Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrGera
27.09.2015 - 02:38
9
Статус: Offline

Ярила

Почему мужики одиноки, потому, что хапнули сполна! И понимают, что для полигамной тётки он всего лишь, решение её проблем, больше он не для чего ей, нах... не нужен. Тонны своих проблем+ куча бесконечных её нескончаемых проблем=одиночество.

[^]
shershely1
27.09.2015 - 02:42
0

Шутник

Эээээ..буду банальна...А что не так? норм алгоритм прописан. в спорт.зал еще можно заскочить. и на выходные утром верховая езда.

[^]
CTOIIKPaH
27.09.2015 - 02:49
1

.

Цитата (DrGera @ 27.09.2015 - 02:38)
Почему мужики одиноки, потому, что хапнули сполна! И понимают, что для полигамной тётки он всего лишь, решение её проблем, больше он не для чего ей, нах... не нужен. Тонны своих проблем+ куча бесконечных её нескончаемых проблем=одиночество.

Заметил кстати, что прежде всего приходится решать её проблемы (как психические так и обычные жизненные) нежели жить душа в душу. Но тут палка о 2х концах. Без проблем - слишком мелкая и ветер в башке, врослая - проблемы) Золотую середину хрен найдешь)

[^]
ТРИША
27.09.2015 - 03:08
12

Я дышу, и значит, я люблю...

Вспомнилось...

Я в восемнадцать лет переехала от родителей. Ясен пень, жутко радовалась такому сюжету. Ухожу во сколько хочу, прихожу во сколько хочу. И всё это с кем хочу. Красота!!!

А вот только... Когда подходила к дому и видела тёмные окна - меня передёргивало конкретно. Даже, в итоге, стала утром, перед уходом свет зажигать, хотя толку то...

Может оно неправда, но я верю в то, что"человек=существо социальное". И домой надо идти или к светящимся окнам, или для организации этого свечения!

[^]
CTOIIKPaH
27.09.2015 - 03:33
0

.

Цитата (ТРИША @ 27.09.2015 - 03:08)

Может оно неправда, но я верю в то, что"человек=существо социальное". И домой надо идти или к светящимся окнам, или для организации этого свечения!

Однако, зачастую, человек (не важно кто - мужчина или женщина) считает что ему должны, за то что он живет со своим партнером. Или же забывает, что у человека есть много забот и начинает чрезмерно требовать/пилить. Сколько раз видел подобное. Даже падая чуть ли не в обморок после трудной смены, человек слышит в свой адрес " нука дуй в магазин, готовь, убирай мой посуду) " Надо видеть и понимать, а не требовать бездумно) И будет тянуть к тем самым горящим окнам) Скажу по себе - я лучше буду дальше к своим тёмным идти, чем как многие задерживаться на пивко или ещё куда, только бы не быть распиленным)

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 27.09.2015 - 03:34

[^]
Alex0053
27.09.2015 - 03:43
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.09.2015 - 20:46)
Редко встречаю счастливых, одиноких и при этом немолодых людей.
Пока молод, одиночество - приятный бонус.
Как только начались болячки, морщины и седина, все становится намного печальнее.

Вот именно! pray.gif
Все зависит от возраста...
до 45 одиночество - в радость cheer.gif .... после - в тягост cry.gif ь....

Добавлено в 03:46
Цитата (CTOIIKPaH @ 27.09.2015 - 01:49)
Но тут палка о 2х концах. Без проблем - слишком мелкая и ветер в башке, врослая - проблемы) Золотую середину хрен найдешь)

Сократ был прав... pray.gif
"Все равно раскаишься..." cool.gif

[^]
Wonka
27.09.2015 - 03:53
2

Вилли Вонка

Цитата (StUDeNok @ 26.09.2015 - 21:48)
Цитата (skyfil @ 26.09.2015 - 19:44)
Цитата (TimSurgeon @ 26.09.2015 - 21:41)
"Лучше я буду платить ей и моему сыну алименты, чем выслушивать очередную порцию головомойки из за какой то хуйни"
Какой-то одинокий мужик ©

ты сам выбрал на ком жениться.,.
хз, женат 10 лет, двое детей и я СЧАСТЛИВ!!!)))

Люди меняются, женишься на одной, а разводишься совсем с другой.

Люди не меняются © Доктор Хаус

Это у вас пелена и эйфория от дымящегося члена от любви с годами проходят. Потому головой надо думать. Немножко мозгов - и ты счастлив)

[^]
MamaLays
27.09.2015 - 03:59
0

Ярила

Цитата
Это у вас пелена и эйфория от дымящегося члена от любви с годами проходят

Чо злая-то такая? biggrin.gif
Скажи лучше не спящей общественности - что лучше? Одиночество в семье или осознанное одинокое одиночество? Кошки не в счет! Их можно завести сколько угодно - у них выбора нет!

[^]
Пандочка
27.09.2015 - 04:03
4

Шутник

Цитата (Gonny @ 27.09.2015 - 05:48)
Разведен, одинок, седина присутствует. Я не счастлив, просто такой этап в жизни. Прорвемся. Хотя, засыпать и просыпаться один уже привык, и когда сплю не один уже как то не по себе)))

Развелся из-за того, что жене изменял?

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1204777.html

[^]
Wonka
27.09.2015 - 04:07
1

Вилли Вонка

Цитата (MamaLays @ 27.09.2015 - 03:59)
Цитата
Это у вас пелена и эйфория от дымящегося члена от любви с годами проходят

Чо злая-то такая? biggrin.gif
Скажи лучше не спящей общественности - что лучше? Одиночество в семье или осознанное одинокое одиночество? Кошки не в счет! Их можно завести сколько угодно - у них выбора нет!

Мне с кошками заебись gigi.gif
Я идеалист. Лучше уж никак, чем как-нибудь.
Я, кстати, добрейшей души человек))) Просто достали они жениться на ком попало, а потом ныть, шозахуйня lol.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 04:08

[^]
MamaLays
27.09.2015 - 04:10
2

Ярила

Цитата
Мне с кошками заебись

Согласна, но это все же не совсем нормально наверное. Уход от отношений и ответственности. Сублимация отношений.

[^]
CTOIIKPaH
27.09.2015 - 04:16
0

.

Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 04:07)

Я идеалист. Лучше уж никак, чем как-нибудь.
Я, кстати, добрейшей души человек))) Просто достали они жениться на ком попало, а потом ныть, шозахуйня lol.gif

Блин, я вот тоже идеалист) Но видимо какой-то не такой. Ну то есть, " лучше никак чем как-нибудь" не совсем принимаю) Ясно конечно, что идеального человека не бывает - бывает подходящий, но идеальные взаимоотношения ведь могут быть, даже учитывая все заморочки в голове того с кем ты )

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 27.09.2015 - 04:17

[^]
Wonka
27.09.2015 - 04:17
1

Вилли Вонка

Цитата (MamaLays @ 27.09.2015 - 04:10)
Цитата
Мне с кошками заебись

Согласна, но это все же не совсем нормально наверное. Уход от отношений и ответственности. Сублимация отношений.
сейчас меня что ли обсуждаем? Вот не надо)
CTOIIKPaH
Цитата
Ясно конечно, что идеального человека не бывает - бывает подходящий, но идеальные взаимоотношения ведь могут быть, даже учитывая все заморочки в голове того с кем ты )
Не в ту степь вы, батенька. Причем тут идеальные люди? Понятие идеала у каждого свое. То, что мне идеально, кому-то может претить.
Я говорю о том, что если нет у вас того человека, с кем хочется делить жизнь и пространство, то не надо это делать с кем попало лишь бы было.
Ну знаете по принципу "мне пора", "а что люди скажут", "а вдруг это последний шанс".

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 04:23

[^]
Нихтферштейн
27.09.2015 - 04:17
3

Ярила

Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 03:53)

Это у вас пелена и эйфория от дымящегося члена от любви с годами проходят. Потому головой надо думать. Немножко мозгов - и ты счастлив)

Аплодирую стоя !
В основном жалуются те . кто женился не по любви а по спермотоксикозу .
Токсикоз быстро проходит и потом начинается ....
да она же дура и готовить не умеет и ваще !

[^]
Fromafar
27.09.2015 - 04:19
2

Виконт

Цитата (Lisana @ 27.09.2015 - 01:16)
Цитата (MamaLays @ 27.09.2015 - 01:14)

Только сейчас ищу того кому картошку хочется поджарить и с кем не скучно помолчать. Чьи интересы хотелось бы уважать и кто уважал бы мои. Но почему-то попадаются те, кому нужен только борщ и чистые носки. Слишком много приземленных людей, живущих только своими интересами и желательно в моей квартире. Поэтому одиночество, не хочу еще раз видеть рядом с собой немощного человека, который на работе мачо и ужасно важный человек, а дома истерики закатывал, если ужин самому греть приходилось.

говорят принцев разобрали cry.gif

Ей для счастья нужен человек, умеющий включать стиралку и микроволновку. Не такие уж и жесткие требования, если разобраться.

[^]
Колхозница
27.09.2015 - 04:19
2

Провокатор

Цитата (Andygoo @ 26.09.2015 - 22:48)
5 лет так живу)) в одиночестве, дочож заебись таа, не представляете))) И в планах так еще доооолго жить! rulez.gif

Ты прав, бро. Некоторым и вправду лучше жить с мультиваркой, чем с женой. Для окружающих лучше lol.gif

[^]
Касатка
27.09.2015 - 04:27
4

Княжна

Годный текст! Когда меня достают все, муж, дети, мама, то снова и снова думаю, уехать бы от них в какую нибудь деревеньку, вырубить мобильник, гулять и наслаждаться одиночеством! Я интроверт все таки или где?
А прошло полчаса и думаю, ну сутки выдержу, а потом совсем лихо станет. Не уеду, никогда. И как интроверту мне не хватает этих суток с книжкой, под пледом на диване, под звук потрескивающих поленьев в камине и тишина! Нееее! ТИШИНА! Только в мечтах! И не потому что некуда уехать, а потому что не смогу без моих, родных.
Кароче я вооще то о чем? Людям всегда не хватает того, чего у них нет. Одиночкам семьи, семейным минут одиночества. Ну уж так мы устроены, всегда чего то будет не хватать. И все таки лучше шум и гам, чем совсем одной.

[^]
MamaLays
27.09.2015 - 04:29
0

Ярила

Цитата
Мы сейчас меня что ли обсуждаем? Вот не надо)

Нет, я говорю о любой сублимации - кто-то кошек кискает, кто-то машину в говна по самый мост загоняет, кто-то крестиком вышивает. Так ли уж это нормально? Хотя конечно это лучше, чем страдать самому в отношениях и тем более мучить другого и детей.
Цитата
Ей для счастья нужен человек, умеющий включать стиралку и микроволновку. Не такие уж и жесткие требования, если разобраться.

Я еще здесь. Ммм, умением включать стиралку или микроволновку никого не удивишь, мне бы скорее хотелось, чтобы эти незатейливые действия не преподносились как будто это сверхспособности и мне оказана высочайшая честь. Часть бытовых вопросов добытчик мог бы взять на себя, раз уж я тоже вполне могу добыть мамонта. О совместных интересах или уважении моих личных я уже скромно молчу.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 27.09.2015 - 04:41

[^]
Wonka
27.09.2015 - 04:31
2

Вилли Вонка

Цитата (MamaLays @ 27.09.2015 - 04:29)
Цитата
Мы сейчас меня что ли обсуждаем? Вот не надо)

Нет, я говорю о любой сублимации - кто-то кошек кискает, кто-то машину в говна по самый мост загоняет, кто-то крестиком вышивает. Так ли уж это нормально? Хотя конечно это лучше, чем страдать самому в отношениях и тем более мучИть другого и детей.

Вряд ли кто-то сознательно меняет отношения на крестик))

Когда училась в школе, у нас в кабинете математики висел плакат с выражением "Человеку важно быть нужным". Авторство не помню. Запомнилось на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.09.2015 - 04:34

[^]
MamaLays
27.09.2015 - 04:40
1

Ярила

зануда))))

[^]
AsiaOyVsyo
27.09.2015 - 04:43
1

Весельчак

Цитата (zemskovpress @ 26.09.2015 - 21:37)
Я вот тут че подумал. Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все, что хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку.

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи.

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин.

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и в нос прилетает запах жареной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе.

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников.

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина.

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение.

©zemskovpress

О нет.
Наслаждаюсь одиночеством!
Дома меня ждет мой любимый собакен. На работе все хорошо и стабильно. Денег хватает. Любовники имеются. Не хочу я никакой пары, человек не парное существо, скорее стадное...

Всем добра и мира))

[^]
MamaLays
27.09.2015 - 04:44
0

Ярила

Цитата
Вряд ли кто-то сознательно меняет отношения на крестик))

А почему мы тогда это делаем?
Сколько здесь только людей, предпочитающих одиночество, некоторые спокойно признаются, другие агрессией прикрываются - свистну и самки припадут к моему члену.
Зачем это все, если человек - существо стайное? И как получилось, что мы так быстро стали такими, если еще наши родители успешно строили семьи?

[^]
AsiaOyVsyo
27.09.2015 - 04:44
1

Весельчак

ну или когда полюблю мужчину, все будет иначе, но сейчас ( а уже 31) мне абсолютно комфортно...

[^]
Касатка
27.09.2015 - 04:49
1

Княжна

Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 03:53)
Цитата (StUDeNok @ 26.09.2015 - 21:48)
Цитата (skyfil @ 26.09.2015 - 19:44)
Цитата (TimSurgeon @ 26.09.2015 - 21:41)
"Лучше я буду платить ей и моему сыну алименты, чем выслушивать очередную порцию головомойки из за какой то хуйни"
Какой-то одинокий мужик ©

ты сам выбрал на ком жениться.,.
хз, женат 10 лет, двое детей и я СЧАСТЛИВ!!!)))

Люди меняются, женишься на одной, а разводишься совсем с другой.

Люди не меняются © Доктор Хаус

Хаус всего лишь сериал, цитата очередная банальность
. Меняются люди и сильно. Два совершенно чужих человека начинают жить вместе. Это пипец как трудно. У каждого свои привычки, свои увлечения, свои жизненные позиции. А что людей держит вместе? Поначалу страсть, потом что то типа любви, учишься его понимать, он учится понимать ее. Всякие кризисы возрастные, когда отношения висят на волоске.
А потом, как сказать, вот мне муж и брат и лучший друг, ну и в плане личном конечно любовь. Ссоримся конечно, но после 14 лет (будет в понедельник 14), он совсем родной человек. А ведь мы и расходились даже когда то.
Пытались жить друг без друга. Не получилось. И отношения у нас никакие не идеальные, но настолько притерлись друг к другу, что существование врозь пугает.
Отказываться от настоящей жизни разведя котиков, печально. Уж лучше все попробовать, ну а потом ладно, не получилось, пусть будут котики wub.gif lol.gif

[^]
Atlon
27.09.2015 - 04:50
5

деструктивный обструктор

Цитата
завалиться в ботинках на кровать смотреть кино - это бесценно ))

Это неудобно, а не бесценно. Я предпочитаю дома ходить босиком, без носок, и тем более ботинок, в которых потел весь день! А если тебе свинства не хватает в жизни, можно и в ботинках на кровать. Только неудобно. Ногам отдыхать надо. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65951
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх