В свете нарожавшей молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
25.07.2015 - 13:17
-2
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

celery3
ты не судья...
я не обвиняемый...
все сказал??

[^]
celery3
25.07.2015 - 13:18
1

Приколист

Цитата (Xeon2K @ 25.07.2015 - 12:53)
Цитата (Arty1970 @ 25.07.2015 - 01:05)
не буду цитировать тут посты о молодых папашках
у которых рвет пукан от выключенной игры, убитого перса, вылитого пива,
выгнанных друзей с пивасом от телика с футболом и прочего....
оскорбленной невинности и прочей пурги...
...
Мы, мужики 70-80-х. многие рано женились, я в 22 созрел полностью, ибо нагулялся, навоевался, начудил и наколобродил, учился заочно, работал и семью клепал...
...
Берегите своих баб, я третий раз скоро женюсь, но помогать буду...
Иначе зачем взвывать о взаимности, с какого рожна...
...
ПЫСЫ : Если не готов к семье, не лепи на ЯП жалобы... Заколоти днище, закрой рот, и потерпи, все мы там были...Никто не умер...

Кратко:
1. Я - охуенно зрелый!
2. Первые две семьи я сохранить не смог.
3. Скоро в третий раз попробую!

Что на самом деле:
Собственно как был долбоебом - так и остался. Поколение 80-х? Т.е. тебе сейчас порядка 30-35 лет? И ты уже просрал две семьи? Да ты и правда охуенно зрелый чувак! И советы от такого чувака - охуенно ценные и важные! Все, кто хочет просрать две семьи - слушайте этого гражданина, у него богатый опыт! А через пару лет он сможет вас научить как просрать ТРИ семьи!

PS: По поводу "молодых папашек с играми и убитыми персами" - как я понял, чувак парится не из-за последствий, а из-за самого факта. Чтобы долбоебу, вроде тебя, было понятней, приведу пример из "твоих критериев":
- Ты отправил жену на дачу отдохнуть, сам дома с дитем возишься, все такое. Жена приехала - ты решил вздремнуть. Просыпаешься, смотришь - жена все твои спининги поломала и выкинула на помойку. На вопрос "какого хуя?" получаешь ответ, что "я устала!" Чо будешь делать? Ныть из-за спинингов каких-то сранных? А? "Поколение, блядь, 80-х"?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif ахахах! четко)

Добавлено в 13:19
Цитата (Arty1970 @ 25.07.2015 - 13:17)
celery3
ты не судья...
я не обвиняемый...
все сказал??

я вообще-то девушка, если ты не заметил по фотке
да, все сказала.

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 13:22
-2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
ахахах! четко)

Девушка?
ну и что ))) фотку не смотрел, тут кто только что только на себя не напяливает...

[^]
Xeon2K
25.07.2015 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 25.07.2015 - 15:56)
Цитата
приведу пример из "твоих критериев":
- Ты отправил жену на дачу отдохнуть, сам дома с дитем возишься, все такое. Жена приехала - ты решил вздремнуть. Просыпаешься, смотришь - жена все твои спининги поломала и выкинула на помойку. На вопрос "какого хуя?" получаешь ответ, что "я устала!" Чо будешь делать? Ныть из-за спинингов каких-то сранных?

нет, ну ты реально дурак, спиннинги сломать или игрулю выключить, мозг включи
програмку выключить или вещи поломать, нашел что сравнивать...

Ты реально дебил... Тут идет не сравнение стоимости или ещё какой хуйни, речь идет о том, что баба специально тебе что-то сделала просто чтобы поднасрать.

Я не знаю как ещё можно объяснить этот простой факт долбоебу-заочнику, который не смог сохранить две семьи, оставил своих детей на воспитание другим дядькам, но свято уверенному, что уж он-то познал жизнь и вообще охуенный. Ну одно слово - еблан, хули тут поделаешь. Мне твой профиль на хую не вертелся, сам его читай.

[^]
gopoebalu
25.07.2015 - 13:27
6

Шутник

автор, ты не нормальный чтоли, 40-50 комментов в своей теме уже оставил.
а по делу, вы из далёких своих "тяжелых" времён заебали ныть если честно. Как вам плохо раньше было, НО вы же "настоящие" мужики. А сейчас так себе на геев мужики похожи, обабились.
Дак потому что такие как ты мужики и воспитывали, которые по 3-4 жены меняют. Не когда детей воспитывать, жену нужно скорее новую искать.
И армия в ваши годы была лучше, потому что чурок не было почти было пару штук.
А то что сейчас "ноют" как ты говоришь что из за компа. Это хобби сука у человека, и он писал что час всего играет.
Иди за детьми смотри сейчас, ты уже сколько за компом?? зачем ты тут сопли разводишь про нынешнее поколение. Ты как бабка на скамейке, которой всё не нравится и говорят "а вот в наше время".
Жизнь меняется и люди меняются, хватит сука сравнивать, потому что это бесполезно. Т.к слишком часто меняется у нас жизнь в стране, и перепады постоянные.

[^]
ГенГеныч
25.07.2015 - 13:30
3

Ярила

Время сейчас, наверное, такое - некоторые дети перестают быть детьми после 30-35 лет. Смотрели старые фото с сестрой, племянник сказал - какие вы все взрослые. И уточнил, что вид у всех персонажей на фото какой-то осмысленный. А там всем по 18-22 лет... В 30 я уже был отцом первоклашки и выпускника детсада. Сейчас молодой дед и неплохо себя чувствую.
Не хочу никого поучать, но молодой брак - это хорошее лекарство от эгоизма, отравляющего жизнь и эгоисту, и его окружению.

[^]
patlatiy
25.07.2015 - 13:39
0

Наноэнергетик

Arty1970
чоткий тролль beer.gif

[^]
Xeon2K
25.07.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 25.07.2015 - 16:30)
Время сейчас, наверное, такое - некоторые дети перестают быть детьми после 30-35 лет. Смотрели старые фото с сестрой, племянник сказал - какие вы все взрослые. И уточнил, что вид у всех персонажей на фото какой-то осмысленный. А там всем по 18-22 лет... В 30 я уже был отцом первоклашки и выпускника детсада. Сейчас молодой дед и неплохо себя чувствую.
Не хочу никого поучать, но молодой брак - это хорошее лекарство от эгоизма, отравляющего жизнь и эгоисту, и его окружению.

Да, я когда вижу молодых мамашек, которые гуляют с колясочками в окружении 3-4 подружек бездетных, пьют ягу и матеряться, в то время как папашка с друзьями квасит пивас где-нибудь на детской плозадке - я думаю так же: "хорошее лекартсво от эгоизма".

Детей надо заводить тогда, когда ты сам уже взрослый. Причем не взрослый в плане "Я считаю, что я охуенно взрослый! Я уже даже себе на пиво зарабатываю!", а взрослый в плане:
- сам нашел себе работу и сам туда устроился
- сам обеспечиваешь свою семью
- планируешь траты и своё будущее
- продумываешь что делать если вдруг-что случится
- сам купил квартиру

Вот после всего этого - ты можешь чему-то научить своих детей. Ты можешь научить из ответственности, умению держать слово, умению сначала думать - потом делать, можешь поговорить с ребенком как с равным, а не самоутверждаться над мелким как долбоеб. И многое другое.
А ребенок в 18 лет - это "дети, которые рожают своих детей". Ничему вы их не научите в этом возрасте. Если ребенок капризничает - всё что вы можете, это орать на него или бить. Так что ребенок по-молодсти - это когда дети рожают детей. В итоге мы и имеем радость наблюдать всю эту "хуйню из соцсетей". Круговорот быдла в природе.

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 13:56
-2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (patlatiy @ 25.07.2015 - 13:39)
Arty1970
чоткий тролль beer.gif

Зато был срач ))) gigi.gif

пасиб beer.gif

gopoebalu
Я не ныл нигде и никогда,и хобби даже виртуальное не стоит испорченных отношений и гадостей свое бабе,я это пытаюсь донести до таких как ты...
не донес ??? ну и хуй с ним, значит ведро дырявое попалось...

и еще , для тебя тупого

у меня выросли замечательные дети, которые многое умеют и все имеют для жизни,и я не виноват в то что у кого то

Цитата
А сейчас так себе на геев мужики похожи, обабились.
Дак потому что такие как ты мужики и воспитывали, которые по 3-4 жены меняют. Не когда детей воспитывать, жену нужно скорее новую искать.

Моя дочь совершенно нормальная красивая девочка...
Сын, да сын, хоть и не я делал, я растил,
высокий статный красивый парень, дружащий с головой...
И да. забыл добавить, у них все есть. чтобы жить дальше, они живут в хороших условиях и все имеют, побираться не надо, ясно?

Что ты мне еще там предьявишь???

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 25.07.2015 - 14:02

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 14:08
-2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Детей надо заводить тогда, когда ты сам уже взрослый. Причем не взрослый в плане "Я считаю, что я охуенно взрослый! Я уже даже себе на пиво зарабатываю!", а взрослый в плане:
- сам нашел себе работу и сам туда устроился
- сам обеспечиваешь свою семью
- планируешь траты и своё будущее
- продумываешь что делать если вдруг-что случится
- сам купил квартиру

Я женился в первый раз как раз когда

- сам создал свою работу (тогда это было ТОО)
- сам обеспечивал свою семью (родакам тоже помогал)
- планировал все в своей жизни, с 17 лет жил отдельно и хорошо зарабатывал
- продумывал что делать в любых ситуациях, батя и мать рано ушли, увы
- сам купил квартиру (да, сам, сперва однушку, а уходил и оставлял уже 4 комн)

Второй раз квартира была у жены. двушка, купили трешку, я в неё спецом не оформлялся, поскольку было желание купить и свою отдельную,
эту трешку ей и оставил в итоге, щас снимаю очень хорошую квартиру трешку,
и планирую покупку пока однушки...

в третий брак пока не тороплюсь, но отношения зарождаются, там поглядим...
Они мне нравятся и мама и дети...

что еще не так ? тролль?

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 14:11
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Вот после всего этого - ты можешь чему-то научить своих детей. Ты можешь научить из ответственности, умению держать слово, умению сначала думать - потом делать, можешь поговорить с ребенком как с равным

я детям дал хорошее образование и воспитание
не унижал, не мочил, не долбил, и они знали, если папа что то сказал
он сделает, за вранье наказывал всегда, за проступки - разговаривал и объяснял
что не так и почему, Дочь умеет вообще все, что надо уметь девушке молодой,
сын не все пока, но ему всего 17 только исполнится на днях...
Или мне и это надо было все написать в теме, чтобы дятлы типа тебя понимали и не писали чушь и домыслы обо мне в теме, где разговор о другом...

Цитата
а не самоутверждаться над мелким как долбоеб.

Это щас делаешь тут ты и тебе подобные оленята
я ни над кем на Япе не самоутверждался, ибо это глупо...

Добавлено в 14:14
Цитата (gopoebalu @ 25.07.2015 - 13:27)

И армия в ваши годы была лучше, потому что чурок не было почти было пару штук.

Чурок хватало, Армию прошел честно, и даже войну зацепил...
и тут ты неправду пишешь)))
да и весь пост такой твой большей часть...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 25.07.2015 - 14:12

[^]
klaudxzar
25.07.2015 - 14:15
3

Приколист

Я не понял посыл данного полотна? Тебе медаль на шею повесить или памятник отгрохать? Твои достижения интересны только твоим близким, у людей вокруг есть свои поводы для гордости и воспитание детей тоже в их числе, прикинь да?

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 14:16
-2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (gopoebalu @ 25.07.2015 - 13:27)

Иди за детьми смотри сейчас, ты уже сколько за компом?? зачем ты тут сопли разводишь про нынешнее поколение. Ты как бабка на скамейке, которой всё не нравится и говорят "а вот в наше время".

Дети ? )))
Дочка рядом, приехала к папе,
сын ? в лагере на юге, в военно спортивном...
а я, а я что. у меня выходной, сижу отдыхаю на тебе... lol.gif

Да и бабкой стал ты тут, я не бабка и не был ей)))
покряхти еще что нить

[^]
Морозулька
25.07.2015 - 14:18
3

Юморист

Развестись - много ума не надо, как и детей наплодить!
А вот создать нормальную семью, родить и воспитать детей - это по силам не каждому дано. Надо трудиться и работать над собой, учиться выстраивать отношения, изменяться, взрослеть. Да, это непросто.
Мужики нынче избалованы мамочками, которые готовы с ложечки кормить до 10 лет своих чад.

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 14:18
-2

КОТ, Просто КОТ

klaudxzar
Посыл ?
повторю

мужики, если у вас есть дети, бабе своей помогайте,
какие бы вы невьебенные или охуенные не были...
немного помощи ей не помешает, хотите адекватную жену,
сами то будьте адекватными.

как то так Бро ))
на свою исключительность не претендую, да я сложный человек и жизнь свою прожил как хотел...

Морозулька
Верно, дак и развестись, если дошло надо по уму,
а не делить ложки вилки с детками и бабой....

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 25.07.2015 - 14:20

[^]
Xeon2K
25.07.2015 - 14:21
5

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 25.07.2015 - 17:08)
что еще не так? тролль?

С чего это я тролль, если я тебя даже не тролил нигде?
Ещё раз, прямым текстом:
1. Ты не смог понять тот пример про парня с игрушками, даже после того, как я тебе его ещё два раза объяснил.
2. Ты просрал 2 семьи. Сейчас можно высокопарно говорить "они у меня такие успешные, такие пиздатые, я им всем по квартире раздал, я всем помогал, я то, я это!" но факт остается фактом: это пиздеж. Этих детей воспитывал НЕ ТЫ и их успехи - это НЕ ТВОЯ заслуга т.к. ты там просто был "воскресным папой каждый второй четверг нечетного месяца".

Поэтому твои советы "как надо жить и вести семью" - не нужны никому. Если бы ты сумел сохранить свою первую семью, если бы ты САМ поднимал своих детей - то да, твои советы имели бы ценность. А так - больше похоже на кудахканье петушка про то, какой у него красивый хвостик, но вот если дать слово МАТЕРЯМ этих детей, то история, я уверен на 100%, окрасится совсем другим цветом и твои личный заслуги окажутся где-то на уровне "кончил, потряс хуем и съебался за горизонт".

Ничего личного, просто пиздеть в интернете и рассказывать "какой я охуенный" - это сейчас такое распространенное хобби всяких неудавшихся людей.

[^]
gopoebalu
25.07.2015 - 14:22
2

Шутник

автор ты с пеной у рта доказываешь всем что ты охуенный папаша, учишь всех как к бабам относиться, позволяешь себе выражаться на других.
А по факту?
3 недо-брака.
нахуй такой учитель?
Дак ещё и обсираешь нынешнее поколение, хотя сам далеко не идеал, в чём прикол? Не хуя ты не троль, так тупо старый дебил который хочет поучить в интернете.

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 14:25
-3

КОТ, Просто КОТ

Xeon2K
Ты и есть тролль
потому что я

1 Все я там понял, я дал свою точку зрения
и три раза тебе это давал понять

2 Я не просирал ни одной семьи...Уходил я САМ, сам приняв решение, просрать семью - это очень другое понятие, тебе не стану объяснять, что это...

я не пиздатый, я обычный и заметь никого не учу жить не обзываю не обсираю ,а ты желчью весь изошелся, вопрос КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ НАДО?

Ну а если ты считаешь что ничего никому не надо, то внимательно перегляди тему, согласных хватало,и я не стану тебе писать сюда, чего мне писали в личку... вали уже отсюда, всепролалец...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 25.07.2015 - 14:25

[^]
Xeon2K
25.07.2015 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 25.07.2015 - 17:11)
Цитата
а не самоутверждаться над мелким как долбоеб.

Это щас делаешь тут ты и тебе подобные оленята
я ни над кем на Япе не самоутверждался, ибо это глупо...

Слушай, мужик, заканчивай уже тупить, а? Ну реально, это уже переваливает все границы. То, ты рассказываешь, как ты охуенно дал образование своим детям, то вдруг начинаешь путаться в двух предложениях. Какой яп? Я писал не про яп, я писал про "молодежь, которая сама ещё нихрена не умеет, и в воспитании детей только орет и бьет этих детей, тем самым самоутверждаясь в своих глазах, дескать, вот какой я страшный и ребенок будет меня слушаться, потому что я тут главный!"

Пинцет, чувак. Либо ты уже начал путаться кому-что отвечать, либо я даже не знаю. Но так не врубаться в простые русские буквы и слова - это надо уметь.

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 14:26
-3

КОТ, Просто КОТ

gopoebalu
и ты тупой?

3 брак еще не зародился)) перечитай тему)
на учителя не претендую тоже...
все на ЯП говорят свое мнение
я тоже, ты тоже

но я не претендую с пеной у рта как ты и некоторые, на какие то истины и не тыкал никого первым в дерьмо, начал ? - получи..

Добавлено в 14:27
Xeon2K
Закончи и ты

прохвессор )) ты мне никто, я тебе никто, иди бабу свою учи или детей...
меня не надо...

[^]
Annihilator666
25.07.2015 - 14:30
0

Извращенец

Хрен знает. мне кажется случаю индивидуальные. На примере себя могу сказать, когда я родился маме было 20 папе 18 лет!!! Батя бил мелкого (но всегда по делу!) мать постоянно заступалась. Ничё вырос как-то. Почти 30 лет. Учился хорошо, причём поступал везде сам даже в школу в последнюю сам тупо пошёл и перевёлся сдав экзамены в более продвинутый класс. Теперь работа отличная, квартиру машину купил сам на свои никто не дарил и наследство не давал. И как после этого сказать что меня зря батя бил?))

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 25.07.2015 - 14:30

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 14:33
-3

КОТ, Просто КОТ

Цитата
И как после этого сказать что меня зря батя бил?))

И меня бил)) и тоже за дело, и я благодарен, что много дури выбил...
Дочку я правда по другому воспитывал, а сыну иногда перепадало,
в основном за вранье...

[^]
Xeon2K
25.07.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 25.07.2015 - 17:25)
Xeon2K
Ты и есть тролль
потому что я

1 Все я там понял, я дал свою точку зрения
и три раза тебе это давал понять

2 Я не просирал ни одной семьи...Уходил я САМ, сам приняв решение, просрать семью - это очень другое понятие, тебе не стану объяснять, что это...

я не пиздатый, я обычный и заметь никого не учу жить не обзываю не обсираю ,а ты желчью весь изошелся, вопрос КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ НАДО?

Ну а если ты считаешь что ничего никому не надо, то внимательно перегляди тему, согласных хватало,и я не стану тебе писать сюда, чего мне писали в личку... вали уже отсюда, всепролалец...

Да ничего мне не надо. Было бы надо - купил бы.

Ещё раз: ты там ничего не понял, поэтому твоя точка зрения основана на ошибочных данных. Но обосрать того чувака тебе это не помешало.
Четвертый раз объясняю: тот чувак разозлился не из-за игрушки. Не из-за убитого персонажа. Он разозлился из-за того, что жена специально что-то сделала чтобы ему поднасрать. Ведь из-за убитого чара - она не станет чувствовать себя отдохнувшей. Ребенок не успокоится и не уснет. Ничего не изменится! Но зато будет греть гаденькое осознание того, что "мне плохо - пусть и всем будет плохо". А тот пацан, он сам писал, что он и стирает и гладит и готовит и хуй знает что ещё делает, чтобы помочь жене. И он недоумевает - зачем было бессмысленно подсирать ему? Это как если бы он взял и, пока жена спит, выкинул сваренную кашу в окно: ущерб небольшой, но жене снова надо возиться и варить кашу. Нахуя? А просто так! Чтобы поднасрать!
Вот из-за этого чувак и злится.

И ещё один раз: просрать семью - это значит "развестись". Сам ты ушел, жена от тебя ушла - это неважно. Ты - глава семьи. Если тебя не устраивает поведение жены - значит ты должен мягко и ненавязчиво изменить это поведение. Потому ты - ГЛАВА СЕМЬИ. Другими словами - это твоя крепость и ты там командуешь. Если твоя крепость развалилась - значит ты херовый командир. Вот и всё. А причины - дело десятое. Любые причины можно исправить. Было бы желание и мозги, чтобы это сделать.

[^]
JIR
25.07.2015 - 14:41
1

Сибирский

Нас учили не ныть, а делать.
А то, что ТС женится в третий раз, так, хоть, в 10-й - это его личный выбор.

[^]
Xeon2K
25.07.2015 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 25.07.2015 - 17:26)
Добавлено в 14:27
Xeon2K
Закончи и ты
прохвессор )) ты мне никто, я тебе никто, иди бабу свою учи или детей... меня не надо...

Ну так и ты займись тем же самым. Ты же вроде эту тему создал, с поучениями для "тупой молодежи", а не я.

Добавлено в 14:45
Цитата (JIR @ 25.07.2015 - 17:41)
Нас учили не ныть, а делать.
А то, что ТС женится в третий раз, так, хоть, в 10-й - это его личный выбор.

Меня тоже учили делать. Но я быстро дотумкал, что куда правильней будет сначала думать - а потом уже делать. Или не делать.

Личный выбор ТСа никто и не осуждает - пусть хоть 20 раз женится. Только не надо этот личный выбор выкатывать как единственно верный путь жизни и "вот как надо жить, ребята, не то что вы - сопляки и недотепы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32510
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх