Правила жизни "ненастоящего мужчины", не дай сделать из себя Аленя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaparki
21.05.2015 - 06:57
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.05.2015 - 14:29)
Цитата (СашкЪ @ 20.05.2015 - 14:28)
orionz
Цитата
"трениг личностного роста" я понил
скорее тренинг осознанной деградации, типа "как стать никому не интересным озлобленным мудаком" gigi.gif

Или "как жить с бабой по понятиям"
Мол, ты никчемный алень, половину твоей жизни ты был рабом. Был же? Кивни рогами, если был. Знач так - будем из тебя делать аленя с серьезным ебальником. Альфы уважать не начнут, но слабые бабы будут боятся. Записывай: ломать-гнобить-унижать. Ебля раком тоже приравнена к унижению (!) lol.gif

bravo.gif bravo.gif это пять!

[^]
Военег
21.05.2015 - 07:10
-1

Ярила

Набор аргументов уже отточен до сабельной остроты. У обеих, кстати, сторон. И набор не меняется, как сказал кто-то "не можешь победить ,высмей".
Что за мерзкая система, бороться не с аргументами а пытаться свести все на личные нападки? "Обиженый", "не дают".
Из той же серии, хуле Бетховен понимал в музыке, он же был глухой.

[^]
Horek35
21.05.2015 - 07:10
-2

В больнице продал я,

Я женат 15 лет. И то жена, время от времени, пробуй делать попытки на предмет "прокачать" меня на какие-нибудь "давай откладывать - мне надо..." или "Ты должен...".
Нахуй - это туда!!! gigi.gif

[^]
viconte
21.05.2015 - 07:21
10

Приколист

Почитал... Дааа, люди. Нет слов. Вы когда поумнеете?
Описанная проблема имеет место быть, и точка! Взгляните на все обстрагированно. Что произошло? А произошло разрушение семейных институтов. Нам навязали псевдоценности и мы бросились за ними роняя слюни. в 90-х нам сказали, что мы свободны. И большая часть свободу восприняли как снятие табу на развязность и разврат. Более того эти ложные ценности начали культивировать на телевидении и в газетах. К сожалению женщины по природе своей материалисты, да и сильнее подвержены зомбированию голубым экраном. А экран им показывает гламур, сладкую жизнь, женщины видят как набриалиненные силиконовые куклы меняют бойфрендов словно прокладки. Женщины видят, что развод с мужем это не трагедия, а новая ступенька к счастливой жизни, ведь несомненно следующий муж будет соответствовать тому уровню который ей (дуре) навязал телевизор.
И она не задумывается, что ломает семью, забирает отца у своего ребёнка. Главное что, уж с новым бойфрендом она заживает лучше. А что для современной женщины значит лучше? А это пятничные рестораны, раз в пол года отдых за рубежом, шубы, машины, дорогая косметика и салоны красоты, золото на праздники, сюрпризы в виде брильянтов...
И куда подевались скромность и кроткость? Современная женщина перестала быть центром семьи и мира, хранительницей очага. Женщины глупы и легче подаются плохому влиянию. Посмотрите на женские группы в соцсетях с названиями "сучка", или как стать стервой. Вот уже более 10 лет женщины зомбируются домом2. А ведь именно там культивируется свободная половая распущенность.
Милые Русские женщины, вас оболванили. Не верите? А вы знаете почему в Турции какойнибудь черномазый может вас ухватить за жопу? Потому, что русская баба, в современном мире расценивается как доступная давалка. Для чурок вы милые россиянки все бляди. И не потому, что они дикари, это вы забыли все нормы морали и нравственности

[^]
motya
21.05.2015 - 07:33
9

почётный сруль

а по ночам на арену вылезают успешные во всех отношениях Самсы, молча шпалят оппонентов и, плача, теребонькают в платочек lol.gif

Всем доброе утро в нашем шовинистическом чатике cheer.gif

[^]
sauron01
21.05.2015 - 07:35
12

Цивилизатор

хуйня всё из какого то космополитана для мальчегов...вышеописанных баб на самом деле не так уж и много,я и вовсе с подобным отребьем не встречался,а вот мужик,начитавшийся такой вот хрени-испортит отношения и с нормальной женщиной. а вообще-от сильных характером,телом и духом мужиков бабы не уходят и мозг им не ебут,а подкаблучнику и мямле никакие тренинги не помогут-в глазах женщины падают лишь раз и навсегда.

[^]
Asshaker
21.05.2015 - 07:43
3

Хохмач

Ха моя жена не попадает ни под один пункт!

Люблю ее :D

Это сообщение отредактировал Asshaker - 21.05.2015 - 07:44

Правила жизни "ненастоящего мужчины"

[^]
sauron01
21.05.2015 - 07:46
5

Цивилизатор

и кстати,большинство нездоровых терок в семье-результат того,что мужик с женщиной сошлись не по любви,а по залету,по расчету,"потому что все так делают","больше никому не понадобился(лась)",и тому подобное. когда люди любят друг друга-они притираются характерами друг к дружке как ключик с замочком. моя любовь была в начале знакомства самодовольной стервой,а я развеселым похуистом,теперь мы,спустя 13 лет-крепкая дружная пара,стеной стоящая друг за другом.

[^]
СлавныйПтах
21.05.2015 - 07:56
12

Ярила

"Плевать, если женщины станут мужественными. Главное - сделать так, чтобы мужчины стали женственными."
(Из какого-то плана по развалу нации)

Может ли быть мужественным мужчина с установками на злобу, агрессию, эгоизм, эгоцентризм, жестокость, равнодушие, жадность, инфантилизм, безответственность? Установки на самоатрофию.

И вся эта начинка впихивается в головы юных адептов. Они неустойчивы, они жадно тянутся клювиками...Они жаждут мужественности, они жаждут силы...Это естественная потребность мальчиков и юношей. Но под этим видом им скармливают полнейший деструктив, четко и грамотно прививая ненависть и пренебрежение к женщине. То ещё извращение...

[^]
750sf
21.05.2015 - 07:58
3

Шутник

тема уг. Афтар обиженный.

[^]
mrJoKeЯ
21.05.2015 - 08:00
0

Ярила

Я смотрю что для многих здесь, это смехуечки и поеботка.
В европе, если ты не живёшь так, как здесь описано, тогда у тебя есть практически 100%й шанс остаться с голой жопой навсегда. Все ипотеки, долги, а также, содержание бывшей жены(если она без работы) ложаться на плечи бывшего мужа. Также, практически всё совместно нажитое переходит жене.

Я даже больше скажу, многие бывшие мужья даже разговоры по телефону записывают, чтобы в случае чего, не быть обвинённым в домогательстве(жена может спокойно накатать заяву, и никто даже не будет проверять правда ли это).

[^]
nbt5pnn
21.05.2015 - 08:01
-3

Ярила

Бухаю, когда хочу, прихожу домой, падаю, ору- пошла на хуй овца ебаная, пашу на вас 17 лет день-ночь-48, я дартаньян, пара-пара-парадуемся на своем векууу...Как шелковая две недели ходит.

[^]
Хитрожов
21.05.2015 - 08:05
0

IQ 28 см

Цитата (motya @ 21.05.2015 - 11:33)

Привокзальный сортир всё ещё булькает © девушка М. с ЯПа
По теме: Женские манипуляции осуждаю. Платить в ресторане следует раздельно

[^]
udavspokoen
21.05.2015 - 08:10
6

Хохмач

Стартпост - провакация на срач... ТС если он действительно так думает - алень.... Ближе к старости все поймет... В третьем браке живу 22 года, все пункты поста полный бред. Комменты как всегда лучше самого поста, все таки адекватных мужиков больше...

[^]
НосоРожка
21.05.2015 - 08:15
5

Хитрожов
Цитата
Платить в ресторане следует раздельно

Каждый решает сам для себя, платить иль не платить.

[^]
navaga1
21.05.2015 - 08:15
-5

Шутник

Я думаю кто прожил в браке минимум 3 года и при этом не желает прогибаться под каждый женский каприз с автором статьи согласится. Мужики должны противостоять попытке изменения социальных ролей мужчины и женщины в семье.

[^]
Бипер
21.05.2015 - 08:17
0

Случайный прохожий

не... ну а чо, прикольно же.

И ещё про учёбу. Если ты, лошара, решил получить второе-третье высшее, а она максимум имеет ср.школу, то у тебя открываются двери в юность(даже если и не пригодится образование.). Возможно её это подначит тоже учиться хоть чему-то.

И ещё - борода. Ну нравится мне борода. Пусть хоть бомжом обзывает, отказывается от секса - незаменимых нет. Я же не указываю ей что одевать или как краситься.

[^]
Kriegslok
21.05.2015 - 08:17
2

Ярила

ИМХО если приходится соблюдать все эти правила - вы живёте не с тем человеком. В противном случае они соблюдаются сами собой, без каких-то усилий и борьбы.

[^]
xamejleoh
21.05.2015 - 08:23
2

Ярила

Нотка здравого ума есть, но, в основном, сомнительно.
Статья для тех, за кого вышли замуж из-за денег.
Если ты сильная и харизматичная личность и женщина тебя любит, а это, поверьте, не сказка, почти все вышеописанное - пустой звук и вы просто не с тем человеком живете. Если все так, как в статье, то тут не правила соблюдать надо а разводиться. Увы.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 21.05.2015 - 08:24

[^]
simulatoris
21.05.2015 - 08:28
3

Хохмач

Скорее похоже на советы как ускорить развод. lol.gif gigi.gif

[^]
butch
21.05.2015 - 08:29
6

Хохмач

нахуй такая баба нужна к которой все эти "советы" применять придется . мужчина уже давно нахуй послал бы .
а так это советы для чмошника ))

[^]
RebеlliS
21.05.2015 - 08:30
1

Хохмач

Краткое содержание статьи - "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!"

[^]
zupirik
21.05.2015 - 08:34
3

Fight like a girl!

Цитата (Хитрожов @ 21.05.2015 - 07:05)
Цитата (motya @ 21.05.2015 - 11:33)

Привокзальный сортир всё ещё булькает © девушка М. с ЯПа
По теме: Женские манипуляции осуждаю. Платить в ресторане следует раздельно

Блажь это всё. Надо дома есть и сытым из дома выходить. А когда есть хочется, то прощаться и домой чесать.

[^]
vadbad
21.05.2015 - 08:41
-2

Приколист

в пизду друзей, к хуям подруг, я сам себе пиздатый друг! :)

[^]
picio
21.05.2015 - 08:57
-1

. . . .

Разведись пару раз, женись пару раз, заплати алименты 50% от зарплаты лет 15... и тебе эти советы покажутся откровением, откроют глаза на ошибки. А кто считает , что хуйня написана - каблуки ебаные, тряпки, неосознающие этого в себе, баба так внушила, что и не чует нихуя мужик, рога ставит такому нараздва. Молодняк с дозой гормонов в мозгах, конечно, все это за дерьмо посчитает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66952
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх