Выборы в Украине или как обмануть всю страну, Факты и размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caduceus
25.10.2014 - 14:05
0
Статус: Offline

Юморист

Мишк4
но все же это может возыменть действие. не то что пост на ЯПе, согласись. Решать тебе. Но жаловаться тут тоже как бэ не выход.

Это сообщение отредактировал Caduceus - 25.10.2014 - 14:06

[^]
Metall64
25.10.2014 - 14:07
2

Ярила

Caduceus Вы о чем пишете фантастику писать не надо.

Не буду писать должность и фамилию человека не этично, но занимает руководящую должность на Южной железной дороге (Харьков) так вот разговаривал с ним 20.10.14. говорит помнишь сколько было поездов и график движения это история, сейчас вынужденны сокращать поезда по максимуму. На Москву был фирменный состав с Харькова сейчас сборный с полтавских, кременчукских и харьковских вагонов. По Украине такая же ситуация на вокзале. Надо сократить на вокзале 160 человек на них уже обрезали фонд заработной платы , решили не сокращать а все сотрудники вокзала идут на несколько смен в бээсы (без содержания) тоесть работают в этот день но в холостую денег не получат. Соответственно и зарплата будет меньше.
С грузовыми перевозками вообще жопа полная. Резерв проводников сократился до минимума, многих уволили и не ипет никого.
Я могу и дальше писать про состояние Южной, но зачем и так понятно что пэрэмога, но жопа полная.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 25.10.2014 - 14:10

[^]
Ilbox
25.10.2014 - 14:10
0

Ярила

кого там выбирают то хоть? есть хоть один вариант без мудаков, или всё как всегда?

[^]
elvis74
25.10.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (garrv @ 25.10.2014 - 15:12)
Я, конечно, патриот, но заметил, многое можно сказать и про Россию. tongue.gif

таки да. половина пунктов - точно.

[^]
Нуркеш
25.10.2014 - 14:17
2

Приколист

Цитата (starez69 @ 25.10.2014 - 14:12)
Мне одному пофиг что там творится?

Мне не пофиг.

[^]
krokodiler
25.10.2014 - 14:29
0

Ярила

...

Выборы в Украине или как обмануть всю страну

[^]
vadim55
25.10.2014 - 14:31
1

Ярила

Уроды, что вы устроили??? Хуже муслимов, хотя у тех есть, цель или идея. А в этом говне, невижу - никакой цели, кроме амбиций, политиков!
Ребята, я понимаю, что америка- и всё такое, но простой народ, как живёт- это торба.

хохла, на работу, никогда невозьму- и похрену мне, на какой он стороне. Это самые ленивые твари!
Как и литовцы, такое чувство было всегда, что я им постоянно должен. Суть, не за деньги!
Всегда показывают себя- недооцененными и обиженными. Все-е-е бля, спецы- похрен в какой теме, а толку
ноль! Это, я вам- за европу говорю. Вот молдавана, румына, хорвата, (турков!- даже), встречал работящих, А
этих, извините-нет.

[^]
Voodoolabar
25.10.2014 - 14:47
-5

тролль лжец и девственник

Цитата (Мишк4 @ 25.10.2014 - 13:57)

Проукраинская пропаганда СМИ на всё это говорит что в стране всё хорошо, а то что плохо это всё из-за войны, которую ведут плохие русские.

Слушай, ну прямо как и в нашей стране.
У нас тоже по телеку льют как все охуенно, что америка уже двумя ногами в могиле, а меж тем, бакс 42, цены выросли ощутимо, но в этом виноваты америкосы.

Блядь, у вас хаоть война и потому пиздец.
А у нас пиздец без войны, потому как ботоксный все полимеры просрал.

[^]
Мишк4
25.10.2014 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (Caduceus @ 25.10.2014 - 13:05)

Мишк4
но все же это может возыменть действие. не то что пост на ЯПе, согласись. Решать тебе. Но жаловаться тут тоже как бэ не выход.

Повторюсь - я уже видел как эти новоукраинские покращеватели посадили везде своих людей. С прошлой властью они дговаривались, а сейчас они сами власть.
Потому как это всё уже накипело решил написать..

[^]
probneg
25.10.2014 - 14:57
2

Пластилин мира!

Цитата (starez69 @ 25.10.2014 - 13:12)
Мне одному пофиг что там творится?

Одному.

[^]
GNEV
25.10.2014 - 15:08
1

праведный

Цитата (Caduceus @ 25.10.2014 - 13:29)
а вообще хватит ныть. Как говорил мой знакомый: бери мячь и пиздячь! Ну гребанная страна, плюнь на нее и уедь в лучшую. В чем дело? Пидары у власти? Да они оттуда никогда и не уходили! Олигархи нас наебали? В первый раз что-ли? Майдан опять не майдан-тоже баянище.
Вот так херово в стране, а всем на Донбассе выплатили пенсию и зарплаты, причем люди не работали с июля, а зарплату им начислили. Отдали за 3 или 4 месяца. Тем кто не получил в банке- привезли на руки выдали. В отопление включили, горячая вода есть. Знаю, некоторые посчитали и поставили кондишены с зимним пакетом, говорят дешевле газа.Один на фирму купил на 100к грн кондишенов, говорит за 1-2 зимы окупается при пром тарифе. Для населения у нас кВт 30-40коп. газ по 1 грн. Это значительно дешевле той же России. А вы все ноете и ноете...Я конечно понимаю, что хочется лучше. Ну так надо делать это лучше, а не ныть.

а ты смишной gigi.gif
мне зарплату не платят с июля, даже на территории, где стоят укры - суды не получают зарплату уже 2 месяца, просто охуенчик gigi.gif
привезли и на руки выдали тем кто не получил... gigi.gif см. выше

[^]
fatman2
25.10.2014 - 15:14
0

Бывалый

Цитата (Мишк4 @ 25.10.2014 - 12:57)
Сначала факты:
1. Президент и правительство не могут эффективно управлять страной, хотя рвались к власти как голый в баню. Взяли власть в свои руки, а делать не знают что с ней. Где краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные планы выхода из кризиса, где модели развития ситуации - оптимистическая, реалистическая, пессимистическая и ещё хотя бы несколько средних? О таких методах управления возможно даже и не слышали некоторые из тех кто сейчас «тренируются» управлять государством.
2. Издаются законы подрывающие экономику и банковскую сферу. Было достаточно много просто тупых постановлений, но вот такого как постановление нацбанка №540 от 29.08.2014 я не ожидал – следующий шаг после этого только национализация сбережений населения. Остатки вкладов после этого всего, думаю, что были забраны людьми для хранения за рубежом или просто дома.
3. Ни одно предприятие (из тех что я знаю), которое было остановлено при прошлой власти, на данный момент не запущенно. Многие из фунционирующих уже на грани распада и банкротства. Где законодательная база о приоритетном запуске промышленных предприятий и уменьшении количества безработных? И не нужно оправдываться войной, потому как война востоке Украины мало касается остальных регионов, предприятия которых могут поставлять продукцию на внутренний рынок и в другие страны, конечно доработав стандарты – травиться тем что производится в Украине Европа не желает. Факт – купил недавно сыр и сметану «Презедент», намешал и съел половину, но торопясь не спрятал в холодильники оставил в пакете на столе, так вот после 5 дней моего отсутствия эта масса скисшим не пахла и не испортилась, но стала немного горькой на вкусу – что за содержимое там даже не могу догадаться. Так что вы россияне только выиграли от того что это к вам сейчас не поставляется, а мне приходится травиться этим.
4. Валютный рынок регулируется запретом продаж валюты – это метод дикарей, которые просто били дубинкой по голове. В банках валюту населению не продают – на вопрос почему, отвечают что был запрет, который в письменном виде нигде не напечатан. Курсы валют в банках значительно занижены – это для того чтобы дёшево скупить валюту у населения и туристов. По сравнению с прошлым годом фактически гривна обесценилась вдвое. Вся валюта сейчас крутится фактически только на чёрном рынке, у менял.
5. Зарплаты даже в гривнах стали значительно ниже.
6. Сейчас в Украине преобладающее большинство предприятий которые не платят налоги, платят чёрную зарплату и очень много таких которые даже не оформляют на работу. Почему нет контроля оплат налогов и зарплат? Кому это всё выгодно? Думаю что только тем кто сейчас у «корыта».
7. Цены даже на украинские продукты выросли на 10-60%. Цены на импортные лекарства уже выросли в 2 раза минимум (по сравнению с этим периодом прошлого года).
8. Правительство ввело налог на войну, который высчитывается с зарплат трудящихся – это они фактически в очередной раз залезли мне в карман. Очень много патрыотично настроенных граждан перечисляют деньги на войну. Кто может проконтролировать сколько средств пошло по назначению – именно на войну а сколько разворовано?

Это лишь часть того что сейчас твориться в Украине, но думаю что и этого достаточно.
Проукраинская пропаганда СМИ на всё это говорит что в стране всё хорошо, а то что плохо это всё из-за войны, которую ведут плохие русские. Как всё выгодно и своих граждан обмануть получилось и ещё Россию в угоду США-Евросоюзу грязью замазать.
Но сейчас многие люди умеющие сопоставлять факты уже поняли кому именно в данной ситуации нужна война в Украине.
Как только начинаю разговор о таком положении вещей в Украине у патрыотов сразу сразу сносит крышу и выдаётся отговорка – ты что мол несёшь, в стране война, а ты только себе думаешь. У меня такое ощущение что люди просто не хотят думать, размышлять, сопоставлять факты, а только повторяют то что им в уши вложила проукраинская пропаганда СМИ.

Ещё одно враньё украинского правительства о том что газа достаточно для того чтобы обогревать дома в холодное время года – сегодня 25.10.2014 на улице +3 град С, но отопление даже не готовятся включать, хотя всегда включали 15 октября.
Завтра в Украине выборы, поэтому, зачем людям тепло в квартирах – у них завтра должны быть холодные головы.

Всем мира, счастья, удачи!

П.С. Прошу проукраинких патрыотов не хамить. Если я в чём не прав, то пожалуйста пишите факты.

сначала по твоим фактам:

1. Они то отлично знают, что делать с властью, только вот управлять хаосом никому еще не удавалось, даже библейскому Богу. И тому пришлось сначала все упорядочить, а уже потом рулить
2. Коль уж ссылаешься на какое-то постановление, но хорошим тоном является дать пруф. А вот уже когда прочитаешь саму постанову, а не ее "онолитику", то оказывается вполне себе постановления для выхода из курсового кризиса
3. Перечислил бы хотя бы, с причинами их остановки.
что касается "Президента"
Цитата
Название бренда: President
Страна, где основан торговый знак: Франция
Год основания: 1968
Слоган: President. Самая вкусная сказка
Категория: продукты питания
Ценовая категория: выше среднего
Адрес центрального офиса: ЗАО «Лакталис Восток»: Московская область, деревня Лешково

4. Ограничение валютного рынка - это один из принятых мер поддержания национальной валюты. В условиях конечно же кризиса валюты, а не на голом месте. А ты возмущался, когда Азаров ввел обязательное предоставление паспорта под ксерокопирование при совершении любой валютной операции? Меня это почему то возмущало гораздо больше, чем ограничение покупок сейчас
5. Пруф где? я тоже в гривне получаю, оклады не могут урезать, это противозаконно, а премиальные на то и премиальные, чтобы быть плавающими. Правильней сказать, что заплаты в гривнах не повысились, но тут как бы понятно
6. Ты дурной что ли? предприятие НЕ ПЛАТИТ налоги, но должно платить белую зарплату? Оно же не платит налоги!! Где логика?
7. Посмотри цены на топливо, продукты от производителя до потребителя пешком не ходят.
8. Ложь. Требую скан расчетки с указанием этого налога. А то, что долбоебы перечисляют по 5 грн на "вийну" - ну так лох не мамонт.

Ты то сам откуда будешь, любезный? И собственно, сопоставив "факты", так кому ж именно в данной ситуации нужна война в Украине? Скажи мне хотя бы

[^]
probneg
25.10.2014 - 15:25
2

Пластилин мира!

Налог на войну есть, кто не верит.

Законом "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины" временно, до 1 января 2015 введен новый общегосударственный сбор - военный сбор, который будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц.

[^]
MuJI
25.10.2014 - 15:28
0

<3 ( . ) ( . )

Электронная система «Выборы№ не будет работать в день голосования на Украине, подсчёт голосов будет проводиться вручную, сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление ЦИК Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56213#ixzz3H9wADGOW

[^]
fatman2
25.10.2014 - 15:43
-1

Бывалый

Цитата (probneg @ 25.10.2014 - 15:25)

Законом "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины" временно, до 1 января 2015 введен новый общегосударственный сбор - военный сбор, который будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц.

да, вот этот закон - http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1621-18
есть такой пункт. Интересно, почему же бухгалтерия моего предприятия его не начисляет на мои доходы

[^]
MuJI
25.10.2014 - 15:44
1

<3 ( . ) ( . )

КиберБеркут зажгли.

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский подписал постановление о переносе даты оглашения результатов внеочередных выборов в Верховную раду Украины в связи с нарушением работы серверов ЦИК, сообщает ТАСС со ссылкой на персональный сайт генпрокурора Украины Виталия Ярёмы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56212#ixzz3HA0DULBf

Выборы в Украине или как обмануть всю страну

[^]
Truemann
25.10.2014 - 15:46
-3

Вот в чём можно позавидовать россиянам так это в выборах. Хоть уебись об стену а 146% за путина и единую россию fucking.gif

[^]
Мирмидон
25.10.2014 - 15:56
-1

Балагур

Цитата (Мишк4 @ 25.10.2014 - 13:51)
Цитата (ZZZ00Л @ 25.10.2014 - 12:16)

...
4. Валюта продаётся, только в меньших объёмах.
...

Мне в 3 банкам прямым текстом сказали что валюта есть, но мы тебе не продадим, в 2 обменниках сказали что нет - больше просто желания не было спрашивать.

Вопрос украинцам (не свидомым!!!). А зачем вам валюта? Не...ну правда, зачем, вы еще не до конца евроассоциировались, безвизового режима с Евроколхозом у вас нет. Зачем валюта? Сбережения хранить в ней опасно, могут реквизировать (чит. люстрировать) на нужды войны. Ведь нелепая власть почти за год у вас наклепала полдюжины нелепых законов.
И вопрос русским: не, ну правда, у меня одного зарпалата выросла на 50% за время санкций?

[^]
probneg
25.10.2014 - 15:59
1

Пластилин мира!

Цитата (fatman2 @ 25.10.2014 - 15:43)

есть такой пункт. Интересно, почему же бухгалтерия моего предприятия его не начисляет на мои доходы

Скорее всего включили в "прочие", как у нас.

[^]
Мирмидон
25.10.2014 - 16:06
0

Балагур

Цитата (Truemann @ 25.10.2014 - 15:46)
Вот в чём можно позавидовать россиянам так это в выборах. Хоть уебись об стену а 146% за путина и единую россию fucking.gif

И больше не в чем? Ну так приезжай к нам, завидовать не придется. Будешь работать будешь получать достойно. А 146% это откуда статистика...не ну правда, откуда? Магия Чурова поскромнее будет (102%) а 146% откуда. И да...Путин пишется с заглавной буквы а вот на счет единой России ты прав. Ибо это нарицательно, пережив развал 90-х мы за единую Россию, при том что те же 146% продолжают считать одноименную партию партией воров и жуликов.

[^]
Мишк4
25.10.2014 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (fatman2 @ 25.10.2014 - 14:14)

1. Они то отлично знают, что делать с властью, только вот управлять хаосом никому еще не удавалось, даже библейскому Богу. И тому пришлось сначала все упорядочить, а уже потом рулить
2. Коль уж ссылаешься на какое-то постановление, но хорошим тоном является дать пруф. А вот уже когда прочитаешь саму постанову, а не ее "онолитику", то оказывается вполне себе постановления для выхода из курсового кризиса
3. Перечислил бы хотя бы, с причинами их остановки.
что касается "Президента"
Цитата
Название бренда: President
Страна, где основан торговый знак: Франция
Год основания: 1968
Слоган: President. Самая вкусная сказка
Категория: продукты питания
Ценовая категория: выше среднего
Адрес центрального офиса: ЗАО «Лакталис Восток»: Московская область, деревня Лешково

4. Ограничение валютного рынка - это один из принятых мер поддержания национальной валюты. В условиях конечно же кризиса валюты, а не на голом месте. А ты возмущался, когда Азаров ввел обязательное предоставление паспорта под ксерокопирование при совершении любой валютной операции? Меня это почему то возмущало гораздо больше, чем ограничение покупок сейчас
5. Пруф где? я тоже в гривне получаю, оклады не могут урезать, это противозаконно, а премиальные на то и премиальные, чтобы быть плавающими. Правильней сказать, что заплаты в гривнах не повысились, но тут как бы понятно
6. Ты дурной что ли? предприятие НЕ ПЛАТИТ налоги, но должно платить белую зарплату? Оно же не платит налоги!! Где логика?
7. Посмотри цены на топливо, продукты от производителя до потребителя пешком не ходят.
8. Ложь. Требую скан расчетки с указанием этого налога. А то, что долбоебы перечисляют по 5 грн на "вийну" - ну так лох не мамонт.

Ты то сам откуда будешь, любезный? И собственно, сопоставив "факты", так кому ж именно в данной ситуации нужна война в Украине? Скажи мне хотя бы

1. Есть пословица - Назвался груздем полезай в кузов
Говорится тогда, когда кто-л. хочет, пытается уклониться от выполнения взятых на себя обязательств, обещаний и т. п.
Зачем было лезть в этот хаос? Чтобы потом сказать что не умеешь им управлять?
2. Документ этот корректировался 22 сентября, но это так мелочи.
С депозита можно взять сумму в эквиваленте 15000грн. (1100долл США), а если допустим у человека лежит 200 тыс. долл, то ему что 6 месяцев деньги забирать? Перевести он тоже может в эквиваленте не более 150000грн. в месяц. Умный человек такое постановление не мог написать. Это постановление сразу вызвало панику у вкладчиков.
3. Предыдущая власть предприятиям как правило препятствовала любыми методами нормальной работе.
4. Предоставление паспорта при покупке валюты это просто детсткий лепет, по сравнению с тем что её сейчас можно купить только у валютчиков.
5. Я уже писал что сейчас работу можно найти максимум на 4000грн., хотя в прошлом году у меня была зарплата 6500грн.
6. Прошу без оскорблений. Логика в том что Украина нищает, а депутаты-держатели предприятий богатеют не платя налоги - народу скоро это надоест и не будет их и предприятий у них. Но возможно и нет потому как эти предприятия заложены и возможно просто отойдут банкам, а они с миллиардами в иностранных банках будут жить припивачи.
7. Топливо это понятно, но почему куриная четверть, которая стоила 20 грн (8грн/долл), сейчас стоит 40грн (14грн/долл), которую возят за 40 км от магазина.
8. Какая распечатка на чёрную зарплату? :)

Я из Украины, любезный :)

По поводу войны в Украине я очень ясно и непрозрачно написал в первом посту.

[^]
fatman2
25.10.2014 - 16:24
0

Бывалый

Цитата (Мишк4 @ 25.10.2014 - 16:06)

8. Какая распечатка на чёрную зарплату? :)

вот ты меня все же удивляешь. Работает "на дядю" за наличку и жалуешься нам, что "дядя" стал тебе меньше давать денег. Ну так пойди пожалуйся налоговикам на "дядю"

Цитата (Мишк4 @ 25.10.2014 - 16:06)

Я из Украины, любезный :)

Украина большая, пока еще. Примерно конкретизируй. В настройках профиля есть такое поле "откуда"

[^]
Мишк4
25.10.2014 - 17:00
0

Весельчак

fatman2, вот это и хорошо что страна большая :) а я пока своё местожительства для всех писать не буду. Хотя, если кто захочет, то отследит меня вплоть до квартиры и Ф.И.О.

Вот посмотри лучше интервью Татьяны Монтян
http://www.yaplakal.com/forum3/topic949714.html

Жаль что раньше не видел его - довольно открыто и забавно правду-матку гнёт.

[^]
ilco
25.10.2014 - 17:03
0

Юморист

Увы мне, но согласен со всеми словами ТС, кроме последнего абзаца про отопление, ибо в квартире отопление включено.

[^]
Caduceus
25.10.2014 - 17:13
1

Юморист

Цитата (fatman2 @ 25.10.2014 - 14:43)

потому что платит его работодатель, а не ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8235
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх