Как я бухал и добухался, страшная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
15.09.2015 - 23:18
21
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (terabyte @ 15.09.2015 - 23:13)
1 раз такая хня была после недели синевы, сил хватило купить 8 бутылей карвалола , 3 пачки зеленого чая и 2 курицы. бульон-чай- карвалол - сериалы и наоборот, через 2 дня как новый.

тут половина, если не больше отписавшихся, нихуя не понимают, что такое алкоголизм.
ваши пьянки-гулянки по неделе - хуета на постном масле.
прийти в себя после грандиозной пьянки, пусть даже недельной, и привести себя в норму алкоголику- пиздец какие две разницы.

[^]
МайкаСи
3

Ярила

Цитата (Сусликъ @ 15.09.2015 - 23:17)
Если мне не на работу и не за руль на следующий день, то я за вечер могу литров 7-8 пива выдуть. И чтобы утром не колбасило - перед сном съедаю (разжевывая и запивая водой) 10 таблеток активированного угля (лучше конечно столовую ложку энтеросгеля, но он, сука, дорогой стал). Утром обильно сру говном, потом контрастный душ, чай с лимоном, секс с женой - и никакого похмелья, даже тестер ноль показывает.

Это классика...

[^]
DrSeldom
5

данунах

все бухалово от безделия, блеать.....

[^]
СандраБулка
15.09.2015 - 23:19
7

Шутник

Берегите себя, мужчины. Не травите себя сами своими же руками бухлом.
Я вижу это с другой стороны, со стороны жен. Столько всего по синьке плохого происходит в семьях((( Такая беда((((
Громадное уважение вызывают люди, которые отказались от алкоголя. Жаль, не у всех хватает сил на это.

[^]
pinocheto
15.09.2015 - 23:26
4

Юморист

Цитата (Чармандер @ 15.09.2015 - 19:55)
Бухал я, дорогие ЯПовцы, бухал, бухал… бухал, бухал… по 0,5 в день. Не то, чтобы напивался, а так, капля за каплей, по пятьдесят, за день 0,5 - как рассвет над Азией. Еблище стало конкретное, как с доски почёта. Как-то заебался бухать, пошёл анонимно к наркологу, промылся, всё чин-чинарём. Дорого, правда, почти 200 баксов. Говорит мне врачуха, мол, давай закодируешься. Думаю, как-то неестественно кодироваться. Отказался. Просто список промывки захватил с собой, на всякий случай. Продержался ровно неделю. Опять стал бухать. «Белочка» приходила регулярно – во снах стадо пауков, ночью просыпаюсь, сижу на постели и разговариваю с кем-то, будто кто-то рядом сидит, а я его жизни учу. Утром жену спрашиваю – «Ночью чё было?» Она – «Ничё, всё спок, тихо-мирно.»
Всё, допился до галюнов.
Через пару месяцев накупили опять лекарств, позвал соседку-медсестру, снова промылся, снова неделя и снова бухать. Пытался бросить. Хуй! Ровно на второй день такой делирий, шо самому страшно – все враги, каждое слово раздражает, ужос! Как только не убил никого?! Снова к врачу и всё заново, как сериал, триллер многосерийный.
Начались приступы удушья. Вызывали скорую, те вколют магнезию, хлорид калия, снотворное и уезжают. Один раз увезли в кардиологию с гипертоническим кризом – 200/160. Пролежал неделю, откинулся и снова по 0,5.
И вот, как-то торкнуло меня не по-детски. Начались судороги, дышу раз в десять секунд, тяжело блеать дышать так, всё тело дёргается, как марионетка у кукловода, руками-ногами, лежу бля и дёргаюсь. Думаю, всё, пиздец, щас или сердце остановится или задохнусь. Померил давление – 180/140. Ещё инсульт добавится. Снова скорая, история повторяется. А в дурку не хочется, ой как не хочется! И похмелиться стрёмно… ваще припрёт навсегда. Коллапс. Страшно шопесдетс! Последняя серия триллера – главный герой получает смертельную дозу ацетат альдегида.
Нихуя, думаю, я жить буду, хочу жить!
Позыбал внимательно рецепт, что там за живая вода. Ничего удивительного – глюкоза, магнезия, хлорид калия, реланиум, физраствор (натрия хлорид), тиосульфат натрия, рибоксин, витамин В6, гемодез, витамин С, пирацетам, лазикс. Реланиум, конечно, мне никто не даст без рецепта нарколога, глюкозу и гемодез надо капать, пирацетам не обязательно. А вот остальное вполне доступно. Почитал инструкции, что каждый значит и что из чего состоит. Самый главный – тиосульфат натрия, он вяжет все токсины, колют даже при отравлении цианидами.
Помню, врач говорил – «Всё, что колют, можно пить».
Ну, так вот. Магнезия, хлорид калия и физраствор вполне заменяется минеральной водой, обычной минеральной водой! Ионный состав: SO4/2-, Mg2+ - магнезия; Na-, K-, ионы натрия и калия вместо физраствора и хлорид калия, то же самое, только без хлора. Супер!
Еле дыша поплёлся в аптеку, купил тиосульфат, рибоксин, витамин В6, С, вместо лазикса простой фуросемид, баяны и две по 1,5 минералки без газа. Дома сразу вколол в жеппу фуросемид, В6 и 6 кубов С. Еле иглой в ампулу попадал. А больно как! Особенно после 6-ти кубов вит. С. Руки трясутся, иглами всю жеппу разхуячил. Жить хочется, ссыкляво подыхать. И в дурку тоже стрёмно.
Залил в минералку 10мл тиосульфата и 10мл рибоксина, втопил стакан, через десять минут второй, ещё через десять - третий. Что вам скажу - эффект космический! Две таких заправленных бутылки за пару часов. Фуросемид вывел лишнюю воду, к вечеру всё чётко. На следующий день повторил. На четвёртый прошли все симптомы. Ахуеть! Я живой, не в дурке, дома… И бухать не хотелось ваще! И не хочется. Посчитал бабосы – всего тринадцать баксов полный курс… Ахуеть! В пятнадцать раз дешевле! А самое главное – всё своими руками, осознанно, ради себя самого.
На всякий случай повторю: фуросемид 2 мл, 1мл вит В6, 6мл вит С – в жеппу. Минералка 1,5 обязательно без газов + 10мл тиосульфата натрия + 10мл рибоксина – пить в желудок по две бутылки в течение дня 4 дня. Можно продолжать десять дней, для закрепления эффекта.
Все компоненты есть в таблетках. Рибоксин по инструкции, фуросемид действует только натощак, а витамины В6 и С усваиваются на 40%, надо считать дозу. Не нужно делать больше концентрацию тиосульфата натрия, он действует как слабительное и реагирует с соляной кислотой в желудке, вместо ацетата будет «вязаться» с соляной кислотой.
Спросите у любого врача, все компоненты совершенно безобидные.
Синька – зло! Я жив, собираюсь жить вечно. Пока всё идёт хорошо.

ты не в Королёве живешь , друг ? а то если припрет . припрет, пиши. Бухнем.

[^]
dremak
15.09.2015 - 23:27
1

Шутник

Лучше не бухать
...

Это сообщение отредактировал dremak - 15.09.2015 - 23:27

[^]
lohotron
15.09.2015 - 23:27
0

Ярила

Ого! Актуально! alik.gif За рецепт спасибо!

И да, синька зло! Я в завязке месяц, даже почти не тянет уже... Но на всякий случай добавляю тему в закладки! Бережёного Бог бережёт. bravo.gif

[^]
Полуумыч
15.09.2015 - 23:28
0

Балагур

Цитата (sergey57949 @ 15.09.2015 - 19:02)
Зря от пирацетама отказался, алкоголь на раз выводит

Да и в принципе побочек не так много, относительно приносимой пользы.

Если кто соберётся повторять подвиг ТС - пропейте после курс пирацетама (лучше луцетама)

[^]
DearDr
8

Ярила

Правильно тут говорят, самолечение - оно опасно. Даже если одному помогает - для другого может быть вред.

Но я, непоследовательно нифига, поделюсь своей историей.
ХЗ, алкоголик я или нет, работу работаю, если пью - то с толком и расстановкой, похмелье обычно не мучает. Чтоб в слюни - крайне редко бывает. Водку и прочие крепкие напитки последние годы практически не пью (но, бывает, срываюсь), а пивко - да, постоянно.

И вот началась херня с позвоночником - болит, шо ппц, особенно после пьянок на несколько дней (Новый Год, чтоб его, выпито было овердохуя). Плюс к тому - ноги отказываются ходить. Оклемался кое-как, дальше вроде всё более-менее, но спина болит и болит, ночью повернуться не могу, чтоб комфортно было... в общем, помучился я так, да ещё и кой-какие разгрузки товара приходилось делать - нифига не лёгкие, спина у меня крякнула совсем. Лёг в больницу. На подгибающихся ногах...

Доктор очень толковый и знающий. Кто бы что ни говорил про нашу бесплатную медицину - она работает! Реально - работает! И тебя, сцуко, даже алкаша трясущегося, вылечит! Я в неврологии лежал, там ладно я - случайный клиент, в общем-то, но и реальные алкоголики лежали (это не оскорбление, а диагноз). С похожими проблемами. Ну и пострадавшие от инсультов, неправильного лечения - это уже совсем другая тема.

Теперь - что было. Как сказал доктор: "вот не пойму, кто-то всю жизнь пьёт литрами и каждый день, а ему похуй; а у кого-то вот такая хрень, как у тебя начинается. Предрасположенность или наследственность."

В двух словах и без мед. терминов (я тему поизучал плотно, всё же свой организм надо знать) - алкоголь разрушает клетки мозжечка. Мозжечок контролирует дохуя и более функций, в т.ч., двигательные. Но это уже в крайней степени. В не крайней (которая была у меня) - нарушается собственно проходимость нервных импульсов между мозжечком и спинным мозгом. Соответственно, координация движений теряется.
Проверка, которая должна сказать, что пора завязывать - лечь на плоскую поверхность, согнуть одну ногу в колене, и пяткой этой ноги провести от ступни другой ноги до колена. Если получается ровная линия - то ещё не вечер. Если получается кривая, рваная, с дёрганием и трясучкой - всё, ппц, хорош!
Почему болела спина? да потому же. Нервные каналы страдают.

Ну и в итоге пролежал я в больничке 2 недели. Курс уколов: прозерин, пирацетам, никотинка, комбилипен, мексидол. Искололи всю жопу и плечи... Ещё из этого списка болючий прозерин и никотинка. Сцуко, аж мышцы сводило, спазм... но тут уж сам виноват, нехуй пить было.

В итоге пока всё ОК. Но док мне сразу сказал - "Лёха, будешь дальше бухать - ко мне через полгода вернёшься". Полгода прошло, пока не собираюсь. Ну и уже пью (вот я мудак!) - но не в тех количествах. А лучше вообще не пить алкоголь, но тут уж у каждого свои тараканы.

Засим откланиваюсь. Надеюсь, в тему и по делу написал.

[^]
Евген82
0
Статус: Online

Балагур

[^]
provayder89
15.09.2015 - 23:29
0

Шутник

пипец, не синяк а химик-ядерщик. чувак поправляйся, здоровья тебе!!!!!!!!

[^]
Zagat
15.09.2015 - 23:30
3

Хохмач

Бухаешь потомучто ничем не занимаешься, скучно тебе. Займись спортом, бросиш бухать и ломка пройдет!
Довел себя до ручки, теперь совета спрашиваешь?

Если мужик, ломай себя, ломай привычки и образ жизни - если тряпка пей дальше. Ящик не дорого стоит.

[^]
AlexUyrievih
15.09.2015 - 23:31
1

Шутник

ОТ 0.5 в день такой епоты не будет!

[^]
DearDr
15.09.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (AlexUyrievih @ 15.09.2015 - 23:31)
ОТ 0.5 в день такой епоты не будет!

Если постоянно - будет. Хотя - зависит от организма. Чуть выше мой коммент прочти. Без дураков, всё так.

[^]
Elvis4791
15.09.2015 - 23:33
0

Ярила

Ебать ТС вы себя не бережете.

[^]
gwar
15.09.2015 - 23:34
6

Юморист

Цитата (СандраБулка @ 15.09.2015 - 23:19)
Берегите себя, мужчины. Не травите себя сами своими же руками бухлом.
Я вижу это с другой стороны, со стороны жен. Столько всего по синьке плохого происходит в семьях((( Такая беда((((
Громадное уважение вызывают люди, которые отказались от алкоголя. Жаль, не у всех хватает сил на это.

ну бабы сейчас ненамного отстают от мужиков в этом деле,причем с малолетства,увы....а женский алкоголизм-это вообще писец.

[^]
Demetrix
15.09.2015 - 23:34
1

Фотожопер

Пиздежом попахивает. Запойные такого не напишут. Мой дядька алкаш был конкретный. Его и кодировали, и травами "волшебными" отпаивали, в церкви молились. Весь в язвах, всю гортань вырезали, чуть не в коме лежал. И похуй, немного подлечится и опять хуярить водяру. Повесился он, короче...

[^]
ленидид
15.09.2015 - 23:35
0

Ярила

Бегать бы бросить. Но тогда пузяка отрастет...

[^]
DearDr
15.09.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Полуумыч @ 15.09.2015 - 23:28)
Цитата (sergey57949 @ 15.09.2015 - 19:02)
Зря от пирацетама отказался, алкоголь на раз выводит

Да и в принципе побочек не так много, относительно приносимой пользы.

Если кто соберётся повторять подвиг ТС - пропейте после курс пирацетама (лучше луцетама)

только не пить, а колоть
намного сильней эффект (пирацетам, как помню, подкожно вводили в плечо, колючий, сцуко)

[^]
serg1365
15.09.2015 - 23:37
10
Статус: Online

Ярила

Синька-страшная вещь.Лет 20 боролся почти так же-кодировки и всякие прочистки растворами и т д .И даже раза три конь бывал-всегда по-разному,но без кипиша в основном страшно-видел таких у кого белка так и осталась на всю жизнь-подганивают.Бросил в один день без кодировок и без болей-вот так сам себя поставил.Вот уже прошло лет15наверно не считал-все выпивавшие ранее со мной уже покоятся на погосте.Вывод один-не умеешь пить-лучше не пробуй даже.Всего надо а меру!!!

[^]
FallGrace
15.09.2015 - 23:39
-3

Балагур

ТС, что пил-то? А то вдруг ты малолетка кефира обожрамс.

[^]
diom
15.09.2015 - 23:39
3

Приколист

Пьяный человек - патологическая жертва неблагоприятных обстоятельств и самая лучшая находка для любых видов бедствий и злоключений, какие только есть на свете. Во все времена общество отводило любителю крепких напитков роль козла отпущения, на него можно было повесить что угодно: недостачу, оскорбление человечества, разрушение часовни, измену Родине и даже убийство. Ведь тот, кто пьет без меры, зачастую на следующий день почти ничего не помнит. А состояние опьянения в любом суде всегда считалось отягчающим вину обстоятельством, даже если эта вина на самом деле лежала на ком-то другом.
В общем, пить алкоголь - небезопасно. Во всех смыслах. Да и не эстетично.
Говоря короче, синька - чмо.
Это всё, что я могу сказать об этом.

[^]
Revelender
15.09.2015 - 23:40
0

Ярила

пост надо было назвать алкоголик детектед))

[^]
gnsy
15.09.2015 - 23:40
0

штаны из парусины

Цитата (serg1365 @ 15.09.2015 - 23:37)
Вывод один-не умеешь пить-лучше не пробуй даже.Всего надо а меру!!!

неправильно.
тут не можешь-не можешь, а можно или нельзя.

[^]
Demet
15.09.2015 - 23:41
0

Хохмач

Страшная история. Мне после 0,5 на следующий день спиртное не лезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133676
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх