Случай в московском метро или..., ...нетолерантности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
earthworm
9.12.2014 - 11:04
7
Статус: Offline

Ярила

Да сколько уже сказано, что врубаешся за своих, чурка свободен, защитники в ментовке виновные. А по теме, тс молодеы, по крайней мере предложил помощь, поинтересовался.

Это сообщение отредактировал earthworm - 9.12.2014 - 11:05

[^]
ТАТУКА
9.12.2014 - 11:06
7

Приколист

Примерно тоже самое было в прошлом году в автобусе в Москве. Зашли в автобус подвыпитые азиаты и стали очень громко на своем разговаривать, ржать в полный голос, затем один приоткрыл окошко и закурил. Все мужики в автобусе как-то стихли и хоть бы один из них попытался бы поставить ушлепка на место, какие-то бабули призывали азиата к порядку за что и были посланы подальше. А водитель молодец, не спеша вышел из кабины, вошел в салон, взял хулигана за шкирман и хорошим пинком вышвырнул его из автобуса (причем водитель был где-то 160 см и весил от силы 55 кг), чурбан даже и ни пикнул, страшно стало...))), причем по национальности судя по всему брат он им. Я к чему, что-то последнее время наши "мужчины" странно себя ведут...

[^]
Hubb
9.12.2014 - 11:07
7

Хохмач

Зае...ла толерантность!Выглядит она примерно так...

Случай в московском метро или...

[^]
shahter80
9.12.2014 - 11:09
0

Шутник

Цитата
На "Октябрьской" заходит два пьяных узбекских тела.

А ведь не в этих телах то смысл...? Будь два пьяных тела так сказать без национальности, в твоем повествовании бы ничего не изменилось, ведь так?

[^]
Полоз
9.12.2014 - 11:14
8

Весельчак

Ну да ну да. Только вот после драк любимцы ФМС почему то выходят сухими из воды, а ты получаешь целую кучу статей.

[^]
Zlach
9.12.2014 - 11:14
2

Весельчак

и слов нет и правду говоришь...

знаете после всяких событий мол били в метро и никто не помог
едешь такой в вагоне и смотришь толпа мужиков и думаешь неужели они все разбежались

я сам не большого роста и комплектации далеко не самой огромной в простонародье просто дрищ
но я как то все равно блять помахаться полез бы

а вообще как нить заступишься и вон на тебя статья
как с парнем который нос сломал мужику который к ребенку цеплялся

[^]
KabutoTakinado
9.12.2014 - 11:16
1

Ярила

Хренли автор, супергерой, за шкарник одного азиата не подержал 10 сек? Взялся за дело и на середине отвернулся. То же мне, кругомвиноваты..

[^]
Eqvilibrium
9.12.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 9.12.2014 - 10:59)
Цитата (Eqvilibrium @ 9.12.2014 - 10:55)
так а что случилось то? кмс хорохорился хорохорился да не выхорохорился, но зато умеет видеть будущее и знает что хипстера обули гдето на академической.
какое видео с дракой двух задротов с кмс?
а случайно наколки на шее в виде мыши у тебя нет?

Уважаемый, ты текст читал?

уважаемый я надеюсь вы мужчина, а не женщина. я прочитал ваш текст, ваших действий в данном событии лишь пару слов.
поступков 0. гордитесь

[^]
Rootsh
9.12.2014 - 11:19
0

Приколист

Ну "хипстеры" они разные бывают......

[^]
Полоз
9.12.2014 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Zlach @ 9.12.2014 - 11:14)

знаете после всяких событий мол били в метро и никто не помог
едешь такой в вагоне и смотришь толпа мужиков и думаешь неужели они все разбежались

я сам не большого роста и комплектации далеко не самой огромной в простонародье просто дрищ
но я как то все равно блять помахаться полез бы

Во во, я и говорю, что после такой помощи будешь не рад что влез во что то такое.

[^]
Eqvilibrium
9.12.2014 - 11:22
2

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 9.12.2014 - 11:16)
Хренли автор, супергерой, за шкарник одного азиата не подержал 10 сек? Взялся за дело и на середине отвернулся. То же мне, кругомвиноваты..

мне тоже непонятен смысл поста.
что автор так себя расписывает, а по факту то зассал против 2 дрыщей, как сам же их описал...

[^]
STAKAH
9.12.2014 - 11:22
0

Юморист

А может хипстер спецом лошком прикинулся и вышел на Академической, а во дворах на перо посадил узбеков, ну чтоб вопрос раз и навсегда закрыть.

[^]
Thrillseeker
9.12.2014 - 11:25
1

Приколист

какая разница , чурки или русские до*бались .
я вот вижу проблему всеобщего пох*изма , драка , грабеж , просто человеку стало плохо , народ отворачивается и проходит мимо , моя хата с краю и не ипёт . а потом возмущаются как - так , средь бела дня , ограбили !!!

[^]
Грибасюк
9.12.2014 - 11:27
1

Приколист

учите бокс

[^]
macgugo
9.12.2014 - 11:28
15

АФРИКА

Цитата (Just13RUS @ 9.12.2014 - 10:42)
Я (189/102), предвидя возможное дальнейшее развитие событий, расстегиваю куртку, отдаю телефон подруге (к слову, КМС по самбо) и спрашиваю у парня, нужна ли помощь. Тот отвечает отрицательно, и я все еще внимательно слежу за обстановкой, чтобы, в случае чего, выиграть несколько секунд времени и уложить хотя бы одного.
Развязка наступила очень скоро - на "Академической" хипстер вышел, два узбека следом за ним. Возможно, впоследствии у него отобрали деньги и телефон, я этого не знаю.

Как только чурки вышли из вагона, ТС, ты, наверное сделал следующее: Взял телефон у подруги и застегнул куртку.

ТС, а ради чего ты создавал топ? Чтобы рассказать, что Путин не виноват? что окружающие чмыри? что в тебе весу 102 кило? что ты "КМС по самбо", который боится не уложить "двух хилых узбеков"?

ТС, а что же ты не проводил болезного хипстера (кстати, а что это такое и с чем его едят?)

Сдается мне, ТС - юкодрочернахаляву.

PS. "Хорохорился хорохорился да не выхорохорился" - хорошо сказано.

PPS. Вообще-то всю "историю" можно рассказать горраздо короче:

"Еду неделю назад в метро с подругой. На мне куртка и телефон. Вижу как разговаривают чурки с хипстером (блеать, язык сломаешь). Ну... я напрягся, а они на следующей вышли. Дайте мне ЮКи".

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.12.2014 - 11:35

[^]
Alexxa
9.12.2014 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 9.12.2014 - 10:55)
так а что случилось то? кмс хорохорился хорохорился да не выхорохорился, но зато умеет видеть будущее и знает что хипстера обули гдето на академической.
какое видео с дракой двух задротов с кмс?
а случайно наколки на шее в виде мыши у тебя нет?

а ты по ходу этот хипстер gigi.gif
не выпендривайся, а читай внимательней, если умеешь dont.gif

[^]
jass1710
9.12.2014 - 11:41
10

Юморист

в начале 90-х ехал на последнем автобусе из Электростали(Подмосковье) на станцию Фрязево! В автобусе сначала был я(17 лет)и двое кавказцев!Кондуктора уже не было-и водитель крикнул в салон-типа проезд оплачиваем!Я подошел заплатил-а эти даже не шевельнулись!На след.остановке зашел парень,насколько помню лет так 25-кинул деньги водителю и сел "лицом в салон"!Водила отъехал немного от остановки(дальше лес и остановка примерно в 3-4 километрах-да и толку - автобус последний!!!) и остановился......помните в Лиазах форточки из кабины водилы в салон-он в эту форточку кричит,что пока эти двое не заплатят-дальше не поеду.......Как сейчас помню-они заржали и дальше чего-то там на своем трут.Водила открыл двери, вышел из кабины и подошел к задней двери-типа ждет пока они заплатят или уйдут!И вот тут я впервые в жизни узнал что такое национализм и.т.д...вспомните СССР-все равны-все хорошо!!А эти носатые как начали на водилу орать-что он гавно-давай езжай свинья русская ну и все в таком духе....и вообще типа что ты вые..ся здесь?Мы тебя порежем сейчас и никто за тебя не вступиться! Парень молча встал и пошел на них.....и я тоже встал и тоже на них(потом вспоминал этот эпизод-как инстинкт все равно-если бы этот парень стал бы их убивать,я бы тоже принял участие). Ребята видно были тертые-сразу поняли что перегнули и молча вышли из автобуса........кстати -водила нам деньги за проезд вернул!

[^]
shahter80
9.12.2014 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Полоз @ 9.12.2014 - 11:21)
Цитата (Zlach @ 9.12.2014 - 11:14)

знаете после всяких событий мол  били в метро  и  никто не помог

но  я как то все равно блять  помахаться полез  бы

Во во, я и говорю, что после такой помощи будешь не рад что влез во что то такое.

ну да, ну да......и после такой "помощи" лежит парень или девушка, не важно кто и в угасающем сознании, так все дальше и дальше слышатся одни возмущения так и не поднявшихся со своих мест сограждан......

[^]
Detech
9.12.2014 - 11:42
6

Хохмач

Уважаемые дамы и господа, хотелось бы поделиться своей историей, произошедшей в прошлое воскресенье.

Согласен с основной канвой рассказа кроме той части насчет вреда толерантности (она тут непричем).
Есть одно правда но. Итог какой? Ну вот ты как бы вмешался, только все равно человеку не помог. Это логично, никакой парень не будет звать на помощь - а ты именно так вопрос поставил, предложил ему позвать тебя на помощь. Это постыдно.
И в итоге парень все так же пострадал, как и без твоего вмешательства. Только еще пережил неприятные моменты когда его фактически публично выставили жертвой.

Как бы если ты не собирался идти до конца и не продумал как поставишь ситуацию так чтобы твоя помощь не унижала человека - то не стоило и вмешиваться. В конкретно этом итоге если бы ты не вмешался - парню было бы легче. Возможно он и из метро вышел не столько потому что нужно было выходить, а потому что его выставили в неприглядном свете...

[^]
RustyKZ
9.12.2014 - 11:44
0

Шпалоукладчик

Цитата (KuKa74 @ 9.12.2014 - 14:01)
Цитата
выиграть несколько секунд времени и уложить хотя бы одного.

Вот этот оборот меня вообще убил. Как пишет человек - 189\102 и КМС по самбо, а узбеки- дохлятура. И он беспокоится, что "хотя бы" одного уложить ????? WTF?????
Или он боялся, что его рассияне скрутят?
Я объясню, почему так происходит - зверьки всегда ходят толпой, потому и смелые, а русские - разобщены и индивидуалисты. Поэтому сила за ними. И частенько с ножами ходят. А получить в печень полосу металла как-то не улыбается.

Опередил. Хипстер от помощи, видать, отказался, беспокоясь за ТСа. Надо было ж еще размяться, мышцы согреть... Натирка мазями и массаж шиа-тсу и все такое.
КГ/АМ короче.

[^]
OstrovToT
9.12.2014 - 11:45
0

Ярила

На данный момент мы действительно ослабли. Пидоры, хипстеры, чурки, кто там еще... Но Бог не выдаст. Турник в помощь, братья

[^]
McMat
9.12.2014 - 11:46
4

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 9.12.2014 - 13:48)
Два чурека до пацана доебались, никто не вмешался, и снова Путин виноват.
Весь вброс, наверное, ради этой одной строки.

А благодаря кому здесь этого говна черножопого, как грязи, не подскажешь случаем? Или Царь опять не в курсе?

Это сообщение отредактировал McMat - 9.12.2014 - 11:47

[^]
andrey81
9.12.2014 - 11:46
3

Весельчак

Цитата (macgugo @ 9.12.2014 - 11:28)
Я (189/102), предвидя возможное дальнейшее развитие событий, расстегиваю куртку, отдаю телефон подруге (к слову, КМС по самбо) и спрашиваю у парня, нужна ли помощь. Тот отвечает отрицательно, и я все еще внимательно слежу за обстановкой, чтобы, в случае чего, выиграть несколько секунд времени и уложить хотя бы одного.
Развязка наступила очень скоро - на "Академической" хипстер вышел, два узбека следом за ним. Возможно, впоследствии у него отобрали деньги и телефон, я этого не знаю.

Как только чурки вышли из вагона, ТС, ты, наверное сделал следующее: Взял телефон у подруги и застегнул куртку.

ТС, а ради чего ты создавал топ? Чтобы рассказать, что Путин не виноват? что окружающие чмыри? что в тебе весу 102 кило? что ты "КМС по самбо", который боится не уложить "двух хилых узбеков"?

ТС, а что же ты не проводил болезного хипстера (кстати, а что это такое и с чем его едят?)

"Еду неделю назад в метро с подругой. На мне куртка и телефон. Вижу как разговаривают чурки с хипстером (блеать, язык сломаешь). Ну... я напрягся, а они на следующей вышли. Дайте мне ЮКи".

Абсолютно верно, пост не о чем.
Может узбек по пьяне разговорчивый попался, спросил у парниши типа, что там новенького пишут на япе, а тот ему оланда в казахской шляпе или Андрюхины смски показал.
Автор сам придумал, сам сделал себя героем, сам слился.

Это сообщение отредактировал andrey81 - 9.12.2014 - 11:46

[^]
Alexxa
9.12.2014 - 11:47
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 9.12.2014 - 11:28)

да тут, я погляжу, одни дрочеры сидят, как те в вагоне "моя морда с краю, ничего не знаю"? во вы молодца... нифига не делая обсуждать человека, который рассказал типичную в наше время историю и такие вот истории сплошь и рядом из-за вот таких, как вы чмырей, которые чуть что сразу глазки в пол... неоднократно наблюдаю такую же картину, только слава богу, что есть нормальные мужики, которые заступаются, но их, к сожалению, очень мало осталось! Чешите пузо дальше на диванах... Шпалу вам в одно место, натуральную! rulez.gif

[^]
BMoftheW
9.12.2014 - 11:51
0

Сомелье на фрилансе

Чурку только тронь- через 5 минут их соберется несколько десятков человек. А русского тронь- рядом стоящие русские отвернутся.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 9.12.2014 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46682
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх