Умные люди на Болотную не ходят, Интересные буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
26.12.2014 - 12:50
16
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (mrmypp @ 26.12.2014 - 14:45)
Про ольгино это говорят канадизированные хохлы...:) А по сути - все верно написано. На каждую хитрую жопу найдется свой хер с резьбой. Технологии Шарпа не так уж и сложно изучить и научиться им противодействовать, тем более, что есть куча примеров "отдемократизированных" по этим лекалам, стран.

Вот, вот, вот.
Рьянопрыгающим Украинцам, еще год назад, на ЯПъ, расписывали развитие событий. И про стадо и про снайперов... В ответ - плевались желчью, оскорблениями и вели себя как тупое стадо.
Что в итоге? Как рисовали - так и получилось. faceoff.gif

[^]
Одинец
26.12.2014 - 12:51
11

Мрачный надругатель

Цитата (Ballanis @ 26.12.2014 - 12:43)
Цитата
я исхожу из процента того что дебилов много, но может оказаться что дебилов как раз будет недостаточно и журналистов будет больше чем выступающих, как 18 мая прямо.

ну, я конечно не отличаюсь человеколюбием, но вот прям , что дебилов дофигище не согласна. Паникёров полно, внушаемых много, но мозги у большинства всё таки присутствуют и используются , я верю в это )))

Есть такое понятие - стадный инстинкт.
Посмотри в моём профиле в темах "рефовские байки" - кем я работал раньше.

Так вот (видел сам) - на мясокомбинатах, когда на них ещё массово возили вагонами скот, скот чуял смерть. быки -коровы не хотели идти по эстакаде наверх (клетки для забоя как правило на высоте), и хоть ломом их бей.
Так вот, использовался козёл - "заводила". Его запускали от рампы грузового двора, он шёл по эстакаде, а за ним начинало идти всё стадо. В последний момент козёл-"заводила" уходил вбок, в маленькую калиточку, которую за ним закрывали.
Содержать козла недорого.

В общем - "заводила" ушмыгнул, а остальных, пошедших за ним - под нож.

[^]
Ferentz
26.12.2014 - 12:51
8

Шутник

Мля, мне бы вот таких проблем чуток - кремлеботы, белоленточники...
По полгода где-нибудь в тайге или тундре без интернета,телевизора и прочего поработаешь, приезжаешь домой и сразу все новости последние читаешь. Лучше всякого цирка, люди за пару месяцев по 5 раз свое мнение меняют и не замечают даже

[^]
mrmypp
26.12.2014 - 12:55
10

Шутник

Цитата (Beard74 @ 26.12.2014 - 12:50)
Цитата (mrmypp @ 26.12.2014 - 14:45)
Про ольгино это говорят  канадизированные хохлы...:) А по сути - все верно написано. На каждую хитрую жопу найдется свой хер с резьбой. Технологии Шарпа не так уж и сложно изучить и научиться им противодействовать, тем более, что есть куча примеров "отдемократизированных" по этим лекалам, стран.

Вот, вот, вот.
Рьянопрыгающим Украинцам, еще год назад, на ЯПъ, расписывали развитие событий. И про стадо и про снайперов... В ответ - плевались желчью, оскорблениями и вели себя как тупое стадо.
Что в итоге? Как рисовали - так и получилось. faceoff.gif

Увы, увы..
Самое печальное, что ничего из этого украину не научило. Я помню, как год назад тут, на ЯПе, некоторые доказывали с пеной у рта, что происходящее - мирная революция. Но и тогда уже было очевидно, что и трактора на улицах и "мирные" демонстранты с коктейлями молотова - это все из шарповского "непротивления насилию"...
Вот уже точно, если бог хочет покарать человека, он делает его безумным....

[^]
Ballanis
26.12.2014 - 12:58
5

Юморист

Цитата (Одинец @ 26.12.2014 - 12:51)
Цитата
я исхожу из процента того что дебилов много, но может оказаться что дебилов как раз будет недостаточно и журналистов будет больше чем выступающих, как 18 мая прямо.

ну, я конечно не отличаюсь человеколюбием, но вот прям , что дебилов дофигище не согласна. Паникёров полно, внушаемых много, но мозги у большинства всё таки присутствуют и используются , я верю в это )))

Есть такое понятие - стадный инстинкт.
Посмотри в моём профиле в темах "рефовские байки" - кем я работал раньше.

Так вот (видел сам) - на мясокомбинатах, когда на них ещё массово возили вагонами скот, скот чуял смерть. быки -коровы не хотели идти по эстакаде наверх (клетки для забоя как правило на высоте), и хоть ломом их бей.
Так вот, использовался козёл - "заводила". Его запускали от рампы грузового двора, он шёл по эстакаде, а за ним начинало идти всё стадо. В последний момент козёл-"заводила" уходил вбок, в маленькую калиточку, которую за ним закрывали.
Содержать козла недорого.

В общем - "заводила" ушмыгнул, а остальных, пошедших за ним - под нож.

в качестве того стада уже выступили украинцы, имхо у нас теперь таких дураков ещё долго поискать надо будет, вылечили примером, так сказать, славатебегосподи

[^]
zoleg
26.12.2014 - 12:59
9

Жнец

Цитата

мадам, вы просто не были в армии smile.gif

[^]
Serascer
26.12.2014 - 13:00
0

Ярила

Это ж какая-то инструкция прям.

[^]
MimoSmysla
13

Ярила

Говно нации есть в любой нации. Кто-то 15 января приползет на Болотную.

В ФСБ не дураки служат. Пресекут.

Отсутствие оппозиции - проблема для общества. Все, что рядится на сегодняшний день оппозицией, на самом деле таковою не является. Это стайка продажных фриков, живущих на забугорные деньги.

И, надеюсь, силовики понимают, что против России ведется необъявленная война.
И будут действовать в соответствии с этим.

[^]
Imbaa
5

Ярила

Наши спецы тоже учатся вычислять и убирать таких вот "по зову сердца". И вполне эффективно, кстати.

[^]
Ballanis
26.12.2014 - 13:02
5

Юморист

Цитата (zoleg @ 26.12.2014 - 12:59)
Цитата

мадам, вы просто не были в армии smile.gif

меня не взяли, а жаль, я бы покомандовала ротой мужиков, ух)))))

[^]
mrmypp
26.12.2014 - 13:02
9

Шутник

Цитата (MimoSmysla @ 26.12.2014 - 13:00)
Говно нации есть в любой нации. Кто-то 15 января приползет на Болотную.

В ФСБ не дураки служат. Пресекут.

Отсутствие оппозиции - проблема для общества. Все, что рядится на сегодняшний день оппозицией, на самом деле таковою не является. Это стайка продажных фриков, живущих на забугорные деньги.

И, надеюсь, силовики понимают, что против России ведется необъявленная война.
И будут действовать в соответствии с этим.

Еще бы не понимали. Официально обьявлено:
Закон США (BILL) № 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» (Russian Aggression Prevention Act of 2014). Если раньше гадили с улыбочкой, то сейчас маски сброшены....

ЗЫ. Известен и бюджет на ближайшие 3 года:

Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на "развитие демократии в России".
По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com.

Напомним, что примерно на эти же цели, а именно — "для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству" США потратили $5 млрд на Украине. Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

Сумма, предусмотренная для России, кратно больше — $30 млрд на три года.

Деньги, запланированные на "демократизацию" России планируют использовать на следующие нужды:

SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS.(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation; — улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation; — усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества(3) expand uncensored Internet access in Russia; and — расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities — Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона — лишь вопрос времени.Примечательно, что с резкой критикой данного законопроекта выступил бывший сенатор-республиканец Рон Пол, который в последнее время, несмотря на свою политическую принадлежность, занимает явно пророссийскую позицию. Не так дано он высказался категорически против введения санкций в отношении России и подверг администрацию Обамы резкой критике.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/90756/

Это сообщение отредактировал mrmypp - 26.12.2014 - 13:04

[^]
zoleg
26.12.2014 - 13:04
6

Жнец

Цитата (Ferentz @ 26.12.2014 - 12:51)
Мля, мне бы вот таких проблем чуток - кремлеботы, белоленточники...
По полгода где-нибудь в тайге или тундре без интернета,телевизора и прочего поработаешь, приезжаешь домой и сразу все новости последние читаешь. Лучше всякого цирка, люди за пару месяцев по 5 раз свое мнение меняют и не замечают даже

чувак, самое главное сохранить не мнение, а позицию, вот если человек по пять раз поменял позицию относительно чего-либо - это некамильфо, а вот мнение поменять это не зазорно, люди и события оцениваются постепенно, по результатам так сказать и мнение вырисовывается.

[^]
Abra123
26.12.2014 - 13:10
9

Шутник

ТС хорошо написал….если все эти пункты не сработают…то легко сработает ОМОН….не дадим белоленточникам погрузить страну в хаос и майдан!!!!

[^]
SpiritX64
26.12.2014 - 13:11
0

Балагур

Цитата (Beard74 @ 26.12.2014 - 12:01)
Например, водомётом на минусовой температуре поливать нельзя - плохо.

Поливайте водкой ёпт lol.gif

[^]
Япокакалъ
26.12.2014 - 13:11
12

Хой жив!

Автор аццкий сотона shum_lol.gif Хорошо написал, по существу и с юмором rulez.gif
Особенно доставило про шутливые смс от китайских ватников и крики креаклов слышимые на Мадагаскаре lol.gif

[^]
Beard74
26.12.2014 - 13:12
2

бородат не по годам

Цитата (SpiritX64 @ 26.12.2014 - 15:11)

То ж низзя!
На это лицензию получать надо. Росалкогольрегулирование атата может сделать rulez.gif

[^]
Les1920
26.12.2014 - 13:15
3

Демон в коре

Цитата (Beard74 @ 26.12.2014 - 13:12)
Цитата (SpiritX64 @ 26.12.2014 - 15:11)

То ж низзя!
На это лицензию получать надо. Росалкогольрегулирование атата может сделать rulez.gif

А бензином дорого...

[^]
FedFed
26.12.2014 - 13:16
9

Домосед

нужно набрать пряников и идти на болотную ебашить белоленточников пряниками. кнутом вроде как нельзя. а вот морожеными пряниками по ебалу...

[^]
ИвановИванИв
26.12.2014 - 13:19
16

Хохмач

А я хочу сказать спасибо товарищам хохлам ! Спасибо за пример, за урок, за инструкцию как делать не надо. Благодаря вам мы получили замечательную антимайданную прививку.
Некий процент дебилов всё же остался но он весьма незначителен :)

[^]
Les1920
26.12.2014 - 13:19
3

Демон в коре

Цитата (FedFed @ 26.12.2014 - 13:16)
нужно набрать пряников и идти на болотную ебашить белоленточников пряниками. кнутом вроде как нельзя. а вот морожеными пряниками по ебалу...

Но если закрепить пряник не кнуте то можно

[^]
Beard74
26.12.2014 - 13:20
6

бородат не по годам

Цитата (FedFed @ 26.12.2014 - 15:16)

Желательно - Тульскими, печатными. Чтоб на лбу отпечаток оставался, для дальнейшего опознания rulez.gif

[^]
Sevayto
26.12.2014 - 13:21
0

Шутник

Но эти цветные демонстрации получаются когда ложаться на благодатную почву, когда есть какое то недовольство в народе. Когда болотная была то многие были недовольны как бы застоем. Просто организаторы пользуются недоовльством в обществе, когда есть "запрос" от общества на перемены. Поютому сейчас всякая цветная хрень не получится.

[^]
FedFed
26.12.2014 - 13:23
1

Домосед

Beard74
помню в детстве эти пряники в магазине лежали всегда такие... такие... с них дом можно было сложить. они как кирпичи были твердые. вот такими пряниками...
это вам блеать не печеньки нуландши. тут и погибнуть можно от ч.м.т.

Это сообщение отредактировал FedFed - 26.12.2014 - 13:24

[^]
bossЯк
26.12.2014 - 13:27
3

Приколист

Я еще в январе не понимал почему на майдане не отрубили электричество для сцены и не обыскивали всех приходящих на предмет наличия горючих жидкостей и оружия. Ведь можно ж было задавить эту заразу без крови!

[^]
Abra123
26.12.2014 - 13:29
3

Шутник

Цитата (Sevayto @ 26.12.2014 - 13:21)
Но эти цветные демонстрации получаются когда ложаться на благодатную почву, когда есть какое то недовольство в народе. Когда болотная была то многие были недовольны как бы застоем. Просто организаторы пользуются недоовльством в обществе, когда есть "запрос" от общества на перемены. Поютому сейчас всякая цветная хрень не получится.

да много недовольных…просто кто то понимает что проламывая камнями головы милиции вопрос не решить…нужен диалог…но белоленточники не понимают , что у них половина лидеров обычное ворье, которое хочет к кормушке…те кто уже там были но их подвинули…и им хочется обратно…только эти лидеры еще и на поклоне у сшп...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11591
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх