Зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anaks
11.12.2014 - 10:50
14
Статус: Offline

Приколист

гы, в марте-апреле 2013г менял авто. Было 320т.р. Хотели с женой купить новую в кредит. Посмотрели, покатались на тест-драйве (VW Polo седан в люксе) и, посмотрев на цену (стоил он тогда 700т.р.), посчитав выплаты в месяц, прикинув цену авто через 3 года, обдумав опции...... купили б/у японца с правым рулём, зато 7-ми местного (минивэнчик такой) за 305т.р. без кредитов. Да, периодически вкладывать денег надо, как и с любым авто (тем боле б/у). Но если учесть падение в стоимости того же поло, то при учёте вложений японец дешевле (тьфу, тьфу, тьфу).
P.S. В месяц зарабатываю около 40т.р. В семье двое детей.
P.S.S. Каждый сам расставляет для себя приоритеты в жизни.

Это сообщение отредактировал anaks - 11.12.2014 - 10:52

[^]
Рейн
11.12.2014 - 10:51
12

ахтыжёптать

Не вижу связи. Может все дело в бабушке? Хз. Над родителями (этажем выше) живет веселая и задорная семейка. Муж с женой и сын кабанчик (27 лет вроде). Орут друг на друга, маты через слова. Наверное, самая обычная семья. Их сын купил тачку (камри с автосалона). Моя мамуля говорит, что она круглые сутки стоит во дворе, а их сын на работу ездит на тралике (троллейбус). В субботу он везет мать в магазин на машине, чтобы затариться едой. И мне как то похер, что он не гоняет на машине и живет с родителями.

Камри! Двор! Кабанчик! Его мамуля! Магазин! Магазин! Камри! Кабанчик! lol.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 11.12.2014 - 11:12

[^]
chudlo
11.12.2014 - 10:51
30

мужчина

Я сегодня съел на завтрак 3 бутерброда с колбасой и запил черным чаем с лимоном.

А мой сын пошел в детский садик.

Завтра будет пятница - это последний рабочий день недели.

[^]
OZMOZZYS
11.12.2014 - 10:52
5

Шутник

Если бы понты могли светиться, в Москве тоже были бы Белые Ночи.
Да распространенное это явление. В свое время при заработка в 150 000 в месяц ездил сначала на метро, а потом тоже на метро плюс иногда на старой ТАЗ 2115. И ниче. Коллеги меняли мерседесы раз в год. В кредит, конечно же.

Это сообщение отредактировал OZMOZZYS - 11.12.2014 - 10:52

[^]
Ship76
23

Honoris causa

Pernatyi
Цитата
зы. стопудов пешком ходит, хуйня безлошадная.

Уебал шпалой. И вот почему:
Если у человека нет машины (ну например) - это не повод бросать в него обидные реплики.
Ибо в нормальном, здоровом обществе обеспеченным считается не тот, кто приезжает на работу из ебеней, но на Кадиллаке, а тот, кто имеет возможность приходить на работу пешком, ибо живёт в 10 минутах прогулки! dont.gif

И да. Есть у меня знакомец, у которого нет машины. Совсем нет. Но есть приличный коттедж, пара квартир в Питере и дом в Греции. И небольшая транспортная компания. Вот зачем ему машина? gigi.gif

К сабжу: понт - дороже денег! ©
Авто - не вложение, но на жильё видимо тупо не хватает.

[^]
КтоЯгдеЯ
9

Гость

"Живу с мамой, мне 30 лет. Недавно купил мазду в люксе. Заебал сосед, которого ебет с кем я живу и на чем езжу."

[^]
ЙЯДОГЕН
1

КИНТУШ

Да что тут не понятного - Все хотят быть - "КАК ВСЕ"! Мыж потрибители йопта...

[^]
Lomamaisty
11.12.2014 - 10:53
34

Дед Ломыч

"У меня есть подозрительный сосед.
90% времени он стоит у окна своей квартиры и рассматривает мою машину. А недавно он купил бинокль. Ему 40 лет. Он живет с мамой. Единственное, когда он выходит из своей квартиры, это по субботам, когда я с мамой еду в Ашан. На своей машине. В Ашан. Постоянно вижу в зеркале заднего вида его на велосипеде, хотя едет он держа дистанцию. Сдает его висящий на теле бинокль.
Когда я паркуюсь и выхожу из машины, он останавливается за 100 метров от нас, ставит велосипед и наблюдает, периодически что-то себе записывая. Когда возвращаемся - он куда-то уезжает.

Если честно, мне страшно. Для чего он за мной следит? Из-за этого я стараюсь не использовать свой автомобиль. Т.к. как ни подойду к нему, всегда вижу, как кто-то стоит за окном(у него занавески и он думает, что его не видно). И, да, я вынужден использовать свой автомобиль для посещения Ашана, т.к. закупаемся мы на неделю и пакеты очень тяжелые. Как думаете? Стоит ли попытаться встретиться с ним и узнать, что ему нужно от моей машины или необходимо нанять частного детектива, который бы выследил его? Так сказать, работать, тем же орудием.

Спасибо."

© bartsman

[^]
vovik
11.12.2014 - 10:54
0

Весельчак

Понты дороже денег

[^]
blinowww
3

Юморист

...

Зачем?

[^]
morze2003
2
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Моему соседу еще в советские времена долг отдали новеньким автомобилем ИЖ. Он его во дворе поставил и все. Прав у него нет, тачку почему-то не продал. Бухает. Иж и ныне во дворе место занимает. Врос уже в землю - ни стекол ни кресел. Ржавый кусок говна. И не продает до сих пор хотя ему предлагают. Вот это действительно на хуя?

[^]
harrican
11.12.2014 - 10:55
0

Юморист

Ну а я, а я, по 2 раза, по два раза, в конце, в конце, не повторяю, не повторяю

[^]
Lomamaisty
11.12.2014 - 10:55
18

Дед Ломыч

"Женился я недавно, жена беременная. Живём мы втроём: я, жена моя и мама. Работаю я техником, зарплата небольшая. Продал я значит свой ВАЗ 2110 и решил шикануть и взял в кредит Шеви Круз. 70% зарплаты плачу за кредит, ну, для хорошей машины не жалко.
Сосед по лестничной клетке постоянно следит за мной и ещё за одним соседом, что-то записывает в свой блокнотик и катается за мной на велосипеде. Меня это пугает.
Зачем он делает это?!"

© Turpa

[^]
Sanches32
11.12.2014 - 10:56
0

Ярила

Кто как хочет, тот так дрочит. Че тебе до твоих соседей?

[^]
dgdog
11.12.2014 - 10:56
0

Ярила

У автора ни Мазды ни Шеви gigi.gif ... 100% инфа lol.gif

[^]
chudlo
11.12.2014 - 10:57
4

мужчина

А девушки на свой тюнинг 110% доходов тратят или зарплату на туфли? )
А студент айфон в кредит/в долг?
А пенсионеры в Эльдорадо телевизор 40 диагональ на 2 года в кредит
А купить машину и не ездить - потому что бензин дорогой?
А купить авто за 40куе и поставить газ - потому что дешевле )
А пойти на мега-курсы по английскому языку за 80% в месяц от зарплаты?
Кто как хочет - так и живет. -) не приставайте

[^]
brync
11.12.2014 - 10:57
0

Ярила

Т.е. надо жить с мамой? smile.gif

[^]
Lomamaisty
11.12.2014 - 10:58
36

Дед Ломыч

"Я пожилая женщина. У меня есть сын, ему 30. Живет этот олигофрен, прости оссподи, со мной. Умудрился это олух заделать ребенка соседской жене, так ее муж пригрозил вырвать моему сыну гениталии с корнем. Но сын откупился. Взял соседу шеви круз в кредит и обязался каждую неделю обеспечивать их семью продуктами. Из Ашана. Правда, сынок мой на фоне страха расправы со своими гениталиями здорово забухал, так что пьет беспробудно всю неделю, раз в неделю только в себя приходит, чтобы съездить в Ашан.
И я вместе со своим остолопом каждую неделю еду. Слежу, чтоб продукты нормальные покупал. Как-никак эта девка соседская моего внука носит, пусть хоть питается нормально. Надеюсь, ее олень и свекровь не сильно ее объедают.
А сосед продал свой ВАЗ 2110, теперь ездит на Шеви. По бабам, наверное. С такими-то рогами, как он только в этот круз помещается.
Но это все ладно. Есть у нас еще сосед. Странный какой-то. Ездит за нами в Ашан на велосипеде. И все просчитывает, как наш олень с кредитом расчитывается со своей-то зарплатой. Боюсь, если узнает что да как, то и свою жену к моему сыну подошлет...ох, чую я, придется нам еще один шеви круз в кредит брать.. а с другой стороны- да и бог с ним, зато еще один внук у меня будет!"

© irkapipirka

[^]
Валярунчик
13

Ярила

работал я в банке в свое время, лет 7-8 назад. был председателем кредитного комитета, решали (тогда еще всяких скоррингов не было) кому выдать, кому нет. в основном все клиенты - жители окрестных домов. блядь, ну живет в общаге в комнате на 12 кв.м., с 2-мя детьми, с женой, работает за 15 000 на местном заводе, но сука в кредит на 5-7 лет за 400-500 берет обязательно иномарку, чтобы в свою деревню на Троицу приехать аки крутой поцик. и не один такой, обязательно 1-2 таких в неделю бывает. ну сука, ну возьми ты на 10 лет и сумму побольше, продай комнату и купи хотя бы однушку, чтобы хоть чуть получше твоим детям было!! нет, нужна блядь "иномарка"! я сначала даже вытаскивал таких к себе, пытался достучаться, а потом хуй забил - хрен достучишься, им похуй, понты дороже разума. их жизнь, не моя. как говорил один умный человек, всем на белом свете не поможешь, а чтобы говно не плодилось не делай зла и помогай своим близким

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 11.12.2014 - 11:00

[^]
Johnyrv
7

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 11.12.2014 - 10:53)
"У меня есть подозрительный сосед.
90% времени он стоит у окна своей квартиры и рассматривает мою машину. А недавно он купил бинокль. Ему 40 лет. Он живет с мамой. Единственное, когда он выходит из своей квартиры, это по субботам, когда я с мамой еду в Ашан. На своей машине. В Ашан. Постоянно вижу в зеркале заднего вида его на велосипеде, хотя едет он держа дистанцию. Сдает его висящий на теле бинокль.
Когда я паркуюсь и выхожу из машины, он останавливается за 100 метров от нас, ставит велосипед и наблюдает, периодически что-то себе записывая. Когда возвращаемся - он куда-то уезжает.

Если честно, мне страшно. Для чего он за мной следит? Из-за этого я стараюсь не использовать свой автомобиль. Т.к. как ни подойду к нему, всегда вижу, как кто-то стоит за окном(у него занавески и он думает, что его не видно). И, да, я вынужден использовать свой автомобиль для посещения Ашана, т.к. закупаемся мы на неделю и пакеты очень тяжелые. Как думаете? Стоит ли попытаться встретиться с ним и узнать, что ему нужно от моей машины или необходимо нанять частного детектива, который бы выследил его? Так сказать, работать, тем же орудием.

Спасибо."

© bartsman

Это можно продолжать бесконечно cool.gif

"Здравствуйте. Я продавец биноклей." © bdpqyandexru

[^]
Lomamaisty
11.12.2014 - 11:00
11

Дед Ломыч

"Недавно женился, работаю техником на заводе. За прошлый квартал получил премию и решил поменять свою "десяточку" на шеви круз.
В день покупки, вечером, въезжаю во двор на новеньком крузе, а на месте где я всегда парковал десятку стоит соседская мазда.
Зачем он поставил тачку на "моё" место? Ненавижу этого соседа, я пахаю 5 дней в неделю чтобы расплатиться за кредитный круз, а он дома сидит и по воскресениям в ашан ездит на люксовой мазде.
Он теперь постоянно ее туда ставит, что нет денег поставить на стоянку рядом с домом?
Ну ничего, я рассказал про это местному дурачку, который живет со-мной на лестничной клетке, сказал ему - "следи за хозяином вон той машины", и теперь пожалел даже хозяина мазды, этот алигофрен теперь везде за ним шастает, смотрит из окна на машину, постоянно что то записывает в блокнот, как бы чего плохого не вышло."

©SirM

[^]
wwf
11.12.2014 - 11:00
8

Зануда 80Lvl.

поменял машину ...говорю всем , что в кредит
заебали своей завистью ...работайте лучше

[^]
Johnyrv
11.12.2014 - 11:01
2

Ярила

Lomamaisty проще заскринить и сюда всё выложить biggrin.gif

[^]
Стоматит
11.12.2014 - 11:01
2

Ярила

Не люблю когда обсуждают/оценивают соседей.
Почему ? Да по простой причине. При полном отсутствии информации делаются выводы.
Цитата
Его жена беременна, они живут троем в двушке с проходной комнатой. Он, она и его бабушка. Он работает техником, получает немного.

Техник может заниматься халтурами и иметь дохуя денег.
К бабке переехали - ремонт у себя делают, а беременной нюхать краски - растворители не стоит.
А вот так с ходу определить по внешнему виду какой процент платит человек с зарплаты за кредит
не может даже налоговый инспектр 80 левела.

[^]
Johnyrv
11.12.2014 - 11:02
18

Ярила

"Я охранник Ашана. Каждую субботу приезжает Мазда 6 с мужчиной лет 30 и пожилой женщиной, видимо матерью водителя. Следом за ним на велосипеде приезжает запыхавшийся мужичок с биноклем, и чем то похожим на подслушивающее устройство. Он дожидается на стоянке мужчину с матерью, а затем уезжает за ними на небольшом удалении."

© rokonsta2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33797
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх