Толерантность, края чаши терпения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohannWeiss
31.10.2014 - 22:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zanti @ 31.10.2014 - 22:46)
Пока есть любители вкусной "шавермы" и прочей ерунды у этих торгашей, они будут плодиться и тащить родственников и знакомых.

Нет, брат. Тащить своих и размножаться тут они будут до тех пор, пока эта самая толерантность действует только для меньшинств. Вот когда перестанет быть ненормальным охранять права большинства, то есть наши с тобой, когда они будут огребать по полной за неуважение к тем, к кому приехали, вот тогда тебе самому станет не важно, откуда они: из Средней Азии или из соседнего района.

Это сообщение отредактировал JohannWeiss - 31.10.2014 - 22:52

[^]
BMoftheW
31.10.2014 - 22:52
-2

Сомелье на фрилансе

Да вы хоть знаете, что Дагестан и Чечня- это Россия. И у дагов и чеченов такие же паспорта гражданина РФ как и москвичей?

[^]
AlexSchwarz
31.10.2014 - 22:53
1

Шутник

Цитата (зимбо @ 31.10.2014 - 22:50)
Да госпаде, вам Путин чтоле заставляет давать работу чуркам? Щто вы ноете? Узбеки у вас дворы метут? Так вы придите к вашему председателю ТСЖ и скажите - я буду дворы мести, инородцев - за пределы!

начни с себя, ёпт.
сходи и попробуй устроиться, потом расскажешь.

[^]
mrzorg
31.10.2014 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Стемм @ 31.10.2014 - 21:31)
После того как отслужил в Узбекистане я совсем не толерантен gigi.gif

После службы в Армии Обороны Израиля, я тебя очень хорошо понимаю. Вроде не совсем уебаны, вроде тоже хотят жить спокойно... Но, как услышат про аллу и бар - всё, пиши-пропало faceoff.gif . 21-й век, блеать....
Там где арабесы/муслимы - всегда одни боль и страдания. Причём, чаще всего - самих же чурок. прошли те времена, когда исламский мир был на острие культуры и науки (а Эуропа в своём говне тонула и сжигала ведьм....)
Одним словом - нахуй толерантность moderator.gif

[^]
dbm123
31.10.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (awolfman @ 31.10.2014 - 22:33)
Толерантность пришла к нам из Европы и обозначает она: подставь свою жопу для гастрабайтеров.
В СССР, да и в Российской Империи было правильное слово: дружба народов, когда все были равны и более равных не было.

и еще признайся, что ты пидар и гордись этим (хук, тиньков) moderator.gif
это я про толерастов! по-русски - терпил dont.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 31.10.2014 - 23:00

[^]
ЗлаяКакашка
31.10.2014 - 22:54
1

Шутник

Цитата (Kуzмич @ 31.10.2014 - 22:37)
Нужно suckbanana.gif диаспоры тогда диаспоры начнут fuck3.gif всех приезжых чуркабесов.Тогда и будет порядок.

да ты чо ТС? родину не любишь? путин сказал они нам нужны (про чурок) и платит дань (хачам)
диаспоры своих на посты в прокуратуру и СК пихают. это ж все окупиться. а наши пох на завтра деньги не пахнут и позволяют. сверху.

[^]
зимбо
31.10.2014 - 22:55
1

Весельчак

Фиг с ними с мётлами и совками, но всё чаще вижу стоматологов, неврологов явно со Средней Азии, на приеме. А где же живая струя из патриотичных, готовых служить за копейки хорошую ЗП специалисты? При невъебенном конкурсе в медВУЗы... Парадокс. поступает дохуя, а работать некому...

Это сообщение отредактировал зимбо - 31.10.2014 - 23:00

[^]
thug34
31.10.2014 - 22:57
5

Таинственный наблюдатель

Добавлю еще пять копеек. Лицо не русской национальности позволило себе въебать сотрудника полиции (читай представителя закона). Возьмем всеми нами обсираемые Соединенные Штаты Пендосии. У них ни один афрониггер или латинос не позволит себе даже просто клешню протянуть в сторону копа, так как знает, что в этом случае он:
а) получит по лицу и туловищу кулаками, ногами, любыми подручными средствами
б) получит в туловище нефиговый разряд от электрошокера
в) хапнет экстракт преисподней из баллончика
г) поймает пулю в лучшем случае конечностью, в худшем - туловищем, в наихудшем - головой
Понтуются и сопротивляются особо отмороженные или представители каких либо группировок нигра-гангстеров или латино-бандитосов. Да и то отряд специального вооружения и тактики дает им просрацца с завидным постоянством.
В толерантной Самаре приезжие не только залупаются словестно на представителей закона, да еще и грабли свои распускают и не получают за это песды. Почему? Спросите мои уважаемые ЯПовчане. ТОЛЕРАНТНОСТЬ - отвечу вам я. Только жаль, что эта толерантность приняла извращенную форму и, как уже заметили в камментах, действует в одностороннем порядке. Удивила в этом видео бабка в куртке кирпичного цвета. Вроде русская, а защищала обезьянок не хуже их же сородичей. Только вот когда эти "друзья народа" ее кинут на бабло или на гоп-стоп бабка попадет, тогда она роняя кал побежит к представителя полицейского беспредела катать заяву и просить помощи. Противно все это...

[^]
MEXAHИK
31.10.2014 - 22:58
0

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 31.10.2014 - 22:52)
Да вы хоть знаете, что Дагестан и Чечня- это Россия. И у дагов и чеченов такие же паспорта гражданина РФ как и москвичей?

ахуеть тепеть... и эти твои тожероссияне на завод приезжают устраиваться на работу?

[^]
thug34
31.10.2014 - 22:59
1

Таинственный наблюдатель

Цитата (Gerostrater @ 31.10.2014 - 22:47)
вброс галимый. в преддверии дня единства.. ТС не забудь за денежкой зайти)

Дурак Вы товарищ и не лечитесь

[^]
ЗлаяКакашка
31.10.2014 - 23:00
1

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 31.10.2014 - 22:52)

если человек славянской наружности ведет себя как эти то он либо пьян либо обдолбан. а для них это норма. но самое интересное что у себя дома они ведут себя по другому. может правда сюда все гавно с гор изгоняют как когда то их предков прогнали в неблагоприятные для жизни районы?

[^]
Ленинградец
31.10.2014 - 23:03
3

Весельчак

Цитата (Стемм @ 31.10.2014 - 22:31)
После того как отслужил в узбекистане я совсем не толерантен gigi.gif

Я-таки вам скажу, что я служил с узбеками. Прелесть: 70 человек из Питера и 120 этих... как его... тоже человек с Ферганской долины. В одну казарму. Веселуха была - охуеть ))))

Это сообщение отредактировал Ленинградец - 31.10.2014 - 23:04

[^]
Beagle
31.10.2014 - 23:04
2

Юморист

Толерантность, к сожалению, пришла к нам не из Европы, а тупо из бизнеса и законодательства. Намного проще нанять низкоквалифицированную чутку и уйти от налога на ЗП и тд, чем отдать денег на ПФ и отдать денег "чужому дяде" просто так. Во вторых клановая система "чурок" подневольно заставляет загружать и их родственников "работой", ибо любой закрепившийся тянет за собой весь аул. В третьих, когда собираются больше 2 черных это уже устоявшееся преступное сообщестро и чем их больше, тем оно крепче. В четвертых-религия (тут я умолчу). В пятых-землячество, родово-племенной строй ЗАСТАВЛЯЕТ держаться своих. В шестых-когда обезьяну выпускают на природу одну без присмотра она начинает беспридельничать (ну Вы поняли!). Продолжать???

[^]
gunstilzit
31.10.2014 - 23:08
1

05.05.2018

Проект амнистии 2013 к 20-летию Конституции РФ исключил возможность досрочного освобождения заключенных по 282 статье.

В России вступила в силу амнистия по случаю 20-летия Конституции. Под нее не попадают те, кто совершил тяжкие и особо тяжкие преступлений, связанные с убийством, насилием, наркоторговлей, терроризмом, взяточничеством и т.д.

Ну и русская 282-статья тоже не попадает под амнистию. Для власти России 282-я статья считается особо тяжким преступлением.

18-го декабря состоялось второе рассмотрение проекта амнистии к 20-летию Конституции депутатами Госдумы. Ряд поправок, предложенных вчера, был отклонен. Так, из последних новостей от 18 декабря стало известно, что амнистия к 20-летию Конституции РФ не распространится на тех, кто был осужден по статье 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил включить в широкую амнистию по случаю 20-летия Конституции ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

«Это самая страшная статья в нашем кодексе»,— заявил вчера Владимир Жириновский, имея в виду ст. 282 Уголовного кодекса («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), которая предусматривает наказание за разжигание ненависти «по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии». Он сравнил эту статью со статьей советского УК, по которой сажали за «антисоветскую пропаганду».

Однако, парламентарии не поддержали поправку Жириновского.

Также парламентарии не поддержали вынесенную на отдельное голосование поправку депутата Дмитрия Гудкова, он предложил амнистировать организаторов массовых беспорядков. Отклонение данной поправки означает, что амнистия к 20-летию Конституции распространится не на всех фигурантов "болотного дела". Но, так как была принято расширение амнистии (она будет действовать не только на осужденных, но и на обвиняемых и подозреваемых по делам об участии в массовых беспорядках и призывах к ним), на свободу выйдет больше узников "болотного дела", чем это ожидалось ранее.
Какие статьи попадут под амнистию в декабре 2013

Напомним, что, согласно предварительному тексту проекта амнистии 2013 к 20-летию Конституции РФ (на сайте СПЧ представлена его полная версия), освобождению подлежат осужденные за преступления, предусмотренные частями 2 и 3 статьи 212 УК РФ (массовые беспорядки), статьей 213 УК РФ (хулиганство) и частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12...n_5824993.shtml
Кто попал под амнистию?

Амнистия в этом году была предусмотрена только для осуждённых на срок до 5 лет включительно и ранее не отбывавших наказание в исправительных учреждениях.

От преследования освободят не только осужденных, но и подследственных по делам об участии и призывах к массовым беспорядкам, части 2 и 3 ст. 212 УК РФ. Это значит, что часть фигурантов «Болотного дела» выйдет на свободу.

Амнистия коснется и подозреваемых в «хулиганстве», то есть 30 человек экипажа ледокола Arctic Sunrise.

За три месяца до окончания срока заключения на свободу выйдут девушки из группы «Pussy riot» — Надежда Толоконникова и Мария Алехина.
http://aftershock.su/?q=node/202816

[^]
erictosh
31.10.2014 - 23:20
1

Юморист

Позволю себе пошатать труба лодку с помощью видео 2х годичной давности

Это сообщение отредактировал erictosh - 31.10.2014 - 23:21

[^]
thug34
31.10.2014 - 23:20
3

Таинственный наблюдатель

Толерантность пришла к нам из Европы и обозначает она: подставь свою жопу для гастрабайтеров.
В СССР, да и в Российской Империи было правильное слово: дружба народов, когда все были равны и более равных не было.

А зачем нам такие "друзья"? Давайте дружить с Шотландцами - у них вискарь зачетный. С Чехами - у них вкусное пиво. С Индусами - у них душещипательные фильмы и хороший чай. С Китайцами - у них Джеки Чан и куча дешевого барахла. С Американцами - с ними весело, так как президент нигра и каждый третий высокопоставленный человек - пидор представитель сексуальных меньшинств. С Евреями - таки просто подружим, да божеж мой. Я съязвил конечно, дружба народов должна быть взаимовыгодной. А мы даем им жилье, работу и тд., а взамен только гемморой получаем

[^]
ЗлаяКакашка
31.10.2014 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Ленинградец @ 31.10.2014 - 23:03)
Цитата (Стемм @ 31.10.2014 - 22:31)
После того как отслужил в узбекистане я совсем не толерантен gigi.gif

Я-таки вам скажу, что я служил с узбеками. Прелесть: 70 человек из Питера и 120 этих... как его... тоже человек с Ферганской долины. В одну казарму. Веселуха была - охуеть ))))

"повезло" тебе земляк. у нас в отряде было пару десятков дагов. на заставы шли единицы. пока их мало вроде даже как и люди. но даже в таких условиях пытались землячеством с дедовщиной бороться. (для сведения: дедовщина в пв весьма мягкая обусловленно тем что наряды каждый день вооруженные на границу идут)
государство как то самоустранилось от решения этой проблемы. "толераствуйте"- вот и весь ответ.

[^]
ЗлаяКакашка
31.10.2014 - 23:34
1

Шутник

Цитата (thug34 @ 31.10.2014 - 23:20)

А зачем нам такие "друзья"? Давайте дружить с Шотландцами - у них вискарь зачетный. С Чехами - у них вкусное пиво. С Индусами - у них душещипательные фильмы и хороший чай. С Китайцами - у них Джеки Чан и куча дешевого барахла. С Американцами - с ними весело, так как президент нигра и каждый третий высокопоставленный человек - пидор представитель сексуальных меньшинств. С Евреями - таки просто подружим, да божеж мой. Я съязвил конечно, дружба народов должна быть взаимовыгодной. А мы даем им жилье, работу и тд., а взамен только гемморой получаем

класиво сказано)))

[^]
Аргунова
31.10.2014 - 23:36
1

симулякр

Цитата (Zorg1304 @ 31.10.2014 - 22:51)
шовинизма пост?

Пока тебя это не коснулось, можно быть великодушным и писать про шовинизм.

[^]
ЗлаяКакашка
31.10.2014 - 23:45
1

Шутник

Цитата (зимбо @ 31.10.2014 - 22:55)
Фиг с ними с мётлами и совками, но всё чаще вижу стоматологов, неврологов явно со Средней Азии, на приеме. А где же живая струя из патриотичных, готовых служить за копейки хорошую ЗП специалисты? При невъебенном конкурсе в медВУЗы... Парадокс. поступает дохуя, а работать некому...

дык это ерунда когда ты пришел к нему зуб лечить. хуже когда участковый азер а тебе оружие хочется прикупить для самозащиты. или задержали по подозрению (т-т-т) а следак только что поставленный узбекской диаспорой и ему откровенно по...
как вы думаете еще лет 10-15 протянем?

[^]
Supervisor
31.10.2014 - 23:47
2

Ярила

Не существует никакой толерантности. Слово уже не могу это слышать. Не существовало и существовать не будет. Будьте, тогда, сука, толерантны ко вшам, которые у вас поселились; они же ничего плохого не делают, живут себе да размножаются, а то, что вам не комфортно - так это ваши проблемы, сами и ебитесь.
Закрывать глаза можно, но не долго. И решать эту проблему придется нам, если хотим нормальной жизни для себя и своих детей, поскольку нынешней власти глубоко поххуй на это.

[^]
соленоеУхо
31.10.2014 - 23:51
1

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 1.11.2014 - 01:52)

Россия, это Россия, а Дагестан и Чечня это Дагестан и Чечня, в составе Российской Федерации
Чё минусим? Вышли уже что ли из состава? ну и слава богу

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 1.11.2014 - 00:00

[^]
Япокакалъ
1.11.2014 - 00:03
-1

Хой жив!

Цитата (thug34 @ 1.11.2014 - 06:27)
Хочу сразу сказать, что не для чуркосрача создается данный псто

Ну-ну... Наивный biggrin.gif

[^]
ЗлаяКакашка
1.11.2014 - 00:10
0

Шутник

Цитата (Supervisor @ 31.10.2014 - 23:47)
И решать эту проблему придется нам, если хотим нормальной жизни для себя и своих детей, поскольку нынешней власти глубоко поххуй на это.

только через мой труп©самизнаетекто?

[^]
bulbvinklb
1.11.2014 - 01:32
1

Не зли меня, падла ©Пипеткин

в Таганроге зверьков практически нет если сравнивать с ЯНАО Ноябрьск(там рулят чехи). но моё очучение - если он родился в среде русских то на 90 процентов будет вполне вменяем и адекватен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5946
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх