Сел в тюрьму за отказ идти в армию, неординарная ситуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarders
13.12.2014 - 10:08
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ну а чо? Скакал - устал - теперь посидит. отдохнёт.
Или нужно рыдать за "жертву"?

С чего ты решил что он скакал? Скакал бы, то и в армию поскакал бы, к другим пидарам (наподобие Азова и прочего говна).

Скакали в Киеве кучка оплаченных и идейных ублюдков, а отдувается сейчас вся страна.
Я думаю что сейчас не смотря на пропаганду а Украине процентов 60 еще нормальные люди, особенно старшее поколение.
Я управляет Украиной кучка пидарасов, которым пообещали дать, и рыбку съесть, и на хуй посадить. На хуй посадили прочно, а рыбки пока что не дают, так как не идет Россия на войну.
И слава Богу.

[^]
zamk56
13.12.2014 - 10:14
2

Ярила

sarders
- Скакали в Киеве кучка оплаченных и идейных ублюдков -

в Киеве скакали приезжие малолетки с зап Украины

Это сообщение отредактировал zamk56 - 13.12.2014 - 10:14

[^]
Danja
13.12.2014 - 10:18
3

Шутник

Общался сегодня с одним знакомым из Винницы и он рассказывает,что призывают людей в основном из сел и деревень. Ставку делают на население,которое заранее ограничено в информации. Воевать никто не хочет,даже заядлые украинцы,ведь все всё понимают. Но приходит повестка с милицией и 5 минут на сборы. Отряды гвардейцев разбавляют специально людьми,жаждующих воины. И получается,что 46 миллионов жителей страны мутят какие-то 5-6 миллионов. В основном все идет с западнои Украины,те области,которые раньше под немцами и/или поляками были. На улицу идти и бороться против новои власти не хотят,все живут по принципу "моя хата с краю".
Краткии пересказ положения.

[^]
лехашум
13.12.2014 - 10:42
1

Юморист

Цитата (Saddam007 @ 13.12.2014 - 09:46)
Каким макаром его могли посадить, если это административка, а?!
А вот если бы он с военкомата съебнул, после оформления всех бумаг или из расположения части - тогда уголовка.
Хватит тут срать жёлтым поносом, в виде таких новостей!

http://timlawyer.com.ua/otvetstvennost-za-...-ot-mobilizacii

Читать то умеешь??? Сам же кинул ссылку, где чёрным по белому - ст.336 УК Украины - от 2-х до 5-и за уклонение от мобилизации.

Это сообщение отредактировал лехашум - 13.12.2014 - 10:43

[^]
apprico
13.12.2014 - 10:48
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Hlg @ 13.12.2014 - 08:36)
Первая ласточка,почему до народа не доходит,что лучше на два года в тюрьму чем на два метра в перегной.
P.S.А судимость за то, что не пошёл убивать свой народ после бегства хунты снимут.

там в куеве ребяты свое дело знають... сча по тюрьмам наберут, а потом издадут указ - шоп всех на передовую. из тюрьмы то - не убежит.

[^]
Vic1996
13.12.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (sarders @ 13.12.2014 - 10:08)
Цитата
Ну а чо? Скакал - устал - теперь посидит. отдохнёт.
Или нужно рыдать за "жертву"?

С чего ты решил что он скакал? Скакал бы, то и в армию поскакал бы, к другим пидарам (наподобие Азова и прочего говна).

Скакали в Киеве кучка оплаченных и идейных ублюдков, а отдувается сейчас вся страна.
Я думаю что сейчас не смотря на пропаганду а Украине процентов 60 еще нормальные люди, особенно старшее поколение.
Я управляет Украиной кучка пидарасов, которым пообещали дать, и рыбку съесть, и на хуй посадить. На хуй посадили прочно, а рыбки пока что не дают, так как не идет Россия на войну.
И слава Богу.

Не все скакуны рвутся повоевать. Гораздо больше среди них тех, кто руководствуютсе следующим правилом:
-Вперёд, друзья
а я за вами!
Я смело постою за вашими спинами!

[^]
ferrumdp
13.12.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (ФилиH @ 13.12.2014 - 08:44)
попал мужик, зато живой будет.

что интересно, данная новость только на сайте газеты вестник кривбасса от 25-го сентября, ну и в российских сми. больше не нашёл.
http://www.krivbass.in.ua/barometr/ty-dolz...tak-zhe-kak-vse

какое-то двоякое чувство... показательной поркой тут явно не пахнет, иначе бы на доменах .ua орали так, что мама не горюй.

короче, включаем голову. фото, кстати, кп тоже взяла оттуда же.
так что думайте сами, решайте сами.

Была эта новость. dont.gif http://gorod.dp.ua/news/94919

[^]
TraderFX
13.12.2014 - 14:07
-1

Адмирал ЯП-флота

Це ж Эуропа.

[^]
Руссоблико
13.12.2014 - 15:31
0

Ярила

А у нас живёт такой из Донецка. Ему Кличко ногу прострелил и он убежал с Украины (ещё в апреле)
rulez.gif
У нас тоже подобный побирается, но легенду меняет в соответствии с ситуацией-в данное время выдвигает версию, что он бывший бизнесмен, разорился от повышения курса доллара (типа взял кредит на товар в баксах, а тут хуякс)

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 13.12.2014 - 15:32

[^]
pokasnic
13.12.2014 - 15:35
0

Балагур

Цитата (Danja @ 13.12.2014 - 10:18)
Общался сегодня с одним знакомым из Винницы и он рассказывает,что призывают людей в основном из сел и деревень. Ставку делают на население,которое заранее ограничено в информации. Воевать никто не хочет,даже заядлые украинцы,ведь все всё понимают. Но приходит повестка с милицией и 5 минут на сборы. Отряды гвардейцев разбавляют специально людьми,жаждующих воины. И получается,что 46 миллионов жителей страны мутят какие-то 5-6 миллионов. В основном все идет с западнои Украины,те области,которые раньше под немцами и/или поляками были. На улицу идти и бороться против новои власти не хотят,все живут по принципу "моя хата с краю".
Краткии пересказ положения.

Где вы себе придумали 5-6 млн ? Да работоспособного населения всей Украины не многим больше. Выкиньте детей и баб и стариков из 45 млн, оттуда же Донбас и Крым, отнимите ментов и чинуш. Там от силы 12млн людей способных держать оружие найдется и половину в фашики записывать ? Как по мне перебор это.

Сейчас Украина напоминает фашисткую Германию механизмом формирования армии. Или тюрьма или армия. Законопослушные стадом идут в военкоматы, как шли законопослушные немцы в армию вермахта, как шли законопослушные 6млн евреев в печи, но предварительно на парики, мыло и кожу для абажуров.

Почему то мне кажется, что в нормальной стране, пережившей ужасы ВОВ власть в руки давно бы взяли военные, но судя по современной укр армии их целенаправленно уничтожали. Как по мне необходимы точечные операции по ликвидации идеологов в том числе и пропогандонов с тв, именно они засирают мозги и их вклад в смерти самый большой.

Парашенко сказал, что гордится бандеровской одессой, пускай и разделяет ответсвенность с бандерой за массовый геноцид поляков, русских, украинцев и т.д.

[^]
Руссоблико
13.12.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата
власть в руки давно бы взяли военные. Как по мне необходимы точечные операции по ликвидации идеологов в том числе и пропогандонов с тв, именно они засирают мозги и их вклад в смерти самый большой.

Полностью согласен.

[^]
Нуркеш
13.12.2014 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Nahlobuch @ 13.12.2014 - 08:35)
Зато живой ... gigi.gif

Это еще х.з., когда соберется таких уклонистов несколько батальонов никто не помешает Раде принять закон о штрафных ротах, и загремят они со свистом на фронт. А выживших на Донбассе потом еще и вернут досиживать свои два года. И другим дезертирам наука будет. Майданутые, они на все все способны, не их же детям на войну идти.

[^]
sok3535
13.12.2014 - 15:48
0

Балагур

в 39 лет призыв? если эт правда - то эт пи..дец

[^]
kotheus
13.12.2014 - 15:56
0

Сука шерстяная

Это сообщение отредактировал kotheus - 13.12.2014 - 15:56

[^]
aLex66
13.12.2014 - 15:57
0

Ярила

пусть ублюдков, майданутых скакунов забирают. отстрел, сократит их численность.

[^]
Сергеевич74
13.12.2014 - 16:02
1

Ярила

Вот сами народ толкают на то, чтоб они в Россию сваливали. Теперь будут призывники будут знать что либо в АТО, либо в тюрьму. И потянутся караваны через границу.
А в России статус беженца получат и войну переждут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12223
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх