Есть ли шанс выйти замуж у девушки с ребенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (144) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 11:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DiscA @ 4.03.2015 - 11:07)

Вы поедете со своим ребенком жить к мужу в его квартиру (пусть равную по площади/комнатам и пр. условиям)?
Да или нет?

аа ну да, поеду
если для мужчины важно, чтобы мы жили у него - то будем жить у него

[^]
гризлик
4.03.2015 - 11:09
1

Весельчак

Цитата (samuray74 @ 4.03.2015 - 14:02)
Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 10:54)
если у меня есть большая двухкомнатная квартира, зачем мне "преодолевать трудности?"
мне не 20 лет
и свои трудности я преодолела.
и сейчас гадать эмоционально ах и ох я не могу
понятное дело когда влюблюсь, то все это уедет на второй план
но сейчас пока у меня нет любви, я просто холодно рассуждаю

Т.е. вы уже счастливы и считаете, что у вас всё желаемое есть?
Не занимайтесь тогда лишними мероприятиями.
Живите в двушке и наслаждайтесь достигнутым. Пенсия в недалёком будущем принесёт шаровые деньги и море свободного времени.

поддерживаю, я больше не поеду на территорию девушки каких бы размеров не была квартира, даже если я живу на съёмной. у девушек просто башню сносит от того что мужик живет у нее, начиная с малого ты постепенно превращаешься в тряпку ..... такова жизнь (это лично мое мнение)

[^]
Терракотовый
4.03.2015 - 11:10
0

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (банкаваренья @ 4.03.2015 - 03:27)
Так получилось, что я не замужем и есть ребенок. Перечитав много тем на Япе с осуждением РСП, пришла к выводу, что такие как я - рассадник вселенского зла и ни в коем случае на таких нельзя жениться. Вот и возник вопрос: а есть ли жизнь на Марсе шансы на создание семьи для меня? Или можно уже заводить многокошек?

Нашла где совета спрашивать)))
Как сказали админы ЯПа, когда забанили мою предыдущую учетку: "Это развлекательный портал и темы, не имеющие отношения к развлечениям мы не поощряем".

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 11:10
2

Юморист

Цитата (СонныйМухЪ @ 4.03.2015 - 11:08)
ну тут надо смотреть на возраст ребенка. если я вырву ребенка из любимого садика и увезу от друзей в место, где ни одного дерева и до ближайшего сада 20 мин на машине - то нет.

И вот так рассуждают теперешние женщины.... ппц просто. Дети себе друзей могу завести в каждой прогулке.

а я должна как рассуждать?
что оооо ура, мужииииик, надо хватать!! это мой последний шанс!!!! пох на ребенка, главное мужиииик!!!!

так что ли?

[^]
samuray74
4.03.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.03.2015 - 11:03)

Попиарюсь малость. Вот у меня руки из плеч. Могу равно успешно сварганить как полочку, так и телевизор (с нуля из деталей). Порядочности - жопой кушай. Детей люблю, есть к ним подход и даже опыт работы нянечком. Абсолютно моногамен. Практичен в быту и в жизни, имею подработки. Разве что пока официальной работы не имею в виду отсутствия подходящей работы (программист, сборщик ПК или РЭА, мастер по ремонту ПК или РЭА, веб-разработчик, 3D-моделер, музыкант или что-либо ещё другое из того, что умею; если не найду в обозримое время, не погнушаюсь устроиться в макдак). Сентиментален, заботлив, добр. Обладаю спокойным уравновешенным характером. Люблю зверей. Вполне достойный список, правда? Вот только его сводят на нет две вещи - невзрачная внешность и отсутствие собственного жилья.

Всё так здорово расписано, только вот возникает вопрос:
Это благодяря какому качеству (черте характера) ты докатился до состояния безработного бомжа?
Я в своё вмемя до бомжа докатился путём конфликта с матерью и изгнания меня ею из квартиры, которая частично принадлежала мне. Т.е. благодяря своей мягкотелости и непротивления злу (не стоял за себя как следует)
А работа есть всегда. Только есть особи, которые воротят нос от "недостойного" варианта.
У меня другой принцип. Любая работа даёт больше денег, чем ноль, значит, это и есть лучший вариант и надо начинать работать. А вот далее, если не устраивает имеющаяся, надо искать другую, работая...

Это сообщение отредактировал samuray74 - 4.03.2015 - 11:23

[^]
simulatoris
0

Хохмач

ээээ... ТС, ау. Что же все-таки с бывшим мужем? Вы что-то недоговриваете. Или я что-то пропустил.

[^]
КисуляЛяЛя
0

Юморист

Цитата (гризлик @ 4.03.2015 - 11:09)
Цитата (samuray74 @ 4.03.2015 - 14:02)
если у меня есть большая двухкомнатная квартира, зачем мне "преодолевать трудности?"
мне не 20 лет
и свои трудности я преодолела.
и сейчас гадать эмоционально ах и ох я не могу
понятное дело когда влюблюсь, то все это уедет на второй план
но сейчас пока у меня нет любви, я просто холодно рассуждаю

Т.е. вы уже счастливы и считаете, что у вас всё желаемое есть?
Не занимайтесь тогда лишними мероприятиями.
Живите в двушке и наслаждайтесь достигнутым. Пенсия в недалёком будущем принесёт шаровые деньги и море свободного времени.

поддерживаю, я больше не поеду на территорию девушки каких бы размеров не была квартира, даже если я живу на съёмной. у девушек просто башню сносит от того что мужик живет у нее, начиная с малого ты постепенно превращаешься в тряпку ..... такова жизнь (это лично мое мнение)

ну может проблема в конкретных девушках, а не в факте проживания на их площади?

[^]
grizlikz
4.03.2015 - 11:13
-1

Весельчак

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 11:08)
Цитата (grizlikz @ 4.03.2015 - 11:04)

Сказки это все такого не бывает, ничего в вашем отношении к мужчине не изменится увы - диагноз

я нигде про свое отношение к мужчине не писала gigi.gif
мы стали обсуждать территорию проживания - я на это и отвечаю
а не то, что я квадратные метры буду считать

Вы даже сейчас не увидели вашего отношения к мужчине??? Вам уже прямо указали, что в вашей фразе про детский садик вы не просто задвинули мужчину в угол с бытовой техникой, но показали что не допустите вмешательства кого бы то ни было в воспитание ребенка, которого любите больше всего на свете, но увы программируете его на эгоизм

[^]
Арабина
4.03.2015 - 11:14
0

Балагур

igorgrig
Цитата
Готов на Вас жениться! Пирожки, борщи, да что уж там, и все остальное готов готовить сам. Слесарь, по корочкам, домашний рукожоп. Весь блин, такой положительный. Секс только после свадьбы!

Не, без тестирования не возьму ! Так что ДО !

[^]
VMaximI
4.03.2015 - 11:14
0

Ярила

У меня много знакомых и друзей среди мужчин, которые женились на женщине с ребенком. Создали замечательные, счастливые семьи. Так что при правильном подходе к жизни у вас все шансы на создание семьи, можете не сомневаться.

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 11:16
1

Юморист

Цитата (grizlikz @ 4.03.2015 - 11:13)

Вы даже сейчас не увидели вашего отношения к мужчине??? Вам уже прямо указали, что в вашей фразе про детский садик вы не просто задвинули мужчину в угол с бытовой техникой, но показали что не допустите вмешательства кого бы то ни было в воспитание ребенка, которого любите больше всего на свете, но увы программируете его на эгоизм

что за бред....
при чем тут садик, к которому ребенок привык
и пускать в воспитание?

[^]
СонныйМухЪ
4.03.2015 - 11:16
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.03.2015 - 11:03)
Попиарюсь малость. Вот у меня руки из плеч. Могу равно успешно сварганить как полочку, так и телевизор (с нуля из деталей). Порядочности - жопой кушай. Детей люблю, есть к ним подход и даже опыт работы нянечком. Абсолютно моногамен. Практичен в быту и в жизни, имею подработки. Разве что пока официальной работы не имею в виду отсутствия подходящей работы (программист, сборщик ПК или РЭА, мастер по ремонту ПК или РЭА, веб-разработчик, 3D-моделер, музыкант или что-либо ещё другое из того, что умею; если не найду в обозримое время, не погнушаюсь устроиться в макдак). Сентиментален, заботлив, добр. Обладаю спокойным уравновешенным характером. Люблю зверей. Вполне достойный список, правда? Вот только его сводят на нет две вещи - невзрачная внешность и отсутствие собственного жилья.

Похожее описание меня, только телек не смогу собрать из деталей, brake.gif а так есть работа/квартира/машина - не женат, наверное мордой не вышел.

[^]
Насяшка
4.03.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.03.2015 - 17:03)
Насяшка, видите ли, типовая РСП обойдёт бесквартирного стороной сразу же. Ей будет глубоко по бую, насколько он рукаст и порядочен.

Чойта? Эта ваша гипотетическая типовая РСП, согласно распространенной фобии, желает получить кошелек на ножках, а жильё у нее своё есть. Не угодил - пинка под зад, разве плохо? А при наличии собственного жилья ее избранник поди взбрыкивать будет, ему ведь есть куда уйти why.gif А рукастость и порядочность как раз пригодятся.

[^]
samuray74
4.03.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Арабина @ 4.03.2015 - 11:14)
igorgrig
Цитата
Готов на Вас жениться! Пирожки, борщи, да что уж там, и все остальное готов готовить сам. Слесарь, по корочкам, домашний рукожоп. Весь блин, такой положительный. Секс только после свадьбы!

Не, без тестирования не возьму ! Так что ДО !

Без тестового совместного проживания нет смысла и жениться даже тем, кто не был в браке. Я считаю, что это нужно всем до свадьбы. Детей только заводить не стоит ДО.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 4.03.2015 - 11:20

[^]
Насяшка
4.03.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 4.03.2015 - 17:10)
Цитата (банкаваренья @ 4.03.2015 - 03:27)
Так получилось, что я не замужем и есть ребенок. Перечитав много тем на Япе с осуждением РСП, пришла к выводу, что такие как я - рассадник вселенского зла и ни в коем случае на таких нельзя жениться. Вот и возник вопрос: а есть ли жизнь на Марсе шансы на создание семьи для меня? Или можно уже заводить многокошек?

Нашла где совета спрашивать)))
Как сказали админы ЯПа, когда забанили мою предыдущую учетку: "Это развлекательный портал и темы, не имеющие отношения к развлечениям мы не поощряем".

Ну совсем не палимся faceoff.gif

[^]
Хитрожов
4.03.2015 - 11:19
1

IQ 28 см

Цитата (Арабина @ 4.03.2015 - 14:36)
Цитата
Начнем с того, что зададим вопрос ТСу. Что ты можешь дать мужчине? К
Начнём с того, что тот, кто задаёт такой вопрос , сам не знает чего он хочет . Это пресыщенность и меркантильность в худшем их проявлении

Не надо приписывать свои мысли другим людям. Тем более осуждать за иную точку зрения, если Вы конечно не патриарх с дорогими часами.
Я то как раз прекрасно знаю, что мне нужно от женщины и что она может дать. Вопрос в том, что 90% женщин хотят давать ровным счётом нихуя, а получать всё и даже больше

[^]
mrzorg
4.03.2015 - 11:20
0

Ярила

Такая тема, не подкреплённая визуальным фото-видео материалом - не достаточно раскрыта.
И я тут не про сизьге, а про нормальную фото, где ты с сыном....

[^]
Арабина
4.03.2015 - 11:22
0

Балагур

DiscA
Цитата
Если мужа УБИЛИ, то она не "РСП", как тут говорят, а просто вдова.
А если она сначала рсп , а потом второго мужа в гроб уложила , то куда её определим?
Цитата
Вы поедете со своим ребенком жить к мужу в его квартиру (пусть равную по площади/комнатам и пр. условиям)?
Да или нет?
А ты уже готов забрать?

Цитата
Не надо приписывать свои мысли другим людям. Тем более осуждать за иную точку зрения, если Вы конечно не патриарх с дорогими часами.
Я констатирую cool.gif
Цитата
Я то как раз прекрасно знаю, что мне нужно от женщины и что она может дать
Тот , кто знает чего он хочет и ищет это, тот не задаёт подобных вопросов ибо это лапша , тот просто наблюдает , общается и делает выводы.

Это сообщение отредактировал Арабина - 4.03.2015 - 11:29

[^]
iCaesar
4.03.2015 - 11:23
0

Ярила

У меня есть друзья и где мужик был с ребенком и где женщина была с детьми.
Вопрос в ожиданиях и желаниях.
Очень часто женщина с ребенком сразу предъявляет кучу требований к потенциальному кавалеру (чтобы не ошибиться на этот раз и вообще времени мало) и тот быстро сдувается, ибо не на работу же устраивается. и толком ему не понятно, ради чего конкурс и отбор.

Другая крайность, когда женщина с ребенком подстилается под любого мужика, только бы взял. Эта лживость образа отпугивает хороших ребят, а дети, видя 1,2,3 дядю начинают их ненавидеть как само явление.

+ важный вопрос быт. Где они будут жить, где ребенок останется и тд.

[^]
NorDio
4.03.2015 - 11:26
0

Шутник

Цитата
так у них ВСЕ бабы в принципе зло вселенское

Ну как бы так и есть, но без дам еще хуже wub.gif

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 11:26
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 4.03.2015 - 11:17)
Цитата (XanderBass @ 4.03.2015 - 17:03)
Насяшка, видите ли, типовая РСП обойдёт бесквартирного стороной сразу же. Ей будет глубоко по бую, насколько он рукаст и порядочен.

Чойта? Эта ваша гипотетическая типовая РСП, согласно распространенной фобии, желает получить кошелек на ножках, а жильё у нее своё есть. Не угодил - пинка под зад, разве плохо? А при наличии собственного жилья ее избранник поди взбрыкивать будет, ему ведь есть куда уйти why.gif А рукастость и порядочность как раз пригодятся.

женщина с ребенком априори бедная нищебродка, которая живет на пособии и с жадными глазами вгрызается в кошелек мужины gigi.gif

[^]
Bartolomeo
4.03.2015 - 11:27
1

Борщевар

И чё? Я женился на женщине с ребёнком, усыновил его, потом у нас ещё было три мальчика и девочка lol.gif
От первого брака было две девочки, так в чём вопрос? Есть шанс или нет? Ежели искать только в нете, шансов нет, жизнь гораздо интереснее за пределами сети...

[^]
СонныйМухЪ
-2

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 11:10)
Цитата (СонныйМухЪ @ 4.03.2015 - 11:08)
ну тут надо смотреть на возраст ребенка. если я вырву ребенка из любимого садика и увезу от друзей в место, где ни одного дерева и до ближайшего сада 20 мин на машине - то нет.

И вот так рассуждают теперешние женщины.... ппц просто. Дети себе друзей могу завести в каждой прогулке.

а я должна как рассуждать?
что оооо ура, мужииииик, надо хватать!! это мой последний шанс!!!! пох на ребенка, главное мужиииик!!!!

так что ли?

Рассуждать надо так:
1. О мужчина, я постараюсь его полюбить!
2. Мне известно, что мой ребенок ему не нужен, поэтому я буду так строить отношения чтобы они не конфликтовали, чтобы он уважал его как старшего.
3. Деньги на своего ребенка я буду зарабатывать сама.
4. Я поеду жить на территорию мужчины в любом случае хоть на Северный Полюс.
5. Мужчина мне нужен для:
  • любви
  • кроватки
  • совместного отдыха
  • траты денег на нас меня и его (не на моего ребенка см. п.2 и п.3)

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Арабина @ 4.03.2015 - 12:22)
DiscA
Цитата
Если мужа УБИЛИ, то она не "РСП", как тут говорят, а просто вдова.
А если она сначала рсп , а потом второго мужа в гроб уложила , то куда её определим?

А если завтра прилетят марсиане, то куда бежать!?
lol.gif

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 11:29
2

Юморист

Цитата (СонныйМухЪ @ 4.03.2015 - 11:27)

Рассуждать надо так:
1. О мужчина, я постараюсь его полюбить!
2. Мне известно, что мой ребенок ему не нужен, поэтому я буду так строить отношения чтобы они не конфликтовали, чтобы он уважал его как старшего.
3. Деньги на своего ребенка я буду зарабатывать сама.
4. Я поеду жить на территорию мужчины в любом случае хоть на Северный Полюс.
5. Мужчина мне нужен для:
  • любви
  • кроватки
  • совместного отдыха
  • траты денег на нас меня и его (не на моего ребенка см. п.2 и п.3)

постараюсь его полюбить? ПОСТАРАЮСЬ??? lol.gif
это угар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126385
0 Пользователей:
Страницы: (144) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх