Почему я не хочу отдыхать в России., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAZAN
7.08.2015 - 17:02
7
Статус: Offline

...

Цитата (appledro4er @ 7.08.2015 - 17:01)
Последнее время на ЯПе всё хуево, и дороги не так строят и отдых у нас хуйня, и часы дорогие у Пескова, и импортозамещения УЖЕ не вышло...
А вот закрываешь ЯП и всё становиться заебись, и отдых заебись и на импортозамещение как-то похуй, и дороги ровные, и электрички в метро не задерживаются, и хачи не выёбываются, менты не доёбываются и деньги платят на работе....

Закрой ЯП и не выебывайся! lol.gif

[^]
ЯПлакал78
7.08.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата
после того как для сотен тысяч гос служащих закрыли выезд в отпуск за границу. поток туристов в сочи и крым возрос.

отняли загранпаспорта у ментов вояк и чекистов. куда они поедут? тем более отпуск у них не 30 дней как у всех а поболе. и бензин оплачивается. вот туда их всем стадом и гонят. патриотизЬм!

[^]
Autling
7.08.2015 - 17:05
0

Хочувпляс

О, дык мы с жинкой в 2002, в спутнике отдыхали. Там номера разделялись шкафом, блять, шкафом! Сервис с тех пор не поменялся, я смотрю. Но в Сочи нам очень понравилось! Был в Сочи раз пять и еще хочу. cool.gif

[^]
appledro4er
7.08.2015 - 17:05
-1

Шутник

Цитата (login666 @ 7.08.2015 - 17:01)
какие нахрен 180тр! по ценам этого года отдых в этом отеле выйдет..... на 5 человек на 6 ночей.... 40000! без учета дороги....

Хоть один адекватный человек)
Остальные толи вымерли, толи с лимитом в подполье сидят. Как админисрация ЯПа любит деньги я знаю не по наслышке dont.gif

[^]
Матис
7.08.2015 - 17:06
1

Гость

В 2010 году отдыхал с палаткой в Малом Утрише под Анапой.
По прилету в Москву выяснилось, что отдых на двоих на Черноморском побережье России в палатке(в палатке, Карл!) и бесплатным трансфером от аэропорта Краснодара (друзья подвозили) стоил дороже, чем 5* в турецком отеле в Кемере.

Причины следующие:
1. Стоимость перелета Москва-Краснодар покойным лоукостером SkyExpress дороже, чем чартер до Анталии.
2. За каждый стакан воды на Черном море хотят денег. Логично. А когда магазин единственный на 10километров, то хотят очень много. Типа бутылочная Балтика-3 100 рублей (2010 год).
В этой связи лицам, выпивающим за день на море не менее 10 бутылок пива, желательно холодного, отдых дикарем противопоказан.

В общем с тех пор в Краснодарский Край ни ногой. Хотя хочется поехать на машине недели на три. Не бухать. Выбирать место по уму - не понравилось - уехали.

А в Турции той же смотреть на наглые хачевские рожи вообще противно.

Может в Болгарию съездить?:)

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 7.08.2015 - 16:34)
Ни разу не видела человека, который бы сказал: И в Европе были , и на Филипины ездили, но лучше Сочей ничего не нашли, будем только туда ездить".

Можешь посмотреть на меня! lol.gif
Я знаю, что там будет, и поэтому любая положительная эмоция только добавляет радости к отдыху. В прошлом году были в Туапсе, в этом- в Крыму.

[^]
ДРАГО
7

Приколист

Цитата (Zlobo @ 7.08.2015 - 16:38)
Цитата (ДРАГО @ 7.08.2015 - 16:27)
Цитата (Zlobo @ 7.08.2015 - 15:55)
Цитата (serja @ 7.08.2015 - 15:11)
В России кроме Черного моря еще очень много мест где можно отдохнуть.

Какие интересно?

Вот и выросло поколение, для которых, море-пляж это единственный вид отдыха faceoff.gif А горы, от Кавказа до Хакассии? Горнолыжка на большей части страны? Побережья Балтики, Каспия, Приморья? Ахтуба и порги Карелии? Байкал и Телецкое озеро? Да даже Волга-Кама-Енисей-Обь???

Отдых это не только греть пузо на пляже и жрать шашлык на море. Отдых это проводить время, посещая новые и интересные места, с пользой для тела и души.

Какие горы - ноги ломать? Что там делать не альпинисту?

Лыжи? Курорты кавказа с наглыми чурками?

Пороги? Байкал? Туда лететь из нашей деревни дороже чем тайланд, все дорого и комары.

Вот честно, хрень какую то написал. Ты до магазина в соседнем доме тоже боишься ходить? Ну как, бордюры же, и даже светофор!
Сколько ни был в горах, не ломал ни ноги, ни даже ноготь, И я не альпинист.
Лыжи, и доски: не нравится Кавказ, что другие горнолыжки не устраивают? Их дохуя в России.
Пороги и Байкал. Где именно дорого, и комары? Почему я езжу недорого и без комаров? И что за тупейший стереотип, что именно море это отдых и только?
Цитата
Да и вообще, для среднестатистического горожанина заебанного работой и кредитами лучший отдых - на пляже с олинклюзив и услужливыми азиаткам

Это гон. Я тоже среднестатистический гражданин. И на любителей оллинклюзива, которые кроме пляжей отелей ничего в жизни не видели, смотрю снисходительно. Поверь, разница между отдыхом в деревне у бабушки с озером и отелем все включено в Тайланде , минимальна.
Жизнь слишком коротка, что бы все увидеть и испытать. Но вместо впечатлений, вы выбираете один ии тот же пляж, одну и ту же жрачку. И так каждый год. И где тут отдых? Что ты вспомнишь к старости? Разницу цвета песка между Сантойбич и Хаурум-Хургада, змейку из полотенца, бесплатное мыло в отеле?
Ты понимаешь, что просираешь свою жизнь на шаблон? Поэтому инстаграммы-фейсбуки-контакты полны одними и теми же фотографиями, все по одному шаблону: пляж-море-жратва.
Выедь из города наугад, и едь полтора дня, живи в тех городках что увидел и понравились. И эти 3-65 дней тебе дадут впечатлений в разы больше чем 4 дней очередного оллинклюзива.

Мне 33, месяц назад я приехал с Балкан, я был там на национальной свадьбе сербов в горной деревне, пил домашний самогон из сливы, посещал деревню кустурицы. 2 года назад я посетил королевство Мустанг, и в том же году Тибет. Я ночевал в пустыне Вади Рам Иордании встречая самый красный рассвет. Спускался на самодельном плоту с друзьями по Каме и делал 5минутку на Камчатке. А уж что я пил с шаманами в Амазонии Колумбии я под страхом бормашины стоматолога даже внукам не расскажу. И многое многое другое.
И при этом я не видел и 10части этого мира.
Но терять свою жизнь на банальное море-пляж-отель-жратва.....

[^]
Mishands
7.08.2015 - 17:07
2

Ярила

Ипал я в рот ваши курорты.Я нищеброд ага.Бесплатно на родной Волге позагораю.

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 17:07
7

Мастер одной пикчи

Цитата (appledro4er @ 7.08.2015 - 17:02)
Цитата (ykosss @ 7.08.2015 - 16:57)
Товарищи,только активный отдых,экскурсии музеи и прочее,гостиница-только постираться и переночевать.Лежание на пляже,это не отдых,а бездействие.

Согласен, сам со своей не раз спорил на тему "нужен пиздатый номер", нахуя на море или в горах пиздатый номер?

Появятся дети поймешь, зачем нужен пиздатый номер.

[^]
alexgol
7.08.2015 - 17:08
0

Весельчак

Прежде чем ехать в отель надо отзывы читать про него!

В марте бронировал отель в Сочи (Кудепста) на июль 2015.
Отель от моря в 150 метрах.
Трехметный номер 2200 р/сутки. Замечательные хозяева и управляющая. Тихие неприметные горничные. Зеленая ухоженная территория. Трансфер из аэропорта и обратно.
Уборка номера и замена полотенец всегда вовремя как было заявлено.
Рядом полно кафе/столовых/баров. Средний чек на троих (2 взрослых + 1 ребенок 8 лет): завтрак 250-350 рублей, обед/ужин 650-750 рублей.
Пляж общественный, но народу не так много, места всем хватало. На общественном пляже бесплатный ВиФи.
Весь отдых вместе с экскурсиями и перелетом ЮтЭйр из Москва составил 115000 руб.

С погодой повезло. Приехали довольные.

[^]
Flakzwilling
7.08.2015 - 17:09
0

Ярила

Ехать ради пляжа на наш юг, честно, не стоит.
Просто потому что наш сервис действительно хуже.
То есть тут выбор - море и плохой сервис тут или море и хороший сервис там, за бугром.
И, лично мне, очень теплое Красное море приятнее, чем не такое теплое Черное.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 7.08.2015 - 17:10

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 7.08.2015 - 16:39)
Я, в режиме тюленя, способен выдержать 2 дня, это предел.

Да ты самый тюлень! )
Я полчаса поваляюсь, а дальше мне хоть по камням прибрежным, но двигаться куда-то надо.

[^]
Serascer
0

Ярила

Я когда был маленький, лет так 15 назад наверное, ездил с мамой и сестрой в Сочи, в санаторий какой-то, большой такой. Там, судя по фото на стенах, даже президенты были и другие высокие лица. Так вот... это был полный абзац, лютое запустение везде. Не думаю, что шибко много поменялось с тех пор.

P.S. Я не против поехать в Сочи, но лучше в частном доме поживу.

Это сообщение отредактировал Serascer - 7.08.2015 - 17:10

[^]
Анири
7.08.2015 - 17:10
0

Приколист

Цитата (maximka45RUS @ 7.08.2015 - 14:50)
Я в июле этого года был в Кемере(Турция), нормальный молодежный отель 4*, 10 дней, отличное питание, после того как уборщице и бармену оставил по 2 бакса на чай стал им как родной, отличный сервис, перелет Екатеринбург-Анталия-Екатеринбург, трансфер и все это чудо с учетом дюти-фри 38600р. Мой брат по причине того что не выездной купил билеты в Крым, перелет на человека 22000, только перелет!!! Когда в авиакассе узнали а где простите билеты по 7500 как обещал Путин на нас посмотрели как на идиотов и сказали что выделено было только пару десятков билетов на область. Так вот к чему все это нах нужен отдых в России когда я в 2 раза дешевле могу сгонять в Турцию или Грецию, хотя это лично мое мнение

Я против отдыха у нас- цена качество и прочее что уже описали. Но вот про билеты вы ничего не перепутали? Родители 2 год летят в Крым по этим самым дешевым билетам- в том году 7+ на одного, в этом на тысячу вроде дороже. Билеты купили спокойно- за полтора месяца. Не очень удобные вылеты- ночные. Но билеты есть. И да, Москва- как из регионов не знаю(

[^]
Министр
7.08.2015 - 17:10
0

Ярила

Бро ты перепутал патриотизм с идиотизмом. Впрочем у нас с недавних пор это явление стало эпидемией.

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 17:11
0

Мастер одной пикчи

Цитата (alexgol @ 7.08.2015 - 17:08)
Прежде чем ехать в отель надо отзывы читать про него!

В марте бронировал отель в Сочи (Кудепста) на июль 2015.
Отель от моря в 150 метрах.
Трехметный номер 2200 р/сутки. Замечательные хозяева и управляющая. Тихие неприметные горничные. Зеленая ухоженная территория. Трансфер из аэропорта и обратно.
Уборка номера и замена полотенец всегда вовремя как было заявлено.
Рядом полно кафе/столовых/баров. Средний чек на троих (2 взрослых + 1 ребенок 8 лет): завтрак 250-350 рублей, обед/ужин 650-750 рублей.
Пляж общественный, но народу не так много, места всем хватало. На общественном пляже бесплатный ВиФи.
Весь отдых вместе с экскурсиями и перелетом ЮтЭйр из Москва составил 115000 руб.

С погодой повезло. Приехали довольные.

Да я читал отзывы. Там на один хуевый сразу пять пиздптых появляется.

[^]
torson
7.08.2015 - 17:11
2

Юморист

Жемчужина - это древний сарай. Там останавливаются кавээнщики, камедикладбисты и разная низкопробная арттусовка. Еще проводят выставки типа "Водка-Пиво-Воды" и "Православная утварь оптом и в розницу", а так же "Шубы и дубленки". Речка, вытекающая на пляж в районе Жемчужины - это на самом деле канализация, дополнительно - все кафешки засирают пляж на полную катушку. Там нельзя купаться в принципе:

Цитата
«Проблема загрязнения ручья Верещагинский, который впадает в Черное море в районе гостиницы «Жемчужина» и является границей Хостинского и Центрального районов города Сочи, поднимается старожилами улицы Комсомольская с конца 90-х годов, когда началась коррупционная застройка земель садовых товариществ и мест общего пользования высотными домами без канализации» © Кавказский Узел

[^]
Vitra
7.08.2015 - 17:12
-1

Балагур

Цитата (appledro4er @ 7.08.2015 - 17:05)
Цитата (login666 @ 7.08.2015 - 17:01)
какие нахрен 180тр! по ценам этого года отдых в этом отеле выйдет..... на 5 человек на 6 ночей.... 40000! без учета дороги....

Хоть один адекватный человек)
Остальные толи вымерли, толи с лимитом в подполье сидят. Как админисрация ЯПа любит деньги я знаю не по наслышке dont.gif

Вот кстати да. Что то ценник не адекватный. Может с перелетом? И то, дороговато выходит.
Были в соседней Светлане, за 2- х местный номер + трехразовое питание + лечение ( ну как лечение... массаж и магнит ) в июле, заплатили 5600/ сутки.

Это сообщение отредактировал Vitra - 7.08.2015 - 17:12

[^]
Михайло80
7.08.2015 - 17:13
0

Ярила

бляха, автор очень смешной))
переться в Сочи, про который уже все уши прожужжали, что делать там нехуй, и ждать впечатлений как от Доминиканы - это тупое жлобство.
Надо знать где отдыхать. Мест у нас охуительных со всех точек зрения дофига.
Кстати, автор, а ЗАЧЕМ вам лебеди из полотенец? Просто интересно...

[^]
ПростоКонь
7.08.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Матис @ 7.08.2015 - 17:06)
В 2010 году отдыхал с палаткой в Малом Утрише под Анапой.

А ребенку в палатке как жеппу мыть будешь? А корм детский хранить тоже в палатке? А-а-а, палатка, блять, холодильник! А свет? Генератор с собою?

[^]
Corsar1972
7.08.2015 - 17:15
0

Юморист

Sergei4
Спасибо за отзыв.

[^]
login666
2

Весельчак

Цитата (Матис @ 7.08.2015 - 17:06)
2. За каждый стакан воды на Черном море хотят денег. Логично. А когда магазин единственный на 10километров, то хотят очень много. Типа бутылочная Балтика-3 100 рублей (2010 год).

Вот тоже незнаю откуда такие цифры, я конечно никого не агитирую ехать к нам в краснодарский край, и так все дороги отдыхающими забиты. но в прошлом месяце отдыхал с палаткой в поселке ольгинка, кемпинг 350р с машины, душ и туалет на территории, мусор вывозят регулярно, магазин на пляже.

И тадам, от магазина до моря 10 метров! пиво стоит 80р за бутылку козела или туборга. И где все такие цены берут? если не знаете куда ехать узнайте на форуме, а не притесь в первый кемпинг или отель рыгаловку, где все в 3 раза дороже.

Отелей и кемпингов с норм ценами тьма.

Ах и да в любом нас пункте на побережье есть МАГНИТ, там цена на все еще дешевле, но этож надо пройти пару кварталов.....

[^]
F0XXX
0

Юморист

Цитата (SAZAN @ 7.08.2015 - 16:54)
Цитата (F0XXX @ 7.08.2015 - 16:51)
Данунахуй такой патриотизм.
На 180 я 2 раза в Тай слетаю, оба раза по 2 недели.
Один куданить на острова, типа Ко Куд, где тишина и пейзажи из рекламы баунти. А второй ваще можно с трипом до Сиануквиля (Камбоджа) совместить.

Это скорее поездка из разряда экстрима - "авось повезет", нежели "поддержка отечественного производителя".

sm_biggrin.gif
Блеать, еще один выполз.

На две недели, блеать, в Тайланд он слетает. Еще и два раза. ВПЯТЕРОМ? lol.gif lol.gif lol.gif

А вы научитесь летать не "турами в отели подороже", а самостоятельно планировать свое путешествие. Тогда не будете охуевать от таких заявлений, а сможете наслаждаться поездками не только без "рыгающих в бассейн", но и вообще без каких либо ПАКЕТНЫХ ТУРИСТОВ.

Не даром есть туристы, а есть путешественники. жаль что Вам неизвестна разница.

Для примера: с курсом в 66 руб. (конец марта 2015) есть опыт путешествия во Вьетнам на 16 дней. Маршрут: Хо-ши-мин - Ханой - Ха Лонг - Нячанг - Хо-ши-мин. Переезды по стране исключительно на самолетах (3 внутренних перелета). Посмотрели все, что планировали. В итоге вышло около 90к руб на 2 персоны.

Это сообщение отредактировал F0XXX - 7.08.2015 - 17:16

[^]
Deggit
7.08.2015 - 17:16
1

Приколист

ТС, ты изначально не знал, что блять 180 отдавать за перелет в ебучие сочи это как минимум тупо??? нахуй ты туда поперся, гори они синим пламенем

[^]
bulat5
7.08.2015 - 17:17
5

Ярила

Жадность нашего бизнеса не имеет границ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108717
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх