В свете нарожавшей молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramona3
25.07.2015 - 20:39
2
Статус: Offline

Ярила

мда зашел в ЯП...

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 21:16
0

КОТ, Просто КОТ

4epe6axa
ну хз, бро
я пьяный начинал )) будь снисходителен)))
исправить не дают))))

omon81
И я не по залету, по залету послал бы ДАЛЕКОООООО!!!!
но дитю бы помог конечно...
JIR
точно дружище, на прогулку с пеленкой, к врачу с новым ))) помню ёпрст!!

ramona3
да))) я тоже вчера дурак зашел )))
Вишь как провернули в мясорубке))

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 25.07.2015 - 21:17

[^]
Yourgod
25.07.2015 - 21:27
-3
Статус: Online

Юморист

Ёпта хуёпта, э ты... бабки есть? А если найду у третьей жены? Каблучара знатный ты ТС.

[^]
Cin
25.07.2015 - 21:44
-2

Шутник

Цитата (tiamatua @ 25.07.2015 - 19:02)
Какой же автор идиот и еще этим кичится в интернете. Всю жизнь обслуживал баб, стирал памперсы и растил чужих детей, за это естественно был ими дважды опущен и разведен на пол имущества. Женись в третий раз тс, обязательно на разведенке с двумя детьми, стирай памперсы, в третий раз после отжатия пол имущества закончишь свою жизнь на теплотрассе. Долгую жизнь прожил а аленем был, аленем и остался, и ничего в ней не понял. Можешь еще под конец жизни сделать днк тест на "своих" детей, думаю прозреешь, от таких бабы обычно не рожают, только памперсы стирать годятся.

Зашёл в тему, начал читать, ну думаю щас напишу...
А вот этот прекрасный господин взял и все за меня написал. Два чая вам, сэээр!

[^]
ValdemaS
25.07.2015 - 22:19
2

Приколист

Нет смысла негатива в данной теме.

Просто любовь должна быть между родителями и детьми. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 25.07.2015 - 22:22

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 22:56
0

КОТ, Просто КОТ

Yourgod
Ну а ты знатный мущщинко, и чо? Перекури тему, включи то. чего у тебя нет (подскажу - мозга)
И денег ты реальных никогда не видел и не увидишь,
потомучто тебе их жаль, а мне нет,
живя с бабой и детьми - зажимать бабки называется - ЖЛОБСТВО...
мои деньги не надо считать. у меня их всегда больше, чем у тебя...
мы разные, тебе не понять чувачек)))

Cin
еще под себя ходишь, а уже знатно троллишь))
одно прикалывает, что же я до сих пор не на теплотрассе живу, и езжу на хорошей машине)) не подскажешь - доктор?

ValdemaS
Дак да, так и есть, я не оспариваю это...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 25.07.2015 - 23:10

[^]
LeVoNDeM
25.07.2015 - 23:37
2

Блаженно Бредущий За Пивом

Ну ты кентавр, столько постов /ответов настрочить. Ни кто тебя не пытался обидеть в/о моем/всех предыдущих постах, просто твоя манера изложения оставляет желать лучшего. Учись изъявлять свою точку зрения. А то ты кричишь, мол все "современные" отцы ниОчем, следи за словами, мне 28, моим знакомым, у кого первый ребенок - по 43, и у всех свой взгляд на жизнь; опять же повторюсь - у тебя все под одну гребенку. Почему? Это не правильно. Учись уважать мнения ближних. ИМХО

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 25.07.2015 - 23:47

[^]
Skat
25.07.2015 - 23:44
1

Ярила

Цитата
Берегите своих баб, я третий раз скоро женюсь, но помогать буду...

Ну чего сказать.... поздравляю! Ты прям как султан :)

В свете нарожавшей молодежи

[^]
Gladj
26.07.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 24.07.2015 - 22:05)
не буду цитировать тут посты о молодых папашках
у которых рвет пукан от выключенной игры, убитого перса, вылитого пива,
выгнанных друзей с пивасом от телика с футболом и прочего....
оскорбленной невинности и прочей пурги...

Мы, мужики 70-80-х. многие рано женились, я в 22 созрел полностью, ибо нагулялся, навоевался, начудил и наколобродил, учился заочно, работал и семью клепал...

и... родилась дочь
Жене 18 лет, да уставала, да не умела,

я делал раз в неделю в воскресенье
почти всегда одну вещь...
чтобы - чтобы моя тупо отдохнула,
отправлял её на дачу или к матери с сестрой...
оставался один, работал тогда на московскую контору
неважно кем(работы море, если чо, три шкуры драли)

Ни разу не охренел, не взвыл, не умер
не обкончался и т.д. и т.п....

Кормил, мыл, пеленал, менял белье, стирал белье и памперсы (дада не ржать, стирал памперсы. ибо стоили как дорого белье для жены)))),
баюкал, играл с ней, свои дела какие то делал,
играл в кваку 2 (тогда была хитом) пока спала,
засыпали вместе с дочей...
Сами делали параллельно ремонт в свежекупленной квартире(в кредит если чо), делали почти год вместе с женой и друзьями, шаг за шагом...
еще люблю готовить, что и делаю до сих пор...

выросла моя красавица, 22 года ей, еще хочу детей,
а лучше внуков...Вырастил нормального пасана во втором браке, пасынка...
ему 17 щас, как родной мне...

БРО, не лепите мне, бате со стажем, про охереешь с детьми...
Ничего супер охуенного не видел, ни разу...
Просто дайте подрасти деткам, потом получите свой кайф и отдохнете...
покой нам тока снился...

Берегите своих баб, я третий раз скоро женюсь, но помогать буду...
Иначе зачем взвывать о взаимности, с какого рожна...

ПЫСЫ : Если не готов к семье, не лепи на ЯП жалобы... Заколоти днище, закрой рот, и потерпи, все мы там были...Никто не умер...

ПЫПЫСЫ Не надо мне выговаривать за три брака, там все бабам оставлено, если чо... Не надо меня учит жить, сам кого хошь поучу... Я за ДЕТЕЙ Базар завел, Ваши девченки молодеж, щас слабее наших жен, помогайте им ЁПТА... Не нойте...

Батя со стажем, ты жил в СССР, и ты сравниваешь нынешнее время с тепличными условиями союза? Тогда у людей гарантировано было жилье, не сразу, может не лучшее, но было (гос-во обязано было дать), тогда все стоило копейки и ты знал что будет завтра (стабильность, а не как щас), тогда были сады и медицина, что из этого есть сейчас?

Учителя блин. Давай закончи как средней паршивости универ, и устройся как на работу, при этом ты без хаты, и без богатых родственников, содержи семью, и рассказывай какой ты пиздатый.

[^]
Arty1970
26.07.2015 - 00:15
-1

КОТ, Просто КОТ

Gladj

ну почему все недочитывая начинают судить???
я родился в СССР
но семью завел в 1992 году....
дальше продолжать??

LeVoNDeM
Цитата
А то ты кричишь, мол все "современные" отцы ниОчем, следи за словами

Перечитай тему не по диагонали, я не кричал такое, я написал пожелание, а не кричу, что я пиздатый и все такое, мне тут уже достаточно ярлыков понавешали ни за что... Я не самый пиздатый муж, но я считаю себя хорошим отцом... Я ради детей жил и буду жить, они меня любят и всегда рядом со мной...

LeVoNDeM
Цитата
Учись уважать мнения ближних. ИМХО

Учитесь уважать чужое мнение ИМХО...
я чужое уважаю, не оскорбляя и не поучая никого...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 26.07.2015 - 00:17

[^]
Cin
26.07.2015 - 00:19
3

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.07.2015 - 06:56)

Cin
еще под себя ходишь, а уже знатно троллишь))
одно прикалывает, что же я до сих пор не на теплотрассе живу, и езжу на хорошей машине)) не подскажешь - доктор

Зачем же троллить? Просто я искренне не понимаю зачем воспитывать чужих баб с чужими детьми, что бы те потом хотели к тебе в любой момент вернуться? Зачем тратить свою жизнь на странные отношения доказывая непонятно кому что "яжмужик"? Дети это прекрасно, когда они свои и растут в полноценной семье с полноценными родителями, а не как у тебя - из полноценного только комплекс неполноценности, вечное доказывания мужика и яжотец!

[^]
Arty1970
26.07.2015 - 01:10
2

КОТ, Просто КОТ

Искренне не понимаешь меня ? Это твоя проблема, я тебя вообще не хочу понимать, но и обсирать твоё право на это не стану, твоя жизнь - твой выбор, я не давал никому право меня осуждать и не дам...Я сам как нить проживу, мне не надо ничего доказывать, мои дети взрослые и все имеют, я их не бросал и не оставлял, вы же многие тут пытаетесь мне доказать обратное, уйдя от бабы не бросал детей, как это вложить в ваши головы?? КАК?
И кто тут блеать может сказать что неполноценны мои дети и я? Сами то, говорящие - сильно полноценны? Или может мне покопаться в вашем бельишке?
Я не стану этого делать, у меня порядок во всем, и никто из друзей и окружающих меня детей трагедии из этого не делает... Все взрослые и умеющие отделять плохое и хорошее...

И кто ты такой, чтобы кого то считать полноценным или нет? Охуенный спец по жизни? Смешной ты... Ты сам еще копаешься в себе, а уже лезешь судить чужое...

последнее - я никому ничего никогда не доказывал, зачем? Таких как ты проще либо игнорировать либо уебать... Один хрен - не дойдет, вы же умнее всех, вы пожили и все повидали... Ну и живите там сами с собой и не лезьте в чужое... я не лезу, сказав свое мнение получил с десяток больных оппонентов, которые ничего в жизни особо не имеют и не добились. зато имеют мнение ))) удачи всем.

[^]
waretap
26.07.2015 - 07:21
1

Весельчак

М-да, зашёл на Япу.. ТС, извиняй, но не тебе учить молодежь. Вот если бы прожил со свой законной лет 25-30, то тогда возможно...

[^]
Den3605
26.07.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 24.07.2015 - 22:05)

БРО, не лепите мне, бате со стажем, про охереешь с детьми...
Ничего супер охуенного не видел, ни разу...
Просто дайте подрасти деткам, потом получите свой кайф и отдохнете...
покой нам тока снился...

какими воспитаешь, такими и вырастут.
не хочешь, за тебя это сделает телевизор

[^]
Брезгливый
26.07.2015 - 08:56
2

Ярила

Блеать,11 страниц срача faceoff.gif Тему подняли,ТС-а затроллили и заминусовали все ответы... moderator.gif а чел просто мнение высказал...
Цитата
Дети это прекрасно, когда они свои и растут в полноценной семье с полноценными родителями, а не как у тебя

Зачем осуждать?(не суди и несудим буишь)
Цитата
ТС, извиняй, но не тебе учить молодежь. Вот если бы прожил со свой законной лет 25-30, то тогда возможно...

Ну я прожил,и че,святой? или на теплотрассе не могу оказаться?

Цитата
живя с бабой и детьми - зажимать бабки называется - ЖЛОБСТВО...

+100500,все верно...короче, поддержу Arty1970-правильный пацан...
пысы: и в тяпницу побухать и построчить не грех... rulez.gif

[^]
Gorro77
26.07.2015 - 09:26
0

Шутник

Цитата
+100500,все верно...короче, поддержу Arty1970-правильный пацан...
пысы: и в тяпницу побухать и построчить не грех...

правильный пацан? правильный пацан никогда не будет понтить тем что у него есть, это и так видят кому надо.
Люди с деньгами у которых они есть не буду почти в каждом посте писать я богат у меня все есть, а вы все чмыри. Судя по доходам этого успешного господина из костромы ставшего москвичем у которго совокупный доход на всю семью 150 тыр, , пытается показать себя невъебенным вельможей, да я за ночь могу столько пропить но при этом ни в одном посте я не написал оскорблений людям потому что не у всех все хорошо при нашей жизни, кому надо и так про меня знают, а остальным необязательно.
Пацан у которого много баб никогда не будет понтить что он знатный ебака, чтобы не оскорблять чувства тех кто его полюбил и дал. (девушек я имею ввиду)
Если выпил веди себя прилично, судя по по поведению в целом, ни в одном приличном обществе такого как тс терпеть не будут и давно была бы уже стрелка со всеми вытекающими. У него чисто поведение инет воина и героя среди баб. Гнать так на пацанов которые с тобой не согласны и в целом то они правы-нельзя.
Нечему учится у ТСа, много я таких знаю потом сидят в 60 лет нах никому не нужные, новые бабы бросили , а старым не нужны) да и брошенные дети когда вырастают начинают понимать всю хуйню и отворачиваются от таких заботливых и успешных

Это сообщение отредактировал Gorro77 - 26.07.2015 - 09:27

[^]
Cin
26.07.2015 - 11:04
1

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.07.2015 - 09:10)
Искренне не понимаешь меня ? Это твоя проблема, я тебя вообще не хочу понимать, но и обсирать твоё право на это не стану, твоя жизнь - твой выбор, я не давал никому право меня осуждать и не дам...Я сам как нить проживу, мне не надо ничего доказывать, мои дети взрослые и все имеют, я их не бросал и не оставлял, вы же многие тут пытаетесь мне доказать обратное, уйдя от бабы не бросал детей, как это вложить в ваши головы?? КАК?
И кто тут блеать может сказать что неполноценны мои дети и я? Сами то, говорящие - сильно полноценны? Или может мне покопаться в вашем бельишке?
Я не стану этого делать, у меня порядок во всем, и никто из друзей и окружающих меня детей трагедии из этого не делает... Все взрослые и умеющие отделять плохое и хорошее...

И кто ты такой, чтобы кого то считать полноценным или нет? Охуенный спец по жизни? Смешной ты... Ты сам еще копаешься в себе, а уже лезешь судить чужое...

последнее - я никому ничего никогда не доказывал, зачем? Таких как ты проще либо игнорировать либо уебать... Один хрен - не дойдет, вы же умнее всех, вы пожили и все повидали... Ну и живите там сами с собой и не лезьте в чужое... я не лезу, сказав свое мнение получил с десяток больных оппонентов, которые ничего в жизни особо не имеют и не добились. зато имеют мнение ))) удачи всем.

Всмысле не давал никому права обсуждать? А на первой странице сего треда кто вывалил про себя и про свою жизнь целый поток сознания? Это интернет, детка.
Никому он ничего не доказывал, самому то не смешно?
Никто не обязан тебя только хвалить, а по факту ты просрал две семьи, воспитывал чужих детей и кормил чужих жён, чувак, это не повод для гордости и уж точно не показатель взрослости и типа нагулялся. Собственно все видно по твоей реакции на сообщения в этой теме.

[^]
JIR
26.07.2015 - 13:48
0

Сибирский

Цитата (Cin @ 26.07.2015 - 11:04)
Всмысле не давал никому права обсуждать? А на первой странице сего треда кто вывалил про себя и про свою жизнь целый поток сознания? Это интернет, детка.
Никому он ничего не доказывал, самому то не смешно?
Никто не обязан тебя только хвалить, а по факту ты просрал две семьи, воспитывал чужих детей и кормил чужих жён, чувак, это не повод для гордости и уж точно не показатель взрослости и типа нагулялся. Собственно все видно по твоей реакции на сообщения в этой теме.

По факту, Вы непростительно молоды.
Вы, служили, сударь?
ах, да... это интернет, детка.

[^]
Gahan68
26.07.2015 - 13:54
0

Шутник

ValdemaS
Цитата
С женой 25 лет, дочке 23.

У мну почти также. С женой 24, дочке - 22. Внуку - 1,5. rolleyes.gif up.gif
И мы с тобой одного года выпуска!

Это сообщение отредактировал Gahan68 - 26.07.2015 - 13:55

[^]
Arty1970
26.07.2015 - 14:33
0

КОТ, Просто КОТ

JIR
спасибо Бро )) молодеж в нашем возрасте все поймет))
А щас, а щас пусть куем машут, надо ж чем то махать)
agree.gif alkash.gif

[^]
Arty1970
26.07.2015 - 14:40
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
по факту ты просрал две семьи, воспитывал чужих детей и кормил чужих жён

Как тебе доказать, что я ничего не просирал, я ушел сам, семьи все имеют, не бедствуют, отношения отличные...
Дети? одна моя, один тоже считает себя моим, папу не вспоминает, алкаша опустившегося (задаю вопрос, что лучше было этому парню в итоге?)
Чужих жен ? первая была полностью моя, девственницей досталась, вторая была гражданская и тоже моя, с первым чертом она развелась как положено и я был разведен, так что баба была свободная, а не чужая...

Для тебя Cin истины все дырявые, ну и живи с ними, мне не жаль...

Цитата
Судя по доходам этого успешного господина из костромы ставшего москвичем у которго совокупный доход на всю семью 150 тыр

Я не богат, я много работаю, правда доход мой выше, и где и кого я тут оскорбил? давай ка с этого начнем, я отражал нападки на меня и только, и ты тоже тут щас выебнулся и сделал выпад... живи дальше унылый...
И я хоть и живу в Москве далеко не москвич...Я свои корни уважаю...

Цитата
Гнать так на пацанов которые с тобой не согласны и в целом то они правы-нельзя.

Gorro77
Увы , дорогой мой перечитай тему не вкривь а вровень,
я ни на кого не нападал с оскорблениями и поучениями первый...
Я лишь отвечал и защищался...И ты бы делал на моем месте тоже самое...
если ты не терпила конечно. Я точно не терпила. И даже щас не хочу ни срача ни оскорблять кого то, а вы все шайкой продолжаете...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 26.07.2015 - 14:44

[^]
Cin
26.07.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.07.2015 - 22:40)
я ушел сам

Отличный повод для гордости, чо.
Но претензия то не к этому, в жизни всякое бывает. Просто хреновый ты пример для подражания brake.gif

Добавлено в 16:56
Цитата (JIR @ 26.07.2015 - 21:48)

По факту, Вы непростительно молоды.

Самому нравится! Такой молодой, а уже опытный и умный! rulez.gif

[^]
Arty1970
26.07.2015 - 17:23
0

КОТ, Просто КОТ

Cin
Ну вот скажи, ты тупой? Я где то просил брать с меня пример ??
Нет...

Именно твоя молодость и заставляет тебя тут тупить и указывать мне и другим что нам делать, тебе таких прав никто тут не давал, и не надо говорить, что это интернет и тем более ЯП...

Это тебя не оправдывает...

[^]
JIR
26.07.2015 - 18:46
0

Сибирский

Цитата (Cin @ 26.07.2015 - 16:54)
Самому нравится! Такой молодой, а уже опытный и умный! rulez.gif

Можно я тогда сделаю вывод, что не служил? Или Вы хотите оспорить сей момент своей биографии?
Вы уверены, что можете давать советы большим дядькам?
Возможно, Вы отлично разбираетесь в философии.

[^]
Arty1970
26.07.2015 - 18:52
0

КОТ, Просто КОТ

Cin
Это же интернет детка )))

JIR
Они горазды только обвинять, о себе им обычно сказать нечего, Бо судьба такая, вот и самоутверждаются в тырнете на любом, в кого можно безопасно поплевать с экрана монитора, в глаза обычно такое повторить очень многие боятся...
Ни одного доказательства - одна желчь и голословные обвинения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32510
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх