Что будет с рублем?, Или последний ход Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
6.01.2015 - 01:27
0
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2015 - 01:25)
Цитата (Dolomann @ 6.01.2015 - 01:19)

я тебе тут ни в цифрах ни в процентах не отвечу.
скажу так- критическое- это ( например) когда жрачку коту  которую я беру всегда я уже купить не могу , потому что дороговасто оно стало, и начинаю искать замену.
Тут посмотрел недавно скока стоит его консерва))) и пришло в голову что куриными окорочками его кормить дешевле будет)))))) так что вопрос ты задал неоднозначный))

сорри за сумбур, я слегка трезв))))))

Я понял тебя,я вот тоже тут призадумался об альтернативных источниках питания своим двум кошакам.По идее,мясо простенькое обошлось бы дешевле))

вово.

просто смотришь на этот сраный китикэт, или чо там, банка- 100р, а в ней 300 гр.

тушеный окорочек со стаканом каши вполне потянут на эти же 100 р и будут нифига коту не вреднее)))

и так во всем..

[^]
Vashe
6.01.2015 - 01:30
4

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.01.2015 - 01:27)
Цитата (wertolet73 @ 6.01.2015 - 01:25)
Цитата (Dolomann @ 6.01.2015 - 01:19)

я тебе тут ни в цифрах ни в процентах не отвечу.
скажу так- критическое- это ( например) когда жрачку коту  которую я беру всегда я уже купить не могу , потому что дороговасто оно стало, и начинаю искать замену.
Тут посмотрел недавно скока стоит его консерва))) и пришло в голову что куриными окорочками его кормить дешевле будет)))))) так что вопрос ты задал неоднозначный))

сорри за сумбур, я слегка трезв))))))

Я понял тебя,я вот тоже тут призадумался об альтернативных источниках питания своим двум кошакам.По идее,мясо простенькое обошлось бы дешевле))

вово.

просто смотришь на этот сраный китикэт, или чо там, банка- 100р, а в ней 300 гр.

тушеный окорочек со стаканом каши вполне потянут на эти же 100 р и будут нифига коту не вреднее)))

и так во всем..

и так во всем..

Пиво клинское, колбасу за 50 руб. и пельмени дешевые? Тоже не брезгуете? Или только про кошку разговор?)

Это сообщение отредактировал Vashe - 6.01.2015 - 01:30

[^]
wertolet73
6.01.2015 - 01:30
14

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.01.2015 - 01:23)
Цитата (wertolet73 @ 6.01.2015 - 01:19)
Цитата
ну чо теперь поделать, на майдан идти чтоль?

Раньше у меня был рецепт-выборы.Теперь и это отняли.

гм.. а ты в какой стране?
в укропии поверю еще, а у нас в России- в чем трабл, ходи, выбирай, кто не дает? вона даже Лехаим в мэры баллотировался- допустили ведь его, чо не выбрали тока?)

я со среднего поволжья)Во-первых выбирать не из кого,в региональных выборах всех кто не из едра,старательно сливают.не ну кпрф еще как то идет с лдпром,потому что там одни перебежчики.А вот просто другим с другой позицией,более критической для власти,не дают участвовать.Просто срубают путем доебок в избиркомах,применения админ.ресурса,компромат(если серьезный соперник),шантаж и даже физическая расправа.
Честности нет.Поэтому и выборов честных нет в стране.

[^]
Dolomann
6.01.2015 - 01:31
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Краб22 @ 6.01.2015 - 01:27)

Ключевое слово здесь:С учетом огорода!А в городе еслиб она жила с внучком или дочкой прописанными с ней по одному адресу, и пиздец огороду и льготам по ЖКХ !((((

ты наших бабулек походу не знаешь)))
моя например, проживая в 9 этажном железобетонном курятнике на 90м году жизни умудряется под балконом выращивать зелень, да на огородике ведерко другое картохи)))
хотя ей она нах не нужна -я привезу..

наши люди выживут везде)))

[^]
lilac00
6.01.2015 - 01:32
0

Приколист

Цитата (EVM @ 6.01.2015 - 01:25)
Цитата (Мориарти @ 6.01.2015 - 01:15)
а теперь они заговорили о том, что это не главное... и о культурных ценностях _ )

Культурные ценности: Ваенга, Лепс и Стас Михайлов.
Те великие люди, которые в девятнадцатом веке сделали России эту самую культурную ценность на века, пришли бы в ужас от того, что сейчас здесь происходит.
Несчастный Николай Васильевич уже много-много раз бы перевернулся в том самом гробу, узнай, что русские люди едут на Украину убивать украинцев за то, что украинцы - фашисты. Именно так рассказывает русским людям русское телевидение. Николаю Васильевичу, слава богу, не ведомое. Иначе он бы сжёг не только вторую часть "Мёртвых душ".

bravo.gif

[^]
rodger32
6.01.2015 - 01:32
0

Ярила

Мы сейчас назло бабушке, отмораживаем себе уши. Есть элементарный выход, делая презрительный вид заявляем, "так и быть, мы вас прощаем!!!" и снимаем санкции. К бабке не ходи, они и свои в ответ поснимают.

[^]
Гуимпленso
6.01.2015 - 01:33
2

Приколист

Кто то верит в это говно что рупь закрепитьси? biggrin.gif

[^]
Мориарти
6.01.2015 - 01:34
6

Юморист

Цитата (rodger32 @ 6.01.2015 - 01:32)
Мы сейчас назло бабушке, отмораживаем себе уши. Есть элементарный выход, делая презрительный вид заявляем, "так и быть, мы вас прощаем!!!" и снимаем санкции. К бабке не ходи, они и свои в ответ поснимают.

не совсем так... наши санкции были введены не для причинения вреда экономике ЕС, а для снижения потребности импортеров в валюте

[^]
Travolda
6.01.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Краб22 @ 6.01.2015 - 01:22)
Кому после НГ праздников , зарплату проиндексируют?) Отпишите, будьте добры....А то 10-15% куйня,)а зарплата то на том же месте стоит.....(

У меня одна радость появилась на работе, я могу теперь брать любой себе товар по заводским китайским ценам.А они в три раза меньше чем розничные rulez.gif

[^]
AlexSchwarz
8

Шутник

Цитата (Travolda @ 6.01.2015 - 01:21)
херня, картошки и земли хватит на всех :)) а дров в Сибири на 10 поколений :))

а можно это было озвучить перед первыми выборами Путина?

[^]
kostunia
0

Весельчак

Цитата (W1n @ 6.01.2015 - 01:00)

Ну можно в тот же Сбер положить, ему то не дадут упасть, наверно.
Да и забрать вклад можно всегда, если палево начнется какое нибудь.

Ну это смотря на какой кризис вы рассчитываете.

А вот на "забрать всегда" я бы не надеялся - если будет валиться Сбер, то забрать вы врядли сможете. Но это , конечно, уже пессимистический вариант.

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Vashe @ 6.01.2015 - 01:30)

Пиво клинское, колбасу за 50 руб. и пельмени дешевые? Тоже не брезгуете? Или только про кошку разговор?)

пиво я не пью практически и тебе не советую ибо говно сплошняком, колбаса- что за 50 р что за 500 однохуйственная соя с добавками глютамата натрия, ну тока что та что подороже- красивее упакована и консервантов в ней побольше (поверь- я в этом шарю), а пельмени- леплю сам.
рыбу- ловлю, солю и копчу сам, Дон пока что дает такую радость... мясо я уже упоминал- оно не дорого..
сыр- вам показывали чек.
чо еще?
хлеб- 16р нарезанный батон, бензин жене в машину- 32.5, газ в мой джип- 18р..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 6.01.2015 - 01:37

[^]
Vashe
6.01.2015 - 01:36
6

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.01.2015 - 01:31)

Ключевое слово здесь:С учетом огорода!А в городе еслиб она жила с внучком или дочкой прописанными с ней по одному адресу, и пиздец огороду и льготам по ЖКХ !((((

моя например, проживая в 9 этажном железобетонном курятнике на 90м году жизни умудряется под балконом выращивать зелень, да на огородике ведерко другое картохи)))

Заеб.сь живут. Достойно!

[^]
wertolet73
6.01.2015 - 01:37
1

Ярила

В арабских социальных сетях появилась информация, что 90-летний король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд скончался. Данную информацию пока не подтверждают официальные источники. 31 декабря 2014 года король был доставлен в медицинское учреждение с диагнозом пневмония. Ранее в соцсетях появилась информация, что в ближайшие часы наследный принц Салман будет приведён к присяге. По данным агентства SPA, вчера вечером, 5 января, знатные люди королевства собрались в клинике, чтобы убедиться - король идёт на поправку

http://q99.it/Mlzgx0p

[^]
Dolomann
6.01.2015 - 01:39
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Vashe @ 6.01.2015 - 01:36)

Заеб.сь живут. Достойно!

поверь- им живется лучше чем тебе.
никакой желчи,
учитывая то что они видели то что не видели мы- ВВ2.

[^]
Альтер
6.01.2015 - 01:39
0

Шутник

Что будет, что будет...
пизда ему была, есть и будет.

[^]
Краб22
6.01.2015 - 01:40
1

Лоботряс

Рад за твою бабушку, здоровья и долголетия ей! Моя теща проработала до 62 -х лет на птичнике.... Пенсия где то 16тр . Рада бы на огородик ходить, да ревматизм рук, давление и подагра....Ессно помогаем ей... А так на одних врачей и лекарство 1/3 пенсия уходит....((( За то стаж 50лет!((((
ЗЫ щас ей 76 лет....

Это сообщение отредактировал Краб22 - 6.01.2015 - 01:46

[^]
КуруМультук
6.01.2015 - 01:42
-1

Юморист

Цитата (gogenzolern @ 5.01.2015 - 21:43)

А если китай не послушается - его ожидает экономическая стагнация и скорее всего уменьшение рынка сбыта до ЮВА и РФ

Если Китай не послушается, то запад будет сосать хуй и одеваться в писькину шкурку. Даже на день независимости не смогут флаг перед домом повесить.
Весь ширпотреб, включая звездно-полосатый, пиндосы уже давно сами не производят.

[^]
Орион17
15

Ярила

Никакого плана нет. Бюджет приняли из расчета 100$ за баррель.
Цена нефти падает, доходы в рублях нужны те же. Сами курс задрали и еще задерут. Кому за это время зарплату проиндексировали с учетом текущего курса доллара? Ребятки кто заявляют что евро и доллар им нах не нужны, типа они их не покупают, наверное святым духом питаются и живут как зайцы под кустом.
Цены в стране на все подняли и их об этом не спрашивают. А доходы остались прежние. Конечно можно браво заявлять, я с огорода питаться буду, в телогрейке и валенках избу дровами протоплю. Но такие так и жили наверное до сих пор. Но прогрессивный люд такое положение дел совсем не устраивает. Для них и басни такие сочиняют. Рыба гниет с головы.

[^]
Vashe
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.01.2015 - 01:39)
Цитата (Vashe @ 6.01.2015 - 01:36)

Заеб.сь живут. Достойно!

поверь- им живется лучше чем тебе.
никакой желчи,
учитывая то что они видели то что не видели мы- ВВ2.

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?))

[^]
kostunia
6.01.2015 - 01:43
0

Весельчак

Цитата (MaxSaint @ 6.01.2015 - 01:17)

Ячейку в банке я бы не советовал. Банковские работники не несут ответственности за потерю ценных вещей хранящихся в ячейках. Случаи пропажи содержимого банковских ячеек систематически происходят. Обычно в договоре на аренду ячейки прописывается, что банк, не несет ответственности за содержимое банковской ячейки. И в случае пропажи ваших вещей (денег) доказать что-либо у вас не получится.
Иногда могут взять не все, а только часть денежных средств. Пропажи из банковской ячейки не редкость к сожалению.

Ну, обычно, в нормальных банках , такое случается не часто. Но, в идеале, лучше , чтобы банк находился где-то в Швейцарии. cool.gif

[^]
Dolomann
6.01.2015 - 01:43
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Краб22 @ 6.01.2015 - 01:40)

Рад за твою бабушку, здоровья и долголетия ей! Моя теща проработала до 62 -х лет на птичнике.... Пенсия где то 16тр . Рада бы на огородик ходить, да ревматизм рук, давление и подагра....Ессно помогаем ей... А так на одних врачей и лекарство 1/3 пенсия уходит....((( За то стаж 50лет!((((

бро у них у всех так со здоровьем((

они после войны тащили всё, своими руками...

у моей такая ж херня, стаж за полтос на крупном заводе..

а огородик- он им нужен, я свою сам надрачиваю- пусть двигается, копошиться, будет сиднем сидеть- скиснет в момент..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 6.01.2015 - 01:46

[^]
falseocean
6.01.2015 - 01:45
1

Несу чушь в массы...

Агентство CNN опубликовало статью, посвященную саммиту АТЭС в Пекине.

Оказывается, на нем Обама предложил Китаю производить генераторы Андреа Росси (низкоэнергетический ядерный синтез).Тем самым Обама отрезает у России китайский рынок сбыта газа.

16 октября я разместил на ФБ свою статью "Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез"
https://www.facebook.com/anatoly.lemysh/pos...5776450865092:0
Речь шла о том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт.

Далее я писал, что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.

Последние события полностью подтверждают мои прогнозы.
Вы, конечно, помните, что в начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил.

Агентство CNN опубликовало статью, посвященную саммиту АТЭС в Пекине.
http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1187686?ref=feeds/latest
Оказывается, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского миллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

Из статьи: "Положите несколько тысяч этих труб (генераторов Росси) вместе - и мировые потребности в энергии удовлетворяются."

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином. Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ?

http://www.chitalnya.ru/work/1153533/

[^]
EVM
6.01.2015 - 01:48
3

Ярила

Цитата (КуруМультук @ 6.01.2015 - 01:42)
Если Китай не послушается, то запад будет сосать хуй и одеваться в писькину шкурку. Даже на день независимости не смогут флаг перед домом повесить.
Весь ширпотреб, включая звездно-полосатый, пиндосы уже давно сами не производят.

Вы заблудились?
В соседних многочисленных темах такие как вы "обсуждают" пиндосов, "запад сосать хуй", "если Китай не послушается" и набивают себе по восемьдесят пять без индексации.

[^]
JBV
6.01.2015 - 01:50
1

Ярила

Мориарти
а как же "бытие определяет сознание" и все такое?
я все про ценности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37655
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх