Новогдние сопли, не скем говорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chasyPeskova
2.01.2016 - 23:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
кто споил врача*?

это называется -найти оправдание собственным глупостям. а Вы не болели?

[^]
Oskariya
2.01.2016 - 23:56
2

Прихожу неожиданно

Бонифаций13
У тебя писанина - реальный несвязный бред. Иди спать уже, иди жене помоги, с детьми поговори. Если кто-то из домашних, ещё хочет тебя слышать. Пока не поздно.

[^]
Бонифаций13
2.01.2016 - 23:58
-4

Весельчак

Цитата (Kerkinitida @ 2.01.2016 - 23:02)
Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 22:52)
,Гандон, как вы выпажаетесь я одел давно в 1999году официально
семью у менея любящаяв отличии от вас у меня два сына и дочка (а а заводят семью приматы)
а ты только и можеш какакашками кидатсся

Ну а чё тогда Ваша любящая семья на Вас смотрят, как на лоха?
Это же Вы создали эту ячею общества. Без Вас бы ничего не было, понимаете?
Либо создали не из тех материалов (говно и палки) либо не по схеме создали (спустя В рукава).
И вот почему мы должны Ваши сопли по своей жилетке размазывать?
Ведь Вы сами свою семейно-бытовую кашу заварили. Хлебайте молча радуйтесь. Или вылейте в унитаз. Делов то.

ЯП для вырозится выговоритсссчя а ты мне предлставляешся жирной потной машиной котораяяя чавкаает
мане паозуй на грамматику
ты безобращная солидшльнаячя ма шина меня задела
\

залела
\

[^]
ozzon
3.01.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (lokarius @ 2.01.2016 - 19:33)
Не печалься док. Бывает хуже

Утро вечера мудренее, мы вместе rulez.gif

[^]
tundra74
3.01.2016 - 00:01
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 2.01.2016 - 23:02)
Всегда поражала логика "нет денег, значит набухаюсь" и идет и пропивает последние деньги)

Ну почему ? У меня тоже денег нет - пропил все за 2 дня ; сейчас трезвый смотрю по телеку на россии 24 кино про Путина .По трезвому нихуя не пойму его величия - дайте денег на бухло чтоб я разобрался ! alik.gif

Это сообщение отредактировал tundra74 - 3.01.2016 - 00:09

[^]
polinet
3.01.2016 - 00:04
2

Балагур

Друг, не отчаивайся, думай, ищи варианты. Всё наладится, главное - не плыть по течению как г*вно. Греби, не отчаивайся и не останавливайся. Всё разрулится, только старайся. Удачи в новом году!

[^]
dockamper
3.01.2016 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 21:13)
наверное я не прв
перичитал всё
ессть такое понятие -професиональное выгорание...

ну или - "профессиональная деформация личности".
держись , чел!
у тебя семья есть - ради нее и держись!
тем более что (как я понял из твоего потока сознания) - жена тебя не пилит, ты сам себя пилишь.
так что с женой тебе повезло.
у меня хуже было.
тоже в недавнем прошлом врач. экс-супруга тоже врач.
что бы заработать денех - мотался по месяцу по вахте в ебеня на севера, да еще и по месяцу.
все равно пилила - "у других шубы-машины-дачи, а ты голодранец!" и родственники ее тоже пилили . хотя не сказать чтоб совсем уж плохо зарабатывал.
была своя квартира. поначалу маленькая , но потом менял-расширял-ремонтировал-продавали- покупали более улучшенную. потом купили машину. но всеж , блять, ей мало было!
приезжал с вахты - с моей карточки все деньги сняты и в морозилке пачка магазинных пельменей.
а сама уебашила с ребенком к своей мамаше...
кончались деньги - возвращалась, как раз перед моим отъездом на очередную вахту.
а потом мне эти мотания на севера остоебали - устроился на работу в своем городе в обычную поликлинику.
экс-супругу хватило ровно на пол-года, опять собрала шмотки , ребенка в охапку и свалила к мамаше.
потом - развод, размен квартиры .да еще и полный блок на общение с ребенком.
бабы иногда такими суками бывают ... становится нихера не понятно , как ты с этим существом вообще раньше жил...
а когда я понял что алименты+ кредит (общий , но оформленный на меня) почти совпадают с размером врачебной зряплаты. вариантов не осталось -пришлось убрать диплом и кучу сертификатов с кардио-ССС учебами на самую дальнюю полку. переквалифицироваться с "врача" на "рвача" в платных клиниках не получилось. зато пришлось сменить телефон - бывшие пациенты даже спустя пару лет после моего ухода звонили.

у тебя есть поддержка супруги - это самое главное, в остальном - ты сгущаешь краски!
не сцы - прорвешься !

ПыСы. сорь , что на "ты". мы с тобой ровесники.
ПыПыСы. Сорь за сумбур - тож слегка навеселе. но вот в чем хреновость - есть где, есть че, есть на что , но не с кем...

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.01.2016 - 00:08

[^]
anutkaaktris
3.01.2016 - 00:12
1

Ярила

ХЗ, чувак. Мы из-за этого не стали рожать троих, решили,что лучше одного, но поднимем. Работаем оба, зарабатываем на равных. Уйти в декрет не могу, благосостояние семьи пострадает. Так что тоже есть о чем поплакать. Тему отдельную не буду создавать, поплачу здесь, пусть тебе не так обидно будет, что ты один лох)))

[^]
Kerkinitida
3.01.2016 - 00:12
5

Юморист

Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 23:29)
я вас спасаю или
деньги дают кто уверен в в оказанной помощи
с поликликлинки не спроса -0 потому что её нет
а скорую можно вызвуать всегда  03    и ты можещ в это время кушатьи и в обосранных трусах сидедб или в ссаной ночнушке расхаживатьи или продолжать?
я не любдю вас ко  без темы вызывает
30 лет обкакалась оди раз-это повод
я приеду скажу ты дура?

Дурень, езжай в провинцию! У нас "скоростных" медиков постоянно не хватает, а те, что есть - их холят и лелеют. Всегда и все дают им денежку просто из-за того, что они афигеть какие у нас отзывчивые, позитивные и окромя денежки ещё всякие вкусняхи всучаем - деревня же! В городе если и встречаем, то обязательно здороваемся, а они в свою очередь, помня всех пациентов в лицо, обязательно поинтересуются здоровьем. Постоянные пациенты этим врачам на все праздники (просто так) какие-то презенты несут на дом, помнят и благословляют их.
В провинции врачей мало, но мы бережём тех, которые есть и относимся к ним, как к Людям, Врачам, а не как к хапугам столичным.

Что вам всем сдалась эта ныне чуркистанская зловонная Москва? Почему все так туда стремятся? Москва - сейчас это не город для жизни, каким он был ещё каких-то лет 10 назад. Сейчас это город- вампир.

Пускай в этих чигирях зарплата меньше, чем в Москве, но и затраты в разы меньше и для детей чистый воздух, природа и привитая любовь к труду в раннем возрасте в разы полезнее, чем ногодрыганье в секциях и изобилие гаджетов. При грамотном подходе даже в посёлке можно воспитать личность и у меня есть завидные примеры этому.
Так шо не но ной, "делайте, делайте что нибудь, не сидите сиднем" © - И это не только ТС касается.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 3.01.2016 - 00:22

[^]
Бонифаций13
3.01.2016 - 00:26
-4

Весельчак

ладно ровесник
пуст ЯП додумывает и думыает
они тут десантом не одного человекасопустили.....
а ты dockamper прак4тикующиий? или завязал?
сам думаю уйти.
....т олько кцуда газпромовцам или сбербанконковсуим п мож ДУКОЙЛ
_ТАНЯ поссчитает придатель
_водитель Вали и Стас прдатед
-Таня
таня не могу оставить на ког-то

[^]
dockamper
3.01.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Бонифаций13 @ 3.01.2016 - 00:26)

вот как раз по вахте на севера в лукойл и мотался.
завязал с медициной полностью.
теперь - в одной из ненавидимой всеми прохфессии (страховщик)
нравится, бо куча свободного времени , простор для креатива и прочие ништяки.
в деньгах , конешн, так себе . но на хороший вискарь - хватает.

[^]
Kerkinitida
3.01.2016 - 00:35
3

Юморист

Цитата (Бонифаций13 @ 3.01.2016 - 00:26)
ладно ровесник
пуст ЯП додумывает и думыает
они тут десантом не одного человекасопустили.....
сам думаю уйти.
....т олько кцуда газпромовцам или сбербанконковсуим п мож ДУКОЙЛ
_ТАНЯ поссчитает придатель
_водитель Вали и Стас прдатед
-Таня
таня не могу оставить на ког-то

Да ну накуй такого врача, уходи!
Я тут совсем с небольшого бодуна (мизерного и бабского) своей кошке укол не всегда удачно могу сделать - то холку насквозь проколю, то в больное место попаду, но у меня и то всё на автомате и один пациент, стабильный, а у Вас случись чё серьёзное - артерию невзначай перережете вместе с лейкопластырем или нерв при снятии бинта с корнем выдерните. Нафиг-нафиг таких врачей СПМ.
Небось Вас ещё при обмороке от кровищи откачивать приходится. Фписду.

[^]
iorg
3.01.2016 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 19:30)
ВоТ ПРО НОВЫЙ ГОД..
.соплей полный карман..
_младшиий верит в Деда Мороза,на работе кидок. (премии нет. денег только на аренду квартиры) зато подарки мальчик свои получил
_старшие видят и поняли что их ПАПА НИКТО...
_ЖЕНА ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО
_хотел в этом году в ипотечную петлю голову сунут...(видимо голова большая - не влезла)
_сегодня заработал леваком 350 руб-купил мясо +свои добавил _мясо курочка а мелкий рад новой игрушке Барни
...я опять ЛОХ громкие слова жены ни о чём
а старший сын уже выше меня с дочкой смотрят как на лоха
только мелкиий радуется Барни..

... и да мне 41год я доктор.. пойду в отпуск пить буду напьюсь спать буду потом заново начну
мелкий ещё не знает всей прелести буду разукрашивать

потом будешь вспоминать как один из щасливых моментов жизни..

зы\не сливай остатки бабла на бухло..
лишнее это..

[^]
Andy31
3.01.2016 - 00:39
1

старый щенок

ТС ты чем больше пьёшь, тем менее разборчив становится твой почерк, мож пора баиньки?

Это сообщение отредактировал Andy31 - 3.01.2016 - 00:39

[^]
Бонифаций13
3.01.2016 - 00:39
-4

Весельчак

Цитата (Kerkinitida @ 3.01.2016 - 00:12)
Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 23:29)
я вас спасаю или
деньги дают кто уверен в в оказанной помощи
с поликликлинки не спроса -0 потому что её нет
а скорую можно вызвуать всегда   03     и ты можещ в это время кушатьи и в обосранных трусах сидедб или в ссаной ночнушке расхаживатьи или продолжать?
я не любдю вас ко  без темы вызывает
30 лет обкакалась оди раз-это повод
я приеду скажу ты дура?

Дурень, езжай в провинцию! У нас "скоростных" медиков постоянно не хватает, а те, что есть - их холят и лелеют. Всегда и все дают им денежку просто из-за того, что они афигеть какие у нас отзывчивые, позитивные и окромя денежки ещё всякие вкусняхи всучаем - деревня же! В городе если и встречаем, то обязательно здороваемся, а они в свою очередь, помня всех пациентов в лицо, обязательно поинтересуются здоровьем. Постоянные пациенты этим врачам на все праздники (просто так) какие-то презенты несут на дом, помнят и благословляют их.
В провинции врачей мало, но мы бережём тех, которые есть и относимся к ним, как к Людям, Врачам, а не как к хапугам столичным.

Что вам всем сдалась эта ныне чуркистанская зловонная Москва? Почему все так туда стремятся? Москва - сейчас это не город для жизни, каким он был ещё каких-то лет 10 назад. Сейчас это город- вампир.

Пускай в этих чигирях зарплата меньше, чем в Москве, но и затраты в разы меньше и для детей чистый воздух, природа и привитая любовь к труду в раннем возрасте в разы полезнее, чем ногодрыганье в секциях и изобилие гаджетов. При грамотном подходе даже в посёлке можно воспитать личность и у меня есть завидные примеры этому.
Так шо не но ной, "делайте, делайте что нибудь, не сидите сиднем" © - И это не только ТС касается.

спасибо
сам от туда начинал
формы у меняч тогда не было- в халате ездил
сеасейные попроблемы решал
ож
одиг раз тна свадьббу заставиили с с мигалкой приепхъать м халат одеть и спроосить СОГЛАСНЫФилиНРЕТ
потомучто мечстнныцйй батюшка стоять не мог

Добавлено в 00:40
чё писаол

Добавлено в 00:41
т3т клава дурит и ли я

Добавлено в 00:45
Цитата (anutkaaktris @ 3.01.2016 - 00:12)
ХЗ, чувак. Мы из-за этого не стали рожать троих, решили,что лучше одного, но поднимем. Работаем оба, зарабатываем на равных. Уйти в декрет не могу, благосостояние семьи пострадает. Так что тоже есть о чем поплакать. Тему отдельную не буду создавать, поплачу здесь, пусть тебе не так обидно будет, что ты один лох)))

я двух девочек родил
одну в бане
другую в машине
ни одно из мам не5 отказалась

Добавлено в 00:46
мне конечне по фиг но они назвали свих девочек Тана\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\7
?

Добавлено в 00:47
почему Таня?

[^]
strangefruit
3.01.2016 - 00:50
2

Ярила

Цитата (strangefruit @ 2.01.2016 - 21:03)

А у меня почки прихватило, давление 140/97...
Щя пойду сфотаю красиво улицы и выложу сюда... cool.gif

прошелся, народу вообще нет, вымерло все, smile.gif
А первого-то бабахали фейерверками всю ночь. cool.gif

[^]
Kerkinitida
3.01.2016 - 00:51
6

Юморист

Бонифаций13 , ты пьян, слишком пьян!
Выпей штук 8 таблетков активированного угля, таблетку анальгина, литр минералки настоящей или грамм 200 рассола без уксуса, плюс пол литра воды чистой и ложись спать, а наутро поломай себе пальцы, чтоб больше не строчить чушь в интернете и не дай Бог на очередной смене не нанести вреда какому-нибудь страждущему. Пока будешь в гипсе - пересмотри и обдумай свою жизнь.
И да будет тебе счастие.

[^]
ShaXof
3.01.2016 - 00:52
0

Ярила

Я так думаю, все там будете!Хуле все важничают?Сегоднч на коне,завтра под конём.Обычно!

[^]
Бонифаций13
3.01.2016 - 00:55
-3

Весельчак

цитата Я тут совсем с небольшого бодуна (мизерного и бабского) своей кошке укол не всегда удачно могу сделать - то холку насквозь проколю, то в больное место попаду, но у меня и то всё на автомате и один пациент, стабильный, а у Вас случись чё серьёзное - артерию невзначай перережете вместе с лейкопластырем или нерв при снятии бинта с корнем выдерните. Нафиг-нафиг таких врачей СПМ.
Небось Вас ещё при обмороке от кровищи откачивать приходится. Фписду.

СТОЯ
ОВАЦИИ! ОВАЦИИ!!!
АППЛОЛДИСМЕНТЫ!
ВСЕМ!
ВСеМ!ВСЕИМ!

[^]
stas1981
3.01.2016 - 00:55
0

жидорептилойд

если доктор без денег,значит это хуёвый доктор ....

[^]
Frantic81
3.01.2016 - 00:59
1

Хохмач

Мне кажется кое-кому больше не наливать..

[^]
dockamper
3.01.2016 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Бонифаций13 @ 3.01.2016 - 00:39)

одиг раз тна свадьббу заставиили с с мигалкой приепхъать м халат одеть и спроосить СОГЛАСНЫФилиНРЕТ
потомучто мечстнныцйй батюшка стоять не мог

бле )))
я первый в своей жизни укол на практике на 3м курсе на труповозке сделал ))
приехали в деревню - дедушка уже того , с апостолом Петром перспективы обсуждает.
жона трупа - в глубоком алкогольном ауте , любовница трупа - в истерике.
ну фелдшар Сашка (5й курс) мне и говорит :иди , студент , вхерачь внутрибулочно магнезию и релаху.только не смешивать и невзбалтывать! ))
после магнезии меня обозвали садистом , вследствии послойного введения последней )))
а чо, я ничо - в/в я не умел тогда еще ))

[^]
ЯДобрая
3.01.2016 - 01:19
1

Весельчак

Цитата
после магнезии меня обозвали садистом , вследствии послойного введения последней )))

тонкий медицинский юмор? поясни.. на хрена трупу магнезия? cranky.gif

[^]
dockamper
3.01.2016 - 01:24
1

Ярила

Цитата (ЯДобрая @ 3.01.2016 - 01:19)
Цитата

тонкий медицинский юмор? поясни.. на хрена трупу магнезия? cranky.gif

ну какбэ не трупу ...
магнезия была вколота любовнице трупа .

[^]
AZARKH
3.01.2016 - 01:25
0

Хохмач

Цитата (businer @ 2.01.2016 - 19:05)
Цитата (AZARKH @ 2.01.2016 - 21:03)
чем бухать, лучше инвестируй время в вебпрограммирование, сделай себе небольшой сайт и давай там консультации (хочешь платно, хочешь за деньги), как минимум будешь иметь дополнительный заработок с рекламы, как максимум выйдешь на новый уровень в глазах у жены и детей

И да, вебпрограммирование, это реально не сложно

смешно)) лучше тогда сайт сделать вызов скорой помощи через интернет и принимать вызовы. Потом внести предложение в госдуму, получить госзаказ и запилить сайты и формы вызова скорой помощи через интернет для всей России. gigi.gif

А что смешного-то, поверь, это реальная возможность поменять ситуацию, причем в достаточно короткие сроки. Да и твоя идея, про прием вызовов через инет тоже классная. Для начала сделать в локальном масштабе (для района например), потом поговорить с больницами и расширить базу данных.

Все это намного проще, чем кажется.
Я понимаю, что при достижении определенного возраста, это воспринимается как недостижимое и "не для меня", но вебпрограммирование не требует финансовых вливаний. А раз у ТС есть комп, то этого вполне достаточно, что бы начать. Тем более, что именно в Рунете есть все необходимые обучалки для начинающих (такого нет например во французском, немецком и очень мало в английском).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх