею в виду - что состоявшихся мужчин очень мало! И потенция слабеет с возрастом.
Какие выборы женщин?
Среднестатистическому мужчине и в 40 уже ничего не надо - - кефир и в сортир. + газетка + диванчик.

Дурят вас, мужчины, этими росказными про ваше преимущество в выборе и остутствие конкуренции. Вот вы на расслабоне и оплываете в 35, как тюлени.
И кончик ваш не работает.

Это правда жизни..

Это сообщение отредактировал celery3 - 3.02.2016 - 13:57

[^]
motya
3.02.2016 - 14:00
9

почётный сруль

Цитата (celery3 @ 3.02.2016 - 13:56)
Среднестатистическому мужчине и в 40 уже ничего не надо - - кефир и в сортир. + газетка + диванчик.

а ты специально хуйню несешь или нечаянно?

[^]
celery3
3.02.2016 - 14:00
-1

Приколист

Насчет бить-не бить..

Мой опыт:
у меня был муж истеричка. Сам как баба. Вот он на меня часто замахивался. Кулаками махал. Только я его уважать перестала совсем.. Мне было наплевать на его мнение, потому что я понимаю - что не мужик если дерется с девушкой
Кулаками ничего не вобьешь-только ненависть поселишь..

А сейчас такой мужчина - как посмотрит - так я сразу присмиряюсь. Одним взглядом все решает - Вот это сила. Лишний слов не говорит, а уж руку поднять и тем более..

Вот это мой идеал!

[^]
saintsatan56
3.02.2016 - 14:01
-1

Юморист

Цитата (Маграт @ 3.02.2016 - 13:36)
Цитата (saintsatan56 @ 3.02.2016 - 13:30)

Мне 51,жене 28 вместе 5 лет, так сказать душа в душу. Отхватила леща один раз за " пидораса" - поняла что такими словами разбрасываться нельзя

какие высокие у вас отношения
Она наверняка не просто пидарасом назвала, а старым пидарасом?

Да нет без старого ( тогда бы послал бы ее впридачу). Скандальчик сучился, первый и последний кстати, вот кровь( моча) ей в голову и ударила. Попросила прощения и ни до ни после такого себе не позволяет, ну а я тем более, все таки постарше и эмоциями уже научился управлять. Ну а если бы мне было столько сколько ей, то избил бы сильно, сам по молодости был вспыльчивый, но время лечит.
Это третий брак у меня, пока все хорошо, дочке 3 годика, вообще люблю их обоих безумно, и девчонки мои в основном только радуют меня. А что там будет дальше пока не загадываю

[^]
Joie
5

Приколист

А вообще не каждую женщину можно побить. tongue.gif
Вспомнила сейчас, как мы с подругой нарвались на одного местного аборигена. Уходили со сплава, мужики разбирали катамараны, а мы с ней потащили весла к машине. И зарулили к местному сельпо за шоколадкой по пути.
А там местный мачо, на ногах с трудом стоит. Не знаю, чем уж его городские дамы обидели, но завелся он при виде нас круто. Я аж заслушалась виртуозным оборотам мата biggrin.gif.
А потом еще и с кулаками полез. На двух хрупких женщин небольшого росточка.
Ну, мы малость его веслами и отходили.
Тут и мужики наши подтянулись, добавили. Сначала мачЕ biggrin.gif, а потом долго ругали нас. Ну, что не туда пошли, куда они нас послали biggrin.gif . Не то сделали, да и вообще, бабы ж, как известно, всегда виноваты.
Я-то держалась, как Зоя Космодемьянская, а Марина на какой-то особо едкий выпад мужа заревела и сказала: "Мишенька, ну я же не знала, что веслом ребра сломать можно, а зубы ты сам ему выбил!"
Был занавес, аплодисменты и нас с Маришей сослали на недоразобранные галеры. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Joie - 3.02.2016 - 14:05

[^]
celery3
-5

Приколист

Цитата (motya @ 3.02.2016 - 14:00)
Цитата (celery3 @ 3.02.2016 - 13:56)

а ты специально хуйню несешь или нечаянно?

ничего личного - написано же "Среднестатистическому".

Что вас так задело? Почему ж хуйня- если статистика и правда жизни..)

Это сообщение отредактировал celery3 - 3.02.2016 - 14:02

[^]
motya
3.02.2016 - 14:04
7

почётный сруль

Цитата (celery3 @ 3.02.2016 - 14:01)

ну если твоего личного опыта хватает на целую статистику, тогда приношу извинения shum_lol.gif

Цитата
А что там будет дальше пока не загадываю

ну вот это как раз напрасно, я считаю

[^]
INSPEKTOR
3.02.2016 - 14:05
4

Бди!

celery3
Цитата
Почему ж хуйня- если статистика и правда жизни..

Да потому, что статистика подразумевает цифры. Точные и в столбиках. У Вас они есть? Если нет, то извините, это таки не статистика, а хуйня из головы...

Добавлено в 14:07
Цитата
у меня был муж истеричка. Сам как баба.

Откуда ж он взялся? upset.gif Враги подбросили наверное...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.02.2016 - 14:07

[^]
dexstra
3.02.2016 - 14:09
3

Весельчак

Прочитал. На всякий случай дал своей подсрачник.
Улыбнулась. Сказала "спасибо, любимый". Фуф, прям отлегло. Все в порядке.

[^]
celery3
3.02.2016 - 14:09
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2016 - 14:05)
celery3
Цитата
Почему ж хуйня- если статистика и правда жизни..

Да потому, что статистика подразумевает цифры. Точные и в столбиках. У Вас они есть? Если нет, то извините, это таки не статистика, а хуйня из головы...

Добавлено в 14:07
Цитата
у меня был муж истеричка. Сам как баба.

Откуда ж он взялся? upset.gif Враги подбросили наверное...

Сразу не проявился.

Это сообщение отредактировал celery3 - 3.02.2016 - 14:10

[^]
tigroid
3.02.2016 - 14:10
5

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 3.02.2016 - 13:15)
Цитата (джокер173 @ 3.02.2016 - 17:08)
какой хороший и праведный батюшка, сразу видно по заповедям живет
сркзм

ога, у них, как я погляжу, жену пиздить, ломать - не грех, стяжать богатства - не грех, чревоугодничая пузень отращивать - не грех, гадости про людей говорить - опять не грех, зашибись они устроились! gigi.gif

По саунам с блядями от матушки шастать тоже не грех, кстати)
Почитывала одно время блог жены попа - пздц faceoff.gif

[^]
celery3
3.02.2016 - 14:11
-3

Приколист

Цитата (motya @ 3.02.2016 - 14:04)
Цитата (celery3 @ 3.02.2016 - 14:01)

ну если твоего личного опыта хватает на целую статистику, тогда приношу извинения shum_lol.gif

Цитата
А что там будет дальше пока не загадываю

ну вот это как раз напрасно, я считаю

ну спроси у баб в коллективе - подтвердят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39430
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх