Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
15.12.2014 - 23:24
-1
Статус: Offline

Grammar

Зачет :)

[^]
Гоняло
8

Шутник

Цитата (rassomaxa73 @ 15.12.2014 - 22:15)
Что то всепропальщиков не слышно... На обед ушли?

в очереди за зарплатой стоят dont.gif

[^]
ValeDer
10

Grammar

Цитата (Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

А уезжайте насовсем, а?

[^]
ПроходилМимо
15.12.2014 - 23:25
5

Ярила

Цитата (ieroglif @ 15.12.2014 - 23:08)
Причем не заметил что бы цены в магазинах выросли вдруг невероятно.

Скоро дружище заметишь.

[^]
frod
15.12.2014 - 23:27
43

Ярила

все такие тексты как один похожи друг на друга.я вот паузу брал,отдыхал от политики,глянул на курсы рубля вот,сразу захотелось зайти на ЯП и почитать..нет,не угадали,не темы про "евро 70",а вот таких уникумов как наш ТС,мне стало интересно,изменился ли у них стиль повествования и аргументация.но нифига,кризис не только на бирже,а и у отдела мозга,отвечающего за креатив у "всеуспокаильщиков" и "човыпиздитеуменявсёзаебись"

[^]
isa1982
14

Юморист

Цитата (DrMoskiT @ 15.12.2014 - 23:21)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

Пиздуй в КрымНаш! gigi.gif

Собственно, почему нет?
Крым, Абхазия... Планирую летом прокатиться, пузо погреть bow.gif

[^]
Garik499
7

Ярила

Но есть проблема. Не могу я сам себя убедить что всё действительно так плохо, как говорят.

А все действительно не пиздец как плохо, полимеры еще не все просрали cool.gif Но и не все так хорошо и радужно, как вещают с противоположных сторон баррикад и не ждет нас ничего сильно позитивного в ближайшее время

[^]
crazze
29

Шутник

Вот у меня уже когнитивный диссонанс развился-захожу на ЯП- а тут печальбида в стране.Рубль упал,всё в стране хуёво.Скоро с голоду помрём без хамона и гречки и всё в таком же духе. А не в интернете а в реальности жизнь идёт своим чередом и особо не отличается от того что было год или два назад.На этой неделе вот машину новую купил,закупаю новогодние подарки и как то всех этих интернет ужасов не замечаю.А пиздеть как всё пропало и нам шандец не перестают уже много лет в тырнете- надо поменьше читать всяких говнопостов и нервы целее будут

[^]
4iLiSH
12

Добрых Дел Мастер

Цитата
Да! И засуньте себе шпалы в анус господа "всепропальщики", волков бояться, в лес не ходить!!!

Цитата
Да! И засуньте себе шпалы в анус господа "всепропальщики", волков бояться, в лес не ходить!!!

Ага, зубов бояться - в рот не давать. Только при чём тут это?

[^]
БудьЛаска
15.12.2014 - 23:28
7

Папа

Цитата (rassomaxa73 @ 15.12.2014 - 23:15)
Что то всепропальщиков не слышно... На обед ушли?

Нет, они сейчас все в теме про доллар за 70 рублей. Погоди, сейчас тема в топ уйдет, они сюда по наводке куратора придут. Кстати, передаю куратору привет.

[^]
Verbanker24
15.12.2014 - 23:29
-1

Шутник

Дмитрий Анатольевич, разлогинтесь !! ))

[^]
PaSquirrel
47
Статус: Online

Ярила

да-да-да-да, за баксы мы ни чего не покупаем, всю технику у нас делают в сколково, продукты все местные и т.д и т.п. Бля, продайте мне свои розовые очки, а лучше подарите, а?

[^]
vuktylskiy
-8

Приколист

...захожу сегодня после работы на Яп и первым же делом в глаза тема бросается - "За понедельник рубль упал больше чем на 8,5%"...обновляю список активных тем, опять она...и так много раз подряд. И так мне завидно вдруг стало!!! Вот, люди живут, чего-то там терзаются, бегают, выход из ситуации ищут, болезные, о благе человеческом радеют, волнуются, радуются, злятся. Целый новый дивный мир. Я тоже так хочу.

Но есть проблема. Не могу я сам себя убедить что всё действительно так плохо, как говорят. Не получается. Нет, я конечно вижу в новостях - доллар растет, евро растет, нефть дешевеет. Только мне отчего-то похуй. Я на доллары не могу пойти в магазин что-то купить, на евро тоже не могу, нефтью машину не заправляю. Зарплату получаю в рублях, на них же всё и покупаю. Причем не заметил что бы цены в магазинах выросли вдруг невероятно. Вчера вон с мелкой прогулялись в местные магазины, как обычно - "*так", "**терочка", "*агнит" (это что бы типа не реклама **). К новому году что-то там прикупить, всяких соков, сладостей, консервов для салатов, майонезов всяких и т.д. Два баула домой припер, чуть не всрался по дороге, думал я этими пакетами пальцы поотрезаю себе, хотя в один магаз метров 200 и 2 других тоже метров 200, только в другую сторону от дома. Вышло на 2450 т.е. не дороже чем обычно. Кстати, во всех трех видел невероятное - гречку!!! Судя по постам на Япе я видел чудо, сродни сошествию Благодатного огня. Под маркой магазина там рублей по 40, в некрасивых пакетах а в красивом, типа "Дон Густо" по 48. Невероятное расточительство, так недорого такой дефицит продавать. Руки были заняты, а то бы обязательно написал в жалобную книгу. Да и вообще, не готов я оказался к ценам в магазине. Денег взял много, продумал как буду выкраивать сотню-другую на "прожить" а тут на тебе - мандарины по 80р! Сука, ну как так-то?! На рынке те же самые по 120, только красиво пирамидками лежат а тут по 80, какого хуя?! Я только приготовился с себя последние штаны снимать а у них соки "Я" и "J7" по 45 рублей за литр!!! Грёбаные пидорги, что ж вы делаете...куры по 109р...не синие!! Каждая по полтора-два кг, жирные, блядь, как гуси. Короче, Яп меня совсем к другому готовил...Иду домой, тяжело, аж пиздец, ну, думаю, сейчас я на автомобильной теме отыграюсь...

Пришел домой, отдохнул, работоспособность пальцев восстановил и сел за ноутбук - в тырнет полез (кстати, без талонов). Я тут надумываю одну из своих машин продать после Н.Г. - стоит без дела, я всё на рабочей в основном езжу, у жены новая, ее продавать не надо а моя стоит, в месяц раза два всего ездила, нахер она нужна, место на парковке занимать, вот продам и мотик куплю, летом девчонок катать. Решил зайти издалека - сначала цены на мотики посмотрел. Странно, цены всё те же самые, как и прошлой зимой, именно на те моторы что мне интересны, того же года и состояния - нихуя не подорожали. А дай-ка цены на машины посмотрю! Бля, издеваются что ли...цены абсолютно те же самые что и год назад и два...ёпвашумать, а почем у нас Таз нынче?! К нескольким дилерам заглянул - цены те же что и весной-летом. Не, иномарки естественно подорожали, "типа" они же за доллары закуплены (лохи поскакали их скупать, вот дилер цены и поднял, свалив всё на санкции и курс, а вот если бы не стали их покупать, сейчас бы еще и скидки за год были нихуёвые и подарки и цены старые), но честно говоря - там цены-то выросли вообще ненамного, 20-30 труб в среднем классе, премиумы я не смотрел, не интересуюсь. Хуясе, втридорога они покупать машины согласны (смотрим сколько стоят машины у нас, потом на американские сайты лезем и охуеваем, проверено), потом смотрим что нам продают втридорога под видом "новинок" (и еще раз охуеваем) а 20-30 тысяч рублей вдруг пиздец какой неподъемной суммой стали. Ну, тут я тоже разочаровался в себе. Ну не смог себя убедить в том что всё пропало! Дурик.

А сегодня я в Переславль-Залесский поехал по работе. Ехать 160км в один конец а потом же ещё и обратно, Газель рабочая жрёт как БТР, ну, думаю, сейчас я точно стану всёпропальщиком, прямо у первой же бензоколонки! Выезжаю...как барин, денег на бензин взял аж на 2 бака (мало ли что, в пути бакс подскочит втрое, хоть какие-то капли заправлю, до дома доехать. Охуел прямо на МКАДе - АИ92 летом я заправлял по 33, а тут по 31 на Газпрёмнефть!!! Как так-то?! На остальных АЗС душа моя немного вышла из сумеречного состояния - по 32 с копейками, у кого 20коп, а у кого и 40коп...но у кого-то и ровно по 32 - спрашивается, какого хуя?! А как же санкции?! Вообще что ли Обамы не боитесь?! Почему бензин подешевел, на Япе же пацаны к Н.Г. по 45 обещали!!! А как же пропадать-то? Я тут, понимашь, морально готовлюсь умирать с голоду, стоя на коленях и прося прощения за Крым у всего мирового сообщества а мне не дают?! Путин виноват. По-любому.

Приехал я в Переславль-Залесский, на один большой завод, за кой-какой продукцией. Ну и первым делом, конечно узнавать - на сколько цены подняли, всвязи с курсом евро и доллара?! А ни на сколько. После Н.Г. будем думать, говорят, всё-таки придется немного поднять, много импортных комплектующих, а те только за баксы...в бухгалтерии девчонки посмеялись, говорят что на сколько поднимут, на столько и опустить могут - цены на энергоносители-то упали....соляра подешевела, причем серьезно, экономия покрывает все издержки вообще-то. Ну, там большой завод, не вшивая АЗС, где соляра по цене АИ98, из-за того что называется красивым словом "Дизель", их не наебешь, это понятно.

Короче, приехал я домой расстроенный. Так хотелось новых чувств, ярких переживаний, вскакивать по ночам и курс доллара обновлять, рассказывать иностранным агентам о том как я хочу Крым вернуть и войска вывести из Новоросии, так хотелось новых друзей себе найти, которые заламывая руки стенали бы со мной вместе о судьбе мира и России в частности...не срослось. Как быть-то дальше, подскажите, господа "всепропальщики"? Научите уму-разуму!!

ТС хорошая попытка, но НЕТ.
Много букв,неосилил.После нового года думается по новому запоем.когда цены на продуктив взлетят.И перечитаю твой пост и вспомню как тебе похуй на то что евродолар растет.

[^]
Wlad0719
15.12.2014 - 23:31
9

Ярила

А я вот реально отпуск запланировал на март, перенести его нельзя у нас... Хотел куда нибудь в тёплую страну слетать... Теперь тупо проёбанный отпуск... А в крымваш пиздуйте вы сами, вову только с собой возьмите и не возвращайтесь gigi.gif

[^]
Prospero13
9

Ярила

Цитата
А все же есть плюсы, из-за падения рубля, китайские товары серьезно подорожали, и у наших производителей есть все шансы занять место китайцев!

Осталось производителей найти, что-бы эту великолепную новость им сообщить.

[^]
3DDizel
6

Шутник

Даи п*уй этот доллар - я его в руках держал лет 20 назад, да и то - из чуркистанов переезжал. А ща только в инете на картинках его и вижу. И помню ещё - он как то стоил 30 тыров. Эт масква пусть за него переживает, а нам в Сибире - выше сказано...

[^]
petra66
16

Приколист

А всего то нужно сменить информационную политику.
Не о баксе, да о бензине тарахтеть. А о новых заводах,фабриках, пароходах.
Ну а если нет заводов, фабрик, пароходов, тогда отключить Усем интернет. Вот. idea.gif

[^]
Колонист
15.12.2014 - 23:32
-3

Весельчак

руки и рот свой грязный от нашего Крыма убрал.

[^]
поDDонок
15.12.2014 - 23:33
6

Шутник

мля, аж в закладки добавил :)

[^]
idexan
20

Ярила

Цитата (dollar1982 @ 15.12.2014 - 23:23)
Цитата (Strangerr @ 15.12.2014 - 23:19)
Цитата (Light7722 @ 15.12.2014 - 23:15)
Какой оптимист.))
После зимы придёшь в магаз купить обувку/одёжку на весну/лето,не забудь радоваться и улыбаться.))

Да-да. И написать тут, как улыбалось.

А впечатления, ежели вдруг мобильник/смартфон/комп/что другое из электроники сдохнет - можно писать уже сейчас. Равно как и буржуйские стрйоматериалы (у нас кроме цемента/гипса купить нечего).

Кроме того рубль почти вдвое к юаню упал - расскажите о цена на китайские товары. Месяца через два-три, когда старые запасы напрочь закончатся.

Посмеёмся вместе smile.gif

А все же есть плюсы, из-за падения рубля, китайские товары серьезно подорожали, и у наших производителей есть все шансы занять место китайцев!

шансы есть, если отечественные товары есть
например в почти всех заводах электроники теперь расположены магазины по торговле китайской электроникой - так кто и где нашу производить будет?
да и по нашим товарам далеко ходить не надо - кефаль была 180, сейчас 250 - с куяли? ну а курица по 109 - это фантастика
комуналку сколько раз уже поднимали? скоро газ еще раз к доллару пересчитают и буде ппц
тут речь даже не про "все пропало", а про то что наше государство или нихрена не делает или делает прямо противоположное тому что обещает
вот в чем западло

Это сообщение отредактировал idexan - 15.12.2014 - 23:36

[^]
AlexSchwarz
8

Шутник

Цитата

и как пойдут ноуты с телефонами клепать))

ТС, ты молись, чтоб у тебя ноут не гавкнулся, а то быстро станет не все равно, как ценник на новый увидишь.

[^]
Колонист
15.12.2014 - 23:34
4

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 15.12.2014 - 23:31)

А я вот реально отпуск запланировал на март, перенести его нельзя у нас... Хотел куда нибудь в тёплую страну слетать... Теперь тупо проёбанный отпуск... А в крымваш пиздуйте вы сами, вову только с собой возьмите и не возвращайтесь gigi.gif

нам своих наркоманов хватает, Ваш Крым.

[^]
kniazmiloslav
11

Ярила

Цитата (frod @ 15.12.2014 - 23:27)
все такие тексты как один похожи друг на друга.

Как и все противоположного содержания.

[^]
andryxanax
0

Ярила

все бы заебись.., но нам завод поднял отпускную цену на партию этой недели на 10 ебучих доллара за тонну больше чем мы выбирали на прошлой.

сложно описал сам нихуя не понял shum_lol.gif

схуяли уот вопрос, сырье блять то тоже

[^]
crazze
15.12.2014 - 23:35
19

Шутник

О бля всепросральщики минусят!Живите сами в своём мирке в котором всё хуёво.А я жил и когда телевизор 5 миллионов рублей стоил и в магазинах кроме банок с зелёными помидорами нихера не было-пачка масла в одни руки.И то не ныли . А щас бля рог изобилия кругом куда не плюнь а эти всё пиздят как им хуёво долар по 60 покупать и пармезану не завезли.Тьфу на вас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74099
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх