Про уличных блоховозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
29.09.2015 - 13:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 11:23)
Присматривал своей супруге новый телефон. Вроде нашел подходящий, позвонил чтоб подъехала, объяснил куда, жду.

Вышел из магазина, рядом с магазином автобусная остановка чуть не полностью заклеенная объявлениями. Делать нечего, подошел к остановке почитать.
На остановке толпа народа, и тут же, на солнышке, прямо под теми объявлениями что я решил почитать, греются шесть дворняг.
Размеров от мелкой, до средней, самая крупная примерно в половину мельче овчарки. Ну греются и греются, мне до них похрен.. А им, как оказалось до меня совсем не похрен!

Как только я подошел и встал к ним вплотную, какой-то блоховоз оскалил на меня зубы и зарычал. Я даже немного прихуел, если честно.
Стою, смотрю на рычащую у моих ног шавку, страха ноль, в мыслях недоразумение.. Секунд через 10-15 рычащую шавку поддержали ещё два блоховоза!

Ну и что мне оставалось делать?! Да, я смачным пенделем уебал по самой крупной рычащей псине. Этим же пенделем ещё и паре мелких прилетело, из тех кто не рычал, но я же не виноват что они так кучно лежали! Вторым пинком уебал по чьей-то съёбывающейся скулящей сраке.
Два пинка и никто на меня не рычит, шесть псин скуля щемятся от остановки, можно читать объявления спокойно...

И тут блеать началось.. Вы бы видели как на меня народ стоящий на остановке накинулся!!! И сволочь я, и скотина, и бедных собачек отпиздил, да таких как я убивать надо!!!
И я стоял, слушал и просто охуевал. Мне даже слово в своё оправдание казать не дали! Тварь я конченая а не человек!

Возможно я что-то не понимаю в дрессировке бродячих собак, но мне кажется что рычание диких собак на человека нужно пресекать на корню. Пусть лучше они людей боятся чем люди будут бояться их.

ТС, молодец!
И - зелень.

[^]
totktonada57
4

Ярила

Цитата (mooir @ 29.09.2015 - 13:07)
...я смачным пенделем уебал по самой крупной рычащей псине...

Откуда же вы такие беретесь faceoff.gif

СТ 245 УК РФ. 1 п. 1 - ограничение свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Направил в электронную приемную заявление в МВД с ссылкой на твой пост (что советую сделать всем остальным https://mvd.ru/request_main ). Списался с товарищами - шерстим все твои посты в поисках контактов для помощи полиции. Готовься отвечать садюга.

надеюсь, нарвешься на темном пустыре на таких животных.
штук 8-10, думаю, будет достаточно. потом приходи, поговорим.

[^]
чара
-2

Балагур

Цитата
На меня ни разу не кидались с кулаками если я говорил мешавшему мне человеку: "Разрешите я посмотрю

прости ,бро,в тексте ты сказал, что говорил собакам-''разрешите я посмотрю'' gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Riffraff
29.09.2015 - 13:11
1

АДъ

Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 13:10)

Да это зоошизик обычный, он даже статью ук, на которую ссылается не читал shum_lol.gif

[^]
AlexZombie
29.09.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Vedmedm @ 29.09.2015 - 13:06)
А если мне нахуй не надо знать что-то там о поведении собак? Вы, ебанутые собачники, видать забыли, что живете в обществе ЛЮДЕЙ? А "охотничьи угодья" блядь - всего лишь дорожка, по которой я хожу на работу\в магазин\ещекуданибудь. И если какая шавка начнет рычать и скалиться в мою сторону - пристрелю к ебеням собачьим!
Пы.Сы. Считаю, что собака имеет место быть ТОЛЬКО в частном доме, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для охраны упомянутого дома. В городской квартире псине делать элементарно НЕХУЙ!

Хуясе бомбануло, видать подрывной пуканный клапан-таки не сработал.

В таком случае живите в герметичном зорбе с подкачкой кислорода и отведением углекислоты. Вообще нахуй ничего не надо знать об окружающем мире. Ну например:

1. Чихает человек рядом? Да похуй, я не обязан знать что-то там о вирусах. Больные должны быть в больницах!

2. Лужа на дороге? Да похуй, я не обязан знать что под ней яма. Ямы должны заделываться дорожными службами!

Как вы до своих лет-то дожили?

[^]
totktonada57
29.09.2015 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 29.09.2015 - 13:11)
Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 13:10)

Да это зоошизик обычный, он даже статью ук, на которую ссылается не читал shum_lol.gif

ну тем более. полезно будет пообщаться.
это не на ЯПе сидеть и пиздеть в защиту блоховозов.

[^]
Семьянин
3

Ярила

Цитата (kaad @ 29.09.2015 - 13:07)
Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 11:25)
я бы если на остановке стоял вшатал бы тебя сразу

за тобой свора нисхуя никогда не гонялась?
а на тебя лающие, оскалившиеся, слюнявые псы не прыгали, когда у тебя грудной ребенок в руках,которого приходится держать над головой, что бы собаки не достали, пока ты чудом уворачиваешься и отбиваешься ногами?

и как, блять, нужно реагировать на рычащих УЛИЧНЫХ псов? может погладить, приласкать?

любишь таких собачек, вот сам и пиздуй кормить их, своей плотью. а можешь еще попробовать близких своих пригласить, а то вдруг ты закончишься, а собачки еще голодные...

Дебилы, блять!©

http://mr-rf.ru/news/12492-na-2-ulitsakh-r...-po-beshenstvu/

На 2 улицах Рязани установили карантин по бешенству.

[^]
ledsscp7
6

Балагур

Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 11:29)
если собака без хозяина это что значит её пинать чтоли? совсем озверели

Дурень, собака, без хозяина, без ошейника, без намордника, рычит.....уебать бы и хозяину и собаке.

[^]
Damael
1

Шутник

Цитата (perakula @ 29.09.2015 - 15:52)
Цитата (Damael @ 29.09.2015 - 16:49)
Тут много неглупых людей, объясните вот мне не понимающему следующее: я, вот, хоть убей, не понимаю безоглядной любви всяких долбоебов (зоошизы) к собакам, причем основным симптомом тут является то, что они собак ставят выше людей (любых собак выше любых людей, возможно выше даже собственных детей и родителей). Почему? Ответьте люди добрые. Как такое возможно? Это что, психическая аномалия, массовое помешательство, обычный долбоебизм, прогрессирующая форма шизофрении, все вместе взятое? Этих так называемых "зоозащитников" (в кавычках потому что вреда животным от них больше чем пользы) давно пора выделить в отдельный вид - хомо собачикус, сходный с человеком только внешне и изолировать нахуй от общества. Сколько историй уже было, про нападения зоошизы на людей, травлю в сетях и т.д.

слишком много текста, но ответ таки там есть, он очень развёрнутый, тут
http://forum.ladoshki.ch/showthread.php?28...ем-детей

читал давно статью это, по сути это сравнимо с зависомостью, т.е. сама по себе связь между собакой и человеком это как наркотик чтоли, зависимость от свмой связи вобщем.

Спасибо добрый человек)

[^]
morfisiniumus
29.09.2015 - 13:14
3

Ярила

Цитата (NatalyaPari @ 29.09.2015 - 13:01)
Цитата (Riffraff @ 29.09.2015 - 12:52)
Цитата (NatalyaPari @ 29.09.2015 - 12:50)
Автор, ты га*дон! Видимо самое значительное событие в твоей жизни - этот пинок собаки. Ты не мужик и мозгов у тебя нет. Какого хрена ты вплотную к собакам подошел??

Когда вам лицо обожрут "бедные собачки" вы тоже такой бред будете нести? Развелось припизднутых.

желаю чтобы тебе вернулось твое пожелание бумерангом.
Подходить вплотную к любой , не твоей собаке - равно отсутствие мозгов, это провокация.

Не совсем адекватная реакция на вполне сурьезный вопрос.
Нам теперь что всех детишек не отпускать дальше метра от себя, ради свободы сраных блоховозов?
Я ни раз уже наблюдал, как дитё бежало впереди родителей и из-за машин выпрыгивали эти шавки е***е, ладно родители успевали отпугнуть, на руки взять, повезло.
В последнее время не видно их во дворах, видать нормальные люди их отстреляли или потравили. Не место этим волкам на улицах.

[^]
чара
29.09.2015 - 13:14
0

Балагур

Цитата
Что-что-что?
Сам прикупил для жены? То есть ходил покупал с лицензией выписанной на имя жены травмат или купил на своё имя и дал жене?

не пытайтесь показаться умным!жена оформляет лицензию! я покупаю второй ствол!

[^]
sanych1711
29.09.2015 - 13:17
6

Ярила

СТ 245 УК РФ. 1 п. 1 - ограничение свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Направил в электронную приемную заявление в МВД с ссылкой на твой пост (что советую сделать всем остальным https://mvd.ru/request_main ). Списался с товарищами - шерстим все твои посты в поисках контактов для помощи полиции. Готовься отвечать садюга.

Вы прочитайте статью сначала, прежде чем писать куда-то.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.
Где в действиях автора состав преступления? gigi.gif

[^]
Bockscar77
29.09.2015 - 13:18
6

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (AlexZombie @ 29.09.2015 - 13:12)
Цитата (Vedmedm @ 29.09.2015 - 13:06)
А если мне нахуй не надо знать что-то там о поведении собак? Вы, ебанутые собачники, видать забыли, что живете в обществе ЛЮДЕЙ? А "охотничьи угодья" блядь - всего лишь дорожка, по которой я хожу на работу\в магазин\ещекуданибудь. И если какая шавка начнет рычать и скалиться в мою сторону - пристрелю к ебеням собачьим!
Пы.Сы. Считаю, что собака имеет место быть ТОЛЬКО в частном доме, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для охраны упомянутого дома. В городской квартире псине делать элементарно НЕХУЙ!

Хуясе бомбануло, видать подрывной пуканный клапан-таки не сработал.

В таком случае живите в герметичном зорбе с подкачкой кислорода и отведением углекислоты. Вообще нахуй ничего не надо знать об окружающем мире. Ну например:

1. Чихает человек рядом? Да похуй, я не обязан знать что-то там о вирусах. Больные должны быть в больницах!

2. Лужа на дороге? Да похуй, я не обязан знать что под ней яма. Ямы должны заделываться дорожными службами!

Как вы до своих лет-то дожили?

Да, любопытный дефект мышления.
Видите ли, вирусы есть неизбежное зло, от них остаётся защищаться гигиеной и иммунитетом. Ямы - есть неизбежное зло, связанное с нашим климатом и погодными явлениями.
А вот сабасеньки - вполне решаемая проблема. И нафиг не нужно изучать сабасий язык. Про бродячих собак надо знать только три слова - "ливерка", "изониазид" и "церукал". Этого достаточно.
А про домашних - знать, как составить заявление на дебила владельца собаки, нарушающего правила выгула.

[^]
Faralde
29.09.2015 - 13:20
3

Приколист

Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 11:25)
я бы если на остановке стоял вшатал бы тебя сразу

Себя головой в стену "вшатай" да по сильнее.
Вот эта свора рано утричком нападет на твою маму\девушку\жену и покусает чуть чуть, а ты защищай дальше этих шавок.
Я видел как такие шавки рвут котов просто окружили и порвали на части в прямом смысле слова, человека они конечно не загрызут но покалечить легко могут

[^]
Damael
29.09.2015 - 13:21
0

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 29.09.2015 - 15:55)
Цитата (perakula @ 29.09.2015 - 12:52)
читал давно статью это, по сути это сравнимо с зависомостью, т.е. сама по себе связь между собакой и человеком это как наркотик чтоли, зависимость от свмой связи вобщем.

Всё намного проще. Процитирую часть любопытного текста

... Ещё для приведённой цели можно завести домашнее животное. Лох своему животному хозяин, оно от него зависимо, и он рад, что хоть кого-то выше по иерархии, хоть для кого-то настоящий начальник – хотя бы и для зверюшки. Лучше всего подходят собаки – в силу особенностей своей зоопсихологии, к тому же собаки ещё могут давать лоху ощущение нужности и любви. Лохи сами с большой охотой рассказывают, за что ценят своих питомцев – за то, что собачья «любовь» абсолютно бескорыстна. Мол, собака любит своего хозяина не за наличие у последнего просторной квартиры или дорого автомобиля, не за количество денег, не за внешнюю красоту, не за ум и не за умение красиво говорить, не за лидерские навыки, харизму и удачливость по жизни. А просто любит и всё, ни за что. Просто за то, что он есть, и такого, каков он есть – со всеми его недостатками. И даже плохое обращение, даже незаслуженные обиды собака прощает и после всех выходок продолжает преданно смотреть своему хозяину в глаза и несмотря ни на что больше всех ему рада и больше всех его ждёт. Однако то, что лоху так важно, чтобы его любили несмотря ни на что, обыкновенно означает, что любить его элементарно не за что. Соответственно, от окружающих лох любви закономерно не получает. На это у него легко находится объяснение – просто вокруг неблагодарные эгоисты, вот и всё. Как мы помним, это одно из любимых занятий лоха – перекладывать ответственность за свои проблемы на других. Всех винит, а себя даже не оправдывает – на себя он предпочитает вообще никогда не смотреть критически, но всегда лишь с готовым дежурным одобрением. Для себя лох всегда хороший. Но, как мы видим, для любви окружающих этого мало, а любви лоху хочется. Вот он и обращается за ней к собаке – за ни чем не заслуженной любовью, и оную получает.

Всё это нередко приводит к тому, что лох не только приобретает болезненную привязанность к своей собаке, но ещё и начинает натурально ненавидеть людей, искренне уверовав, будто собаки лучше – благороднее, честнее, порядочнее. То есть лох наделяет своё животное сугубо человеческими и при этом сугубо положительными качествами. Делается это по принципу «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Да и не признавать же, в конце концов, правду – тем более что лоху она недоступна. Вот у него и выходит: «Животное меня любит не потому, что глупое, а потому что благородное. От людей я любви и уважения не вижу – не потому, что я лох, а потому что они дурны, черствы и порочны». Некоторые такие лохи знают цитату «Чем больше я узнаю́ людей, тем больше мне нравятся собаки» и очень её любят. Приписывают авторство данной фразы Гейне, и Чехову, и Шопенгауэру, и даже Гитлеру – кому только ни приписывают. Главное – что точку зрения лоха разделяет известный человек, и это придаёт ей весомости, а лоху очень приятно верить, будто его собака обладает настоящими и великими достоинствами. В конце концов, любовь достойного существа гораздо ценнее. Если достойное существо тебя полюбило – это дорогого сто́ит. И уж конечно достойное существо не полюбит просто так. Раз полюбило – значит, было за что! За твои собственные великие достоинства, не иначе. Вот лохи и выдумывают своим собакам разные достоинства – чтоб достойнее выходила собачья любовь и чтоб в результате казаться достойнее самим себе. Некоторые доходят до того, что на полном серьёзе верят в недюжинный собачий интеллект.

У некоторых лохов процесс вовсе заезжает в настоящую малахольность, и они начинают подкармливать бродячих собак, иногда целыми стаями. А что – это позволяет почувствовать себя лидером. Люди – те спесивы, попробуй-ка дождись от них уважения. А собачкам притащил жратвы – и они смотрят на тебя как на безусловного авторитета. И главное – легко и недорого. Очень удобно. В результате такие лохи, а особенно к этому склонны одинокие пожилые лоханки, могут привадить стаю бродячих собак в место плотного обитания людей. Иногда это приводит к страшным последствиям, потому что такие псы могут напасть, например, на ребёнка, искусать или вовсе загрызть. Но когда подобное происходит, лоханке хоть бы хны. Что ей до чужого ребёнка! В отличие от любимых собачек, он не даёт ей чувства лидерства и уважения. Тем более это – человеческий детёныш, а людей она, как мы помним, ненавидит. Поэтому такая лоханка убеждена, что милые собачки ничего плохого не сделали и уж по крайней мере не виноваты. Виноват был, разумеется, сам ребёнок. В том числе это значит, что получил он за дело. То есть всё правильно. А вот когда какой-нибудь сознательный гражданин потравит опасных псин изониазидом – тут у собаколюбивой клуши случается трагедия и приступ бешенства. Как же так, бессердечные живодёры убили несчастных пёсиков! – люди опять подтвердили свою гнилую репутацию. Лоханкин заскок усугубляется ещё больше.

Ещё с помощью собаки тщедушный или робкий лох может почувствовать себя мужественным, суровым и брутальным. Лох любит, когда боятся.Для этого нужен пёс крупной или свирепой породы. Выгуливая его на поводке или даже без оного, такой лох наслаждается тем, как его почтительно боятся все встречные люди. На самом деле, боятся, конечно, не его. И даже не его с его зверем – нет, только зверя. Опасаться и впрямь есть чего – слишком уж неочевидно, что в случае чего щуплый задохлик со своим животным сможет совладать. Более того, нередко хорошо заметно, что он своего зверя побаивается и сам. Но оно того сто́ит, потому что грозный зверь даёт лоху иллюзию собственной мужественности и чужого уважения, которых ему так не хватает.

Вот сколько пользы лохам бывает от собак.

И тебе спасибо добрый человек, ты этим текстом разрешил терзающее меня противоречие)

[^]
DeiDei
29.09.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 29.09.2015 - 12:44)
Цитата (DeiDei @ 29.09.2015 - 13:38)
Цитата (Tigras123 @ 29.09.2015 - 12:31)
Цитата (AlexZombie @ 29.09.2015 - 13:26)
Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2015 - 12:21)
ага, прям ми-ми-ми, собачки просто чувствуют страх, мимими, они не виноваты -) ну что за хуйня, это животное, чо творится у него в голове - да хуй его знает.

У вас собаки нет и не было.

Судя по всему, и не будет никогда. Уже написал, что собаки существа мыслящие и достаточно хорошо мыслящие. Достаточно знать их инстинкты, которым они следуют и вы сможете достаточно точно предсказать поведение собаки, если она не больная напрочь.

Ну, у меня есть, в основном я с Вами согласен.
НО!!!! Важный нюанс - человек в городе не должен задумываться еще и об инстинктах собак - хватает других поводов о чем думать. Об этом должен заботится хозяин. Если нет хозяина - нет собаки, есть дикое животное, подлежащее уничтожению.

Когда вы будете проходить мимо стаи гопников, тоже так думать будете? Или, может быть, все же подумаете о том, кто живет рядом с вами в вашем городе?

я уже написал. гопник, хоть и говно, но относится к виду хомо сапиенс.
А собака - нет.

И кошка нет, и птицы нет, и автомобилисты, некоторые, нет. Расходились тут, разлетались тут, разъездились тут, расселись тут. Надо их всех из пулемета, Очистить город от всякой нечисти! Впегед, товагищи!

[^]
VeterSevera
29.09.2015 - 13:22
5

Ярила

То есть по логике некоторых, там где бродячая свора расположилась ходить нельзя - провоцируешь. А бродячей своре, там где люди живут, дети играют располагаться можно? Интересная логика))

[^]
Bockscar77
29.09.2015 - 13:23
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (чара @ 29.09.2015 - 13:14)
Цитата
Что-что-что?
Сам прикупил для жены? То есть ходил покупал с лицензией выписанной на имя жены травмат или купил на своё имя и дал жене?

не пытайтесь показаться умным!жена оформляет лицензию! я покупаю второй ствол!

Вы, извините, но какую-то хуйню пишете, говорящую о том, что вы никогда не покупали оружие в оружейном магазине.

[^]
AlexZombie
-4

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 29.09.2015 - 13:18)
Да, любопытный дефект мышления.
Видите ли, вирусы есть неизбежное зло, от них остаётся защищаться гигиеной и иммунитетом. Ямы - есть неизбежное зло, связанное с нашим климатом и погодными явлениями.
А вот сабасеньки - вполне решаемая проблема. И нафиг не нужно изучать сабасий язык. Про бродячих собак надо знать только три слова - "ливерка", "изониазид" и "церукал". Этого достаточно.
А про домашних - знать, как составить заявление на дебила владельца собаки, нарушающего правила выгула.

Охуеть.

Дефект мышления.

То есть бегающие и азартно плодящиеся хуйпоймигде собаки - решаемая проблема, а недвижимые ямы - неизбежное зло? Блять, остановите Землю, я сойду, тут что-то с логикой сталось.

Проблему наличия большого количества собак решать нужно. Запятая.
Пока проблема не решена, надо предпринять хоть какие-то попытки обезопаситься. Точка.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 29.09.2015 - 13:30

[^]
as78
-1

Весельчак

Цитата (smashSR @ 29.09.2015 - 13:02)
Цитата (as78 @ 29.09.2015 - 15:58)
Цитата (чара @ 29.09.2015 - 12:42)
Цитата
Вы больны головой? Зачем мне или моим детям знать поведение бродячих собак, котов, голубей и т.д. (всего что может попасться в городе)? Проще город как среду обитания человека сделать комфортной для человека, для человека а не безхозной собаки.

ДА ,БЛЯДЬ ,ЗА ТЕМ ЧТО ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ!И ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ!Вы же учите своих детей правильно переходить дорогу?или по Вашему водилы должны Вас обьезжать?

Я считаю что ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ уважаемые собаколюбы надо приучать к тому что Мы в ответе за тех, кого приручили! А то муси-пуси купим собачку! Когда узнаем что ее надо кормить поить, гулять, давайте лучше выкинем на остановке и будем дружно потом возмущаться: Кто собачку пнул! Гумманисты бля! Лучше бы сразу пристрелили!

глупости...90% этих кабздохов беспризорные в десятом-двадцатом поколениии...это не выброшенные..это дикие животные..и беда зооошизы в том что она это не понимает...эти собаки живут по животным инстинктам, как волки в лесу..и даже мерять их каноны поведения мерой домкшних собак- верх идиотизма. (домашние собаки тоже кстати. без должной дрессуры на инстинктах)

То есть по теории Дарвина они от обезьян остались. Ветеринарно коммунальные службы отстреливают, кастрируют, волонтеры не без дела, а диких собак все больше! Може размножаются как кролики каждый месяц! Но плюсы тоже есть. В местной разливайке прикормили бродягу, теперь без пайки ноги обгрызает. На сосиски в тесте резко увеличен был заказ. Вот такой маркетинг!

[^]
Panda74
29.09.2015 - 13:25
-5

Шутник

Цитата (mooir @ 29.09.2015 - 16:07)

Вот это правильно, вот это молодец ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!уважуха!!!!!!!!!!!!а минусят такие же подонки, огорчает лишь то , что их много и без мозгов

[^]
4iLiSH
29.09.2015 - 13:26
11

Добрых Дел Мастер

Ой боюсь-боюсь shum_lol.gif
Меня теперь посадят или расстреляют? pray.gif

Господа зоофилы, я спокойный, мирный и очень дружелюбный человек. Но только до тех пор пока моей жизни и здоровью ничего не угрожает.

Домашняя собака это будет или бродячая - мне похрену. Если я иду и на меня не рычат и не лаят, то я прохожу мимо не замечая. Если же какая-то скотина попытается нанести вред моему здоровью или имуществу, то мне опять похрен домашняя она или бродячая. И хоть засыпьте жалобами все инстанции, мне похрену.

Я не прячусь, если что.

[^]
Alexxa
29.09.2015 - 13:28
-7

Ярила

какой же ты герой ТС, просто охуеть cool.gif
ты дрессировкой бродячих собак занимался??? придурок...
книжонки бы почитал какие про животных, во-первых, бродячие, как и домашние собакены охраняют свою территорию, не более! ну а во-вторых,
собака не будет скалиться на хорошего человека,
а ты по ходу - редиска gigi.gif

[^]
sanych1711
7

Ярила

Цитата (Panda74 @ 29.09.2015 - 13:25)
Цитата (mooir @ 29.09.2015 - 16:07)

Вот это правильно, вот это молодец ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!уважуха!!!!!!!!!!!!а минусят такие же подонки, огорчает лишь то , что их много и без мозгов

повторюсь
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних
Где преступление?
Или количество мозгов не предусматривает ознакомление с законами на которые ссылаетесь?

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 29.09.2015 - 13:30

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
Вы, извините, но какую-то хуйню пишете, говорящую о том, что вы никогда не покупали оружие в оружейном магазине.

Вы вроде взрослый человек . -а сами хуйню пишите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59733
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх