Часть Европы получила государственность из рук РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redugo
10.09.2015 - 07:46
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Camrad86 @ 9.09.2015 - 21:10)
Цитата (Redugo @ 9.09.2015 - 20:32)
Бля, аж пять шпал кинули) Хуле минусите? ВКЛ была задолго до основания ЕДИНОГО Российского государства! И про статуты правильно выше товарищи писали. Фактически первая в мире конституция. И крепостного права у нас никогда не было.
Я за Россию, но в её теперешнем варианте. Не нужно мух на котлеты сажать!

Ну ё-моё... "Великое княжество Литовское — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века" © Википедия.
"Древнеру́сское госуда́рство, Ки́евская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей." © Она же, родимая.
И насчет пресловутого статута тут уже выше ответили.
Ты за Россию в её нынешнем варианте? Ты что, шпион немецкий? Ты за Россию, которая сейчас сама не знает, чего хочет? За Россию, жителей которой ни во что не ставят? За такую Россию?

Блин, ща опять шпал выхвачу) Какого размера была территория Киевской Руси? Это раз. А два: не было никакой России вплоть до Ивана Грозного! Были отдельные княжества, которые иногда шли на компромисс между собой, чтоб нахуй всех не поубивали. А тут ещё и спорные татары со своим игом до кучи.
ЗЫ. У меня в России сестра живёт с тремя детьми. Работает. Ей на всё хватает. Дочери сыты и обуты/одеты. Может вместо того чтобы пиздеть на хуёвое правительство нужно жопу с дивана поднять, и что-нибудь руками сделать? Нет, я понимаю, что не всё так гладко, но немцем меня называть из-за симпатий к РФ - перебор.
ЗЫ.ЗЫ. У меня дед с Урала, бабушка одна из подмосковья, вторая из Литвы. Батя из-под Калуги, а родился я в Белорусской ССР. Фамилия у меня Культенко. В РБ таких 3 семьи. Кто я? Не русский? Немец-хуемец... Извините, накипело...

[^]
Kirepik
10.09.2015 - 09:21
1

Хохмач

Цитата (pepepr510 @ 10.09.2015 - 07:15)
Цитата (Kirepik @ 10.09.2015 - 00:39)

А кто в этой теме утверждает то, что Россия делала только добро?
Далее, у Вас много правильных слов, геополитика, либо ты либо они.
НО
1 - Вы правильно указали, что не всем это нравилось. Я лично общался с ненцами (есть такая народность на севере РФ), они не довольны когда к ним приходит "белый человек" качать нефть и газ, однако за пропитанием себя и оленей едут, догадайтесь к кому. Их не истребили.
2 - Сколько миллионов истребили индейцев, индусов? Вы правильно сказали, что кто-то вспомнит об этом. Потому как нельзя это забывать
3 - По поводу того, что нет никакого добра, есть только выгода, необходимость сохранить и приумножить...не подскажите, как во времена СССР жили республики, которые "помогали сохранить" РСФСР? Плохо, в сравнении с РСФСР? Странный способ сохранить свою территорию.
4 - Какой этнос или народность были уничтожены после прихода "русских оккупантов"?
5,6,7,8 и т.д.

Но давайте оставим время диких времен.

Что изменилось в наше время? Как светоч демократии помогает своим приходом на ту или иную территорию? Есть хоть один пример того, что где-то стало лучше после того как они пришли или что они оставили после своего прихода?

Про добро читай ранее , многие об этом пишут и гордятся этим. Урапатриотизм так и хлещет из всех щелей.
В твоем сообщении ты выходишь в крайность, как будто не читал мое сообщение выше. типичная логика тролля , которому нечего сказать.
В моем сообщении не было сказано про про уничтожение целых народов, но написано, что много представителей малых народов истребляли во время войн за новые территории.
По поводу "Добра" - азиатские республики всегда были естественными пограничными барьерами для защиты границ России. К тому же из них высасывали ресурсы в царское время, а в советское время прикармливали , дабы они не начали бунт и не отделились.

Ну, что же Вы так, я в своем посте указал, что Вы сказали много правильных слов, а Вы меня в ответ троллем обзываете.
Комментировать Ваш пост не хочу, ибо Вы мой похоже что не читали.
Да и вообще, общаться в подобном тоне мне неприятно.
А посему, общение с Вами я прекращаю.

[^]
rigel13
10.09.2015 - 09:33
0

Приколист

Цитата (swamplord @ 9.09.2015 - 11:38)
Тартария , не?

О, свидомое говно повылазило!
А за говно- всегда зелень!
rulez.gif

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 09:47
-2

Юморист

Цитата (omen83 @ 9.09.2015 - 09:41)
Русский оккупант приходил в грязный кишлак и оставлял посте себя сады, города, библиотеки и музеи!

Правильно и вот яркий тому пример. Вот такие постройки делали "в грязном кишлаке" до прихода оккупанта:

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 10.09.2015 - 09:48

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 09:47
-1

Юморист

А вот оккупант построил такую красоту:

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 10.09.2015 - 09:48

[^]
Princeburg
10.09.2015 - 09:58
0

Приколист

Bergamoth объективность это точно не то, что вас интересует...

Добавлено в 10:01
Bergamoth да и сравнивать мягкое с тёплым... На нижней неказистой картинке изображен объект позволявший вашим родителям стать личностно чуточку лучше! А на верхней вы и ваши родители могли только позовидовать зажиточности господ и поцеловать своими рабскими губешками холодные стены дома)) Ну или служанкой устроится к хозяину))) Зато выхлядит бахато!))))

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 10:11
0

Юморист

Princeburg, есть хорошая русская пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Что кому лучше - пусть решает сам.

Если Львов - плохой пример, то сравните Мюнхен и Берлин. Несмотря на красоту Мюнхена, люди живут там гораздо богаче и рабством там не пахнет.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 10.09.2015 - 10:11

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 10:26
0

Юморист

Вот еще пример - Калининград. Догадаться не трудно, на какой стороне улицы строил оккупант?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 10.09.2015 - 10:28

[^]
Princeburg
10.09.2015 - 11:13
1

Приколист

Bergamoth с вами бесполезно говорить... Есть такая категория украинцев, я их Эльфами называю... Вам всё волшебно, что европейским называется, а всё что русское, то это злобные орки! Вас в попу будут иметь, а вы оглянетесь и если это пиндос или европеец, то начнете себя убеждать, что так и нужно и это для вашего же блага)))

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 11:29
0

Юморист

Princeburg, все дети вашей верхушки там, ваши депутаты ездят туда лечится, а простым людям вновь устраивают железный занавес, рассказывая, какая гейропа плохая.

Я был в ненавистной вам Европе пару раз и никто там меня "не имел". Мне есть с чем сравнивать, а Вам?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 10.09.2015 - 11:30

[^]
Tralivali
10.09.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 10.09.2015 - 15:29)
Princeburg, все дети вашей верхушки там, ваши депутаты ездят туда лечится, а простым людям вновь устраивают железный занавес, рассказывая, какая гейропа плохая.

Я был в ненавистной вам Европе пару раз и никто там меня "не имел". Мне есть с чем сравнивать, а Вам?

А у вас простым людям есть на что лечиться в Европе?У вас же нету железного занавеса! lol.gif
Раньше жители Львовской области работали на предприятиях своей страны,а сейчас моют унитазы в Польше. Охуенный прогресс,чё уж там.

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 11:38
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 10.09.2015 - 10:36)

А у вас простым людям есть на что лечиться в Европе?У вас же нету железного занавеса! lol.gif
Раньше жители Львовской области работали на предприятиях своей страны,а сейчас моют унитазы в Польше. Охуенный прогресс,чё уж там.

Как хорошо дискутировать с человеком, работающим по методичке... Вы во Львове или Польше хоть раз были?

[^]
Tralivali
10.09.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 10.09.2015 - 15:38)
Цитата (Tralivali @ 10.09.2015 - 10:36)

Как хорошо дискутировать с человеком, работающим по методичке... Вы во Львове или Польше хоть раз были?

Абсолютно не относящийся к дискуссии вопрос.
Лучше скажите,сколько предприятий работает во Львовской области?
И сколько жителей работает за границей.
А где я была - это к делу не относится. Я там достопримечательности рассматриваю,а не гастарбайтеров.

[^]
Princeburg
10.09.2015 - 11:48
0

Приколист

Bergamoth друг мой)) Вы акцентируетесь на негативе))
Если вы думаете, что хоть на секунду нужны Европе больше чем России, то ваше похмелье будет ооочень болезненым!
Я смотрю ваши "новости" каждый день уже полтора года! Вы ничего в своей стране не делаете! Вы только красите все в сине-желтые цвета и затяжно поете про свою любовь к Украине, а что такое Украина вы и сами не знаете... Простой онанизм на символы! За этим патриотизмом ничего нет! пусто! Вы живете только для борьбы с ватой и кацапами)) Ваши ежедневные новости состоят только из того, что вы пытаетесь предпринять для того, что бы остаться на плаву, вторая часть новостей, а какие проблемы в РФ (которые кстати периодически берутся даже с Первого канала и России, что немыслимо в эфире украинских каналов - вы вообще проблемы не озвучиваете свои!) и на закуску как вас питримуют сполученые штаты омерики))) гыыыы. Ну и вверх вашей цевилизованости это показывать в вечерних новостях прогноз погоды в Маями для жителей Украины!)) Так вы переможете)))
Вот чесно... запомните мои слова... Вы всей страной занимаетесь онанизмом! И ваше похмелье будет болезненым! Вы занимаетесь оправданием и украшательством фасадиков как на представленных фотках... но ничего не делаете внутри этих зданий! Если бы русские люди занимающиеся самообманом смогли что-то реально сделать в государстве своем, кроме "полицейской академии", то тысячи россиян стали бы чморить свое правительство, что это типо хохлы вон смогли, а мы нет! А пока... я выучил украинский по вашим телеканалам потому, что вы реальные шоумены, не более!

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 12:03
0

Юморист

Princeburg, я просто против пропаганды. Фраза "Русский оккупант приходил в грязный кишлак и оставлял посте себя сады, города, библиотеки и музеи!" может и справедлива, но не во всех случаях. К Грозному, наверное, можно применить, но есть и примеры с точностью до наоборот, - часть из них я привел выше.

Украина не нужна в качестве полноценного партнера ни России, ни Европе. Живу я не для борьбы с ватой, а для своей семьи. Работаю в сфере IT, а потому живу в достатке. Кстати, достаток этот обеспечивает Европа, а не Россия.

Похмелья у меня лично не будет. Хуже не стало, а сподвижки в позитивную сторону намечаются. Взять хотя бы новую полицию, которая вызывает доверие у людей. "Москва не сразу строилась", - вот и мы потихоньку "построимся", лишь бы никто не мешал :)

Цитата
то тысячи россиян стали бы чморить свое правительство, что это типо хохлы вон смогли, а мы нет!

Абсолютно в точку! Именно потому Россия против того, что бы Украина ушла из-под ее влияния (против Евроинтеграции) и именно потому поддерживается конфликт на Донбассе, выматывая и так ослабшую после Яныка Украину.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 10.09.2015 - 12:06

[^]
Kirepik
10.09.2015 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (Bergamoth @ 10.09.2015 - 12:03)
Цитата
то тысячи россиян стали бы чморить свое правительство, что это типо хохлы вон смогли, а мы нет!

Абсолютно в точку! Именно потому Россия против того, что бы Украина ушла из-под ее влияния (против Евроинтеграции) и именно потому поддерживается конфликт на Донбассе, выматывая и так ослабшую после Яныка Украину.

Я знал, что обязательно это будет написано ))))))
Ох, наскольких форумах за последний год я читал подобное, несчесть.

В целом, за последнее время стало, ну вот абсолютно не интересно общаться с той стороной, ну вот одно и тоже, так все предсказуемо, ничего нового.

[^]
Princeburg
10.09.2015 - 12:15
1

Приколист

Bergamoth ну про русский оккупант, это же типа юмора... ну пусть не удачный, но вы то зачем на него реагируете? Смотрите в суть, а не в провокационность оборотов!
Так и живите для своей семьи, а вы зачем-то в интернете провокационные фотки постите, что европа это Эльфы, а азия это Орки! Вы же это и сделали))) Вам истина не нужна... А то что деньги с европы лично вы зарабатываете... так это монета так упала... либо орел, либо решка... и никак иначе)) Но вы всей страной решили, что быдете заставлять монету падать только решком))
Полиция ваша вызывает доверие, как первоклассник, который 2 недели отучился и ещё в дневнике двоек нет и в глаз однокласснику не дал)) Но полиция ваша не из марсиан состоит, а из простых русских людей (хоть они и решили. что они особый подвид русских-протоукры) которые начнут косячить из-за гнилой власти...
Ибо я уверен... нет плохих или хороших людей, есть люди которые подчиняются правилам, потому что знают, что иначе получат по жопе! А на Украине страх получить по жопе по моему ощущению на порядок меньше чем в России! Дисциплины у вас меньше... А напялить на молодеж костюмы из полицейской академии и заставить сзади руки держать... это сново мулевание фасада... Любите вы обертки))) Ох как любите)))

Добавлено в 12:24
Bergamoth про евроинтеграцию вы реально думаете (это риторический вопрос), что сидят в Кремле злые дядьки и говорят, что давайте что нить замутим, а то у хохлов крутая жизнь будет, а мы своих рабов потеряем?))) Это только в американских фильмах есть злые и добрые герои)) В жизни чуток по иному...
И экономика Ваша не при Яныке сдохла... Есть мнение, что ваша страна 25 лет продавала и продавала... вплоть до того, что продали внутренности тысяч танков оставшихся вам от ненависного совка)) Я очень смеялся, когда увидел почерк украинца))) Стоят законсервированные тысячи танков, с заваренными люками, а как воевать прешлось, так открыли... а внутренностей то нет!!! Списдили и продали! А на вырученные деньги пару лет корчили, что живете как европейцы))) гыыы

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 12:26
0

Юморист

Princeburg, рад что для вас "русский оккупант" - это юмор, но судя по ЯПу большинство схавало всерьез эту пропаганду. Как когда-то рассказывали, что советские войска - освободители, а реально их проклинали.

Фотки я запостил не для того, что бы сказать, что все европейцы - эльфы, а все русские - орки, а лишь для отрезвления тех, кто думает с точностью до наоборот.

В жизни не бывает только черного и только белого.

По поводу танков не понял - кому нужны внутренности без самих танков и при чем тут целая экономика? Да и по сути зачем нам нужны были эти танки, Россия же по договору является гарантом нашей безопасности (*sarcasm*)

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 10.09.2015 - 12:30

[^]
Kirepik
10.09.2015 - 12:31
1

Хохмач

Цитата (Bergamoth @ 10.09.2015 - 12:26)
Как когда-то рассказывали, что советские войска - освободители, а реально их проклинали.

faceoff.gif

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 12:35
0

Юморист

Цитата (Kirepik @ 10.09.2015 - 11:31)
Как когда-то рассказывали, что советские войска - освободители, а реально их проклинали.

faceoff.gif

[^]
Princeburg
10.09.2015 - 12:44
0

Приколист

Bergamoth вы снова лукавите... Никто никого не проклинал и есть тысяча тому доказательств, но перекидываться доказательствами в этой теме я точно не стану.
по поводу танков... кому нужны тогда были танки? почему их не списали? Так если не вдаваться в то, что снова орки посягнули на протоукров... То лаконично скажу, что СПИСДИЛИ потому, что типа бизнесмены))) А каркасы оставили, что типа танки как новые! Вот в этом косяк... Не строить новое вы любите, а что бы из дома вынести и продать... вот этим и занимаетесь 25 лет)))
Ездила у меня жева в Харьков недавно, так говорит трамваи каркасы того же года что и у нас, но это ужас в каком оно всё запустении! То есть... количество трамваев почти такое же как и ранее и у вас и у нас в городе... а внутринности у ваших рухлять! Ну или сравните внутри вагоны РЖД и Укржелезницы! Вот в этом между нами разница! Вы тащитесь от яркого фасада и обертки, а внутри у вас пустота и каменный век!)) Зато все у вас патриоты... а в чем партиоты то? Вчто все в жолто-синем ходите и всё в жолто синий покрасили... Вот и все достижения)))

[^]
Princeburg
10.09.2015 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Bergamoth @ 10.09.2015 - 12:35)

faceoff.gif

А что если я вам скажу, что любые бесчинства именно украинцы устраивали? А все на советского человека подумали! А то ишь холлы хорошо устроились... Как Освенциом освобождать, так украинцы герои, а как женщин Берлина насиловать так это русский Ваня... Хитрожопые вы до ужаса))
А по фоткам... ошибочно нахрапом пришли советские войска... вот если бы с печенюшками бы зашли))) Вот тогда бы да... в попу целовали))

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 12:56
0

Юморист

Princeburg, в том то и дело, что я не виню ни русского, ни украинца. Я виню власть. Русских люблю, Россию, к сожалению, - нет.

А по поводу достижений - почитайте, например, про урожаи зерновых в последние годы. Несмотря на потерю значительных территорий наши аграрии ставят новые рекорды.

Растет экспорт муки, подсолнечного масла и другой с/х продукции.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 10.09.2015 - 12:59

[^]
Tralivali
10.09.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 10.09.2015 - 16:35)

faceoff.gif

Ну тогда вот вам пример."Жители Праги встречают Красную Армию".
Хотя вам бесполезно что-то доказывать,скажете,что жителей Праги оккупанты под автоматами выгнали на улицу встречать освободителей.
И,кстати,про "оккупантов" - это не юмор,а скорее сарказм. "Оккупанты" не строят дома и школы.

[^]
Bergamoth
10.09.2015 - 13:01
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 10.09.2015 - 11:59)
Цитата (Bergamoth @ 10.09.2015 - 16:35)

faceoff.gif

Ну тогда вот вам пример."Жители Праги встречают Красную Армию".
Хотя вам бесполезно что-то доказывать,скажете,что жителей Праги оккупанты под автоматами выгнали на улицу встречать освободителей.
И,кстати,про "оккупантов" - это не юмор,а скорее сарказм. "Оккупанты" не строят дома и школы.

Точно 68 год? или все же 45? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103407
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх