Провокация, Провокация от США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwinbleidd
12.12.2014 - 17:24
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (s7588 @ 12.12.2014 - 17:14)
Осилил, хотя и трудно было. Про бомбу, завезённую амерами в Палдиски, поржал. Даж если бабахнут, тут ещё просчее, чем с Боингом. Материал изготовления можно проследить как два пальца. А там и до географии недалеко,вплоть до завода.
Даже если у Украины купили, вокруг света провезли подложили в Новороссии,это ничего не даст. Но как временный вариант дестабилизации вполне-вполне.

От Боинга до конца отмылись? Понимаете, когда начинают давить на эмоции, логика идет к черту. Можно сколько угодно говорить, приводить экспертные мнения, называть адрес завода в штате Юта, на котором была сделана бомба - всем будет без разницы, если западные СМИ всем расскажут, что русские уничтожили мирное население, применив атомную бомбу...

Лично я вижу такой выход - прямо сейчас начать по всем возможным СМИ говорить, что амеры готовят провокацию с применением ядерного оружия, может это их остановит

Это сообщение отредактировал Gwinbleidd - 12.12.2014 - 17:28

[^]
Nalim
12.12.2014 - 17:25
3

Себастьян Перейро.

Асилил. Бум надеяться, что это не произойдёт.
Вспомнился анекдот...

Заключил Путин с Обамкой договор о полной ликвидации всех ядерных ракет. Через месяц звонит Обама Путину и говорит:
- Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте 10 стратегических ракет! Теперь будешь меня во всем слушаться, а то плохо будет!
Путин сидит в скверном расположении духа, тут вдруг приходит Шойгу и говорит:
- Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел: в сибирской глуши, на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 стратегических ракет!
Путин:
- Во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россия пьет, она непобедима!!!

[^]
ANDREY1975
12.12.2014 - 17:27
0

Вятский-хватский

Осилил с трудом, но интересное мнение конечно.Хотя насчёт ядерного оружия ХЗ...вряд ли...так ведь опять же омерига то может и поднасрать..

[^]
sudebnick
12.12.2014 - 17:27
0

Прозектор топикпастеров

Полная хня. ТТХ любого ядерного оружия по взрыву определяется на раз. Не думаю, что у нас можно стырить (купить) "ядрену бонбу", что бы не говорили о бардаке в армии. Если только будуть орать, що кляті москалі підірвали вкрадену американську атомну бомбу.

[^]
LRodomir
12.12.2014 - 17:30
4

Ярила

Осилил, хотя и трудно было. Про бомбу, завезённую амерами в Палдиски, поржал. Даж если бабахнут, тут ещё просчее, чем с Боингом. Материал изготовления можно проследить как два пальца. А там и до географии недалеко,вплоть до завода.
Даже если у Украины купили, вокруг света провезли подложили в Новороссии,это ничего не даст. Но как временный вариант дестабилизации вполне-вполне.

весь цимес , в том что никто ваших экспертов слушать то не будет, видать вы не внимательно таки прочли статью.

[^]
дикийпрапор
12.12.2014 - 17:35
-3

пожарнег-пинсианер

Чета я не поверил.
Цитата
Ситуация в Милане была совсем недавно. Наша делегация бизнесменов в пиджачках, в костюмах, в галстучках, с тяжелых переговоров, не очень удачных, ищут ресторанчик для своих. Где сами итальянцы едят. Находят такой ресторанчик, заходят. Там сразу минута молчания, потому что зашли люди в пиджаках. Кто такие? Это ресторан, в котором ест тамошний квартал. Ну два квартала. Наши решили расслабиться, спросили, нет ли русской водки случайно? Их спросили: а вы, наверное, русские? Ну да, мы русские. Все зашушукались. Водку им налили даром. Но фишка была не в этом. Когда прошло легкое шушуканье, минут через пять зал встал и зааплодировал. И вот скандирование «Путин! Россия!» длилось три или пять минут.

А чё не полчаса.

[^]
WickedSick
12.12.2014 - 17:50
1

Ищем доказательства

Цитата (дикийпрапор @ 12.12.2014 - 17:35)
Чета я не поверил.
Цитата
Ситуация в Милане была совсем недавно. Наша делегация бизнесменов в пиджачках, в костюмах, в галстучках, с тяжелых переговоров, не очень удачных, ищут ресторанчик для своих. Где сами итальянцы едят. Находят такой ресторанчик, заходят. Там сразу минута молчания, потому что зашли люди в пиджаках. Кто такие? Это ресторан, в котором ест тамошний квартал. Ну два квартала. Наши решили расслабиться, спросили, нет ли русской водки случайно? Их спросили: а вы, наверное, русские? Ну да, мы русские. Все зашушукались. Водку им налили даром. Но фишка была не в этом. Когда прошло легкое шушуканье, минут через пять зал встал и зааплодировал. И вот скандирование «Путин! Россия!» длилось три или пять минут.

А чё не полчаса.

веришь или нет-это к вопросу религии. А почему не полчаса? Потому что 5 минут

[^]
KsRimus
12.12.2014 - 17:53
0

Шутник

Как бы очень быстро для такой провокации. Чтобы сработать со 146% гарантией, нужна, я думаю, скурпулезнейшая подготовка, в т.ч. полная демонизация России, а с этим пока откровенно не везет пендосам. Просто представить, что бахнули-и получилось как с Боингом. Прицепить грешок к России не вышло из-за долбоебизма исполнителей и из-за бдительности российских военных (которая стопудово усилилась после авиакатастрофы). И что? Всё? В лучшем случае (для амеров) иссякнут способы вызвать "шок, выжигающий мозг", ибо что-то более страшное придумать невозможно. В худшем - расследовние, трибунал и виселица. Причем расследование будет объективным - не тот случай, когда можно кокетничать и включать дурочку. Поэтому вряд ли. Нет времени на тщательную подготовку такой мегадиверсии, нет соответствующего антуража, ничего не получится. Самоубийственный вариант для черножопого презика и всей его братвы, я думаю.

[^]
RUSCTAPbIU
12.12.2014 - 17:58
-5

А шо с еблом?

Цитата (WickedSick @ 12.12.2014 - 21:18)
Ты когда комментировал, чем думал?

Нахуй политоту с япа.))

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 12.12.2014 - 17:59

[^]
WickedSick
12.12.2014 - 17:59
0

Ищем доказательства

Цитата (KsRimus @ 12.12.2014 - 17:53)
Как бы очень быстро для такой провокации. Чтобы сработать со 146% гарантией, нужна, я думаю, скурпулезнейшая подготовка, в т.ч. полная демонизация России, а с этим пока откровенно не везет пендосам. Просто представить, что бахнули-и получилось как с Боингом. Прицепить грешок к России не вышло из-за долбоебизма исполнителей и из-за бдительности российских военных (которая стопудово усилилась после авиакатастрофы). И что? Всё? В лучшем случае (для амеров) иссякнут способы вызвать "шок, выжигающий мозг", ибо что-то более страшное придумать невозможно. В худшем - расследовние, трибунал и виселица. Причем расследование будет объективным - не тот случай, когда можно кокетничать и включать дурочку. Поэтому вряд ли. Нет времени на тщательную подготовку такой мегадиверсии, нет соответствующего антуража, ничего не получится. Самоубийственный вариант для черножопого презика и всей его братвы, я думаю.

300 человек убить и быть правым-это я так понял не требует подготовки? А много времени нажо-это сколько?

[^]
KsRimus
12.12.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата (WickedSick @ 12.12.2014 - 17:59)

300 человек убить и быть правым-это я так понял не требует подготовки? А много времени нажо-это сколько?

Насчет "быть правым" спорный момент, но и цель была другая-не остаться правым, а сделать Россию виноватой. А это не достигнуто. И уже не будет достигнуто. Таким образом, это полный провал диверсии. И, если с Боингом удается как-то затыкать рот экспертам и следователям, то с атомной бомбой, думаю, уже такое не прокатит. Это будет уже перебор, что бы не вопили потом СМИ и всякие там макаревичи с немцовыми. Вот я о чем. А сколько времени надо для поготовки - ХЗ, не специалист. Но явно не месяц (даже меньше), оставшийся до рождества.

[^]
Хаск
12.12.2014 - 22:40
3

Весельчак

Что бы ни произошло, самое страшное... Никто слушать доводы России не будет. Как и в случае с "Боингом". Разбираться будут потом... если будут...

Это сообщение отредактировал Хаск - 12.12.2014 - 22:40

[^]
info80
12.12.2014 - 22:53
1

Приколист

Жаль что в утиль.

[^]
WickedSick
13.12.2014 - 00:40
1

Ищем доказательства

Цитата (KsRimus @ 12.12.2014 - 18:08)

Насчет "быть правым" спорный момент, но и цель была другая-не остаться правым, а сделать Россию виноватой. А это не достигнуто. И уже не будет достигнуто. Таким образом, это полный провал диверсии. И, если с Боингом удается как-то затыкать рот экспертам и следователям, то с атомной бомбой, думаю, уже такое не прокатит. Это будет уже перебор, что бы не вопили потом СМИ и всякие там макаревичи с немцовыми. Вот я о чем. А сколько времени надо для поготовки - ХЗ, не специалист. Но явно не месяц (даже меньше), оставшийся до рождества.

Почему ты не берешь в расчет, что это могло планироваться давно?

[^]
AOP
13.12.2014 - 01:26
0

Малый-баклан

Цитата (Gwinbleidd @ 12.12.2014 - 17:24)

От Боинга до конца отмылись? Понимаете, когда начинают давить на эмоции, логика идет к черту. Можно сколько угодно говорить, приводить экспертные мнения, называть адрес завода в штате Юта, на котором была сделана бомба - всем будет без разницы, если западные СМИ всем расскажут, что русские уничтожили мирное население, применив атомную бомбу...

Лично я вижу такой выход - прямо сейчас начать по всем возможным СМИ говорить, что амеры готовят провокацию с применением ядерного оружия, может это их остановит

Поддерживаю. Почему бы кому-нибудь из сильных мира сего в нужное время не собрать пресс-конференцию, пригласить побольше журналюшек и не сказать мол так и так есть такая инфа, амеры готовят провокацию. И пох, проверенная информация или нет, пусть амеры отмываются (почти как в анекдоте).
Тут недавно Эббот пытался что-то Путину про боинг предъявить и перед самым визитом последнего в Австралию, вдруг Леонтьев выпускает программу, что вот фото, где Сушка сбивает Боинг. но инфа не проверена. И что, сработало же (ну по крайней мере так мне показалось).

[^]
KsRimus
13.12.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (WickedSick @ 13.12.2014 - 00:40)

А зачем тогда этот цирк ужаса с Боингом? Какой-то полуфабрикат провокации. Готовились бы втихаря, ибо такие вещи ценны именно как сюрприз, чтоб не дать даже повода заподозрить неладное и принять контрмеры. Боинг выглядит именно как экспромт, состряпаный на коленке и никак не укладывается в версию о тщательной и скурпулезной подготовке такого рода провокации. Либо у пендосов правая рука не знает, что делает левая, что вряд ли. Они, конечно, ублюдки еще те, но не конченные ж идиоты. Именно нехватка времени для грамотного планирования и толковых кадров на этапе исполнения не позволили довести акцию с Боингом до поставленной цели. То же ждет и очередную провокацию, какой бы она не задумывалась. Да и наши спецслужбы наверняка не вату катают, тоже могут палки в колеса (и не только в колеса) вствлять. Так что, думаю, до того, что описано в интервью не дойдет. Хотя бдительность терять никак нельзя.

[^]
diplomat66
13.12.2014 - 12:30
-4

Ярила

Столько букаф аналитке в одном посте я ещё не встречал. Боюсь, не асилю.

[^]
Sersh
13.12.2014 - 12:59
2

Ярила

Осилил. Пожалуй репостну!

[^]
WickedSick
13.12.2014 - 14:16
0

Ищем доказательства

Цитата (KsRimus @ 13.12.2014 - 12:26)
Цитата (WickedSick @ 13.12.2014 - 00:40)

А зачем тогда этот цирк ужаса с Боингом? Какой-то полуфабрикат провокации. Готовились бы втихаря, ибо такие вещи ценны именно как сюрприз, чтоб не дать даже повода заподозрить неладное и принять контрмеры. Боинг выглядит именно как экспромт, состряпаный на коленке и никак не укладывается в версию о тщательной и скурпулезной подготовке такого рода провокации. Либо у пендосов правая рука не знает, что делает левая, что вряд ли. Они, конечно, ублюдки еще те, но не конченные ж идиоты. Именно нехватка времени для грамотного планирования и толковых кадров на этапе исполнения не позволили довести акцию с Боингом до поставленной цели. То же ждет и очередную провокацию, какой бы она не задумывалась. Да и наши спецслужбы наверняка не вату катают, тоже могут палки в колеса (и не только в колеса) вствлять. Так что, думаю, до того, что описано в интервью не дойдет. Хотя бдительность терять никак нельзя.

Вспомни пробирку в ООН с Ядерным оружием. Вспомни Югославию. Вспомни Корейский самолет заведенный под ПВО СССР. Скажи мне все у них получилось? Думаю да. С боингом все вышло не идеально из за недооценненной тупости СБУ. Да и даже грязная работа, сделанная США, закрывает глазу и логику миру. Здесь вопрос в том , что США действительно могут это сделать и все у них сойдет с рук. Историю пишут победители

[^]
DedCanLiv
13.12.2014 - 14:28
0

Пока еще землянин

Неа, не вариант. Слишком много следов будет, происхождение сырья вычислить будет не проблема. Да и разведки сейчас там мониторят каждый миллиметр, так что безпалевно провезти не получится....

[^]
100cm
13.12.2014 - 14:36
0

Шутник

По лайфньюз строка бежала, что закрыли пространство запорожья, днепра, харькова и еще каких то городов, кто знает из-за чего?

[^]
ходитель
13.12.2014 - 14:53
0

Ярила

ополченцев хотятобвинить в применении ядерного боя в условиях близкого боя? для штыковой атаки тоже чо нить имеется? нейтронный штык нож?

[^]
WickedSick
13.12.2014 - 14:56
1

Ищем доказательства

Цитата (ходитель @ 13.12.2014 - 14:53)
ополченцев хотятобвинить в применении ядерного боя в условиях близкого боя? для штыковой атаки тоже чо нить имеется? нейтронный штык нож?

Ты сначала заметку прочти, прежде чем городить ахинею

Добавлено в 15:03
Цитата (DedCanLiv @ 13.12.2014 - 14:28)
Неа, не вариант. Слишком много следов будет, происхождение сырья вычислить будет не проблема. Да и разведки сейчас там мониторят каждый миллиметр, так что безпалевно провезти не получится....

Ядерный физик? А знаешь ли ты что остается после ядерного взрыва? Хотя бы от 2 Мт ? Ничего. Абсолютно. А разбираться в зоне взрыва в военых действиях никто не будет. Будут лишь Огромные жертвы, слезы, извеннения от оппозиций и разбирательство в ООН в качестве 14 осуждают-1 требует расследование

Это сообщение отредактировал WickedSick - 13.12.2014 - 15:08

[^]
zloj2raza
13.12.2014 - 15:15
0

Ярила

Не дай Бог сбудется этот прогноз. Америке в любом случае надо что-то предпринять, потому как вялотекущая война никакой пользы не несёт, а время уходит и люди начинают задумываться, а зачем всё это. Вот для того, чтобы не задумывались и надо что-то предпринять. Наверняка просчитываются различные варианты развития событий, последствия и реакции мирового сообщества. ЯО тоже рассматривается как вариант. Но раз такая война ещё идёт, значит ничего у них не получается, нет такого варианта, чтобы был хотя бы 50/50, иначе его бы уже реализовали. Это маленько успокаивает.

[^]
Senya55
13.12.2014 - 15:45
0

Ярила

Ну что сказать ...

Провокация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7157
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх