Я хочу, Имею всё, что не приколочено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michaelt
16.12.2015 - 05:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 15.12.2015 - 09:03)
Цитата (Сабачька @ 15.12.2015 - 09:55)
Цитата (Michaelt @ 14.12.2015 - 23:40)
Хм, прочитал все 9 страниц, так и не увидел нужной мысли.
Все эти разговоры про 2 минуты, 20 минут, 60 минут, чушь.
Любовью занимаешься пока не почувствуешь, что у жены начинают все мышцы дрожать(как на морозе), ноги резко сжимаются (ну ТС, думаю поймешь когда это произойдет, хотя у каждой женщины по разному), и только потом можно "расслабиться", потом выкуриваешь сигаретку, и по 2-му кругу... далее алгоритм зацикливаем, но в моем случае, время играет против меня, либо дочь из садика забирать, либо она проснулась и ноет в своей комнате.
Но после всего этого, как освобождается время, жена как тигр запрыгивает.
Вывод: Уважаемый ТС, учитесь жену заинтересовать, либо ищите достойную любовницу.
З.Ы. Когда мне было 18, лично для себя ставил рекорды, 6 раз за ночь, сейчас мне 28, 7 раз за ночь+передернуть раза 4. Просто нужна любимая женщина! Которую всегда хочешь.
З.З.Ы. Мне 28 ей 30

вот ни прибавить, ни убавить. У этого мужчины 100% никогда не будет проблемы "жена не дает" wub.gif
Та по ходу с психикой проблемы. у всех шизиков и прочих психов сексуальная активность зашкаливает

Да по ходу с психикой проблемы. у всех шизиков и прочих психов сексуальная активность зашкаливает

Добавлено в 09:06
Цитата (Feneex @ 15.12.2015 - 03:45)
Ваще, мне тут знакомы сказал, что это один из признаков нервозности, или типо того, кто-то ногти грызет, а кто-то письку во все щели пихает  gigi.gif
Так что лечите, батенька невроз   old.gif

сексоголизм, он как алкоголик только специалист по сексу )

Наверное кошек очень любишь. и независимая такая rofl.gif

З.Ы. А если серьезно, то здоровый мужчина, может делать детей, пока от старости естественной смертью не помрет. Ну а если тебе по жизни попадались "некондиционные" мужчины, или ты сама "независимая женщина", то это твои проблемы.

З.З.Ы. Секс помимо того что это полезно для организма, так это еще и приятно, когда 2 человека это понимают, раскрепощаются, они достигают полного взаимопонимания. Но бывают женщины как вы Sunny25, которые получили когда-либо психологическую травму, связанную с близостью (например в школе парни отшивали, или первый парень к другой ушел, может быть даже изнасилование, вариантов много) и теперь пытаетесь "обосрать" самое замечательное, что есть у других, а у вас нету. Это зависть, уважаемая.

Это сообщение отредактировал Michaelt - 16.12.2015 - 05:49

[^]
Michaelt
16.12.2015 - 06:24
0

Шутник

З.З.З.Ы. (Извините, не дает отредактировать предыдущий пост, приходится 2-й подряд создавать)
Цитата (Feneex @ 15.12.2015 - 03:45)
Ваще, мне тут знакомы сказал, что это один из признаков нервозности, или типо того, кто-то ногти грызет, а кто-то письку во все щели пихает  gigi.gif
Так что лечите, батенька невроз   old.gif

А вы барышня, меньше знакомых слушайте, а думайте своей головой.

З.З.З.З.Ы. Оригинальный текст уважаемой "Сабачька" был: "вот ни прибавить, ни убавить. У этого мужчины 100% никогда не будет проблемы "жена не дает" wub.gif"

А фразу: "Та по ходу с психикой проблемы. у всех шизиков и прочих психов сексуальная активность зашкаливает"
Уже Sunny25 добавила.

Это сообщение отредактировал Michaelt - 16.12.2015 - 06:56

[^]
Zeratul777
16.12.2015 - 13:10
0

Приколист

Конечно это отклонение. Называется "фригидность" и "отсутствие любви к мужу"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51650
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх