Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
27.09.2015 - 05:40
0
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (Касатка @ 27.09.2015 - 05:35)
Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 05:27)
Цитата (Касатка @ 27.09.2015 - 05:26)
Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 05:18)
Касатка суть не в том. Фраза смешная.
Про Вонка и нарожать детишек меня терзают сомнения)) В исполнении Деппа Вонка вышел несколько бесполым) Так что принять Чарли как свое дитя - самое оно для него. Но с другой стороны этот товарищ скорее сам не повзрослел. Считай, семья Чарли его усыновила)

Вот видишь, фильм смотрели обе, а финал придумали каждый свой
И это норма
Хеменгуэй не выдержал одиночества :

Я и сказку читала

Мне бы столько времени свободного rulez.gif
А по теме, вот у каждой женщины есть свой нарисованный идеал мужчины.
Я уже говорила, что прагматик? Вот мой идеал например, это мужчина с отличным чувством юмора и добрый, сильный и волевой.
Физически не переношу гнилой рот, ну когда мужики за пастью рта не ухаживают и воняют кариозными зубами и пальцы, не могу терпеть тонкие пальцы, тока мужские грубые лапы. И короткая стрижка. Вот как то так.
Извращения посто

То есть ты думаешь, там трехтомник? Листов 20, хотя не скажу точно. Ты еще насчет "Сонной лощины" не в курсе. А что вы, пардоньте, не читаете книг? А в детстве? Кино-то посмотрела, нашла время gigi.gif
Скрытый текст
Нравитесь вы мне, люди которые завидуют нашему времени)

Кто-то может терпеть запах изо рта? Я еще и сообщить могу, мол, отвернитесь и не дышите на меня.

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 05:44

[^]
AsiaOyVsyo
27.09.2015 - 05:41
3

Весельчак

Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 05:21)
Цитата (gelonava @ 27.09.2015 - 05:19)
Как хорошо быть одному... Но как же хорошо, когда есть кто то, кому можно рассказать как хорошо тебе одному.©Хеменгуэй idea.gif

А еще он бухал и застрелился)
Что, кто-то не согласен? А это факт.

а что бухать это плохо??
не слышала...

да, покончил с собой. Смысла в жизни все равно нет.. Иногда это правильный выбор.

можете шпалить. ИМХО

[^]
Wonka
27.09.2015 - 05:42
1

Вилли Вонка

AsiaOyVsyo
Цитата
НАДЕВАЕШЬ
Нет. Он о них заботится, холит и лелеет! Одел, накормил, напоил, спать уложил.
Одиночество, мать его! gigi.gif

Цитата
а что бухать это плохо??
С такими последствиями для здоровья, как у него, да, плохо. Я не про суицид.

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 05:43

[^]
AsiaOyVsyo
27.09.2015 - 05:47
2

Весельчак

Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 05:42)
AsiaOyVsyo
Цитата
НАДЕВАЕШЬ

Цитата
а что бухать это плохо??

Плохо-хорошо.. думаю он был в курсе. когда бухал, что это здоровья ему не принесет..
Думаю, что судить человека за это нельзя.

Я вот употребляю алкоголь и курю, поверьте, я в курсе что это не витамины..
Но я живу один раз и живу так, как хочу.
Мне так нравится.

[^]
Касатка
27.09.2015 - 05:48
0

Княжна

Цитата (AsiaOyVsyo @ 27.09.2015 - 05:38)
Цитата (NellKa @ 26.09.2015 - 23:16)
Занятно, многие комментаторы пишут об одиночестве как о единственной альтернативе неудачному браку.
Мол, либо один, савсэм один, либо рядом с фурией, ебущей мозг, и засранными детьми.
А нормальные человеческие отношения строить не пробовали? Или "я - принц в белом, пробовал, а мерзкие бабы только все портили"?

Не было неудачного брака..
был гражданский брак на два года ..жили вместе.. но слава богу разошлись...
так что не вешайте, пожалуйста ярлыки..
спасибо +)

Добавлено в 05:38
Цитата (Djohn @ 27.09.2015 - 05:34)
Приходишь домой. Одеваешь тапочки. Садишься на диван. И вокруг тишина.
И каждый из нас сам решает, что это... Одиночество, или свобода!!! © с просторов

НАДЕВАЕШЬ

Может он тапочки одевает в кружевные трусики и садится на диван, любуясь ими, мимими wub.gif lol.gif
Вот вам хорошо, завтра хоть весь день можно спать, а меня уже скоро будить начнут lol.gif А я еще и не ложилась.
А два года в гражданском, это даже не опыт, так, ниочем. Но вы уже повесили себя в уголок одиночества. Сдались стало быть.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.09.2015 - 05:48

[^]
IvanIvanov
27.09.2015 - 05:53
0

Юморист

Цитата (AsiaOyVsyo @ 27.09.2015 - 05:41)
Смысла в жизни все равно нет.. Иногда это правильный выбор.

Вот, кстати, пример размышления человека, путающего одиночество с потерей близкого окружения.
Для человека, склонного (нет, не "любящего" или еще какая характеристика... именно "склонного") к одиночеству, смысл жизни есть всегда. И чем меньше вокруг него людей - тем четче просматривается этот смысл жизни. Не опосредованный какими-нибудь социальными отношениями, а вот такой - сам по себе. Он есть, был и будет. И этот смысл жизни становится тем понятнее, чем дольше тебе не мешают его понимать существующие в мире люди и их технологии, вроде телевизоров, и прочей гадости, передающей ненужную информацию.

[^]
Wonka
27.09.2015 - 05:55
0

Вилли Вонка

Цитата (AsiaOyVsyo @ 27.09.2015 - 05:47)
AsiaOyVsyo
Цитата
НАДЕВАЕШЬ

Цитата
а что бухать это плохо??

Плохо-хорошо.. думаю он был в курсе. когда бухал, что это здоровья ему не принесет..

Мне так нравится.

Вообще-то я его не сужу.
Касательно того, знает ли человек, что пить плохо - знает, и болеет, и даже может хотеть бросить, но будет пить. Потому как алкоголизм - это болезнь и так просто от него не избавиться. Лично я считаю, что в подавляющем большинстве причины в голове, психологические проблемы то бишь. И тащит он за собой куда худшие болячки. Допившись до панкреатита или гепатита мало кто скажет "живу как хочу".
Вы алкоголичка? Если нет, то к чему сравнивать себя с привычками великого писателя?

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 06:04

[^]
Касатка
27.09.2015 - 05:56
0

Княжна

Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 05:40)
Цитата (Касатка @ 27.09.2015 - 05:35)
Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 05:27)
Цитата (Касатка @ 27.09.2015 - 05:26)
Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 05:18)
Касатка суть не в том. Фраза смешная.
Про Вонка и нарожать детишек меня терзают сомнения)) В исполнении Деппа Вонка вышел несколько бесполым) Так что принять Чарли как свое дитя - самое оно для него. Но с другой стороны этот товарищ скорее сам не повзрослел. Считай, семья Чарли его усыновила)

Вот видишь, фильм смотрели обе, а финал придумали каждый свой
И это норма
Хеменгуэй не выдержал одиночества :

Я и сказку читала

Мне бы столько времени свободного rulez.gif
А по теме, вот у каждой женщины есть свой нарисованный идеал мужчины.
Я уже говорила, что прагматик? Вот мой идеал например, это мужчина с отличным чувством юмора и добрый, сильный и волевой.
Физически не переношу гнилой рот, ну когда мужики за пастью рта не ухаживают и воняют кариозными зубами и пальцы, не могу терпеть тонкие пальцы, тока мужские грубые лапы. И короткая стрижка. Вот как то так.
Извращения посто

То есть ты думаешь, там трехтомник? Листов 20, хотя не скажу точно. Ты еще насчет "Сонной лощины" не в курсе. А что вы, пардоньте, не читаете книг? А в детстве? Кино-то посмотрела, нашла время gigi.gif
Скрытый текст
Нравитесь вы мне, люди которые завидуют нашему времени)

Кто-то может терпеть запах изо рта? Я еще и сообщить могу, мол, отвернитесь и не дышите на меня.

Кино с детьми смотрела, сама бы не в жисть. Лощину тоже смотрела, смешной ужастик. А на счет книг, дык я в детстве все что можно перечитала, правда таких книг не было, про Вонку или про лощину.
Да я и не завидую wub.gif , ап чем завидовать? Времени маловато, да. Так я привыкла, зато кажНый день цирк с конями, не заскучаешь rulez.gif
Еще и собаку в довесок котону завели.
А время всегда найти можно, вот например эту ночь провести за книгой, но я выбрала легкий путь и просидела на япе. Лень вперед меня родилась, бывает...

[^]
AsiaOyVsyo
27.09.2015 - 05:58
0

Весельчак

Цитата (IvanIvanov @ 27.09.2015 - 05:53)
Смысла в жизни все равно нет..  Иногда это правильный выбор.

Вот, кстати, пример размышления человека, путающего одиночество с потерей близкого окружения.
Для человека, склонного (нет, не "любящего" или еще какая характеристика... именно "склонного") к одиночеству, смысл жизни есть всегда. И чем меньше вокруг него людей - тем четче просматривается этот смысл жизни. Не опосредованный какими-нибудь социальными отношениями, а вот такой - сам по себе. Он есть, был и будет. И этот смысл жизни становится тем понятнее, чем дольше тебе не мешают его понимать существующие в мире люди и их технологии, вроде телевизоров, и прочей гадости, передающей ненужную информацию.

Поведайте смысл, пожалуйста. Ваш например, ну или тот о котором знаете, что он есть у кого-то "одинокого"

[^]
samurayka
27.09.2015 - 06:00
3

Шутник

Одиночество, думаю, здорово и полезно на этапе борьбы и становления. А потом просто хочется с кем-то делиться всем что накопил – успехом, статусом, возможностями, запасом нежности, заботы, любви.
Вот я до 37 лет дожила прекраснейшим образом, ни разу не посетив замуж, никого не народив, но переехала жить в город своего сердца, заработала много, чо хотела, накупила всяких штучек для жизни и комфорта и вот, чуть ли не давеча, тюкнуло меня – блин, как же я хочу любви, просто любви, просто любить своего мужчину, просто смотреть на него, слушать его, сидеть рядом, молчать рядом с ним, готовить ему (скорее красиво, чем вкусно :)), хвалить его, гордиться ним, гулять с ним по паркам, путешествовать, приглашать друзей на семейные праздники и просто внезапные посиделки, хочу, завернувшись в плед зимним морозным утром смотреть в окно как он чистит дорожки и думать: «Какой же он сильный и красивый!», делать его счастливым и самой ощущать ежедневной счастье от того, что он просто есть, от того, что нужна ему.
Вот так вот. Дожила я… пойду погоняю по дорогам, рассвет встречу в любимой машинке :)

[^]
Djohn
27.09.2015 - 06:01
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.09.2015 - 05:48)
Цитата (AsiaOyVsyo @ 27.09.2015 - 05:38)

Добавлено в 05:38
Цитата (Djohn @ 27.09.2015 - 05:34)
Приходишь домой. Одеваешь тапочки. Садишься на диван. И вокруг тишина.
И каждый из нас сам решает, что это... Одиночество, или свобода!!! © с просторов

НАДЕВАЕШЬ

Может он тапочки одевает в кружевные трусики и садится на диван, любуясь ими, мимими wub.gif lol.gif :

Представил это и упал с кровати от смеха!
Фантазия у вас шикарная! В ролевые игры не играете?
Друг спрашивает wub.gif

[^]
Wonka
27.09.2015 - 06:03
1

Вилли Вонка

Касатка
Цитата
ап чем завидовать? Времени маловато, да. Так я привыкла, зато кажНый день цирк с конями, не заскучаешь
Вот потому и не женюсь © местные дядьки
Меня, кстати, сильно пугает, что семья и ребенок сожрут весь мой образ жизни. Пугало, так точнее, сейчас уже поздновато бояться)

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 06:09

[^]
Wonka
27.09.2015 - 06:06
1

Вилли Вонка

Смысла в жизни все равно нет..  Иногда это правильный выбор.

Чуваааааак! agree.gif Я обрела себя, уволившись с работы и решившись пересидеть дома лето. Мой мир перевернулся. Человеку важно бывать наедине с собой. Но в нашем мире такое не каждый может себе позволить.

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 06:08

[^]
капрал63
27.09.2015 - 06:07
3

Хохмач

Цитата (samurayka @ 27.09.2015 - 06:00)
Одиночество, думаю, здорово и полезно на этапе борьбы и становления. А потом просто хочется с кем-то делиться всем что накопил – успехом, статусом, возможностями, запасом нежности, заботы, любви.
Вот я до 37 лет дожила прекраснейшим образом, ни разу не посетив замуж, никого не народив, но переехала жить в город своего сердца, заработала много, чо хотела, накупила всяких штучек для жизни и комфорта и вот, чуть ли не давеча, тюкнуло меня – блин, как же я хочу любви, просто любви, просто любить своего мужчину, просто смотреть на него, слушать его, сидеть рядом, молчать рядом с ним, готовить ему (скорее красиво, чем вкусно :)), хвалить его, гордиться ним, гулять с ним по паркам, путешествовать, приглашать друзей на семейные праздники и просто внезапные посиделки, хочу, завернувшись в плед зимним морозным утром смотреть в окно как он чистит дорожки и думать: «Какой же он сильный и красивый!», делать его счастливым и самой ощущать ежедневной счастье от того, что он просто есть, от того, что нужна ему.
Вот так вот. Дожила я… пойду погоняю по дорогам, рассвет встречу в любимой машинке :)

Это всех настигает, просто не все сознаются (или отдают себе отчёт)...

[^]
Касатка
27.09.2015 - 06:08
2

Княжна

Цитата (samurayka @ 27.09.2015 - 06:00)

Ой, вы еще не на пенсии. Оглянитесь по сторонам, может ходит где то ваш, такой неприкаянный wub.gif
Как с детьми, не знаю, у мамы подруга в 40 с лишним родила. Причем пацан получился сильно гениальным, вырос, сам поступил в Плехановское и еще на бюджет с общагой.
37, та блин, я младше на пару лет:), эт вооще не возраст, а так, самый расцвет wub.gif !

[^]
Wonka
27.09.2015 - 06:10
2

Вилли Вонка

Касатка
Цитата
37, та блин, я младше на пару лет:), эт вооще не возраст, а так, самый расцвет
Был бы понедельник, местные самцы бы просветили тебя, как нужно завернуться в саван и ползти в сторону кладбища.

[^]
gnsy
27.09.2015 - 06:10
0

штаны из парусины

Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 06:06)
... И этот смысл жизни становится тем понятнее, чем дольше тебе не мешают его понимать существующие в мире люди и их технологии, вроде телевизоров, и прочей гадости, передающей ненужную информацию.

Чуваааааак! agree.gif Я обрела себя, уволившись с работы и решившись пересидеть дома лето. Мой мир перевернулся. Человеку важно бывать наедине с собой. Но в нашем мире такое не каждый может себе позволить.

че ты тогда тут в инторнетах сидишь?

[^]
AsiaOyVsyo
27.09.2015 - 06:11
0

Весельчак

Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 05:55)
Цитата (AsiaOyVsyo @ 27.09.2015 - 05:47)
AsiaOyVsyo
Цитата
НАДЕВАЕШЬ

Цитата
а что бухать это плохо??

Мне так нравится.

Вообще-то я его не сужу.
Касательно того, знает ли человек, что пить плохо - знает, и болеет, и даже может хотеть бросить, но будет пить. Потому как алкоголизм - это болезнь и так просто от него не избавиться. Лично я считаю, что в подавляющем большинстве причины в голове, психологические проблемы то бишь. И тащит он за собой куда худшие болячки. Допившись до панкреатита или гепатита мало кто скажет "живу как хочу".
Вы алкоголичка? Если нет, то к чему сравнивать себя с привычками великого писателя?

Я не знаю алкоголица я или нет..

[^]
Aton13
27.09.2015 - 06:11
1

Юморист

Цитата
откидываешься на спинку дивана и думаешь: "Господи, как же охуенно, что я не женат!!!"

Истину глаголишь!
12 лет как развелся, или 13, не помню точно. Одиночества не ощущаю, не смотря на то, что живу в Азии. Все, зависит от человека. Можно и в толпе быть одиноким, часто вспоминаю слова из анекдота: "а пить-то, и не очень хочется".
Розовые сопли копиасты понимаю, но не принимаю. ТС, плюсану.

[^]
Касатка
27.09.2015 - 06:13
0

Княжна

Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 06:03)
Касатка
Цитата
ап чем завидовать? Времени маловато, да. Так я привыкла, зато кажНый день цирк с конями, не заскучаешь
Вот потому и не женюсь © местные дядьки
Меня, кстати, сильно пугает, что семья и ребенок сожрут весь мой образ жизни. Пугало, так точнее, сейчас уже поздновато)

Так у мну сжирателей моего времени двое! Хочу третьего родить. Аппетит приходит во время еды, тоже не я сказала gigi.gif
Вот реально, сыну 6 лет, а он уже такой умный, самостоятельный, хочу еще одного малюсенького человечка, но здоровье беспощадно, пока нет возможности.
А доче 13ть. И всегда мне все интересно, что происходит в их жизни.
Хотя рожденному ползать трудно объяснить, как это классно летать. И наоборот.
Летать кстати сильно боюсь, мне ползать за глаза lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.09.2015 - 06:14

[^]
Wonka
27.09.2015 - 06:15
1

Вилли Вонка

Касатка
Цитата
Летать кстати сильно боюсь, мне ползать за глаза
А я люблю летать. И летчиков.
Бездетным не объяснишь, нет. Даже не пытайся)

gnsy
Цитата
И вправду. Поспать пора!

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 06:16

[^]
MamaLays
27.09.2015 - 06:18
0

Ярила

Fromafar
Зачем отредактировал сообщение? Я все равно успела его прочитать. Мог бы развернуть свою мысль?

[^]
Касатка
27.09.2015 - 06:18
0

Княжна

Цитата (gnsy @ 27.09.2015 - 06:10)
Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 06:06)
... И этот смысл жизни становится тем понятнее, чем дольше тебе не мешают его понимать существующие в мире люди и их технологии, вроде телевизоров, и прочей гадости, передающей ненужную информацию.

Кстати интересный вопрос cool.gif

[^]
Wonka
27.09.2015 - 06:20
1

Вилли Вонка

Касатка
Цитата
Кстати интересный вопрос
А я вообще логики не увидела.
Могу себе позволить. Хочу в тырнетах сижу, хочу по дереву вырезаю, хочу крестиком вышиваю lol.gif Только времени все равно на все не хватает.
Это вы,семейные думаете, раз у нас никого под боком, то времени овердохуя. А вот и хер-то.
Это как фрилансер и офисный планктон. Все, кто ходит на работу куда-то, считают, что раз ты дома, то тебе нечем заняться.
AsiaOyVsyo
Цитата
Я не знаю алкоголица я или нет..
Так это легко определить. Но тяжело признать)

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 06:34

[^]
Касатка
27.09.2015 - 06:23
0

Княжна

Цитата (Aton13 @ 27.09.2015 - 06:11)
Цитата
откидываешься на спинку дивана и думаешь: "Господи, как же охуенно, что я не женат!!!"

Истину глаголишь!
12 лет как развелся, или 13, не помню точно. Одиночества не ощущаю, не смотря на то, что живу в Азии. Все, зависит от человека. Можно и в толпе быть одиноким, часто вспоминаю слова из анекдота: "а пить-то, и не очень хочется".
Розовые сопли копиасты понимаю, но не принимаю. ТС, плюсану.

Та блин, в толпе как раз и ощущаешь себя одиноким, ведь все куда то спешат, парочки бегут держась за руки в метро, сурьезные мадамы с авоськами спешат домой, мужички с пакетом фруктов тоже спешат домой. Все куда то бегут, всех где то ждут и только ты постиг дзенистину, что одиночество пездато, потому что пить перед смертью тебе не захочется lol.gif
И одеваешь любимые тапочки в кружевные трусики gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65955
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх