Неудавшаяся атака на Сбербанк., Про сбербанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DevilLite
24.12.2014 - 07:13
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата
уровень финансовой грамотности бОльшей части населения, особенно в регионах, оставляет желать лучшего.

Ты на регионы то не гони, тут и поумнее есть чем у вас там mad.gif

[^]
DrEvg
24.12.2014 - 07:18
-5

Юморист

Смешно.
я ЛИЧНО не смог снять очередной кусок зп 18го (или 17го..на той неделе в общем), не работало 3 банкомата Сбера. 1 внутри их отделения, 1 снаружи их отделения, за дверью, и 1 в метро. Снимал, чтоб погасить очередной взнос по ипотеке, в другом банке. Банкоматы нормально идентифицировали (принимали пин) карту, но ни баланс не показывали/печатали, ни выдать бабки не могли.
В самом отделении, через операциониста снял без проблем.
Созвонился с друзьями - у одного в тот же день, на другом конце города тоже пара банкоматов сбера не работало. Тоже снимал через операциониста.

Так что не всё вымысел..не всё...

[^]
andreikott
24.12.2014 - 07:18
4
Статус: Offline

Шутник

Подтверждаю. Вез человека, тот сказал у него родня в правительстве региона работает. Говорит мол 20.12.14 дефолт обьявят, сбер деньги выдавать не будет.... сегодня 24.12 уже на дворе. Омск.

Добавлено в 07:21
А вообще у сбера часто с банкоматами проблема, а еще и наплыв, не мудрено что крякнулось что-то. да и банкоматы не резиновые, там физически может наличность закончится.

[^]
russ84
24.12.2014 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Arbogast @ 24.12.2014 - 06:37)
Цитата (russ84 @ 24.12.2014 - 06:34)
Запад отчетливо взял курс на уничтожение России

Ну пока не уйдут Обама и Меркель точно.

Перечисленные тобой личности не являются ни идеологами, ни теми, чей непосредственный интерес представляет раскол, уничтожение и присвоение России.
Запомните уже, блин, раз и навсегда - Обама и Меркель - не невинные девочки конечно, но они всего лишь по сути говорящие головы и подписывающие руки. Мозги всей этой заварухи вам никогда не покажут. Сменят Обаму - ниче не поменяется. ВООБЩЕ.

Да я понимаю,что всем миром управляют богатые "евреи" сидящие в США.
Как мы боялись Буша младшего что он придет.....А оказалось подляну нам подкинул невинная овечка...
Их подписи стоят дорога и для нас и для многих стран,а кто за ними стоит это дело второе .
То же как и на Майдан выходили именно украинцы(не негры) ,а уж кто им платил,кормил дело второе...украинцы и они должны были думать за последствия..

Это сообщение отредактировал russ84 - 24.12.2014 - 07:22

[^]
kbyu
24.12.2014 - 07:23
-2

Юморист

А сама-то статья на таком мега авторитетном ресурсе взята, что прям не в сказке сказать, ни пером описать :)))

ЗЫ и с каких пор у нас патриоты в зоне .com прописались? Чем .ru перестала устраивать?

[^]
AuralFloat
24.12.2014 - 07:27
1

Хохмач

Arbogast
поправил)
всё прально сказал

[^]
Arbogast
24.12.2014 - 07:30
0

Весельчак

Цитата (russ84 @ 24.12.2014 - 07:21)
Цитата (Arbogast @ 24.12.2014 - 06:37)

Перечисленные тобой личности не являются ни идеологами, ни теми, чей непосредственный интерес представляет раскол, уничтожение и присвоение России.
Запомните уже, блин, раз и навсегда - Обама и Меркель - не невинные девочки конечно, но они всего лишь по сути говорящие головы и подписывающие руки. Мозги всей этой заварухи вам никогда не покажут. Сменят Обаму - ниче не поменяется. ВООБЩЕ.

Да я понимаю,что всем миром управляют богатые "евреи" сидящие в США.
Как мы боялись Буша младшего что он придет.....А оказалось подляну нам подкинул невинная овечка...
Их подписи стоят дорога и для нас и для многих стран,а кто за ними стоит это дело второе .
То же как и на Майдан выходили именно украинцы(не негры) ,а уж кто им платил,кормил дело второе...украинцы и они должны были думать за последствия..

Ты путаешь причину и следствие. Точнее роль тех, кто придумывает и реализует комбинацию и тех, чьими руками ее реализуют. Авторы - НИКОГДА НЕ ВТОРОЕ ДЕЛО. Кто бы не пришел к власти на западе, если он придет без кардинальной смены своих местных элит - будет делать ровно то, что ему скажут и подписывать ровно то что дадут подписать. Вот такая она, сила демократии и выбора из двух и более кандидатур, если что. Ну был Буш, и? Войны америки по всему миру под дебильноватые речи собственно Буша. Пришел Обама - те же самые войны под либерально-освободительные речи негра. Придет Клинтон с сиськами - будут те же войны, только под радикальные вопли, как эта дама любит. Войны сами никуда не денутся. Риторика самих президентов не играет роли. Не надо слушать что они говорят. Надо видеть что они делают.

[^]
techNICK
24.12.2014 - 07:32
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (palenchik @ 24.12.2014 - 09:54)
По-моему, в регионах как раз все тихо-спокойно было. Или это только у нас в Перми так? Ажиотажа у банкоматов не наблюдала, магазины полны электронной техники. Людям вообще все пофиг, похоже, к Новому году готовятся smile.gif

У нас тоже тихо было. Даже по магазинам бытовой техники набегов не делали.
Хотя знаю, что в Тюмени поддались стадному чувству, вслед за Москвой

[^]
Arbogast
24.12.2014 - 07:32
1

Весельчак

Цитата (DrEvg @ 24.12.2014 - 07:18)
Смешно.
я ЛИЧНО не смог снять очередной кусок зп 18го (или 17го..на той неделе в общем), не работало 3 банкомата Сбера. 1 внутри их отделения, 1 снаружи их отделения, за дверью, и 1 в метро. Снимал, чтоб погасить очередной взнос по ипотеке, в другом банке. Банкоматы нормально идентифицировали (принимали пин) карту, но ни баланс не показывали/печатали, ни выдать бабки не могли.
В самом отделении, через операциониста снял без проблем.
Созвонился с друзьями - у одного в тот же день, на другом конце города тоже пара банкоматов сбера не работало. Тоже снимал через операциониста.

Так что не всё вымысел..не всё...

У них в те два дня например вяло отвечал сайт онлайн-банкинга. Словно его ддосили. И что теперь? Кому то карты закрыли? Кому то в деньгах отказали? Если бы те 10% что на истерику поддались, ей бы не поддались вообще, то это просто был бы очередной суточный косяк с сервисом и хуй бы его кто так заметил. Не надо делать из мухи слона, что ли...

[^]
SiberianMan
24.12.2014 - 07:33
1

Юморист

У нас вообще никакого ажиотажа не было. Ни в банках ни в магазинах.
Хотя сам лично слышал как беседовали два товарища о том, что "завтра с утра блокируют карты сбера и надо идти снимать бабло"

[^]
Arbogast
24.12.2014 - 07:41
0

Весельчак

Цитата (SiberianMan @ 24.12.2014 - 07:33)
У нас вообще никакого ажиотажа не было. Ни в банках ни в магазинах.
Хотя сам лично слышал как беседовали два товарища о том, что "завтра с утра блокируют карты сбера и надо идти снимать бабло"

Да я сам в тот день ходил снимать денежку на квартплату, рядом мужик стоит и с банкомата всю карточку обналичивает - пятитысячниками дергает, дергает, дергает. Ну я поржал про себя да домой пошел. Прихожу, сажусь за комп, влажу в голосовой чатик свой (для друзей попиздеть тим спик держу) и тут друг спрашивает - слушай, у тя денег на карте много? Я ему говорю что немного есть. Тот мне, мол, ща человек из банка знакомый позвонил кому то из их семьи, сказал что завтра карточки заблокируют, надо снимать. Я ему рассказал, что такое карточки и в чем смысл их блокировки, он меня вроде послушал. Ну в итоге никто нихуя конечно не блокировал, а истерички такие истерички...

[^]
Rastick
24.12.2014 - 07:46
2

Приколист

Цитата (Lun0park @ 24.12.2014 - 06:49)
хм.. а помоему Сбер разваливает не Еуропа, а тупой персонал и говенный сервис..
хорошая попытка, Сбербанк, свалить свою несостоятельность в работе на санкции, кризисы и тп..

Чё лепишь то столетнею инфу? Норм щас в сбере,наоткрывали филиалов,очередей вообще нет максимальное ожидание 5 минут. Мне иногда интересно вы блять с какой страны это пишите блять? То в гаи блять он месяц назад машину 2 дня оформля"пиздаболы хуевы" то блять китай у вас отказывается вкладывать бабки в газопровод,то фотку яроша вьебёте в новокузнецкий паблик(типа ваш новый мэр) вы там совсем ёбнулись

Это сообщение отредактировал Rastick - 24.12.2014 - 07:46

[^]
Arbogast
24.12.2014 - 07:50
0

Весельчак

Цитата (Rastick @ 24.12.2014 - 07:46)
хорошая попытка, Сбербанк, свалить свою несостоятельность в работе на санкции, кризисы и тп..

Чё лепишь то столетнею инфу? Норм щас в сбере,наоткрывали филиалов,очередей вообще нет максимальное ожидание 5 минут. Мне иногда интересно вы блять с какой страны это пишите блять? То в гаи блять он месяц назад машину 2 дня оформля"пиздаболы хуевы" то блять китай у вас отказывается вкладывать бабки в газопровод,то фотку яроша вьебёте в новокузнецкий паблик(типа ваш новый мэр) вы там совсем ёбнулись

Ну хочется народу понагнетать... На самом деле в Сбере все ровно так же, как и во всех остальных организациях страны - идиоты есть везде, распиздяи тоже. Но для наших реалий, я бы сказал, это что-то привычное.

[^]
СВИНКС
24.12.2014 - 07:50
0

не игипицкий

Цитата (russ84 @ 24.12.2014 - 11:34)

они всего лишь инструмент. и их уход ничего принципиально не изменит.

[^]
Комендор
24.12.2014 - 07:58
0

Хохмач

Цитата (Arbogast @ 24.12.2014 - 07:41)
Да я сам в тот день ходил снимать денежку на квартплату, рядом мужик стоит и с банкомата всю карточку обналичивает - пятитысячниками дергает, дергает, дергает.

Что-то малая у него карта - из одного банкомата всю раздёргать smile.gif
В принципе, не факт, что истеричка - я тоже вчера пачками снимал, ибо машину покупал, а автосервисы карты к оплате не принимают. И машину покупал, т.к. планировал на это время покупку. Совпало со всеобщим безумием просто.

[^]
vadbad
24.12.2014 - 07:59
0

Приколист

Цитата

Нам надо самим взять курс на их уничтожение ...
объявить им войну...вот они они будут в_ахуе :))))

[^]
Arbogast
24.12.2014 - 08:00
0

Весельчак

Цитата (Комендор @ 24.12.2014 - 07:58)
Цитата (Arbogast @ 24.12.2014 - 07:41)
Да я сам в тот день ходил снимать денежку на квартплату, рядом мужик стоит и с банкомата всю карточку обналичивает - пятитысячниками дергает, дергает, дергает.

Что-то малая у него карта - из одного банкомата всю раздёргать smile.gif
В принципе, не факт, что истеричка - я тоже вчера пачками снимал, ибо машину покупал, а автосервисы карты к оплате не принимают. И машину покупал, т.к. планировал на это время покупку. Совпало со всеобщим безумием просто.

Быть может и так и я не прав, но я опираюсь на то что это было 9 вечера перед днем "когда должны были закрыть карты" и бабки он старался снять так поспешно, словно его собака за жопу кусала xD

[^]
MAPT
24.12.2014 - 08:04
-2

Ярила

Гендир Сбербанка, залогиньтесь!
Не далее как позавчера сидел в очереди Сбера 4,5 часа. Потому что по НПФ и ипотеке работают одни и те же консультанты (2 шт) да еще и с перерывом на обед. Теперь, чтобы не сидеть долго, иду в отделение еще до открытия. Вот и сегодня пойду...

PS Время идет - Сбербанк не меняется. why.gif

[^]
jh7
24.12.2014 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Deutshland @ 24.12.2014 - 06:37)
Врагом РФ являются те люди, которые позволяют себе рвать международные связи ради желания попасть в учебник. Мир должен строиться га принципах взаимного обмена, а не противопоставлении себя всему и всем, которое льется дешевой пропагандой на граждан.

это ты про абамку? санкции он ввел.

[^]
Deim0nAx
24.12.2014 - 08:34
3

Ярила

palenchik
Цитата
По-моему, в регионах как раз все тихо-спокойно было. Или это только у нас в Перми так? Ажиотажа у банкоматов не наблюдала, магазины полны электронной техники. Людям вообще все пофиг, похоже, к Новому году готовятся smile.gif

Было несколько вбросов (Хакассия, Н.Новгород) для проверки внушаемости населения. Население оправдало надежды манипуляторов.
Это еще раз подтверждает, что интеллект толпы ниже самого глупого элемента этой толпы. Хорошо бы люди это усвоили.

[^]
Aglow
24.12.2014 - 08:35
0

Ярила

Ну не скажите, если жена саксофониста, который в овальном кабинете наигрывал придет к власти, вот тогда мы точно натерпимся т.к. она сука редкостная. А она уже заявляет о своих амбициях стать первой женщиной президентом СШП.

Это сообщение отредактировал Aglow - 24.12.2014 - 08:36

[^]
shaptmos
24.12.2014 - 08:37
0

Ярила

хорошая попытка, доблестный работник Сбера, но нас не обманешь))
как был Сбер гнилой конторой, так и остался. и очереди есть, и постоянно терминалы не работают, которые должны выдавать номерки, и вообще косяков до жопы. один сайт чего стоит, типичный пример того, что такое "не юзер френдли. в отличие от других банков, где всегда почему то все в порядке.
из последнего - зашел в Сбер денег снять, забрал банкомат карточку и завис. спрашиваю у девушки в зале, дескать, чего мне делать, она в ответ, ну щас какой то человечек за банкоматы ответственный пообедает и выйдет все починит. минут через 40. ладно терминал через 5 минут карточку выдал.

[^]
Deim0nAx
24.12.2014 - 08:40
2

Ярила

shaptmos
Цитата
хорошая попытка, доблестный работник Сбера, но нас не обманешь))
как был Сбер гнилой конторой, так и остался. и очереди есть, и постоянно терминалы не работают, которые должны выдавать номерки, и вообще косяков до жопы.

Мля, я точно в другой Сбер хожу. Максимум ожидания - 5 минут. Терминалов - 15 штук. (м. Перово и м.Электрозаводская)

[^]
DrEvg
24.12.2014 - 08:41
0

Юморист

Цитата (Arbogast @ 24.12.2014 - 07:32)
Не надо делать из мухи слона, что ли...

А кто делал? ТС или я? Я всего лишь пытался снять бабки, чтоб оплатить к сроку ипотеку. И сделал это, лишнего не снимал.

А минусуют кто? Панику где увидели? Чо попало...

[^]
feo555
24.12.2014 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Deutshland @ 24.12.2014 - 05:37)
Врагом РФ являются те люди, которые позволяют себе рвать международные связи ради желания попасть в учебник. Мир должен строиться га принципах взаимного обмена, а не противопоставлении себя всему и всем, которое льется дешевой пропагандой на граждан.

Псаки,у тебя неплохой русский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10425
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх