Не кидайте , да не кидаемы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имболх
17.12.2014 - 04:14
-1
Статус: Offline

Балагур

чё за терпила зашпалила?..
Если сам, мудила, то и будь терпилой!!!..

[^]
drnikolai
17.12.2014 - 04:20
7

Хохмач

статья тебе полюбому светит,тебе эту купюру не подсунули,а взял ты её у брата с целью наживы зная что подделка,и на форуме признание написал,не знаю как сейчас отчётность ведётся в органах,но для палки тебя легко притянут,как я понимаю заходишь не через прокси,теперь доказывай что история не твоя...
и как ты говоришь- алкашня ,они покупают за настоящие деньги сварку ,чтоб потом её дороже продать а не кинуть,ведь ты не купил фальшивое кольцо,сам чем лучше кидал?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 17.12.2014 - 05:09

[^]
AllIII
17.12.2014 - 08:14
2

Хохмач

Вот возмут человека за описанное "преступление" - и тот на голубом глазу заявит -
Да, купил аппарат за 1100 рублей и в придачу красивую бумажку. И сразу я им сказал, что она фальшивая. Короче будет он упирать, на то что договаривались на 1100 рублей бомжеватым мужикам на опохмел.

[^]
FreshTea
17.12.2014 - 08:18
4

Шутник

Цитата (skar21 @ 16.12.2014 - 23:09)
P.S. Но самое приятное в этой этой ситуации то ,что когда эти "ухари" обнаружат подделку - жаловаться в полицию не пойдут.

А впарят её кому-нибудь. И этому, судя по всему ты безмерно рад.
ШПАЛА

[^]
drnikolai
17.12.2014 - 08:20
7

Хохмач

Цитата (AllIII @ 17.12.2014 - 07:14)
Вот возмут человека за описанное "преступление" - и тот на голубом глазу заявит -
Да, купил аппарат за 1100 рублей и в придачу красивую бумажку. И сразу я им сказал, что она фальшивая. Короче будет он упирать, на то что договаривались на 1100 рублей бомжеватым мужикам на опохмел.

суть в том что автор описывает себя положительным героем сочуствующем "дурачку" брату,и через 5 минут кидает людей на деньги,оправдывая себя тем что они плохо одеты,ну герой -прям пиздец

[^]
321Sanchello
17.12.2014 - 08:29
5

Хыхы

Название не соотвествует смыслу истории, кинули брата тс, он кинул других, где возмездие про не кидай и некидаем будешь, с таким успехом впарить левандоску можно было любому кто тебе не нравится и снабдив историю соусом какой я блядь робин гуд выложить на яп, мое мнение тс поступил как мудак, наказать не наказал обидчиков, а пукнул в левых как крысенок и сидит довольный, что от кидка ушел хоть на китайской херне

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 17.12.2014 - 09:05

[^]
planktonina
17.12.2014 - 08:36
4

Балагур

А вот когда их нахлабучат с фальшивой пятеркой, они и тебя вспомнят и сварку и поедешь ты мил человек лет на пять в дом казенный трефовой масти, а если сварка еще и варованой окажется то еще и за скупку краденого подтянут

Это сообщение отредактировал planktonina - 17.12.2014 - 08:39

[^]
JohnDow
17.12.2014 - 08:46
4

просто хороший человек

Цитата (skar21 @ 17.12.2014 - 02:09)
Заглянул с утра к брату. А у того горе. Кто то из клиентов "втюхал" ему 5000 рублёвку фальшивую. Какчественно сделаную кстати - идеально исполнено, только водяных знаков нет. Поприкидывали, что пристроить её не реально , ну и взял я её поиграться.
Ближе к обеду стою я под супермаркетом, товар выгружаю сдавать (работа такая) и тут нарисовываются два типа и начинают "впаривать" сварку. Новую и чек в комплекте на 14200 рубасов. Тока без коробки. Поют песнь , что срочно деньги нужны и готовы расстаться с сим чудо агрегатом за пол цены. И вид соответственный - бухарёво-бомжеватый. По впечатлению то ли на пропой харошую весч сдают, то ли спиониздили где.
Вообще то каждый год перед Новогодними праздниками наш город наводняют проходимцы всех мастей. То пропойца обручалку советскую продает. То студент планшет "Галакси полный фарш". Новый тренд - беженка с Луганска продаёт телефон "яблочный". Шарятся в основном по рынкам , оптухам и т.д. Соответственно: "рыжик"-рандоль ,техника-китай. Ну и агтерское мастерство на уровне -слезу выжимают, "жабу" пробуждают.
Так вот. Не большой я спец в сварках, но вот не тянуло увиденное мной чудо на 15 косых. Да чек с "гарантийкой" какого то московского магазина, а сами мы то крымские и соответственно доставка к нам всякой хрени и нужных вещей в том числе слегка затруднено. И вообще как то просто прёт разводиловом.
А купюрка то "левая" в кармане прям сама в ладошку тычется.
Покрутил я сварку-"зверюга" новая, вроде не порченая. Позвонил знакомым: справился почём нынче сварки. Получил всеобъемлющий ответ: " А хрен его знает" и приступил к торгам.
Торговались не долго, сошлись на 6100. "Наслюнил" я им 1100 полтинниками (чтоб объемистей было) и ту самую пятёрку в комплект.
Зачет им конечно: отыграли сценку с отдачей один другому долга (по сценарию) и счастливые смылись.
Позвонил потом брату,заставил погуглить аппаратик. Оказалась красная цена сему изделию 4500-5200 рублей. И девайс довольно средней паршивости только для домашнего пользования. Тут братуха и спашивает , а не собрался ли я ему на Новый год подарок сделать, оказывается он как раз подобную приблуду присматривал для домашнего рукожопства. Ну и сказал я ему что уже даже приобрел , а "пятёрку" он сам добавил, ту самую.
И Вы знаете он реально обрадовался. Сварку проверили -"пашет".

P.S. Но самое приятное в этой этой ситуации то ,что когда эти "ухари" обнаружат подделку - жаловаться в полицию не пойдут.

Так то получает ТС мудак.

Имеем: два чувака которые хотят исправный аппарат сильно дороже его стоимости, сыграв на неосведомленности покупателя об уровне цен.
Собственно это их право- если тебе предложат булку хлеба за 500 р, и ты ее купил, это сугубо твое желание.

Автор же впарил им заведомо фальшивую купюру.
Статья УК.

Если же аппарат был краденый то добавляется еще "скупка краденного" - не доказуемо конечно, но морального позитива тоже не добавляет.

[^]
Koffer46
17.12.2014 - 11:50
3

Весельчак

Они то не пойдут, но их могут хлопнуть с фальшивкой, и тебя найти. А это реальный срок на зоне. Твою тему зачтут, как явку с повинной. biggrin.gif

[^]
Alzheimer9
17.12.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (gerad @ 16.12.2014 - 22:12)
сердца у тебя нет. а вдруг у них голодные дети?

Голодные дети хуйня! А вот похмелье жуткое, это таки да! Не по-людски с бадунутыми так поступать. lol.gif

[^]
Борменталь
17.12.2014 - 17:34
4

Иван Арнольдович собственно

это вот почему это не пойдут?
могут и пойти
они-то закон не нарушили, всего лишь продавали какую-то вещь с рук, похуй какую, похуй за сколько и закон не нарушили
а вот ты совершил тяжкое преступление, дружище
может они и мудаки, но не преступники, а ты вроде и хороший чел, но под статью залетел
вот такие писюны

[^]
trewww
17.12.2014 - 17:41
0

Цитата (g00dtlt @ 16.12.2014 - 23:20)
а ведь это статья dont.gif
держи на всякий случай gigi.gif
Цитата

http://advokat-ru.pro/vk/sbd.html
Сбыт фальшивых денег

При сбыте фальшивых денег лицом, которое их не изготавливало, обязательным признаком субъективной стороны преступления является осознание этим лицом того, что денежные купюры являются действительно фальшивыми.

Так, Ф. признан виновным в сбыте поддельных денежных средств Центрального банка Российской Федерации, а так же в приготовлении к сбыту поддельных денежных средств Центрального банка Российской Федерации, изъятых в последствии по его месту жительства.

Действия Ф. квалифицированы судом первой инстанции по части 1 статьи 186 УК РФ и части 1 статьи 30, части 1 статьи 186 УК РФ.

В надзорной жалобе адвокат осуждённого просил отменить состоявшиеся в отношении его судебные решения, ссылаясь на его неосведомленность о поддельности имевшихся у него денежных купюр.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации удовлетворила надзорную жалобу адвоката осуждённого, отменила состоявшиеся в отношении него судебные решения и направила уголовное дело на новое судебное рассмотрение в суд первой инстанции с учётом следующих оснований.

В суде осужденный Ф. вину в инкриминированных ему деяниях не признал, отрицал свою осведомлённость о поддельности купюр по 1000 рублей, оказавшихся у него в результате размена на городском рынке купюры номиналом в 5000 рублей.

Однако суд вопреки требованиям уголовного закона (части 4 статьи 7, статьи 297 УПК РФ) не указал в приговоре чем именно мотивирован вывод суда о том, чем опровергаются показания А. о его неосведомлённости в поддельности купюр, сославшись только на доказательства, подтверждающие лишь сам факт поддельности купюр.

Субъективная сторона преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 УК РФ, характеризуется только прямым умыслом, то есть привлечённое к уголовной ответственности лицо должно осознавать то, что сбываемые им купюры поддельные. Таким образом, при сбыте поддельных денег лицом, которое их не изготавливало, обязательным признаком субъективной стороны данного преступления является осознание факта поддельности денежных средств.

При таких обстоятельствах суд первой инстанции обязан был исследовать вопрос о том, носила ли подделка купюр очевидный характер либо она могла быть определена исключительно с применением технических средств и только путём экспертизы.

Однако, судом первой инстанции этого сделано не было. Эксперт, производивший криминалистические экспертизы купюр в данном уголовном деле, в судебное заседание не вызывался и судом не допрашивался. Сами купюры также в судебном заседании не исследовались. Также оставлено без оценки то обстоятельство, что продавец являющийся свидетелем по данному делу, принявшая от осужденного одну купюру, усомнилась в её подлинности не в момент принятия, а в конце рабочего дня.

Таким образом, суд не учёл все обстоятельства, которые могли существенно повлиять на выводы суда о виновности осужденного, что является основанием для отмены приговора.

если нет купюры и потерпевших это пшик

[^]
manager2
17.12.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 17.12.2014 - 01:21)
шпалить не буду, но выскажусь.
Во-первых, распространение фальшивых денег, это статья УК.
А ты еще и рассказываешь об этом на весь ЯП.
2. Восторг от поступка, моральная составляющая которого ниже плинтуса.

Это просто пиздец.

присоединяюсь

[^]
Sashjkeee
3

Весельчак

Цитата (drnikolai @ 17.12.2014 - 04:20)
статья тебе полюбому светит,тебе эту купюру не подсунули,а взял ты её у брата с целью наживы зная что подделка,и на форуме признание написал,не знаю как сейчас отчётность ведётся в органах,но для палки тебя легко притянут,как я понимаю заходишь не через прокси,теперь доказывай что история не твоя...
и как ты говоришь- алкашня ,они покупают за настоящие деньги сварку ,чтоб потом её дороже продать а не кинуть,ведь ты не купил фальшивое кольцо,сам чем лучше кидал?

А я дома собрал ядерный реактор и продаю оружейный плутоний. Я признался на форуме. Мне пиздец?

[^]
savalski68
0

Хохмач

Антисоциальные элементы продают перфораторы и "болгарки" с 0,3 метровыми эл.шнурами, наверное знают на что идут? Гарантия на одно серьёзное включение(более 2-х минут), - проверено неоднократно!!!

Это сообщение отредактировал savalski68 - 17.12.2014 - 17:52

[^]
Diana21
0

Гуматехнариус

Мой бывший отчим (тот еще педрила, вечно куда-то ввязывался, и почти на лбу было написано крупными буквами ЛОХ) в 90-х однажды купил у цыган (!) какие-то "золотые" массивные цепи "по сходной цене, им просто деньги срочно нужны были" и принес домой хвастаться. faceoff.gif Я думала, мама сковородку пойдет расчехлять, глядя на дешевую бижутерию "для тех, кому хоцца выглядеть новым русским на зарплату автомойщика"

[^]
вижайКА
17.12.2014 - 17:50
1

Ярила

и правильно сделал.

[^]
Село
17.12.2014 - 17:51
0

Юморист

"а ведь это статья dont.gif
держи на всякий случай "

Спешу вас огорчить уважаемый....Если конечной целью является завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотребления доверием, то изготовление или сбыт "фальшивых" денег отдельного состава преступления не образует, а квалифицируется по ст. 159 УК РФ, т.е. как мошенничество......

Это сообщение отредактировал Село - 17.12.2014 - 17:52

[^]
doctorella
17.12.2014 - 17:52
1

Весельчак

Тут одно хорошо они в ментовку не обратятся, так как сами замешаны в подделывании чека) так что ТС полностью может быть спокоен, хотя двоякое ощущение от такого поступка.

[^]
Room237
17.12.2014 - 17:53
1

Шутник

Гайцам такое. Пусть купят себе статью.

[^]
Sadomik
17.12.2014 - 17:53
3

Ярила

Сейчас у меня лежат "на реализации" два таких "гелакситаба" - знакомомый удачно отоварился "конфискатом". Принес мне в оплату работ, но я сразу сказал - купят, тогда рассчитаемся. Даже не смотрел, посмотрел в "чеке из Евросети" название и забросил на полку. На первом же покупателе всплыла история мега-девайсов. Знакомый теперь от меня шкерится, да я и не особо ищу (работы копеешные, материальных затрат ноль), но осадочек остался.
Когда-то, давным давно, попробовал себя в роли курьеров, которые книжки втридорога впаривают -хватило меня на пол-дня. Ну не могу я копеешную хаергу за три тыщи впаривать, причем людям явно невысого достатка.

[^]
interminable
17.12.2014 - 17:55
1

Шутник

Чет ТС у нас их развелось не меряно со сварками каждые выходные пристают, то новые в коробке, то без...заибли.

[^]
valwagner
17.12.2014 - 17:56
0

Шутник

Вобщем вор у вора дубинку украл в итоге вышло cool.gif

[^]
Коловорот33
17.12.2014 - 17:56
2

Юморист

Ах вот ты где, сука, я давно тебя искал! © gigi.gif

Не кидайте , да не кидаемы...

[^]
doctorella
17.12.2014 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (Sadomik @ 17.12.2014 - 17:53)
Сейчас у меня лежат "на реализации" два таких "гелакситаба" - знакомомый удачно отоварился "конфискатом". Принес мне в оплату работ, но я сразу сказал - купят, тогда рассчитаемся. Даже не смотрел, посмотрел в "чеке из Евросети" название и забросил на полку. На первом же покупателе всплыла история мега-девайсов. Знакомый теперь от меня шкерится, да я и не особо ищу (работы копеешные, материальных затрат ноль), но осадочек остался.
Когда-то, давным давно, попробовал себя в роли курьеров, которые книжки втридорога впаривают -хватило меня на пол-дня. Ну не могу я копеешную хаергу за три тыщи впаривать, причем людям явно невысого достатка.

Сам из этого из торговли ушел, не будешь обманывать и дурить людей ничего не заработаешь, неделю поработал и понял , не мое это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57002
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх