Есть ли шанс выйти замуж у девушки с ребенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (144) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
4.03.2015 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.03.2015 - 16:44)
Цитата
а если у мужа нет территории? Или она прискорбно мала для проживания семьи?

Вот именно так и выясняется, кто перед нами - типовая РСП, или действительно женщина.

Не совсем поняла - как выясняется? Развивайте мысль, а то Ваши намёки понятны только Вам why.gif

[^]
гризлик
4.03.2015 - 10:52
1

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 4.03.2015 - 13:47)
Цитата (гризлик @ 4.03.2015 - 16:42)
Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 13:39)
Цитата (DiscA @ 4.03.2015 - 10:35)

На счет территории - догадайтесь. Ответ же очевиден.
sm_biggrin.gif

мне не очевиден. я тугодумка gigi.gif

не ну серьезно интересно, я вот сейчас сделаю себе ремонт своей мечты в квартире, позову туда мужа (мужчину любимого) а он скажет : Нет! не пойду!
тем более моя квартира приспособлена для ребенка, а квартира мужа (любимого мужчины) нет.

а то значит приспособлена??? любое жилье можно под что угодно приспасобить или я ошибаюсь

Ну приспособь под проживание семьи мама+папа+ребенок однокомнатную квартиру-студию rulez.gif
Надоест поди сексом в совмещенном санузле заниматься, стараясь успеть, пока ребенок писать не захотел?

в жизни всякие ситуации бывают, ну нет пока денег на вторую комнату rulez.gif главное не падать духом

а рассуждая так что то мне даже знакомиться не хочется

если не пройти вместе трудности, то лично у меня нет ни каких гарантий что девочка не кинет в самый неподходящий момент, ее не устроит маленькие неприятности, ну и нафиг она была нужна?

[^]
DiscA
4.03.2015 - 10:54
0

Ярила

гризлик
Я такой вариант даже предлагать к рассмотрению не стал ... чтобы не "пугать". Сразу "двушка" (Вы в одной комнате, дети - в другой).

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 10:54
2

Юморист

Цитата (DiscA @ 4.03.2015 - 10:48)
КисуляЛяЛя
Так поедете или нет?
Не в студию, в двушку к примеру... .

ну тут надо смотреть на возраст ребенка. если я вырву ребенка из любимого садика и увезу от друзей в место, где ни одного дерева и до ближайшего сада 20 мин на машине - то нет.

опять же готов ли будет мужчину переоборудовать одну из комнат в детскую? или пустит ребенка "пожить" на диван?

Добавлено в 10:56
Цитата (гризлик @ 4.03.2015 - 10:52)

в жизни всякие ситуации бывают, ну нет пока денег на вторую комнату rulez.gif главное не падать духом

если не пройти вместе трудности, то лично у меня нет ни каких гарантий что девочка не кинет в самый неподходящий момент, ее не устроит маленькие неприятности, ну и нафиг она была нужна?

если у меня есть большая двухкомнатная квартира, зачем мне "преодолевать трудности?"
мне не 20 лет
и свои трудности я преодолела.

[^]
samuray74
4.03.2015 - 10:56
3

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 10:54)
КисуляЛяЛя
Так поедете или нет?

ну тут надо смотреть на возраст ребенка. если я вырву ребенка из любимого садика и увезу от друзей в место, где ни одного дерева и до ближайшего сада 20 мин на машине - то нет.

опять же готов ли будет мужчину переоборудовать одну из комнат в детскую? или пустит ребенка "пожить" на диван?

Вот дурилка-то...
Если у ребенка любящий папа появится, то при чём тут садик? Переоборудование комнаты?
Разве любящий мужчина не переоборудует? Разве удобно расположенный садик важнее семьи, где любят?
Не понимаете, Вы, Кисуля, ничего в колбасных обрезках... Печаль...

Это сообщение отредактировал samuray74 - 4.03.2015 - 10:59

[^]
Насяшка
4.03.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (гризлик @ 4.03.2015 - 16:52)
Цитата (Насяшка @ 4.03.2015 - 13:47)
Цитата (гризлик @ 4.03.2015 - 16:42)
Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 13:39)
Цитата (DiscA @ 4.03.2015 - 10:35)

На счет территории - догадайтесь. Ответ же очевиден.
sm_biggrin.gif

мне не очевиден. я тугодумка gigi.gif

не ну серьезно интересно, я вот сейчас сделаю себе ремонт своей мечты в квартире, позову туда мужа (мужчину любимого) а он скажет : Нет! не пойду!
тем более моя квартира приспособлена для ребенка, а квартира мужа (любимого мужчины) нет.

а то значит приспособлена??? любое жилье можно под что угодно приспасобить или я ошибаюсь

Ну приспособь под проживание семьи мама+папа+ребенок однокомнатную квартиру-студию rulez.gif
Надоест поди сексом в совмещенном санузле заниматься, стараясь успеть, пока ребенок писать не захотел?

А если при этом у женщины есть своя большая квартира, где у ребенка есть отдельная комната? Будем по-прежнему строить из себя идиота и настаивать на переезде "на свою территорию", дабы "совместно преодолевать трудности"? Создавать трудности, преодолевать трудности... а жить когда?

[^]
Dennn23
4.03.2015 - 10:58
1

Юморист

Цитата (XanderBass @ 4.03.2015 - 10:44)
Цитата
Всегда удивляли меня такие модам- мужик весь такой говно, но она все равно с ним встречается, потом рожает детей, а потом так же успешно разводятся. А нормальные парни, которые работают, с руками, которые желают создать семью лесом-лесом, они нужны тогда, когда уже разведена и с ребёнком, ага, поумнела видите ли

Закон Мерфи в действии, хуй ли. А вообще просто редко кого по молодости тянет на нормальных мужчин. Больше на мудаков. Кроме того нормальные мужчины они либо некрасивы, либо уже заняты.

Цитата
а если у мужа нет территории? Или она прискорбно мала для проживания семьи?

Вот именно так и выясняется, кто перед нами - типовая РСП, или действительно женщина.

Ну раз мозгов было мало в молодости было и родители не смогли их вправить, то вот мне ни капельки не жалко таких мадам! Пусть действительно живет с кошкой/сабакой и заботится о воспитании своего ребёнка, ему может в жизни больше повезёт.
Я много общался с разведёнками. Мой вывод- кроме как для поебушек лучше с ними не связываться.

P.S. Не знаю на сколько я красив, но свободен.

[^]
DiscA
4.03.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 11:54)
КисуляЛяЛя
Так поедете или нет?

Вырывать в любом случае придется:
из ясель/садика/школы/ПТУ/института (хотя, в этом возрасте уже поздно ... он сам вырвется).
(допустим, мужчина в другом населенном пункте проживает)

Переоборудовать - так в любом случае Вы вместе собирались ремонт Вашей мечты делать, в чем проблема поставить глухие розетки и срезать углы на тумбах?
cool.gif

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 10:59
1

Юморист

Цитата (samuray74 @ 4.03.2015 - 10:56)
КисуляЛяЛя
Так поедете или нет?

Вот дурилка-то...
Если у ребенка любящий папа появится, то при чём тут садик? Переоборудование комнаты?
Разве любящий мужчина не переоборудует?

Ну блин
вы поймите что у меня такого не было
и сейчас гадать эмоционально ах и ох я не могу
понятное дело когда влюблюсь, то все это уедет на второй план
но сейчас пока у меня нет любви, я просто холодно рассуждаю

[^]
Тротил
4.03.2015 - 10:59
0

Весь мир в труху!

Исходных данных ноль, как шансы определить?
Как минимум фото своих молочных желез, а там будет разговор. rulez.gif

[^]
Ziccurat
4.03.2015 - 11:00
0

Цинник

Годный вброс. ТС создал тему и слился.
Почему в мужском роде?
Скорее всего, создатель темы- мужчина. А вы тут копья ломаете. Да, дабы не быть флудерастом- шансов нет только в том случае, когда тебя несут в гробу на кладбище. Пока ты жив, шансы есть всегда. Их море. Какие из них реализовать- личное дело каждого.

[^]
DiscA
4.03.2015 - 11:00
0

Ярила

если у меня есть большая двухкомнатная квартира, зачем мне "преодолевать трудности?"
мне не 20 лет

У него тоже большая двухкомнатная.
Допустим, одинаковой планировки (серии), даже этажи совпадают!

[^]
DWND
4.03.2015 - 11:01
0

Юморист

Добавлю свои 5 копеек.
КисуляЛяЛя, не несколько неправильно рассматриваете ситуацию.
Вот я, например, больше никогда не пойду жить на территорию жены. Почему? Да потому что я - глава семьи, следовательно, я принимаю большую часть решений и не хочу 50 раз согласовывать какую бы то ни было переделку. Да ту же витую пару проложить или плинтус поменять.
Если живешь на территории жены - ты последний в пищевой цепочке (как это ни печально).
И в детскую, кстати, можно адаптировать любую комнату без дикого и невменяемого ремонта.

[^]
SerkTLT
4.03.2015 - 11:01
0

Юморист

Цитата (банкаваренья @ 4.03.2015 - 03:47)

Рукастый, желательно рабочей профессии (электрик, сантехник, слесарь и т.п.), чтобы умел что-нибудь рукожопить. Требований типа: квартира-машина-зарплатадохрелиондолларов - нет, это все дело наживное, и не столь важное. Ответственный, любящий пирожки-борщи и т.д., а так же обнимашки :)

Прям меня описали.
Резюме что ль сюда выложить?! cool.gif

[^]
samuray74
4.03.2015 - 11:02
0

Ярила

мне не 20 лет

Т.е. вы уже счастливы и считаете, что у вас всё желаемое есть?
Не занимайтесь тогда лишними мероприятиями.
Живите в двушке и наслаждайтесь достигнутым. Пенсия в недалёком будущем принесёт шаровые деньги и море свободного времени.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 4.03.2015 - 11:05

[^]
гризлик
0

Весельчак

DiscA

это просто опыт называется biggrin.gif сейчас я и не на съёмной квартире живу biggrin.gif

но опыт злая штука, он не составляет наше отношение к будущему, самое главное не вешать нос biggrin.gif

КисуляЛяЛя

трудности есть всегда, да не 20, но не кто вам не гарантирует что их не будет, все будут стараться этого избегать, но жизнь штука веселая idea.gif

[^]
КисуляЛяЛя
1

Юморист

Цитата (DiscA @ 4.03.2015 - 10:58)

Переоборудовать - так в любом случае Вы вместе собирались ремонт Вашей мечты делать, в чем проблема поставить глухие розетки и срезать углы на тумбах?
cool.gif

ну то у себя сделаю ремонт. и одну из клмнат отдам под детскую
а у мужика может спальня + гостиная
спальня для взрослых
а в гостиной он не готов убирать диван, бар и столик для покера, чтобы поставить спорт комплекс, любимый комодик со шмотками и кучу игрушек.

[^]
XanderBass
4.03.2015 - 11:03
4

Свободяй

Насяшка, видите ли, типовая РСП обойдёт бесквартирного стороной сразу же. Ей будет глубоко по бую, насколько он рукаст и порядочен. А женщина, стремящаяся создать семью, будет выбирать мужа прежде всего по тем критериям, которые определяют мужчину в семье. И вот такой как раз будет важна рукастость, способность быть добытчиком, умение быть верным и порядочным мужем и отцом. Ну, это в идеале, конечно же. Понятное дело, что любая женщина в здравом уме не выберет пусть рукастого, но лентяя. Но сейчас часто так бывает, что с мужчиной вроде бы всё в порядке, но жилья у него нету.

Попиарюсь малость. Вот у меня руки из плеч. Могу равно успешно сварганить как полочку, так и телевизор (с нуля из деталей). Порядочности - жопой кушай. Детей люблю, есть к ним подход и даже опыт работы нянечком. Абсолютно моногамен. Практичен в быту и в жизни, имею подработки. Разве что пока официальной работы не имею в виду отсутствия подходящей работы (программист, сборщик ПК или РЭА, мастер по ремонту ПК или РЭА, веб-разработчик, 3D-моделер, музыкант или что-либо ещё другое из того, что умею; если не найду в обозримое время, не погнушаюсь устроиться в макдак). Сентиментален, заботлив, добр. Обладаю спокойным уравновешенным характером. Люблю зверей. Вполне достойный список, правда? Вот только его сводят на нет две вещи - невзрачная внешность и отсутствие собственного жилья.

[^]
bothisapla
4.03.2015 - 11:04
0

Иди задушу

Сперва надо полностью разочароваться в жизни и достигнуть 40 лет, далее кошки сами тебя найдут

[^]
grizlikz
4.03.2015 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 10:59)
Цитата (samuray74 @ 4.03.2015 - 10:56)
КисуляЛяЛя
Так поедете или нет?

Вот дурилка-то...
Разве любящий мужчина не переоборудует?

Ну блин
вы поймите что у меня такого не было

Сказки это все такого не бывает, ничего в вашем отношении к мужчине не изменится увы - диагноз

[^]
samuray74
4.03.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 11:02)

cool.gif

спальня для взрослых
а в гостиной он не готов убирать диван, бар и столик для покера, чтобы поставить спорт комплекс, любимый комодик со шмотками и кучу игрушек.

А обойки! Обои надо наклеить любимых цветов! А мужик-то может и не согласиться... )))

Это сообщение отредактировал samuray74 - 4.03.2015 - 11:06

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 11:06
0

Юморист

Цитата (DiscA @ 4.03.2015 - 11:00)

мне не 20 лет

У него тоже большая двухкомнатная.
Допустим, одинаковой планировки (серии), даже этажи совпадают!

сосед мой? gigi.gif

ладно, пофигу где жить

Добавлено в 11:07
Цитата (samuray74 @ 4.03.2015 - 11:06)

А обойки! Обои надо покрасить в нужные любимые цвета! А мужик-то может и не согласиться... )))

не утрируйте
вполне нормальная ситуация

[^]
DiscA
4.03.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 12:02)

cool.gif

спальня для взрослых

Вы придумываете проблемы, которых еще нет.
bravo.gif

Вопрос то довольно простой и задавать его надо не влюбленной "по уши" девушке, а холодно и трезво рассуждающей женщине с (допустим) 5-10 летним ребенком на руках.

Вы поедете со своим ребенком жить к мужу в его квартиру (пусть равную по площади/комнатам и пр. условиям)?
Да или нет?

Надо понимать, что если мужчина зовет даму с ребенком, то он понимает, что это 2 человека и им обоим надо место, где поспать/поесть/уединиться... . Это очевидные вещи и на "детский ремонт" он согласен.

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 11:08
0

Юморист

Цитата (grizlikz @ 4.03.2015 - 11:04)

Сказки это все такого не бывает, ничего в вашем отношении к мужчине не изменится увы - диагноз

я нигде про свое отношение к мужчине не писала gigi.gif
мы стали обсуждать территорию проживания - я на это и отвечаю
а не то, что я квадратные метры буду считать

[^]
СонныйМухЪ
4.03.2015 - 11:08
-1

Ярила

И вот так рассуждают теперешние женщины.... ппц просто. Дети себе друзей могу завести в каждой прогулке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126385
0 Пользователей:
Страницы: (144) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх