Адский сезон открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MopKoFFka
3.05.2015 - 20:08
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kuzechka @ 3.05.2015 - 19:49)
Кстати, про офисный планктон. Я себя как раз к этому виду причисляю. Ну работа, как работа-не хуже других. Но что в ней реально вымораживает- нет у этой работы никакого удовольствия от достигнутого результата. Ибо результат этот если для кого и очевиден-так разьве что для хозяина бизнеса. Для всех остальных участников процессах бег на месте. Дежавю.
Так вот, дача для меня- это способ самореализации. Вырастил помидор- да, бензин дорогой, за воду плати, все выходные кверху задом, но блеать, вот он! Вот он- реальный ощутимый результат твоего труда! И мне пох, что горы помидор продают рядом с домом за копейки.  И с возрастом понимаешь это все ясней.
И завидуешь печнику, который кладет на этой даче печку. Потому что вот он- результат его труда. Греет и радует людей. И столяру- я ходу по лестнице, которую Он сделал и мне удобно.
Это вам не "цели и миссия компании..."

У меня тоже работа сидеть и втыкать в монитор по большей части. Но! Когда на работе рассказываешь как сам делал дома ремонт, как в очередной раз купил какой-нибудь инструмент, как научился натягивать потолок, и т.д. и видишь удивление на глазах коллег. это стоит того. Или пришёл к другу в гости... smile.gif а он выключатель в зале разобрал и говорит: что-то свет перестал гореть, глянешь? я глянул, а там просто выключен автомат в щитке. а жена была рядом. она потом поделилась со мной какую гордость за меня испытала. И я сам доволен своими результатами и опытом.

[^]
Dzenko
3.05.2015 - 20:10
2

Славянин

Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 19:09)
[QUOTE=Dzenko,3.05.2015 - 18:55]
а с хренали вы мой друг взяли что я офисный работник? Вот откуда такие мысли, вы мне поставили штамп, теперь обоснуйте, а после я вам скажу где я работаю

Не-не Вы очень уважаемый человек предлагающий решать проблемы воровства в садовом товариществе через местных авторитетов))))))))))
вижу вы были ранены в составе СОГа, не очень понятно только в каком качестве Вы там были. Я так предполагаю что-то от военных какая-то должность. сотрудники полиции в донбасс не едут пока. Так что про офисный планктон это не про вас.

[^]
twizdid
3.05.2015 - 20:24
0

Весельчак

Бро, я только с фазенды вернулся, весь исколотый и искусаный, убирался весь день там, костры мутил. заебался в отделку. сижу пиво пью, но дачу свою люблю, хоть и не сажаем ничего, только шашлыки-машлыки
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 20:24
1

Приколист

Цитата (MopKoFFka @ 3.05.2015 - 19:57)
Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 19:42)
Цитата (griny29 @ 3.05.2015 - 19:39)
Т.С.--если так ненавидишь дачу--подари её к херам любимой тёще,не жалей!но поставь условие--если она либо жена заикнутся о твоём там присутствии---то продашь её к херам уже налево!Любишь тёщу--купи ей машину(можно найти совсем недорого,а если скажешь что для тёщи--то и без тормозов)Любимая тоже в силах сама рулить на дачу---короче---дай парусу полную волю,а сам отойди от руля! занимайся своими любимыми делами и забудь об этом страшном сне!
Сам я наоборот любитель деревни и дачных дел.По воле судьбы провёл 2 года в городской квартире--вот это были вешалки!

а причем тут теща то? она там была несколько раз и то когда меня нет, один раз я её запалил, а если не продам то все равно жена будет скулить" ну помоги" поэтому что бы не провоцировать дальнейший скандал лучше продам, а на эти деньги вложусь в новый автомобиль, ремонт, и семью куда нибудь на моря отправить отдохнуть

а ремонт чьими силами, если не секрет?

тещиными, в рабство возьму

Добавлено в 20:26
Цитата (Dzenko @ 3.05.2015 - 20:10)
[QUOTE=негодяйчик,3.05.2015 - 19:09] [QUOTE=Dzenko,3.05.2015 - 18:55]
а с хренали вы мой друг взяли что я офисный работник? Вот откуда такие мысли, вы мне поставили штамп, теперь обоснуйте, а после я вам скажу где я работаю [/QUOTE]
Не-не Вы очень уважаемый человек предлагающий решать проблемы воровства в садовом товариществе через местных авторитетов))))))))))
вижу вы были ранены в составе СОГа, не очень понятно только в каком качестве Вы там были. Я так предполагаю что-то от военных какая-то должность. сотрудники полиции в донбасс не едут пока. Так что про офисный планктон это не про вас.

как раз не угадали, я работаю, вернее служу в УГРО, в убойном отделе, а на Донбасс сейчас едут все, но не воевать, а что бы обучать

[^]
rmhunter
3.05.2015 - 20:28
1

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 3.05.2015 - 01:48)
ты вырастишь себе этой петрушки укропа на все 6000 рублей

Да нахуй нужно его столько! Заворачивать и курить что ли? Или с бабкам оптом сдавать по 10 рублей? Так они не возьмут, им свой вагон этого говна продать надо. Мое мнение что или серьезно работай и зарабатывай фермерством или не еби мозги и спину себе и своей семье.

[^]
simfa
3.05.2015 - 20:29
2

Ярила

Просто оборжался ! Рад за суку соседа, и ёжика !( Что не убил !) Понял, что ты не крестьянин , и парным молоком тебя не заманить !Не , ну а хули, городского тянуть на посадку какой-то клубники-картошки? Тем более всё можно купить у злого-суки-соседа ! Короче накидал петрушки ! ( И это, беги из этой семьи, ИБО заклюют !)

[^]
olleg1967
3.05.2015 - 20:34
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
комары охуевшие, пока набираешь они как птерадактели отрывают от тебя куски мяса

Сильно сказано! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ДобрБармалей
3.05.2015 - 20:43
2

Шутник

А я люблю возится в земле

[^]
одинизмногих
3.05.2015 - 20:54
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (ДобрБармалей @ 3.05.2015 - 21:43)

А я - нет. Навозился в земле когда работал на самосвалах по самое дальше немогу. Поэтому у нас в семье творческий раздрай по этому вопросу. Как по мне, так если заниматься чем-то на участке, то всерьёз и основательно. То есть: хочется что-то вырастить - ставим теплицу, нужно перекопать участок - берем мотокультиватор и протчее в тоже духе. Остальные члены моей семьи считают иначе: копать нужно исключительно лопатой, если что-то выращивать - то многократно меняя место дислокации в процессе роста растения. Короче - имитация бурной деятельности с нулевым выхлопом по урожаю и скрюченой спиной. Такой "отдых" меня совершенно не радует. cool.gif

[^]
OlanaBy
3.05.2015 - 21:03
3

Рыжая Бу

Цитата (sksk11 @ 3.05.2015 - 01:16)
Что ни тема про дачу, то узнаешь, что люди обретают счастье не на ней, а только после того как ее продадут!

кому чего, для того и семья, чтоб все вместе решать. мы, например, последние несколько лет мечтали о даче и копили на это деньги. купили, самую дешевую, ибо 3 года была заброшена. Зато 3 км от города, асфальт до домика, вода с 1 мая и до 1 октября без расписания и свет круглый год. Рубим кусты, боремся с сорняками и попутно ремонтируем дом. Из целого и идеального- только баня. Зато весело и есть чем заняться) хотя мне до мск 800 км, не понять мне проблемы ТСа)

[^]
jkl2002
3.05.2015 - 21:05
0

Ярила

Тянет людей поближе к природе!
Была бы возможность, жил бы в деревне.
Но суровые реалии жизни...

[^]
DeGizard
3.05.2015 - 21:16
2

дельта-девять-планерист

Посадите на даче нужные цветы - будет и вам мотивация! ganja.gif

Адский сезон открыт

[^]
Корнишон
3.05.2015 - 21:17
0

Шутник

"ну буду оценивать позже, пока затрудняюсь, если интересует то осенью спишемся и все покажу" как урожай соберете?

[^]
PRO111
3.05.2015 - 21:38
7

Приколист

Ну если вы одну картошку сажаете, то флаг вам в руки, продавайте. Я в мае-начале июня повъебываю на выходных, а потом только полив. Зато всегда свежий лук, укроп, петрушка. Помидоры ближе к осени свои, а они вкуснее, поверьте, любых покупных. Морковь, огурчики. как я сказал, летом только полив, для этого поливная система есть не хитрая. Включил и лежи в гамаке, потягивай пивко, водочку. Жарь шашлык хоть каждый день, приглашай друзей.
Так что на вкус и цвет фломастеры разные.

[^]
Kawabange
3.05.2015 - 22:14
0

Балагур

сопли подкаблучника

[^]
Dan74
3.05.2015 - 22:41
6

Архипредатель

Ну не знаю...
Для меня дача в детстве это было:
а) наиграться на воздухе вволю,
б) выстругать мегакатер или модель самолёта,
в) напроситься самому месить раствор (давали попробовать и отстраняли),
г) копать землю,
д) завести свою грядку, которую сам вскопал, посадил там что-то, полол-поливал, потом, гордо собрать плоды своего труда.
е) чуть не забыл - костёр пожечь невозбранно! Или печку топить!
ЯИменно на даче научился работать. Первые навыки плотницкого дела и каменщика осваивал :) .
В молодости студенческой: Гордость - ептыть, у меня СВОЁ ХОЗЯЙСТВО!!! Поскольку, это были 90-е, гордо привозил подружкам мешки с собственноручно выращенной картошкой, удивлял монструозными шестерёнками-патиссонами и громадными кабачками. А помидоры - вообще, по некоторым сведениям афродизиак! И приходишь к даме в с ведром помидоров... Романтика!!!
Как ни странно, сейчас, главное в даче - агнофитнесс и способ абстрагироваться от прочих забот.
Полезно и душе и телу.

А Вы - "Адский сезон!".
По мне так, прекрасное время, содержательное...

PS. Собственноручно выращенный продукт, всё равно вкуснее!!!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 3.05.2015 - 22:44

[^]
ALEKS230666
3.05.2015 - 22:42
1

Ярила

перед продажей дачи заранее закажи венки и сними мерки. с себя.
так , на всякий случай. вдруг пригодится.

[^]
VaffanculoCoprone
3.05.2015 - 22:45
2

Ярила

Цитата (PRO111 @ 3.05.2015 - 21:38)
Я в мае-начале июня повъебываю на выходных, а потом только полив.

А полет у вас, простите, кто?
Самое злоебучее занятие. А при щедром поливе так особенно lol.gif

[^]
Dan74
3.05.2015 - 22:45
0

Архипредатель

Цитата (ДобрБармалей @ 3.05.2015 - 22:43)

"Такая же хуйня" ©
agree.gif

[^]
dissin
3.05.2015 - 22:57
0

Приколист

Лучшее объявление о продаже дачи!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
DrSpawn
3.05.2015 - 23:05
2

Шутник

Соседушка! У меня дача тоже род Талдомом. Деревня Растовцы. Ездить туда сил нет, только траву косить приезжаю. 3 часа дороги по пробкам, на даче чортовы комары. Змеи шастают. Одну сам лопатой зарубил, чёрная какаято была. С тех пор ходу только в сапогах там, даже в жару. Сосед смотрит как другой сосед жопу почесать стесьняется. Да на...... она нужна эта дача.

[^]
Chimgan
3.05.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (DeGizard @ 3.05.2015 - 21:16)
Посадите на даче нужные цветы - будет и вам мотивация! ganja.gif

А если коллеги пожалуют ?

[^]
негодяйчик
3.05.2015 - 23:09
1

Приколист

Цитата (DrSpawn @ 3.05.2015 - 23:05)
Соседушка! У меня дача тоже род Талдомом. Деревня Растовцы. Ездить туда сил нет, только траву косить приезжаю. 3 часа дороги по пробкам, на даче чортовы комары. Змеи шастают. Одну сам лопатой зарубил, чёрная какаято была. С тех пор ходу только в сапогах там, даже в жару. Сосед смотрит как другой сосед жопу почесать стесьняется. Да на...... она нужна эта дача.

знаю эту деревню lol.gif , вот если ехать от Вербилок то поворот к нашей даче( которую продал) прям перед Растовцами, там дачные участки Слава, Звезда и так далее, вот у меня был на Звезде, участок номер 64 lol.gif

Это сообщение отредактировал негодяйчик - 3.05.2015 - 23:09

[^]
авантос
3.05.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата (негодяйчик @ 3.05.2015 - 01:12)
газон тоже сука требует ухода, вы хоть раз его косили косилкой? То-то, это писец полный, то удлинитель из розетки вылетит, то еще какая нибудь херня, а сорняки бля надо ковырялкой выковыривать, вы ходили по участку как дурак с ковырялкой и сорняки вырывать? А я ходил, ибо на жене кухня и дите и кот и плюс готовится к каким то гостям, и как оказалось газон и сорняки растет быстрее чем размножаются бактерии при гонореи. Первое лето кое как отбился, но понимал что меня надолго не хватит.
На второй год жена заявила что она хочет посадить цветочки, это же бля красиво, а то у соседей цветы растут а у нас пустой газон с сорняками. Видит Бог я был против, пригрозил что залью весь участок бетоном по самые окна, угроза подействовала, пока я там их не оставил на 2 месяца, сам уехал в командировку, по приезду я увидел цветы, сука разные, и красные и синие и желтые, и бля тещу, которая там ковырялась, хотя ей под страхом смертной казни было запрещено посещать дачу, обещал расстрелять из крупнокалиберного пулемета. " Ладно" подумал я, хрен с ними с этими цветами, хотя надо было их кипятком залить, я не знаю что это за мохнатые вонючки они посадили, но бля на них прилетают все насекомые с округи, и бля шмели размером с теннисный мячик, а потом выясняется что для этих цветов надо какое то удобрение которое продается хер знает где и надо ехать. Тут еще путем опроса местного населения жена узнала что тут в 15 км есть источник чистейшей воды, то что колонка на участке это не та вода, там бля чистейшая, полезная для здоровья, уууууууу суки, нашел я этот источник, труба из земли, куча народа с баклашками и комары охуевшие, пока набираешь они как птерадактели отрывают от тебя куски мяса, а надо же набрать с запасом, то есть ты еще как мудак бегаешь в машину за этими баклашками, короче эта процедура занимает 2-3 часа
Ну и как мне самому везучему как всегда достался сосед дебил, это чепушило с 7 утра и в субботу и в воскресение что там пилит бензо пилой, сука бля, что там можно пилить в таком кол-ве? Или еще чем то шумит, лучше бы бухал, гандон, я ему пригрозил поставить растяжки если раньше 10 утра будет что то сделать, урод.

ТС,прости засранца,но я смеялся! От души написано ,видать,здОрово накипело. Удачи в продаже.
Нервов больше потратишь ,чем витаминов сьешь biggrin.gif

Добавлено в 23:31
Цитата (DrSpawn @ 3.05.2015 - 23:05)
Змеи шастают. Одну сам лопатой зарубил, чёрная какаято была.

Если вся черная-гадюка.Ет тыправильно сделал.У ужика на голове оранжевые отметины,нехай живе smile.gif

[^]
Tubuss
4.05.2015 - 00:10
3

Весельчак

Цитата (kuzechka @ 3.05.2015 - 19:49)
Кстати, про офисный планктон. Я себя как раз к этому виду причисляю. Ну работа, как работа-не хуже других. Но что в ней реально вымораживает- нет у этой работы никакого удовольствия от достигнутого результата. Ибо результат этот если для кого и очевиден-так разьве что для хозяина бизнеса. Для всех остальных участников процессах бег на месте. Дежавю.
Так вот, дача для меня- это способ самореализации. Вырастил помидор- да, бензин дорогой, за воду плати, все выходные кверху задом, но блеать, вот он! Вот он- реальный ощутимый результат твоего труда! И мне пох, что горы помидор продают рядом с домом за копейки.  И с возрастом понимаешь это все ясней.
И завидуешь печнику, который кладет на этой даче печку. Потому что вот он- результат его труда. Греет и радует людей. И столяру- я ходу по лестнице, которую Он сделал и мне удобно.
Это вам не "цели и миссия компании..."

Вот это в точку.
Не люблю я работу, результат которой нельзя потрогать, повертеть в руках или показать людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56765
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх