Сочи ваши, Мальдивы наши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
27.02.2015 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 11:34)

Я так поступаю, при том что средняя по моей фирме зарплата порядка 60 тысяч рублей.

в средней и свою посчитал тоже? lol.gif а то три работника у двоих по 20-ке а у директора 140 lol.gif Давай начнем с того,у тебя ООО или ИП,какая система налогооблажения?Ты ген.директор?Какая оф.зарплата,а какая реальная?

[^]
Моджододжо
27.02.2015 - 11:49
-7

Хохмач

Такое ощущение что 118 млн пиндосы выделили не на вооружение, а на клавиатуры новые...
Откуда бля вы опять по вылазили?

[^]
lejnin
27.02.2015 - 11:50
-2

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 11:43)
Я же не рассуждаю о качестве той услуги,которую ты предоставляешь и о ее стоимости,потому что понятия не имею.Поэтому как ты можешь рассуждать о бизнесе и налогах,если ты этим не занимался?Ты и студентам это вдалбливаешь?Я тогда расстроен за наше образование,когда какой-то 30-летний щегол будет рассуждать о малом и среднем бизнесе со знаниями,полученными по программе новостей первого канала.

Все мои рассуждения о налогах строятся на том, что наш подоходный налог один из самых низких, в этой части возражения есть? Других споров о налогах я не вел gigi.gif
"30-летний щегол" - у меня дочка, когда у неё аргументы заканчиваются, тоже переходит на оскорбления (да, дочке 2.5 года wub.gif )
"Ты и студентам это вдалбливаешь?" - отнюдь, студентам я вдалбливаю знания только по своему предмету, политические и экономические ликбезы только в свободное от учебы время и только с сознательными ЯПовцами rulez.gif

[^]
iCaesar
27.02.2015 - 11:52
3

Ярила

А не понимаю, почему говорить о плохом и проблемах - это сразу сопли?

Вы вон ругаете штаты, а посмотрите какая там мощнейшая внутренняя критика и конкуренция. Я вот с удовольствием смотрю некоторые из их программ про внутреннюю политику, а потом наш "парламентский час" где все хорошо и заплывшие в жире дяденьки говорят, что они тяжело работают.
И вообще не поленитесь выучить английский язык или китайски или вообще какой нибудь другой, так много узнаете о мире!

Можно конечно подтереть сопли и работать, только вопрос на кого? Товарищ Сталин жил в весьма спартанских условиях, как и почти вся номенклатура. И горбатиться ради этих... нах нах.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 14:37)
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 11:29)

Нет что ты, конечно это Путин! Он придумал для нашей экономики страшные и никому в мире больше неведомые налоги, которые никто не хочет платить, а еще воспитал в населении патологическую жадность, страсть к потреблядству и желанию наебать всех и каждого. Откуда по твоему в нашей стране надбавки к цене производителя могут исчисляться сотнями процентов? Это все он сцуко по ночам ценники рисует.

не не не.царь понятия не имеет,что экономика страны на 40% серая и этот процент продолжает расти.Это же граждане виноваты,они вдруг почувствовали патологическую жадность и начали набивать карманы.Они же свербогатые вдруг стали.
Цитата
Откуда по твоему в нашей стране надбавки к цене производителя могут исчисляться сотнями процентов? Это все он сцуко по ночам ценники рисует.

Это ты на собственном примере что ли?Не знаю ни одного такого,где сотни процентов,конкуренция быстро сожрет.Госмонополии те да,могут себе это позволить

Цитата
не не не.царь понятия не имеет,что экономика страны на 40% серая и этот процент продолжает расти.Это же граждане виноваты,они вдруг почувствовали патологическую жадность и начали набивать карманы.Они же свербогатые вдруг стали.

Царь то как раз прекрасно это знает, отсюда и НДС снижал, с налогом на прибыль и НДФЛ единый вводил, всякие упрощенки и патентные системы действуют, закон о защите прав предпринимателей принимал, в любой другой стране этого более чем достаточно для ведения легального бизнеса.

Цитата
Это ты на собственном примере что ли?Не знаю ни одного такого,где сотни процентов,конкуренция быстро сожрет.Госмонополии те да,могут себе это позволить

Что же эта конкуренция не сжирает, торговцев одеждой, детскими игрушками, продуктами и пр? Может еще расскажешь, что скупщики сельхозпродукции у крестьян за бесценок - это пиздеж?

[^]
Моджододжо
0

Хохмач

wertolet73
А чем занимается твоя фирма, дай ссылку на сайт.

[^]
maugli
3

Анархист

Voodoolabar
Цитата
А вы уверены что нет? Вы читали?
У навального была вполне вменяемая программа на выборах мэра.
У собакина не было ни хуя, он даже с москвичами не встречался, но каким то чудом победил.

Сочи ваши, Мальдивы наши

[^]
wertolet73
27.02.2015 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Novosib @ 27.02.2015 - 11:48)
Если человек работает на госслужбе скажем в отделе кадров при зп в 16-18 тыр, 10% это существенно. Производит она что-то - нет! Значит чинуша и дармоедка?

Дармоедка определенно,у меня хороший друг директор одного бюджетного учреждения,так основная его деятельность-это написание всяких записок,отписок,заявлений и прочей хуеты.Нет он не дармоед,дармоеды это те кто устраивает такую бюрократию.Половина людей в гос.учерждения занимаются лишь никому не нужными вот такими бАмажками,перекладыванием и напечатыванием.
Вон у нас в бюджетных учреждениях решили бухгалтеров оптимизировать,а то в каждой школе,в каждом детсаде по своему бухгалтеру.Сделали одну единую на всех.Крику то было,ору.Сократили и что случилось?А ничего,конца света не случилось,все работает прекрасно.Поэтому гнать надо поганой метлой всех этих бумажных крыс.

[^]
lejnin
1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 11:46)
ну вот опять.ты думаешь,что ценники из-за жадности повысились?Нет.просто себестоимость производства повысилась,вот и все.Это живой пример нашей импорто и нефтезависимой экономики.Ты бюджетник,сколько прибавку к з/п получил с 2015 года?

У нас ту местная птицефабрика, которая использует местные же ресурсы (никаких импортных субстанций по их же утверждениям) внезапно подняла стоимость своих товаров на 50%...куры у нас импорто- или нефтезависимы? gigi.gif
"Ты бюджетник,сколько прибавку к з/п получил с 2015 года?" - если я не ошибаюсь, индексация з/п бюджетников за 15 год будет на уровне 5%, кризис, что поделаешь...я это понимаю, потому не плАчу на форумах "Блиааа, хде моя зарплата!! Путин, сука, прям из кармана вытащил!!" dont.gif

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 11:50)
Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 11:43)
Я же не рассуждаю о качестве той услуги,которую ты предоставляешь и о ее стоимости,потому что понятия не имею.Поэтому как ты можешь рассуждать о бизнесе и налогах,если ты этим не занимался?Ты и студентам это вдалбливаешь?Я тогда расстроен за наше образование,когда какой-то 30-летний щегол будет рассуждать о малом и среднем бизнесе со знаниями,полученными по программе новостей первого канала.

Все мои рассуждения о налогах строятся на том, что наш подоходный налог один из самых низких, в этой части возражения есть? Других споров о налогах я не вел gigi.gif
"30-летний щегол" - у меня дочка, когда у неё аргументы заканчиваются, тоже переходит на оскорбления (да, дочке 2.5 года wub.gif )
"Ты и студентам это вдалбливаешь?" - отнюдь, студентам я вдалбливаю знания только по своему предмету, политические и экономические ликбезы только в свободное от учебы время и только с сознательными ЯПовцами rulez.gif

Профессор почему не на лекции gigi.gif
Без пруфа, ты не "профессор"

[^]
wertolet73
27.02.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (lejnin @ 27.02.2015 - 11:50)

Все мои рассуждения о налогах строятся на том, что наш подоходный налог один из самых низких, в этой части возражения есть? Других споров о налогах я не вел

все.вопросов нет.
http://www.consultant.ru/popular/nalog1/
в помощь.

[^]
dvoynik
27.02.2015 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 27.02.2015 - 11:52)
А не понимаю, почему говорить о плохом и проблемах - это сразу сопли?

Вы вон ругаете штаты, а посмотрите какая там мощнейшая внутренняя критика и конкуренция. Я вот с удовольствием смотрю некоторые из их программ про внутреннюю политику, а потом наш "парламентский час" где все хорошо и заплывшие в жире дяденьки говорят, что они тяжело работают.
И вообще не поленитесь выучить английский язык или китайски или вообще какой нибудь другой, так много узнаете о мире!

Можно конечно подтереть сопли и работать, только вопрос на кого? Товарищ Сталин жил в весьма спартанских условиях, как и почти вся номенклатура. И горбатиться ради этих... нах нах.

Может стоит смотреть не только, "Парламентский час" а еще разные передачи? Ну чтоб делать выводы хоть какие. И да выучить русский язык, там обычно по русски говорят, и критика есть и все остальное.
Да и "парламентских часов" в Штатах предостаточно.
Цитата
Товарищ Сталин жил в весьма спартанских условиях

В Кремле.

[^]
wertolet73
27.02.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 11:52)

Что же эта конкуренция не сжирает, торговцев одеждой, детскими игрушками, продуктами и пр? Может еще расскажешь, что скупщики сельхозпродукции у крестьян за бесценок - это пиздеж?

То есть тогргуя одеждой,игрушками,продуктами можно получать несметные богатства?сотнями процентами? lol.gif
А мужики то не знают©Вот оказывается где самая олигархия))
Все бегом продавать игрушки.

[^]
GlaM
27.02.2015 - 12:02
3

Ярила

insekticid
Цитата

Дезинфектор не неси хуергу!
Пример,универмаг московский, условия Детского мира,были такие, мы арендуем, и что б ни одного детского магазина в универмаге! Весь хуй до копейки!
А уж с поставщиками это отдельная песня! Я если Чо про игрушки!

[^]
GlaM
27.02.2015 - 12:04
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 12:02)

То есть тогргуя одеждой,игрушками,продуктами можно получать несметные богатства?сотнями процентами? lol.gif

Нет! Работаю с игрушкой,так как Российских игрушек нет! Все импорт! Цены взлетели пиздец! На Брудер 30%(пример)! И далие по списку

[^]
insekticid
27.02.2015 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 14:41)
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 11:26)
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 13:59)
insekticid
За 15 лет?) уважаемый, приведите плз для корректности стоимость барреля нефти в начале 2000 года?

А причем тут стоимость барреля нефти? Баррель нефти всего лишь указывает на стоимость одного из видов экспортного продукта. А ВВП = Конечное потребление + Валовое накопление капитала (инвестиции в фирму, то есть покупка станков, оборудования, запасов, места производства) + Государственные расходы + Чистый экспорт. Так что смотреть надо использованный ВВП по этим элементам.

Спасибо, я в курсе. То есть конкретного ответа на конкретный вопрос не будет?
Хорошо.
И цена нефти не важна, и то, что на содержание госаппарата расходы чутка выросли тоже не важно, да? Это все народ ворует, вот суки lol.gif

Цитата
Спасибо, я в курсе. То есть конкретного ответа на конкретный вопрос не будет?

Ваш конкретный вопрос задан в тему, тем более ответ на него ищется в один клик

Цитата
И цена нефти не важна, и то, что на содержание госаппарата расходы чутка выросли тоже не важно, да? Это все народ ворует, вот суки lol.gif

А кто сказал, что цена на экспортируемое сырье не важна, конечно важна, но не менее важна и оценка других отраслей. А вот расходы на госуправление (единых ценах) в 2002 году составляли - 6.4 трлн, в прошлом - 7.3 трлн, да чутка выросли за 12 лет.

[^]
wertolet73
27.02.2015 - 12:07
3

Ярила

Цитата
У нас ту местная птицефабрика, которая использует местные же ресурсы (никаких импортных субстанций по их же утверждениям) внезапно подняла стоимость своих товаров на 50%...куры у нас импорто- или нефтезависимы?  gigi.gif

По птицефабрикам это к Reunу тебе надо.Он кстати тоже ярый запутинец))Спроси у него почему он поднял цены на своих кур.
Цитата
"Ты бюджетник,сколько прибавку к з/п получил с 2015 года?" - если я не ошибаюсь, индексация з/п бюджетников за 15 год будет на уровне 5%, кризис, что поделаешь...я это понимаю, потому не плАчу на форумах "Блиааа, хде моя зарплата!! Путин, сука, прям из кармана вытащил!!"  dont.gif

Унылый народ у нас,терпилы одни.Даже спорить не хочется.Их ебут,а они покорно головы повесили.Ах ну да,это же американцы во всем виноваты,надо их наказать и потерпеть.Как же стадно у нас население. sad.gif

[^]
insekticid
27.02.2015 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 14:49)
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 11:34)

Я так поступаю, при том что средняя по моей фирме зарплата порядка 60 тысяч рублей.

в средней и свою посчитал тоже? lol.gif а то три работника у двоих по 20-ке а у директора 140 lol.gif Давай начнем с того,у тебя ООО или ИП,какая система налогооблажения?Ты ген.директор?Какая оф.зарплата,а какая реальная?

У меня ООО на ОСНО, я гендиректор и у меня для всех сотрудников зарплаты официальные, в том числе моя...

[^]
Моджододжо
27.02.2015 - 12:09
0

Хохмач

wertolet73
Слыш терпила, ответь на вопрос, чем занимаешься, дай ссылку на сайт свой.

[^]
Markomar
27.02.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 11:39)

Когда уже найдут там детей и дома Путина, Медведева, Лаврова? Уже 10 лет ищут и найти не могут. Может у вас есть пароли, явки... Кстати могу подкинуть телефон дочки Лаврова... +7 495 937 6364.

[^]
ukenai
27.02.2015 - 12:11
3

Ярила

Цитата (maharudra @ 27.02.2015 - 08:46)
О, начинаются набросы перед походом поклонников Овального. А что вы сами сделали для того, что бы иметь свое отечественное? Небось мечтаем обо всем забугорном? СССР в свое время слил сам народ как раз такими вот воплями бандерлогов.

Насчет чиновников - многим из них запрещен выезд за границу на самом деле, особенно это касается силовиков всех мастей. Так что свою быдлоганскую истерику засуньте себе поглубже и проверните пару раз для глубоко ощущения чувства собственного удовлетворения. Ибо настоящий патриот так не орет, а орет обосравшаяся истеричка с ампутированными тестикулами или платный пиндосовский тролль.

а ты свой пост ссаный засунь себе в рот и пожуй хорошенько.
Привыкли в говне жить пресмыкаясь - на хлеб хватает и хорошо, вот и живите.
А люди достойны лучшего: лучшего образования, лучшей медицины, лучшего МВД, лучших судов.

[^]
ukenai
27.02.2015 - 12:14
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 12:07)
Цитата
У нас ту местная птицефабрика, которая использует местные же ресурсы (никаких импортных субстанций по их же утверждениям) внезапно подняла стоимость своих товаров на 50%...куры у нас импорто- или нефтезависимы?  gigi.gif

По птицефабрикам это к Reunу тебе надо.Он кстати тоже ярый запутинец))Спроси у него почему он поднял цены на своих кур.
Цитата
"Ты бюджетник,сколько прибавку к з/п получил с 2015 года?" - если я не ошибаюсь, индексация з/п бюджетников за 15 год будет на уровне 5%, кризис, что поделаешь...я это понимаю, потому не плАчу на форумах "Блиааа, хде моя зарплата!! Путин, сука, прям из кармана вытащил!!"  dont.gif

Унылый народ у нас,терпилы одни.Даже спорить не хочется.Их ебут,а они покорно головы повесили.Ах ну да,это же американцы во всем виноваты,надо их наказать и потерпеть.Как же стадно у нас население. sad.gif

в точку! Нация вонючих терпил, которым ссы в глаза - все путинская роса.
Мне в милиции бутылку в жопу не вставили - вот и славно! Значит все отлично!
Мне в суде левого срока не дали - отлично! Живем!
Чиновник изнасиловал соседксую дочь школьинцу и получил условку? Вообще красота, главное не мою!
Пьяные силовик устроил смертельное дтп и тоже получил условку? Ну хорошо что не в меня врезался! А в остальном ок!
Ваши лидеры вас жестоко ебут изо дня в день, вам плевать пока у вас хоть что то есть и вас это как будто бы не касается, но на деле это касается всех.

Это сообщение отредактировал ukenai - 27.02.2015 - 12:17

[^]
dvoynik
27.02.2015 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (GlaM @ 27.02.2015 - 12:04)
Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 12:02)

Нет! Работаю с игрушкой,так как Российских игрушек нет! Все импорт! Цены взлетели пиздец! На Брудер 30%(пример)! И далие по списку

Так, на 30% взлетели от производителя, а вы перекупы подняли на сколько? 50%-100%? cool.gif
Кстати, перекупы, это плохо или хорошо.

[^]
wertolet73
27.02.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 12:08)

У меня ООО на ОСНО, я гендиректор и у меня для всех сотрудников зарплаты официальные, в том числе моя...

Конечно у тебя официальная,но какая?Совпадает ли она с реально полученными денежными знаками от твоей деятельности?
И по НДС наверное у тебя все чики пуки?Наверное машинку то свою на юр.лицо оформил?
Да ну брось,везде можно нарыть на уход и сокрытие.и у тебя в том числе.
Углубляться не буду в эту тему,иначе мне придется просить у тебя всю фин.отчетность lol.gif

[^]
insekticid
27.02.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.02.2015 - 15:02)

А кто тебе сказал, что накручивая столько ты станешь богатым, эта накрутка идет в цепочке производитель-конечный потребитель, в которой сидит куча перепродающих барахло дармоедов, коих на порядки больше, чем всех бумажных чиновников вместе взятых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39869
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх