"Украинцев развели на год вперед", Сотник Парасюк включил контуженные мозги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вбб087
29.12.2014 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

горбатого могила исправит

[^]
alanco
29.12.2014 - 15:43
13

Да не заработают у них мозги в ближайшие годы, зря надеемся...

"Украинцев развели на год вперед"

[^]
АГСчик
29.12.2014 - 15:44
2

Ярила

Видимо, через открытую ЧМТ кое-что просочилось

[^]
532
0

Шутник

Вот текст

Сегодня мы сидели в ВР до "победного", так как некоторые депутаты не могли отменить свои чартеры на празднование Нового года и это правда. Кто не верит, поезжайте утром в Борисполь и убедитесь, что это так. Но беда даже не в этом. Хуже всего то, что сегодняшнее голосование за бюджет - это очередная и самая масштабная афера Яценюка в частности и "Народного фронта" в целом. Арсений Петрович завоевал себе карт-бланш для написания такого бюджета, который ему заблагорассудится. Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый листок бумаги, на котором можно писать свои коррупционные схемы и выделять средства тем, кто будет делиться через откаты. Чтобы вы понимали, мы приняли изменения в Налоговый кодекс и ряд других законов, а все эти изменения существенно влияют на формирование бюджета, возникают совсем другие расчеты и, как следствие, мы получаем совсем другие цифры. Все это нужно было заново посчитать, внести соответствующие изменения в проект и только тогда принимать бюджет-2015. А сегодня бюджет переписывался и принимался просто на коленке: никаких сравнительных таблиц, никаких раздаточных материалов. Все, что получили депутаты - это краткое выступление господина премьера, в котором он просто зачитывал поправки: какие-то зачитал, какие-то забыл. Все, что нам оставалось - это воспринимать на слух главный закон, по которому страна будет жить весь следующий год. Новости по теме: Бессонная ночь: Как Рада приняла бюджет на 2015 год Это небывалый прецедент. Нынешний министр ведет себя еще хуже, чем Азаров, а депутаты еще хуже, чем регионалы. Никогда бы не мог подумать, что люди, которые так громко кричали об изменении системы, будут вести себя столь цинично и нагло. Они нарушают все, что можно и не можно. Они не изменят страну, потому что они не хотят ничего менять. Дорогой украинский народ, Вас развели на год вперед. Потому что ровно через год выйдет Яценюк и скажет: я работал как мог, дайте мне еще шанс. Я мечтаю, чтобы он и все его подручные депутаты похоронили себя как политически, так и морально. И первый камень для этого они уже заложили. Теперь ответ на вопрос "Что делать?" - а я не знаю. Думать надо было, когда шли голосовать на выборах. Поздравляю. 2015 год - это год выживания, хотя мог быть годом развития. Смотрите фото: Как депутаты принимали госбюджет-2015 С Новым годом и Рождеством Христовым. Перепечатка блога Владимира Парасюка, опубликованного в Facebook. Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-ukraincev-razv...red-167503.html

[^]
Igli
4

Шутник

Цитата (TankistKTU @ 29.12.2014 - 15:36)
Свидомые начали прозревать? Это до них еще не дошло что обманули не на год вперед, а на много-много лет вперед... Жалко обычных людей, живущих там

Никто там прозревать не стал. На лицо вопль возмущённого поросёнка, оттёртого от кормушки более удачливыми и наглыми собратьями... rulez.gif

[^]
zoleg
29.12.2014 - 15:45
1

Жнец

да и юх с ними , пускай теперь плачут, причем вой начнется через пару месяцев.

[^]
Лейтенант
29.12.2014 - 15:48
1

Ярила

Чья бы корова мычала@ Ога. Вдумайтесь сами - какой то пидарок,построивший свою пидарскую карьерку на сплошном вранье взывает к народу и типа правде? blink.gif

[^]
БорисИЧ
29.12.2014 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Pallant @ 29.12.2014 - 15:42)
У россиян своих проблем что ли мало, чтобы соседям косточки перемывать? Как бабки у подъезда на лавочке, ей-богу...

Для меня лично не только соседи, а сошедшие с рельс родные люди в буквальном смысле. Важно, что происходит у родственников. По ряду причин, я обеспокоен их здоровьем, и честно говоря устаю помогать им материально в условиях жопы, которую они рисуют в перспективе, хорошо бы вы рисовали это только для себя, но вам же ж надо чтобы и все в окрестностях просели.
Нахера только, ЧСВ?

[^]
galinzoga
29.12.2014 - 15:52
4

Инсайдер

Кстати, это типичный "львовский западэнець", я вам как житель Юга говорю.

[^]
russ84
29.12.2014 - 15:53
1

Ярила

Власть всегда хочет скинуть тех чьими руками она забралась туда.
Тем более что ожидать ,от контуженных командиров хуй его знает. dead.gif

[^]
Strangerr
29.12.2014 - 15:54
2

Tanstaafl

Цитата (MimoSmysla @ 29.12.2014 - 15:33)
У них в головах что-то вылупляться начинает.
Зима так сказывается?

Скорее всего из-за нехватки электричества башни противобаллистической защиты телевышки стали меньше вещать, вот и началось отрезвление у части украинцев. Похмелье будет долгим и чудовищным.

[^]
Deim0nAx
29.12.2014 - 15:58
3

Ярила

Цитата
Вас развели на год вперед.

Чёй-то "на год"? "На годы" - так правильно.

[^]
lalabu
29.12.2014 - 15:59
1

Шутник

Не все там продались!

[^]
viksvik
29.12.2014 - 16:01
0

Юморист

препараты походу только в жопу кололи, только сейчас до головы дошло и вылечило, кровообращение походу замедленно)))

[^]
ХОХЛОКОСТ
29.12.2014 - 16:02
1

Шутник

Парасюк пусть идет с Ляшко в жопу долбится,через очко его еще больше озарит.

[^]
Сашик
29.12.2014 - 16:06
2

"Ватник"

Цитата
Дорогой украинский народ, Вас развели на год вперед.

А мне вот это понравилось...
Знатная оговорка- один из главных затейников и участников бардака и бойни фактически дистанцируется от "украинского народа"..."Развели"?То есть ты,дорогой "украинский народ",как это не печально лошара конченный и неисправимый ,каковой факт я,многомудрый и предусмотрительный Парасюк с печалью констатирую...
Прыжки в сторону героев майдана...

[^]
кузнец
29.12.2014 - 16:08
1

Балагур

Поздняк метаться, теперь 404 в полной кабале и зависит от кредитов ЗАПАДА. И теперь как запад скажет так и будет... незалежная ёптыть faceoff.gif

[^]
занудастарый
29.12.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (lalabu @ 29.12.2014 - 15:59)
Не все там продались!

разумеется! продались только, кого покупали. а тем, на кого спроса не было, обидно стало. вот они в правдорубы и подались...

Добавлено в 16:13
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.12.2014 - 15:42)
Цитата (Catwalx @ 29.12.2014 - 23:32)
Ну охуеть,пешка поняла что она пешка и что её сыграли в тёмную!

Он не пешка, он провокатор! Поп Гапон! Если бы этот пламенный революционер не начал орать про штурм, возможно последующего пиздеца бы и не было! Очень хочу чтобы революция наконец пожрала своего создателя! Гильотина или петля неважно, главное чтобы это сделали Украинцы! Так должно быть!

ой, да я вас умоляю! там таких провокаторов было запасено с 200% запасом! один парасюк, даже громко хрюкнувший, ничего не решал.

[^]
sidakz
29.12.2014 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (532 @ 29.12.2014 - 15:44)
Вот текст

Сегодня мы сидели в ВР до "победного", так как некоторые депутаты не могли отменить свои чартеры на празднование Нового года и это правда. Кто не верит, поезжайте утром в Борисполь и убедитесь, что это так. Но беда даже не в этом. Хуже всего то, что сегодняшнее голосование за бюджет - это очередная и самая масштабная афера Яценюка в частности и "Народного фронта" в целом. Арсений Петрович завоевал себе карт-бланш для написания такого бюджета, который ему заблагорассудится. Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый листок бумаги, на котором можно писать свои коррупционные схемы и выделять средства тем, кто будет делиться через откаты. Чтобы вы понимали, мы приняли изменения в Налоговый кодекс и ряд других законов, а все эти изменения существенно влияют на формирование бюджета, возникают совсем другие расчеты и, как следствие, мы получаем совсем другие цифры. Все это нужно было заново посчитать, внести соответствующие изменения в проект и только тогда принимать бюджет-2015. А сегодня бюджет переписывался и принимался просто на коленке: никаких сравнительных таблиц, никаких раздаточных материалов. Все, что получили депутаты - это краткое выступление господина премьера, в котором он просто зачитывал поправки: какие-то зачитал, какие-то забыл. Все, что нам оставалось - это воспринимать на слух главный закон, по которому страна будет жить весь следующий год. Новости по теме: Бессонная ночь: Как Рада приняла бюджет на 2015 год Это небывалый прецедент. Нынешний министр ведет себя еще хуже, чем Азаров, а депутаты еще хуже, чем регионалы. Никогда бы не мог подумать, что люди, которые так громко кричали об изменении системы, будут вести себя столь цинично и нагло. Они нарушают все, что можно и не можно. Они не изменят страну, потому что они не хотят ничего менять. Дорогой украинский народ, Вас развели на год вперед. Потому что ровно через год выйдет Яценюк и скажет: я работал как мог, дайте мне еще шанс. Я мечтаю, чтобы он и все его подручные депутаты похоронили себя как политически, так и морально. И первый камень для этого они уже заложили. Теперь ответ на вопрос "Что делать?" - а я не знаю. Думать надо было, когда шли голосовать на выборах. Поздравляю. 2015 год - это год выживания, хотя мог быть годом развития. Смотрите фото: Как депутаты принимали госбюджет-2015 С Новым годом и Рождеством Христовым. Перепечатка блога Владимира Парасюка, опубликованного в Facebook. Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-ukraincev-razv...red-167503.html

Искренне поздравляю!
вы для этого молча смотрели как жгли Беркут, вы за это прыгали и орали!
Удачи вам!

[^]
Serg8019
3

Щутник

По поводу бюджета

Реформы Арсения Яценюка дали эффект! Дефицит платежного баланса больше 11 млрд. долл.!

Во время Майдана с трибуны много говорили о платежном балансе, о тяжелом состоянии экономики Украины, об обнищании народа. Хотя по итогам 11 месяцев 2013 года платежный баланс Украины имел профицит (валюты поступило больше, чем ушло), а по результатам 11 месяцев 2014 года платежный баланс показал дефицит 11 млрд. долл. (валюты больше ушло, чем поступило в Украину).

Все конечно понимают, что профицит по платежному балансу, когда главой НБУ был Игорь Соркин, а первым вице-премьером, отвечающим за экономику Сергей Арбузов, это было обычное явление, которое имело место просто потому, что работала экономика Украины, хотя тогда не было модно говорить о реформах. Теперь же когда платежный баланс имеет громадный дефицит, у нас Арсений Яценюк и все его министры только и говорят о реформах, которые совершили "чудо" в Украине. Вот только официальные статистические данные этого "чуда" не замечают, и сами украинцы тоже.

Дефицит платежного баланса – это прямая заслуга правительства Арсения Яценюка и НБУ. Фактически они развалили валютный рынок Украины, и поэтому нет ничего удивительного, что все рухнуло.

По итогам 11 месяцев 2014 года экспорт Украины упал на 12,6% и это при девальвации гривны 100%. При этом возникает вопрос, какой же должна быть девальвация гривны, чтобы, наконец, украинский экспорт показал рост, а не падение. Не удивительно, что по результатам работы за 11 месяцев 2014 года, было куплено импортных товаров (работ, услуг) на 4,6 млрд. долл. больше, чем продано на экспорт. Несмотря на все разговоры о "целительном свойстве" девальвации гривны, валюта все равно уходит из Украины.

По итогам 11 месяцев 2014 года украинские гастарбайтеры перечислили в Украину валюты на 21% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Частично это связано с проблемами, которые испытывают наши гастарбайтеры в других странах, но частично с нежеланием перечислять деньги в Украину. К тому же пошел процесс исхода украинцев из Украины и украинские гастарбайтеры просто уезжают из Украины навсегда вместе из своими семьями.

По итогам 11 месяцев 2014 года финансовый счет платежного баланса зафиксировал дефицит 6,7 млрд. долл., а год назад этот показатель имел профицит 15 млрд. долл. Этот показатель, как никто другой хорошо показывает, доверяют или нет Украине зарубежные инвесторы и сами украинцы.

На Майдане много говорили о небывалом притоке зарубежных инвестиций после победы Майдана. Но теперь уже всем понятно, что никаких зарубежных инвестиций, нет, и не ожидается, наоборот, инвесторы забирают деньги из Украины. За 11 месяцев 2014 года банки отдали нерезидентам 2,6 млрд. долл., а бизнес отдал больше 6,7 млрд. долл. Долги нужно отдавать. Тем более, когда нерезиденты тебе не доверяют и хотят сразу забрать все деньги.

В этом году много говорил о финансовой помощи правительству Украину со стороны МВФ, Мирового банка, ЕС, США. Согласно платежному балансу Украины за 11 месяцев 2014 года правительство получило от всех международных спонсоров на 2,6 млрд. долл. больше, чем им отдало по старым кредитам МВФ. При этом украинцы забрали из банков наличной валюты на 2,7 млрд. долл. больше, чем принесли в банк. Получается, что все, что правительство Украины получило от МВФ, пришлось отдать украинцам, чтобы хотя бы частично удовлетворить их желание владеть зелеными бумажками.

По состоянию на 1 декабря 2014 года золотовалютные резервы Украины составили меньше 9,9 млрд. долл., что на 47% меньше, чем было на 1 декабря 2013 года. Но тогда на Майдане говорили, что золотовалютных резервов в Украине мало, зато теперь, когда их действительно мало, стараются об этом вообще не вспомнить. Вот это действительно настоящая "экономическая реформа" от правительства Арсения Яценюка. Меньше чем за год, его правительство умудрилось развалить то, что украинцы создавали десятилетиями. Это действительно большой "успех".

p.s.Меня лично удивил источник сего опуса.Это как никак один из центральных интернет изданий уркаины,и на писать такую статью ???
или яйценюха сливают,или сливают...одно из двух

Источник:http://obozrevatel.com/blogs/26981-reformyi-arseniya-yatsenyuka-dali-effekt-defitsit-platezhnogo-balansa-bolshe-11-mlrd--doll.htm

Это сообщение отредактировал Serg8019 - 29.12.2014 - 16:18

[^]
IHEB
0

Приколист

Цитата (Breareos @ 29.12.2014 - 15:36)
Тут еще и слушок прошел что паспорта российские завезли, так что пусть они там скачуть уже все ихние поползновения бесполезные

такую фишку я бы уже знал. так что все это не больше, чем слухи.

[^]
Прутков
29.12.2014 - 16:25
3

Лучший детектив ЯПа

"Открытая ЧМТ"?
Ну, так там половина Рады минимум - "на колчаковских фронтах ранены" © всезнаюткто rulez.gif

[^]
ИВАН66
29.12.2014 - 16:27
0

Балагур

Цитата (БорисИЧ @ 29.12.2014 - 15:34)
Этава не могет быть.
Как же жалко людей в Украине, до слёз. Но прозрения не видать. Это попытка Парасюка оправдать собственные заблуждения не больше. Всё только начинается, сейчас вернуться из АТО с поломанной психикой и утраченным чувством самосохранения бойцы, вот это будет фарш, политический, экономический, человеческий.
Россия устранилась от этого бреда и правильно сделала.

Ой ли?Всё только начинается.Ещё хлебнём из за этих европейцев , сейчас только цветочки отцвели , ягодки впереди

[^]
luckydizz
29.12.2014 - 16:30
0

Ярила

я дико извиняюсь, но кто-то думал, что 2015-й вдруг будет хорошим годом??

[^]
telefon
29.12.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 29.12.2014 - 15:34)
...Всё только начинается, сейчас вернутся из АТО с поломанной психикой и утраченным чувством самосохранения бойцы, вот это будет фарш, политический, экономический, человеческий. ...

Я думаю, что именно по этой причине Киев БОИТСЯ прекратить АТО, которая изнуряет страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8040
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх