Новогдние сопли, не скем говорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerkinitida
3.01.2016 - 01:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЯДобрая @ 3.01.2016 - 01:19)
Цитата
после магнезии меня обозвали садистом , вследствии послойного введения последней )))
а чо, я ничо - в/в я не умел тогда еще ))

тонкий медицинский юмор? поясни.. на хрена трупу магнезия? cranky.gif

Да тут вообще всё мутно - первый укол на третьем курсе zombie.gif
Сцуко! Да я вообще фельдшер самоучка тогда!Хожу тут, по деревне, уколы в/в, в/м, капельницы ставлю, диагнозы предварительные (абсолютно верные) даю, но вот кошакам и собачкам капельницы ставить не могу - бяда. Растения людям лечу.
Я просто ведьма и за мной всегда чёрный кот ходит zombie.gif

[^]
anigma
3.01.2016 - 01:35
6

Ярила

Данунах...На сайте моей муниципальной поликлиники спального района висят вакансии. Требуются терапевты - оклад 75к предлагается. Узкие спецы - от 60.
Доктор в Москве без денег? Который не в состоянии пару слов без грубейших грамматических ошибок написать? Верю, ага, как же.
Верю во все - что пьяный, что нищий, что бомж без жилья. Не верю, что доктор.
Мед не самый простой институт и определенный уровень для того чтобы там учиться необходим. В частности, точно надо уметь читать и писать по-русски.

[^]
dockamper
3.01.2016 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 3.01.2016 - 01:29)

особенности медицинского образования в начале девяностых.
студенты-медики никому нахрей не нужны zombie.gif
санитарской практики после второго курса не было. сестринская - после третьего. в стационарах мы еще не нужны , на скорой - уже не нужны.

[^]
Толяныч1
3.01.2016 - 01:39
0

Шутник

[^]
ЯДобрая
3.01.2016 - 01:44
0

Весельчак

Цитата

Цитата (ЯДобрая @ 3.01.2016 - 01:19)
Цитата
после магнезии меня обозвали садистом , вследствии послойного введения последней )))
а чо, я ничо - в/в я не умел тогда еще ))

тонкий медицинский юмор? поясни.. на хрена трупу магнезия?

ну какбэ не трупу ...
магнезия была вколота любовнице трупа .

тады и правда садист!
biggrin.gif

[^]
OlegHunter
3.01.2016 - 01:51
5

Мегапихарь

Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 13:26)
ладно ровесник
пуст ЯП додумывает и думыает
они тут десантом не одного человекасопустили.....
а ты dockamper прак4тикующиий? или завязал?
сам думаю уйти.
....т олько кцуда газпромовцам или сбербанконковсуим п мож ДУКОЙЛ
_ТАНЯ поссчитает придатель
_водитель Вали и Стас прдатед
-Таня
таня не могу оставить на ког-то

По ходу, мы его теряем...начался несуразный пьяный бред

[^]
Kerkinitida
3.01.2016 - 01:52
2

Юморист

Цитата (dockamper @ 3.01.2016 - 01:37)
Цитата (Kerkinitida @ 3.01.2016 - 01:29)

особенности медицинского образования в начале девяностых.
студенты-медики никому нахрей не нужны zombie.gif
санитарской практики после второго курса не было. сестринская - после третьего. в стационарах мы еще не нужны , на скорой - уже не нужны.

А нафига идти в медицинский, если укол в жопу сделать не умеешь? Это всё равно, что идти сейчас в школу и букв не знать.
Я очень-очень-очень хотела с малолетнего возраста стать врачом , хотела лечить людей и в раннем возрасте перечитывала у мамы в библиотеке все тома Большой Медицинской Энциклопедии, но у меня, сцуко, в школе не было предмета химии, без знания которого в мед. не пускали, а на репетиторов денег в семье не было. Да шо там репетиторы - на хлеб не было.
А тут какое-то сопливое мужеподобное чудовисько плачется о том, как ему тяжело лечить людей и как его в семье все за это гнобят и при этом он живёт в Москве, а не в Хуесосинске.
Ну и вот как так? Может где-то прозябает человек, который хотел, и мог, и справился бы со всеми трудностями, но папа и мама ТС подмазали, впихнули в медуху этого бестолоча и этот крендель не лечил, а тупо отбывал повинность, ибо видно, что его профессия - не его призвание, так же, как и семья его ему в тягость. Вот накуя такие люди рождаются?
Бонифаций, вот какой Великий смысл твоего прозябания на этом свете?
Ни твоя священная специальность, ни семья для тебя - ничто, обуза, сплошное тяготение!
Ищи себя, чувак, ищи, пока не поздно, пока не покалечил чужие жизни и себя!

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 3.01.2016 - 01:56

[^]
Natalysm5
3.01.2016 - 01:53
0

Обычная Девушка)

ну и бред! Вы конечно с перебором ТС))) как тут принято всех называть))
Просто бред уже пишите)

[^]
dockamper
3.01.2016 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 3.01.2016 - 01:52)

А нафига идти в медицинский, если укол в жопу сделать не умеешь? Это всё равно, что идти сейчас в школу и букв не знать.
Я очень-очень-очень хотела с малолетнего возраста стать врачом , хотела лечить людей и в раннем возрасте перечитывала у мамы в библиотеке все тома Большой Медицинской Энциклопедии, но у меня, сцуко, в школе не было предмета химии, без знания которого в мед. не пускали, а на репетиторов денег в семье не было. Да шо там репетиторы - на хлеб не было.

ну какбэ - у Вас не очень с понятием "что есть медицина", от слова "вообще".
всю неорганическую химию в школе (без всяких репетиторов) я прошел за первую четверть в еще 7м классе.
органику - на год позже. в части IT - забесплатно писал для родной школы программу для экзаменационного тестирования по химии (тогда еще не было ЕГЭ).
учебник для штатовских университетов под редакцией Рекса , Стаута и Тейлора в 3х томах был использован при подготовке к вступительным экзаменам.
Позже , уже на кафедре биологии я просмотрел свои ответы на вступительном экзамене. оценка была что то типа "этоктобля ваще ?"
медбиохимия, физколлоидная и патанатомия в части обменных процессов были проглочены еще за первый семестр.
у преподши патанотомии (сдал патан - можно жениться) был в любимчиках. При этом - тупым зубрилой никогда не был. просто все очень легко давалось.
взрыв лягушки ( в противовес к постулатам учебника) и массовое заражение гриппом помнят до сих пор )))
фарма и клиническая фарма (самый жёсткий экзамен на 3м курсе) перед экзаменом вообще не открывались. никаих "зализываний преподов" - все сам , с присущем пох@измом.
за все шесть лет учебы - ни одной пересдачи, ни одного невыхода на сессию невовремя. Все сессии сдавались в срок и во-время.
предложение ординатуры мной было отвергнуто : "надо семью кормить".
наступил на горло собственной песне и ушел в быдло-практику. ну чтоб "уколы в жёппу научиться колоть"

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.01.2016 - 02:24

[^]
copra
3.01.2016 - 02:17
0

Ярила

Господин доктор,
Herzlich willkommen bei uns. Мы тут врачей разыскиваем - некем ставки закрывать. Алкоголик? Не хотите работать? Заставим. Не умеете - научим. И времени на сопли не останется. Ну разве что на вечернее пиво.

[^]
Pipelayer
3.01.2016 - 02:35
1

Камментатор

Одно хорошо ТСу- откапаться проще будет. lol.gif

[^]
Kerkinitida
3.01.2016 - 02:35
1

Юморист

dockamper У Вас, хоть, химия неорганическая преподавалась, а у нас этого предмета вообще не было. И компьютеров не было никаких.
А когда я открыла ученик, взятый где-то я сделал вот такие глаза -
blink.gif и поняла, что мне, с моим музыкальным образованием ловить там нечего.
... И вот я не понимаю, как можно отвергнуть голодную интернатуру или ординатуру - это же опыт! Да я бы и сейчас палец отдала на отсечение, лишь бы чуток больше опыта набраться.
Эх... ведь спасти жизнь или облегчить страдания - это такой кайф! Врач - это почти полу Бог.
Обидно, что многие идут в медицину не из-за призвания, а чтоб бабла срубить или просто корочку получить.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 3.01.2016 - 02:37

[^]
mikhalych
3.01.2016 - 02:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Veldt @ 2.01.2016 - 18:35)
Бабло на бухло найдешь? А почему бы не на детей потратить? Или на жену?

Похуй! не оценят. хоть бля из штанов выпрыгни и потрать на них...

[^]
dockamper
3.01.2016 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 3.01.2016 - 02:35)
dockamper  У Вас, хоть, химия неорганическая преподавалась, а у нас этого предмета вообще не было. И компьютеров не было никаких.
А когда я открыла ученик, взятый где-то я сделал вот такие глаза -
blink.gif   и поняла, что мне, с моим музыкальным образованием ловить там нечего.
... И вот я не понимаю, как можно отвергнуть голодную интернатуру или ординатуру - это же опыт! Да я бы и сейчас палец отдала на отсечение, лишь бы чуток больше опыта набраться.
Эх... ведь спасти жизнь или облегчить страдания  - это такой кайф! Врач - это почти полу Бог.
Обидно, что многие идут в медицину не из-за призвания, а чтоб бабла срубить или просто корочку получить.

преподавалась, ага..
топономика преподавания - "жопамира, потом стокилометров вверх и чуть-чуть направо".
класс из шестнадцати человек. 90% выпускников, по гендерному признаку относящихся к носителям МПХ - уходят в помбуры или дорожные строители (лица со незаконченным средним образованием).
все преподавание заканчивалось бросанием школьным учителем учебника на стол с фразой : "решаем задачи со страница n, до n+10"
потом голодное студенчество "начала девяностых"...
бле, тогда в соседний ларек , торговавший ночами бухлом, кинули гранату. Чел с моего курса и моего потока остался без ног. мне , как наемнику , спавшему в ларьке с аудиокассетами еще повезло...
хватит ли у Вас душевных сил, чтобы осудить меня, бросившему ординатуру и сбежавшему обратно в "жопу мира" ?

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.01.2016 - 02:59

[^]
Nadiarus
3.01.2016 - 03:12
1

Шутник

Цитата (Jeep44 @ 2.01.2016 - 19:43)
Ну я тоже к новому году с нулем пришел... Правда в этом не виноват ни Госдеп, ни Путин, а только я сам! Хотя жена утверждает, что моей вины нет и всё образуется))) И это подстёгивает выучить ещё пару языков программирования и не быть лохом! Женщины во многом делают мужчин. Мне повезло!

На чем кодишь, если с нулем вышел к нг? О_о

[^]
Kerkinitida
3.01.2016 - 03:14
0

Юморист

dockamper, во! я тут о добровольном и гипотетическом отсечении пальцев писала в качестве пожертвований, а Ваш сокурсник ногами ради медицины пожертвовал даже - шютка, если чё
biggrin.gif .
Судить Вас? - упаси Боже, я скорее себя сужу, что не добилась того, о чём мечтала. Но один фиг я помогаю людишкам и животным в меру своих знаний и возможностей.

[^]
Predatel
3.01.2016 - 04:10 [ показать ]
-12
pipemann
3.01.2016 - 05:10
1

Приколист

ХОРОШИЙ доктор всегда себя прокормит

[^]
Crest96
3.01.2016 - 05:26
0

Приколист

бля, ТС, как я тя понимаю - 25-го в пятницу на работе я узнаю что фсё, мои ресурсы данной компанией высасоны и я нах не нужен, с авансом облом, на НГ ну ни то что без бабла остался, но планы все к херам слетели, но ничего, я ж мужЫг, я сделал семье праздник, все счастливы!

пыСы, бро, не парься, глянь на мир чуть шире - там много интересного и вкусного, и самое главное - научиться видеть, ведь это никому не принадлежит - бери не хочу!)))

[^]
Raynor
3.01.2016 - 05:42
0

Некита Бисагон

Безграмотный доктор moderator.gif gigi.gif

[^]
Spika
3.01.2016 - 06:50
1

Балагур

Цитата (Бонифаций13 @ 3.01.2016 - 02:09)
Цитата (ak545 @ 2.01.2016 - 19:36)
41 год и съемная хата с 3 мя детьми ??? мда...

да
хату снимае
вариантов жить по другому нет

При переезде врача в область (у нас во всяком случае) дают подъемные и жильё.

[^]
sachek
3.01.2016 - 07:07
0

Хохмач

Это феерично. Напиться самый выход. 41 год млять это что много что ли? Не мужик а тряпка. Иди бомби в конце концов. Машина, то есть же наверное. Никогда не понимал таких людей. Все плохо, но ничего для исправления делать не буду. Ты мужик ты семью обеспечивать должен. Ищи работу.

[^]
frostbite
3.01.2016 - 07:18
0

Ярила

Мне 40, не врач, пойду наебну черной икры ложкой.

[^]
Endorphinium
3.01.2016 - 08:05
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что властители Родины в ближайшем будущем остатки медицины добьют окончательно, как бы печально не было подобное осознавать... Знаю многих врачей по призванию, в том числе тех, кто не в халатике белом крахмальном по поликлиникам/больницам концы с концами сводит, а тех кто "полного мяска" выхватил в течении обеих чеченских кампаний. Так вот финансово-экономическая составляющая бытия действительно была у многих в конце списка, и объяснение тому было очевидно - отсутствие жен/мужей и детей. Но жизненный цикл сапиенсов связанных Клятвой Гиппократа ни как не отличается от прочих особей, в виду чего им приходится в какой-то момент жизни кормить собственное потомство, что порой крайне непросто осуществлять исходя из отечественных реалий... Какой путь избрать - персональный выбор каждого, который далеко не всем удается сделать удачно... К сожалению медицина "хорошо кормит" только за пределами Родины, исключая некоторое конечное количество частных медучреждений, сохраняющих баланс цена/качество и не толкающих персонал на нарушение Клятвы Гиппократа, а также прочие виды мошенничества в отношении пациентов... Шансов получить подобную работу в РФ крайне немного, таким образом большая часть выпущенных ВУЗами врачей обречены на вынужденные жертвы во имя профессии или смену вида деятельности... Вангую, результаты реформ долго ждать себя не заставят... faceoff.gif

[^]
vir7v
3.01.2016 - 08:08
0

Шутник

Да херня. Меня тут компаньены на трех миллионный объект киданули 30-го, ну буханул, теперь реванш брать буду. Жизнь то продолжается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35613
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх