А Киев брать придётся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаПутина
18.11.2014 - 01:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (matxino @ 18.11.2014 - 00:37)
Ну, хоть бы про автора замолвили слово:
"Дмитрий Лекух. В недавнем прошлом активный участник крайне-правого крыла движения фанатов московского «Спартака»."
Т.е. фашик рассуждает как будет брать других фашиков. Гениально, пля.

Кстати, тоже заметил. Фашисты и либералы точно знают, что нужно делать военно-политическому руководству России. Самое главное, и те, и другие едины в одном: Владимир Владимирович должен уйти. lol.gif lol.gif

[^]
maradero
18.11.2014 - 01:29
-1

Шутник

скоро...

[^]
ЗаПутина
18.11.2014 - 01:31
1

Шутник

А зачем брать Киев? Зачем он нужен? Кто сможет объяснить?

[^]
maradero
18.11.2014 - 01:32
-1

Шутник

зима близко...

А Киев брать придётся

[^]
Kedrovich
18.11.2014 - 01:34
1

Прохожий

Цитата (referenDООМ @ 18.11.2014 - 01:24)
украинцы единый народ" ... Бля, да выкиньте вы этот елей. Украинцы НИКОГДА не были единым народом. Это русские, поляки, румыны, беларусы и прочие... Причем, очень немало в Украину попало отнюдь не по своей воле, постить лоскутную карту чего и когда в 404 прибыло не буду. Ну и? Кто скажет, что галичане и крымчане единый народ ? Херь это все собачья, всю эту разношерстную массу удерживала в границах УССР могучая сила Советского Союза. Союза не стало, не стало силы, УССР закономерно развалилась! И нехер ее пытаться склеить. Тем более, после того, как западные области пошли "уговаривать любить их" артиллерией и авиацией.

Напоминает искусственное государство Ирак, когда разношерстные народности и различных вероисповеданий поселили в одном государстве. Да такое государство изначально обречено на развал и междуусобицы. С хохлами щас так и происходит.

Если Россия столетиями собирала земли и налаживала жизнь на местах, то такие быстросупы как Ирак и украина не смогут выдержать такого испытания. Такие государства могут только на диктатуре и деспотизме держаться. Пока не придет запад со своей дерьмократией.

[^]
Kvinta
18.11.2014 - 01:38
2

Юморист

Цитата (horwat2 @ 17.11.2014 - 23:47)
Лично мое мнение, прошу сильно не пинать:
1. Киев за последние время смог спрятать, (засунуть подальше) нациков фашиков и прочую не честь.(многих попросту слили на востоке многих просто втихаря ликвидировали)
2. По СМИ массово трубят, что это Россия вторглась, и война идет только с Россией. (А народ Донбасса жаждет освобождения)
3. Как ни странно но народ Украины в большой массе в это верит.
4. И если войска Новороссии начнут атаку, это будет рассмотрено (преподнесут) как вторжение России. (и не только на Украине но и во всем мире)
5. На мой взгляд потеряно время, Русская весна увы не превратилась в русскую осень...
6. Многие напишут, мол зима заставит подумать.... Нет считаю что не заставит, нет лидеров которые бы вывели народ на майдан 3, не будет и финансирования майдана 3, а без этих двух факторов майдан 3 не возможен...
Увы но воодушевление "Русской весной", которое было в массах еще недавно, под массовыми выпусками новостей и теле шоу Укр СМИ, подавлено...

А если оставить так, как есть (заморозить сложившуюся ситуацию). То жизни Новоросии не будет. Это будет вечный напряг для людей - постоянный саботаж, раздувание конфликта, политические и прочие пакости.
Гниду нужно давить до конца. Да, это означает новые жертвы. Но если ситуацию оставить на самотек, жертв будет больше. И по времени конфликт будет тянуться дольше.
Скрытый текст
В Киеве живу. И прекрасно понимаю что придется пережить(если получится).

[^]
ЗаПутина
18.11.2014 - 01:41
2

Шутник

Цитата (Kvinta @ 18.11.2014 - 01:38)
Цитата (horwat2 @ 17.11.2014 - 23:47)
Лично мое мнение, прошу сильно не пинать:
1. Киев за последние время смог спрятать, (засунуть подальше) нациков фашиков и прочую не честь.(многих попросту слили на востоке многих просто втихаря ликвидировали)
2. По СМИ массово трубят, что это Россия вторглась, и война идет только с Россией. (А народ Донбасса жаждет освобождения)
3. Как ни странно но народ Украины в большой массе в это верит.
4. И если войска Новороссии начнут атаку, это будет рассмотрено (преподнесут) как вторжение России. (и не только на Украине но и во всем мире)
5. На мой взгляд потеряно время, Русская весна увы не превратилась в русскую осень...
6. Многие напишут, мол зима заставит подумать.... Нет считаю что не заставит, нет лидеров которые бы вывели народ на майдан 3, не будет и финансирования майдана 3, а без этих двух факторов майдан 3 не возможен...
Увы но воодушевление "Русской весной", которое было в массах еще недавно, под массовыми выпусками новостей и теле шоу Укр СМИ, подавлено...

А если оставить так, как есть (заморозить сложившуюся ситуацию). То жизни Новоросии не будет. Это будет вечный напряг для людей - постоянный саботаж, раздувание конфликта, политические и прочие пакости.
Гниду нужно давить до конца. Да, это означает новые жертвы. Но если ситуацию оставить на самотек, жертв будет больше. И по времени конфликт будет тянуться дольше.
Скрытый текст
В Киеве живу. И прекрасно понимаю что придется пережить(если получится).

Я надеюсь, вы пойдете в атаку в первом эшелоне? В тылу не будете отсиживаться?

[^]
sobor
18.11.2014 - 01:51
6

Ярила

Читаю и херею. Брать Киев, идти до Львова, до Кубани. Смерть яйценюхам и хуйлам... Туда полк, туда дивизию. Берём Мариуполь, сдаём Мелитополь. Шахматы, пля!

Я ничего не хочу сейчас говорить, я понимаю, что верить нашим и вашим (с какой стороны не посмотреть) СМИ нельзя. Но у меня складывается впечатление, что наш (именно наш!) мозг превратили в подобие унитаза.

[^]
Yodli
18.11.2014 - 01:54
6

малиновые штаны

я так понимаю, что после взятия Киева останется взять мелочь - донецкий аэропорт. biggrin.gif

[^]
ЗаПутина
18.11.2014 - 01:55
2

Шутник

Цитата (Yodli @ 18.11.2014 - 01:54)
я так понимаю, что после взятия Киева останется взять мелочь - донецкий аэропорт. biggrin.gif

Запчасти от киборгов нужны? Недорого отдам! По брацки! shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
dennladen
18.11.2014 - 01:58
4

Приколист

Такой себе призыв зарыть в землю еще несколько тысяч людей с каждой стороны. Отправить бы самого на передовую, а потом глянуть как запоет когда в колено осколок попадет. Гебельс бля...

[^]
KOKSA
18.11.2014 - 02:06
3

Приколист

Скорее бы война закончилась и все могли бы разобраться куда кому, пусть молодежь не погибает, пусть золотые сердца дают любовь своим родным а люди помирятся со временем пока нас лбами правители сталкивают

[^]
SocketP
18.11.2014 - 02:37
0

Ярила

Цитата (sarcastic @ 17.11.2014 - 23:30)
И смех, и грех! Да кто ж его отдаст!

Да сами киевляне и сдадут. Понаехавшие уже начали из Киева сваливать по своим регионам (в регионах начинают местных напрягать, особенно своими манерами ездить и парковаться). Офисный планктон воевать не умеет, только пиздеть горазды.

[^]
referenDООМ
18.11.2014 - 02:51
2

Ярила

Цитата
А если оставить так, как есть (заморозить сложившуюся ситуацию). То жизни Новоросии не будет. Это будет вечный напряг для людей

Хуету не порите, а ... Новороссия будет, а вот Кукуев может и копыта двинуть, сожрав сам себя. За последний год Киев роет землю, переводя туеву хучу сил и средств ... в ничто.На войну, на лозунги, на скачки. А не на жилье, тепло, экономику. Если он и дальше будет делать так, то двинет копыта, ибо своих средств у Киева уже давно нет, а другие своими средствами делиться отказываются! Ни ЕС, ни Америка, ни далекие африканские друзья, ни недалекие польские ... НИКТО не собирается давать деньги Украине. Это как алкоголику давать на выпивку...
А вот Новороссии Россия помогает. Пока - тихо, гуманитарными конвоями. Оформят все нужные государственные атрибуты - будет и больше. А у Киева есть только ОДИН способ - надо заканчивать войну, ибо война, это всегда ЭКОНОМИКА. Когда экономики нет, война убьет тебя раньше, чем ты - противника. В 404 экономики нет. Это как человек с простреленными кишками. Он еще говорит, он еще двигается, но он все равно труп. А войну закончить можно всего двумя способами : либо противник нас победит и оккупирует (Новороссия или Россия), тогда все наши проблемы станут ИХ проблемами. Либо надо просто признать, что наворотили хуеты и закончить воевать. Но кто ж даст Пете Параше такое сделать ... Цугцванг - что бы ты ни делал, будет хуже.

Цитата
Гниду нужно давить до конца. Да, это означает новые жертвы

Блядь, да бесят такие комнатные вояки! Ты оружие-то боевое в руках держал хоть когда-нибудь ? Стрелял боевыми патронами? А по живым целям? Да хоть из воздушки по голубям!!! Сука, поколение желейных мальчиков, сидят жопами на диване и рассуждают, как бы они всех нагнули... Тьфу, погань ...

[^]
sobor
18.11.2014 - 03:08
2

Ярила

Цитата
Блядь, да бесят такие комнатные вояки! Ты оружие-то боевое в руках держал хоть когда-нибудь ? Стрелял боевыми патронами? А по живым целям?

Я держал, не стрелял, хотя был и пострадал. И меня бесят, кроме Вами указанных диванных воинов, пассионарии долбанные! Вот уж, плядь, мрази, готовые воевать просто так, типа "Мы, на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем!"
Да-да, это те, кто кричит "Мы кацапов к ногтю!". Или "Бей рогульё!"

СУКИ!

[^]
Kvinta
18.11.2014 - 10:28
2

Юморист

referenDООМ
sobor
Вы усмотрели в моих словах призыв к войне? Видимо это мое косноязычие виновато. Я и не думал агитировать за продолжение боевых действий, но согласитесь, зная "адекватность" тех, кто засел в Киеве и их сторонников в регионах, сложно рассчитывать на другой сценарий. Я уж не говорю о других проблемах, сохрани эти "люди?" хоть малейшие рычаги влияния. Сколько было возможностей прекратить боевые действия и чем это все закончилось? Если оставить их в покое, они не дадут спокойно жить и развиваться Новороссии. Вариант "худой мир" в данном случае маловероятен.
P.S. Оружие держал, стрелял. По живым... боги миловали. И искренне надеюсь не придется. Я не считаю себя аналитиком и возможно люди более умные чем я, найдут способы и возможности прекратить этот хаос с минимальными жертвами.

Это сообщение отредактировал Kvinta - 18.11.2014 - 10:38

[^]
НЕМО69
18.11.2014 - 10:42
0

Шутник

если бы киев и прочие хотели бы освободить страну от олигархов, нациков и фашиков, сионистов свою страну-то многие бы из них были бы в Новороссии...что им мешает то? представьтеюююмобилизация хотя бы 1 млн. мудиков со всей уркаины на территории Новороссии....даже с кольями и палками....это впечатлило бы многих....вот вам готовый майдан номер три...нормальный такой...не купленный западными кукловодами....честный и справедливый
ИТАК-
чем Новороссия вам не майдан? и скока гр. уркаины хочет присоединиться к своим собратьям?из 22 якобы "мирных" областей ?

[^]
yops
18.11.2014 - 11:03
0

Шутник

Да нифига зима не покажет. Насчет газа договорились, российский уголь уже поставляется, недавно огласили "хотелки" по электроэнергии.
И даже следующим летом мы, россияне, будем для украинцев ватниками и колорадами. Чтобы все это гуано разгрести не один десяток лет понадобится...

[^]
referenDООМ
18.11.2014 - 11:32
3

Ярила

Цитата
. Чтобы все это гуано разгрести не один десяток лет понадобится...

Пффф, вы наивно оптимистичны ... с освобождения УССР прошло 70 лет ... Но , блядь, нашлись где-то выблядки, которые в форме УПА еще на парады ходят, грибы недобитые ...

А Киев брать придётся

[^]
Trollollo941
17.08.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (wws @ 18.11.2014 - 00:26)
Но не надо себя обманывать: Киев брать всё равно придётся.

Взяли хоть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7446
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх