Почему хорошо, когда у мужика есть пузо?, без юмора не читать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
25.05.2015 - 21:28
6
Статус: Offline

Ярила

Пффф) Как-то слишком всё радикально. Кто говорит, что обязательно быть билдером? Достаточно поменьше жрать пивас, немного следить за своим питанием (не фанатично считать каждую калорию, а просто разумно уменьшить количество вредного, жирного и сладкого) и ходить в спортзал 3 раза в неделю по 2 часа. ВСЁ! Никакого живота и прочего отвратного жира не будет)

[^]
AnnieStolz
25.05.2015 - 21:28
3

Приколист

Я знаю, что пузо - это писец как неудобно!!! Мне ещё полтора месяца ходить с пузом, я мечтаю от него избавиться, но ничего не поделать.... Скорей бы уже рожать... И вот не понимаю я этих оправданий, я бы уже давно в спортзале поселилась, если б у меня такое пузо нажралось. Оно же офигеть как жить мешает!!! Слава богу, моё в августе уже сдуется...

[^]
spidertrix
25.05.2015 - 21:29
2

Ярила

Некоторые недоношенные мужененавистницы бальзаковского возраста нихрена не понимают.
"Конь" должен стоять под навесом. gigi.gif

[^]
skar21
25.05.2015 - 21:30
3

Хохмач

Три степени ожирения :
1 . Не видишь , что у тебя ВИСИТ
2. Не видишь , что у тебя СТОИТ
3. Не видишь , кто у тебя СОСЁТ

[^]
Набубука
25.05.2015 - 21:32
-5

полковник

А я люблю пузатых мужиков ... Пиздить. Руки в замок и сверху вниз по мамону. У оппонента сразу желание появляется до ветру или кирпич с подливой из штанов вытряхнуть.

[^]
Kalen
25.05.2015 - 21:33
4

Хохмач

У хорошего хозяина, конь должен стоять под навесом !
Вот и вся философия пуза.

[^]
Птичька
25.05.2015 - 21:33
5

Весельчак

Цитата (HallyCat @ 25.05.2015 - 21:26)
Ну, не знаю. Вот на фото мой "аполлон бельведерский" в шортанах рукожопят с моим братом и племяшом веранду на даче. Энергии, несмотря на животан, хоть отбавляй. Целыми днями и ночами вьёбывает, прости Господи, врачом так, что еле ноги притаскивает до дому. Как тут мужика не накормить, да спать не уложить? Какой уж там спортзал! Наш спортзал - дача) А с пузиком он такой уютный пузырёк inlove.gif

корми мясом и салатом, а не картошкой, твой врач не знает, что от лишнего веса диабет 2-го типа, давление и прочая фигня?
цени мужика и корми правильно, я офигеваю, тут в теме, у мня стока знакомых от инфаркта и прочего около 50 загнулись, вы что жить не хотите? пузо важнее?

[^]
Atlon
25.05.2015 - 21:44
1

деструктивный обструктор

Цитата (Валярунчик @ 25.05.2015 - 18:13)
Ну на хуй. У меня нет и мне заебись. И заводить не собираюсь

Сказал дрищ, гремя мослами... lol.gif
А я так скажу: "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет!" rulez.gif

[^]
АГНИ
25.05.2015 - 21:45
9

чаёк с олеандром

Из этой темы я твердо уяснила, что:
- конь должен стоять под навесом;
- Грабля падонак;
- главное видеть, кто у тебя сосет.

[^]
HallyCat
25.05.2015 - 21:45
4

Уютогенератор

Цитата (Птичька @ 25.05.2015 - 21:33)
Ну, не знаю. Вот на фото мой "аполлон бельведерский" в шортанах рукожопят с моим братом и племяшом веранду на даче. Энергии, несмотря на животан, хоть отбавляй. Целыми днями и ночами вьёбывает, прости Господи, врачом так, что еле ноги притаскивает до дому. Как тут мужика не накормить, да спать не уложить? Какой уж там спортзал! Наш спортзал - дача) А с пузиком он такой уютный пузырёк  inlove.gif

корми мясом и салатом, а не картошкой, твой врач не знает, что от лишнего веса диабет 2-го типа, давление и прочая фигня?
цени мужика и корми правильно, я офигеваю, тут в теме, у мня стока знакомых от инфаркта и прочего около 50 загнулись, вы что жить не хотите? пузо важнее?

Кормлю. Мясо не жирное, вареное. Зелень и овощи тазами. Картошку практически не ест, впрочем как и майонез. У него подагра уж лет 20. Системное заболевание нарушение обмена веществ, поэтому абдоминальный жир с живота так и не уходит. Строгая диета + пожизненные таблетки. А подагра, к сожалению, наследственное заболевание. И далеко не всегда у мужчин жир на животе от излишнего употребления вредной пищи и алкоголя. Разные для этого есть причины, однако. И у каждого они свои.

[^]
i1rial
25.05.2015 - 21:46
6

Юморист

История моего падения такова: лет до 34-ти радовался кубикам, которые не просили ни тренинга, ни диет. Женился вторым браком,возникла малая и с ее слов "приятная" припухлость в районе живота. Все было стабильно. Три месяца назад бросил курить, и что называется "проебал вспышку" - появилось реальное брюхо, брюхо, КАРЛ!!! Теперь я стал жирный, и надо или неебатцо бегать, или ничего вкусного не жрать. В глубоких раздумьях, сколько км промчаться чтобы поесть вдоволь жареной рыбы, то ли сколько сидеть на кефире с женой, чтобы коней не привязать раньше времени.

[^]
AHDPEiiKA
25.05.2015 - 21:46
4

Ярила

Не знаю как вы, но опустится до такого состояния: когда член под брюхом не видно - для меня нонсенс... Хотя можно и гирю к х.. привязать на время, и миновать этот аспект gigi.gif
P.S. Всё относительно - если человек здоровый как бык(без отвисшего сала) и сил у него не мерено, но есть пузо - то и на пузо ему похер.

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 25.05.2015 - 21:57

Почему хорошо, когда у мужика есть пузо?

[^]
vanrock
25.05.2015 - 22:00
6

Amor fati

Если у вас только начинает расти живот - не ведитесь на такие идеи как у ТС-а!
Занимайтесь спортом, поддерживайте себя в форме.

У меня есть родственники которые корят себя за то что были глупыми к 30-ти годам, и вместо того чтобы заниматься - они плюнули на всё и у них большие животы. Теперь им по 45-50 и не могут шнурки завязать, и скинуть сейчас несколько килограмм им гораздо сложнее (практически невозможно, только операция) чем когда им было по тридцать. Так что думайте!

Это сообщение отредактировал vanrock - 25.05.2015 - 22:01

[^]
rmhunter
25.05.2015 - 22:03
5

Ярила

Кто рассказывает про женщин, которых привлекают не кубики на прессе, а пресс в кошельке, на самом деле прекрасно понимают что гораздо важнее когда тебе каждое утро нравится то, что ты видишь в зеркале. Как к этому относятся остальные - вопрос второстепенный.

[^]
chetvertveka
25.05.2015 - 22:05
3

Приколист

ну что бы вы не говорили . А пузо ...ну плохо пузо ) я конечно не пытаюсь его убрать . А стараюсь набрать мышечную массу дабы не быть пузатым дрищом ! )

[^]
rmhunter
25.05.2015 - 22:05
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 25.05.2015 - 22:00)
скинуть сейчас несколько килограмм им гораздо сложнее (практически невозможно, только операция)

Глупости это. Чудес не бывает. Диета с дефицитом калорий еще ни на ком не удержала никакие килограммы :) Другое дело, что в таком возрасте психологически куда труднее изменить себя.

[^]
vanrock
25.05.2015 - 22:08
3

Amor fati

Цитата (rmhunter @ 25.05.2015 - 22:05)
скинуть сейчас несколько килограмм им гораздо сложнее (практически невозможно, только операция)

Глупости это. Чудес не бывает. Диета с дефицитом калорий еще ни на ком не удержала никакие килограммы :) Другое дело, что в таком возрасте психологически куда труднее изменить себя.

Я про это и говорю. Пузатый человек среднего возраста даже если будет тренироваться, то жрать он будет в два-три раза больше. Скинуть не получится именно по психологическим причинам.

[^]
Бойцоваямышь
25.05.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Pernatyi @ 25.05.2015 - 19:29)
Цитата (zqwj @ 25.05.2015 - 19:27)
Цитата (Pernatyi @ 25.05.2015 - 19:22)
Ребят, у вас тут уже срач, или еще потерпеть?
Мое пузо нравиться моей жене, и точка. Ну а мне с ним...комфортно, чтоле?

не терпи, выкладывай свой пузень gigi.gif

С флагом до подбородка? У тебя там может и не пузико, а штук 8 кубиков?

[^]
MP39
25.05.2015 - 22:10
2

Шутник

АГНИ
Все правильно уяснила kosyak.gif особенно про граблю

[^]
Птичька
25.05.2015 - 22:26
3

Весельчак

Цитата (HallyCat @ 25.05.2015 - 21:45)
Ну, не знаю. Вот на фото мой "аполлон бельведерский" в шортанах рукожопят с моим братом и племяшом веранду на даче. Энергии, несмотря на животан, хоть отбавляй. Целыми днями и ночами вьёбывает, прости Господи, врачом так, что еле ноги притаскивает до дому. Как тут мужика не накормить, да спать не уложить? Какой уж там спортзал! Наш спортзал - дача) А с пузиком он такой уютный пузырёк  inlove.gif

Кормлю. Мясо не жирное, вареное. Зелень и овощи тазами. Картошку практически не ест, впрочем как и майонез. У него подагра уж лет 20. Системное заболевание нарушение обмена веществ, поэтому абдоминальный жир с живота так и не уходит. Строгая диета + пожизненные таблетки. А подагра, к сожалению, наследственное заболевание. И далеко не всегда у мужчин жир на животе от излишнего употребления вредной пищи и алкоголя. Разные для этого есть причины, однако. И у каждого они свои.

и врач не знает как продотвращать приступы подагры?
и жрать тазиками, а не тарелками и есть ответ на пузо...
Ничего личного. просто сами задумайтесь.

Добавлено в 22:35
Если у вас только начинает расти живот - не ведитесь на такие идеи как у ТС-а!
Занимайтесь спортом, поддерживайте себя в форме.

У меня есть родственники которые корят себя за то что были глупыми к 30-ти годам, и вместо того чтобы заниматься - они плюнули на всё и у них большие животы. Теперь им по 45-50 и не могут шнурки завязать, и скинуть сейчас несколько килограмм им гораздо сложнее (практически невозможно, только операция) чем когда им было по тридцать. Так что думайте!

жрет пусть поменьше и скинет, примеров куча

[^]
Snowblast
25.05.2015 - 23:07
2

Весельчак

Цитата
так вот живот никуда не делся (пошел в качалку чтоб его убрать, а потом втянулся) а наоборот растет тихим сапом, да он еще небольшой, но ничего с ним поделать не могу, НЕ УХОДИТ.

Не смог пересмотреть все, возможно, повторюсь.
Первое. Есть два основных типа фигур - пикники и астеники, и промежуточный тип - атлеты.
Астеники - тонкая кость, в идеале - худые и тонкие без живота. Пример - Дзержинский. По жизни - отмороженные фанатики. Пикники имеют большие внутренние органы, отсюда у них большой живот даже у худых. По жизни их кредо - живи сам и давай жить другим. Европа больше астеники, восток - пикники.
Второе. Люди все еще различаются по усвоению еды, с домашними животными вопрос решен отбором, если поросенок не жиреет, то он бесполезно расходует корм. Таких на племя не оставляли. А у людей есть такие, которые жрут за троих, и остаются худыми - не в коня корм. А есть такие, что корочку съест и столько же в весе добавит.
Третье. Умный тратит здоровье на жизнь, а глупый тратит жизнь на сохранение здоровья. Вопрос, кому, нахрен, нужна мускулатура у человека, проводящего жизнь не в поле или с кувалдой у наковальни, а за компом и в фитнесклубе?
Четвертое, мне как-то одна дама в Сербии сказала, что у них есть поговорка - хорошая кукуруза растет только под бугром.

[^]
Arty1970
25.05.2015 - 23:17
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
мне как-то одна дама в Сербии сказала, что у них есть поговорка - хорошая кукуруза растет только под бугром.

Воистину права, моя кукурузина мне видна, значит еще не пузо, а обьем для крепких алкогольных напитков))

[^]
Yaxzvawe
25.05.2015 - 23:19
3

Who cares?

Как обладатель небольшого сального мешка, польщён. Но, как критически относящийся к окружающей среде индивидуум, подозреваю, что что-то здесь не так!

[^]
HallyCat
25.05.2015 - 23:20
1

Уютогенератор

Цитата (Птичька @ 25.05.2015 - 22:26)
Цитата (HallyCat @ 25.05.2015 - 21:45)

и врач не знает как продотвращать приступы подагры?
и жрать тазиками, а не тарелками и есть ответ на пузо...
Ничего личного. просто сами задумайтесь.

Знает) Строгая диета + пожизненные таблетки. А тазиками готовлю - мне же тоже чем-то надо питаться. Да и меня за моё "пузико" никто не критикует rulez.gif Женщина без "животика", что ваза без цветов)

Это сообщение отредактировал HallyCat - 25.05.2015 - 23:23

[^]
Dogystyle
25.05.2015 - 23:26
1

Ярила

хуйня написана полная. Вот с кем переспит баба, со Стивеном Хокингом (один из умнейших людей на планете) или Дэйвидом Стетхэмом? Баба выбирает самца на подсознательном уровне более сильного физически, который сможет добыть пищу для потомства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65236
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх