Как в разных странах карали женщин за измену мужу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeZZZ84
31.01.2015 - 19:10
-1
Статус: Offline

Юморист

всё правильно делали

[^]
Svarti
31.01.2015 - 19:12
0

Ярила

Fefochka
Цитата
И честно говоря не очень поняла про мать мужчинки

Это от двух мэмов:
1. феминистки называют всех Мужчин мужчинками.
2. мать оного тронуть -- всё равно что сказать на Кавказе в одном предложении "шатать дом труба".

То есть хотите унизить оппонента, -- скажите ему именно ту мою фразу.

Фейерверк будет пол-неба заполнять.

Добавлено в 19:14
vanrock
Цитата
Может ей еще квартиру оставить и деньжат подбросить, чтоб на новое шмотье хватило?

На губки для неойобаря.

[^]
FS84
31.01.2015 - 19:17
3

Юморист

Цитата (dkr81 @ 31.01.2015 - 18:41)
Давайте не будем подменять понятия и сводить разговор к "все мужики - козлы/все бабы - бляди (нужное подчеркнуть)" - не все! И разговор идёт о конкретной ситуации

Да тут развогор уже давно ушел в сторону. Еще до меня ) Про возможных детей, есть сомнение - генетическая экспертиза. Проблема решаема. Я бы честно всем детям в обязательном порядке при рождении ее делала. И на папу, и на маму. Бывают же случаи, что детей вообще в роддомах путают.

И вот мне интересно. Например, ситуация. Вы 5-10-15 лет растили ребенка как своего, а потом вдруг узнаете, что это не ваш ребенок. Вы его ежесекундно любить перестанете и он вам резко станет чужим что ли?

[^]
pollackj
31.01.2015 - 19:19
1

Великий Буривух

Ну, кто выступит с законодательной инициативой? gigi.gif

[^]
vanrock
31.01.2015 - 19:20
1

Amor fati

Цитата (FS84 @ 31.01.2015 - 19:17)
Давайте не будем подменять понятия и сводить разговор к "все мужики - козлы/все бабы - бляди (нужное подчеркнуть)" - не все! И разговор идёт о конкретной ситуации

Да тут развогор уже давно ушел в сторону. Еще до меня ) Про возможных детей, есть сомнение - генетическая экспертиза. Проблема решаема. Я бы честно всем детям в обязательном порядке при рождении ее делала. И на папу, и на маму. Бывают же случаи, что детей вообще в роддомах путают.

И вот мне интересно. Например, ситуация. Вы 5-10-15 лет растили ребенка как своего, а потом вдруг узнаете, что это не ваш ребенок. Вы его ежесекундно любить перестанете и он вам резко станет чужим что ли?

На это бабы и расчитывают. И по этому 30% мужей в западных странах растут не своих детей не ведая об этом. В СНГ за счет сексуальной революции и общего пиздеца 90-х думаю цифры не меньше.

[^]
Svarti
31.01.2015 - 19:20
2

Ярила

FS84
Цитата
Про возможных детей, есть сомнение - генетическая экспертиза. Проблема решаема. Я

Факт: Феминистки Великобритании добились законодательного запрета на проведение генетических экспертиз отцовства, кроме как по решению суда.

Проблема с генетикой заменилась проблемой с феминистками, Барышня.

[^]
FS84
31.01.2015 - 19:24
2

Юморист

Да пофиг мне на этих феминисток ) Мы же в России живем. Если у меня будет ребенок (что вряд ли), то я обязательно попрошу, чтобы сделали ген. экспертизу. И мне и отцу потенциальному спокойнее будет.

И кстати, чтобы говорить, что 30% мужчин растят не своих детей, опять же нужна ген. экспертиза либо показания свидетелей. Мы свечек не держали, не знаем. Если говорить конкретные цифры, то это фактами должно быть подкреплено. Не видела полноценных исследований на эту тему. Если у вас есть достоверные источники, поделитесь, пожалуйста, будет любопытно прочитать.

Это сообщение отредактировал FS84 - 31.01.2015 - 19:27

[^]
dkr81
31.01.2015 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 31.01.2015 - 18:47)
Цитата
женская неверность является куда большим грехом, чем мужская

сказал мужчина)

Сказал. И объяснил почему. Изменит мужчина - жена не будет воспитывать чужого ребёнка, не спать по ночам, менять подгузники, сжигать себя тревогами, если он болеет, она о нём вероятно вообще не узнает. В худшем для неё случае из семьи будут утекать деньги, которые могли бы пойти на воспитание её детей. Ну и если любовница мужа, в свою очередь чья-то жена, то получается изменщик какого-то мужика конкретно подставил по-свински.
А если женщина забеременеет на леваке, кто растить кукушёнка будет? Хорошо ещё если совести хватит аборт сделать, а если сроки упущены?
Сможет женщина сознаться мужу, если не хочет его потерять, что ребёнок не от него?

Цитата (Fefochka @ 31.01.2015 - 18:47)
Цитата
Вот честно Вам скажу, смог бы, наверное, простить измену физическую (правда тут многое от поведения зависит), но никогда бы не простил если бы мне преподнесли чужого ребёнка под видом собственного - убил бы обоих
здесь с тобой согласна, но в этих странах достаточно просто слова и тебя уже не т в живых. Кстати, им пофиг забеременела женщина или нет, исход один - смерть.

А вот здесь я с вами, сударыня, согласен!
Только вы не упускайте из виду, что описываемые случаи - дела давно минувших дней, а не нашей с вами современности. Кое-где в исламских странах, правда, и по сей день могут забить неверную жену камнями (я против этого, если нет зачатия), так и её любовнику смерти не избежать, более того даже попытка соблазнить чужую жену будет караться смертью.
Конечно, сама по себе измена без последствий в виде кукушёнка, на мой взгляд, караться уголовно не должна - пусть люди сами разбираются как им жить и стоит ли жить вместе вообще. Но если последствия есть - кара должна быть неизбежна и чем позже открылось, тем более жестоким наказание должно быть!

Повторюсь, самое страшное, что вообще может случиться с мужиком - отдать всего себя на взращивание чужого ребёнка, думая что он плоть от плоти твоей. Все мои мотивировки в данной дискуссии строятся исключительно на этом риске, а не на сексизме и желании унизить женщину. Так что, уважаемые девушки, не будьте суками, уж коли случился левак, про гандоны не забывайте, а залетели на стороне - аборт, не успели аборт - в монастырь вместе с ребёнком!

И ещё. Особо хочу отметить - это не обобщение, а отдельные случаи: доводилось общаться с барышнями, которые даже будучи припёртыми к стенке, когда их аргументация разбита в пух и прах - явные нестыковки объяснений, продолжают ни смотря ни на что стоять на своём - "нет и всё!!!" - врут до последнего, даже прижаты к стенке патологически не могут сказать правду! Неумело соврав вначале не способны остановиться! И это касается не только личных отношений

[^]
Svarti
31.01.2015 - 19:26
0

Ярила

FS84
Цитата
Если у меня будет ребенок (что вряд ли), то я обязательно попрошу, чтобы сделали ген. экспертизу. И мне и отцу потенциальному спокойнее будет.

Вы обрадуете и меня...

А по-честноку (можно в ПМ) почему "вряд ли"?

Это сообщение отредактировал Svarti - 31.01.2015 - 19:29

[^]
FS84
31.01.2015 - 19:39
3

Юморист

Цитата (Svarti @ 31.01.2015 - 19:26)
FS84
Цитата
Если у меня будет ребенок (что вряд ли), то я обязательно попрошу, чтобы сделали ген. экспертизу. И мне и отцу потенциальному спокойнее будет.

Вы обрадуете и меня...

А по-честноку (можно в ПМ) почему "вряд ли"?

Да просто не вижу себя матерью. Может быть когда-нибудь потом, в следующей жизни, но точно не сейчас. Вообще трясет от страха даже от одной мысли, что у меня может быть ребенок. Это что-то из области не постижимого из параллельной вселенной ))) Я не чайлдфри, к детям нормально отношусь, никого ни к чему не призываю, просто сама вот такая недоженщина выросла )) Без инстинкта :) Если до 30ти желания нет, то дальше вряд ли оно появится..

А если серьезно, почему даму сердца не предупредить перед свадьбой или лучше вообще обозначить такую серьезную позицию к происхождению потенциального ребенка еще до беременности/рождения? Поставить все точки над i. Можно деликатно, без угроз договориться и сделать анализ после рождения ребенка. Адекватная барышня поймет и пойдет на встречу. Понятно, что будет вопить про "ты мне не доверяешь", но если мягко и аргументированно объяснить свою позицию, то должна понять...

[^]
Svarti
31.01.2015 - 19:50
2

Ярила

FS84
Цитата
Я не чайлдфри

Вы -- Чайлдфри, только не агрессивная в этом вопросе. Я Вас понимаю.

Цитата
Если до 30ти желания нет, то дальше вряд ли оно появится..

Хех... Мне 35, а желание было еще в 19-ть. Две жены, куча женщин, (даже) шантажировавших меня беременностью... А ни одного.

Хотя бегает тут один мелкий...

Там всё сложно. Хотите сентиментальную историю с неоднозначным концом?

[^]
FS84
31.01.2015 - 20:07
2

Юморист

Цитата (Svarti @ 31.01.2015 - 19:50)
FS84
Цитата
Я не чайлдфри

Вы -- Чайлдфри, только не агрессивная в этом вопросе. Я Вас понимаю.

Цитата
Если до 30ти желания нет, то дальше вряд ли оно появится..

Хех... Мне 35, а желание было еще в 19-ть. Две жены, куча женщин, (даже) шантажировавших меня беременностью... А ни одного.

Хотя бегает тут один мелкий...

Там всё сложно. Хотите сентиментальную историю с неоднозначным концом?

ну ладно... пусть буду чайлдфри )) Просто это имя такое..нарицательное. Все их ругают обычно, они всем мешают. А я вроде тихо спокойно живу, сама с собой веду беседу..

А историю давайте, интересно послушать, можете в PM, если хотите smile.gif

[^]
Svarti
31.01.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Все их ругают обычно, они всем мешают.

Воинствующие всем мешают. На котошерсти испытано.

История ниже будет. Напишете пожалуйста что-нибудь, чтоб пост не уродовать?

Это сообщение отредактировал Svarti - 31.01.2015 - 20:13

Как в разных странах карали женщин за измену мужу

[^]
FS84
31.01.2015 - 20:17
2

Юморист

Надо же какое совпадение :) Говорят, 84 год был очень плодовит в СССР.

На самом деле, иногда во мне тоже рождается небольшой огнедышащий дракончик, когда особо назойливо пытаются внушить, что непременно нужно "родить для здоровья" и потому что "так надо" и что же я за женщина такая.... Надо видимо на йогу записаться, учиться контролировать эмоции ))

Это сообщение отредактировал FS84 - 31.01.2015 - 20:23

[^]
ленкоранец
31.01.2015 - 20:17
2

Ярила

Цитата

Даже если выяснится, что дети от второй и третьей жены не мои-отношение не изменится.
Я их всегда буду любить и обожать.

[^]
Svarti
31.01.2015 - 20:31
1

Ярила

FS84
Я в 79-м родился. В Ноябре. 7-го, хех!

"Я застал 70-е"! Такой аргумент обычно привожу олдовым пи.доболам.

История:

Я не был женат. С 2002-го по 2005-й (не смейтесь) 2 года я играл в рок-группе.

И у меня в доме был отпразднован 2003-й. Ко мне пришла моя группа и они привели одну очень близорукую девочку.

Сиськи -- ВО!

Пока "банда" гуляла я её трахнул.

У неё прыщи шли по лицу. Но я их не видел. И не потому, что рок-н-ролльщику это по.уй,а потому что по.уй внешность, когда ты е.ёшь Душу.

И у неё внешность красивая! Я рассмотрел и дал ей почувствовать, что она мне нравится -- что Она=Женщина!

---

В общем, когда я встретился с ней снова, она сделала вид, что меня не знает.
А потом -- что я пузо не вижу.

... А потом, что её сына зовут Олег Олегович (моё документальное имя).

P.S. однажды он мне лицо набьёт...

[^]
dkr81
31.01.2015 - 20:37
0

Ярила

Ну это сейчас она есть, а в описываемых случаях её не было, вот и разбирались как могли - дабы не повадно было, чтобы на корню вероятность присечь.

На счёт экспертизы я с Вами полностью согласен. Я бы вообще за закон, вписывать ребёнка в паспорт родителей не по факту штампа о браке и уж тем более со слов, а только по итогам экспертизы, без права отказаться. Но ведь это утопия, у нас вода, газ, электричество и дороги то далеко не везде есть, а мы хотим повсеместную экспертизу...
И сейчас она отнюдь не обязательна, да и не уверен, что вседоступна. Кроме того, это достижение сравнительно юно, а как быть с теми, кто уже родился?

Цитата (vanrock @ 31.01.2015 - 19:20)

На это бабы и расчитывают. И по этому 30% мужей в западных странах растут не своих детей не ведая об этом. В СНГ за счет сексуальной революции и общего пиздеца 90-х думаю цифры не меньше.

agree.gif
Только давайте всё же уточним: не "бабы", а "бляди", всё-таки порядочные Женщины встречаются чаще.

Цитата (FS84 @ 31.01.2015 - 19:24)
Да пофиг мне на этих феминисток ) Мы же в России живем. Если у меня будет ребенок (что вряд ли), то я обязательно попрошу, чтобы сделали ген. экспертизу. И мне и отцу потенциальному спокойнее будет.

agree.gif
Честная достойная позиция! Спасибо! Только, увы, не станет массовой. У нас просьба отца об экспертизе будет воспринята многими женщинами как прямое оскорбление. Кто-то оскорбится вполне искренне, а кто-то прикроется исполненной ролью оскорблённой жертвы...
ЗЫ: Вам бы я пожелал ребёночка родить, думаю, вы сможете воспитать его/её достойным человеком

Цитата (Svarti @ 31.01.2015 - 19:20)
Факт: Феминистки Великобритании добились законодательного запрета на проведение генетических экспертиз отцовства, кроме как по решению суда.

Блеать, это 3,14здец! Чувствую мы тоже к этому придём. Государству нужны граждане, а от кого они государство не ипёт.

Не дай Бог!!!!! Отрёкся бы! Может до инфаркта бы себя довёл, до полного психического источения, может забухал бы (хотя не пью), но принципы дороже всего

Может это нескромно - цитировать самого себя из этой темы, но:
Цитата (dkr81 @ 31.01.2015 - 14:08)
И никакие любимые бабские отговорки типа "отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал" не работают. Это утверждение верно только для тех случаев, когда мужчина заранее знает и соглашается воспитывать чужого ребёнка как своего, ну, например, усыновление или, что чаще, берёт в жёны женщину с ребёнком

хотя для ребёнка, с его несформировавшейся психикой, такое известие, что он дитя блядства почти гарантированно станет приговором - сломает это ему жизнь напрочь.
Отсюда и моя остервенённость в этом обсуждении, хоть и косвенно, но для меня, увы, этот вопрос очень актуален. Опять же я уже писал об этом:
Цитата (dkr81 @ 31.01.2015 - 14:08)
... Результатом женской измены может стать рождение чужого ребёнка, которого мужчина будет воспитывать думая, что он от него. Хорошо сейчас хоть генетическая экспертиза появилась, но и она не панацея. Моей семьи это, например, коснулось: я сильно сомневаюсь, что один из моих двоюродных братьев мне брат, с учётом того, что я, в настоящий момент отказываюсь, от наследства деда в их пользу, вот как мне быть, зная, что и ему от этого перепадёт? Сказать прямым текстом, а пойдём-ка на экспертизу, или матери его предъяву кинуть? (отец его - мой дядя, умер уже давно) Вроде и он не виноват ни в чём, а само поднятие вопроса - дичайшим стрессом будет для них всех, они никто об этом не знают. А не говорить, так меня изнутри червь сомнения сжирает, причём конкретно так сжирает. Вот как мне быть, дорогая FradicCat?...

FradicCat мне не ответила, может вы, дорогие FS84 и Fefochka, мне ответите, вот как мне теперь быть? Отказаться от части родового наследства (в денежном выражении для меня это весьма приличная сумма) в пользу в том числе человека, который вероятно к роду не принадлежит? Потребовать экспертизы и тем самым оскорбить моих кузенов и кузин бросив тень на их мать? И даже если бы я решился потребовать экспертизы (хотя у меня нет на это ни желания, ни денег, ни времени), какой удар это был бы для парня! Прямым текстом сказать, пожилой ныне женщине, "а ты, тётя, блядь!!!"? Вот как быть?!!!!!!!
Вот к таким вот невесёлым последствиям может привести женская измена, причём последствия эти могут коснуться совсем, на первый взгляд, не причастных людей, вот как меня коснулось.

[^]
Svarti
31.01.2015 - 20:38
0

Ярила

FS84
Кстати, я читал крайнюю книгу Дена Брауна.

Я тогда ОА79...

[^]
Лорд666
31.01.2015 - 20:39
0

Юморист

Чёт многие о слоне говорят.Пизда-понятие растяжимое.Жестокая казнь однако. old.gif

[^]
FS84
31.01.2015 - 20:54
1

Юморист

Цитата (Svarti @ 31.01.2015 - 20:31)
P.S. однажды он мне лицо набьёт...

Мда..Вот так вот одно легкое движение и ты отец... Ну может быть ты был не единственный Олег за этот промежуток времени

dkr81, не знаю что посоветовать, поступайте по своим убеждениям и совести.

У нас сейчас ситуация немного схожая. Есть вероятность, что придется отказываться маме от наследства по сути в пользу моего двоюродного брата, который не родной сын дяде (маминому брату). Наследства маминого на 2.5 млн где-то. Но он знает, что ребенок не его, женился уже на девушке с ребенком. Родных детей у дяди нет, но вырастил его как своего. Дед, конечно не одобрил бы, если бы жив был, мы с сестрой единственные его родные внучки. Тоже все запутанно и хз как поступить.

Это сообщение отредактировал FS84 - 31.01.2015 - 20:58

[^]
platonmsk
31.01.2015 - 20:58
2

Абонент временно недоступен

Цитата (iitiro @ 31.01.2015 - 08:04)
А где матриархат был, предусматривались наказания для мужчин, интересно?

Наказанием для мужчин был уже сам матриархат.
Год я проработал в школе. Женский коллектив. Самый страшный год в моей жизни.

[^]
Svarti
31.01.2015 - 21:05
2

Ярила

FS84
Цитата
Мда..Вот так вот одно легкое движение и ты отец...

Нет. Если мне позволите процитировать "Человека-паука", то

Быть отцом -- это большая ответственность. А я клялся перед другими богами, что у моего сына будет Отец и Мать.

Не как у меня всё вышло, а настоящие.

P.S. Хотя моя Мать -- она святая женщина. Другая бы давно разбила себе голову об стену (кроме шуток). Невмочь ей быть феминисткой-содержанкой и при этом Семью тянуть (точнее, она тянула, пока не иссякла. сейчас я ей больше помогаю, чем от неё получал. когда начала иссякать я ей сказал -- сиди дома, я тебе буду платить.)

Добавлено в 21:13
platonmsk
Цитата
Год я проработал в школе. Женский коллектив. Самый страшный год в моей жизни.

Я Пять с четвертью.

И шутка звучит по-другому: "педагогический коллектив".

Моя Жена отпахала 10 лет в Универе. Её "отпрыски" сейчас на ведущих позициях Массмедиа зарабатывают.

Ушла не в последнюю очередь из-за "ледей" у руля.

[^]
Kosmo611
31.01.2015 - 21:18
0

Шутник

Интересные факты...
Для моей бывшей как раз вариант со слоном в тему!
Слоник бы насладился))

[^]
dkr81
31.01.2015 - 21:22
2

Ярила

Цитата (FS84 @ 31.01.2015 - 20:54)
dkr81, не знаю что посоветовать, поступайте по своим убеждениям и совести.

Так и буду, знал бы правду - легче было бы. А жена дядьки чо, простила себя давно, наверное, муж её умер давно, мама моя и дед мой сомнениями своими с того света с её детьми уже тоже не поделятся, а о том, что я о этих сомнениях и, главное, очень весомых их причинах знаю она не знает. Все концы в воду - она спокойна, а я себя извожу.
Я не для того это пишу, чтоб посоветовали что и пожалели, а показать, что не случайна была эта жестокость законов. Человек он всегда человек, что сейчас, что тысячу лет назад - никто не хочет воспитывать чужое дитя, а тогда ведь и жизнь тяжелее была

Цитата (FS84 @ 31.01.2015 - 20:54)
У нас сейчас ситуация немного схожая. Есть вероятность, что придется отказываться маме от наследства по сути в пользу моего двоюродного брата, который не родной сын дяде (маминому брату). Наследства маминого на 2.5 млн где-то. Но он знает, что ребенок не его, женился уже на девушке с ребенком. Родных детей у дяди нет, но вырастил его как своего. Дед, конечно не одобрил бы, если бы жив был, мы с сестрой единственные его родные внучки. Тоже все запутанно и хз как поступить.

Наследие деда? Вот и поступайте так, как дед поступил бы! Негоже воле предка противиться! Тем более он это добро своим трудом нажил, а не дядей оно создано. Ну, по крайней мере, от прав не отказывайтесь.
У вашей сестры свои дети есть? Если нет, то ваш дядя и его сын и так наследником будет - это если вы, ваши мама и сестра не замужем - если замужем советовал бы Вам с сестрой завещание написать на друг дружку и на дядю (вторая очередь), а коли родит кто из вас ребёночка - завещание аннулировать можно. Жизнь - штука сложная.
Чтить кровь свою надо. Кровь не водица. Гены предков передавать надо.

[^]
FS84
31.01.2015 - 21:27
2

Юморист

Цитата (Svarti @ 31.01.2015 - 21:05)
P.S. Хотя моя Мать -- она святая женщина. Другая бы давно разбила себе голову об стену (кроме шуток). Невмочь ей быть феминисткой-содержанкой и при этом Семью тянуть (точнее, она тянула, пока не иссякла. сейчас я ей больше помогаю, чем от неё получал. когда начала иссякать я ей сказал -- сиди дома, я тебе буду платить.)

Моя мама такая же...тянула одна, ни у кого помощи не просила. Благодарила Бога, что у нее 2 спокойные девчонки, а не два шебутных пацана :) Т.к. не знает, как бы с мальчишками справилась бы.. Она перфекционистка и пессимистка, до сих пор винит себя тем, что недодала нам чего-то, хотя жили вроде и не голодали. Извиняется перед нами постоянно. Сложно было конечно, но все тогда не очень хорошо жили. Помогаю ей как могу, пытаюсь успокаивать. Но она до сих пор считает, что не надо было ей выходить замуж, нас рожать, а надо было уходить в монастырь (хотя не сказать, что она на религии помешана).. А нам она желает других ХОРОШИХ родителей. Чтобы мы родились, но у кого-нибудь другого, кто умнее, красивее и богаче ))) Короче, маму "лечить" от этого бреда приходится.. И чем старше, тем чаще и дольше. М.б. из-за этой ее паранойи я и боюсь рожать детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131335
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх