"Беженцы Донбаса", просят помощи на заправках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampiro
23.10.2014 - 07:23
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BMoftheW @ 23.10.2014 - 02:07)
В Москве возле выхода из метро Щелковская стоит палатка "благотворительная помощь Донбассу". Сидят там какие-то подозрительные смуглые лица. В общем наебалово сплошное.
У меня есть знакомые из Луганской области, которые получали гуманитарную помощь от "белых камазов", но что то никто не видел никакой помощи от всех этих палаток.

У какого выхода? Свистну своим, пусть подъедут, посмотрят.

[^]
chugundra
23.10.2014 - 07:58
-2

Юморист

"Беженцам" мужского рода только пинка под сраку). Нех гаситься в России, пиз.уй воевать за свою землю

[^]
Hasck
23.10.2014 - 09:48
7

Ярила

Дык доки посмотрел? Машину с семьей видел? Почему уверен что мошенник?
ТС, возможно просящего помощи незнакомого человека унизил. Предложил бы еще машину помыть... или в ж-пу чпокнуть.... или жену. Ну а че, "тоже заработок".

[^]
kolyans
23.10.2014 - 21:29
2

Шутник

Летом, в июле на паром в Крым таких было много, ко мне подошли, попросили, я подал. Не обеднел. Ну и что, обманули, а если бы действительно нуждался.
Личное моё мнение, лучше подать мошеннику, чем не помочь нуждающемуся.

[^]
АРТИСТЪ
23.10.2014 - 21:34
4

Шутник

наводит на мысль что пост проплачен, так быстро на главной...

"Беженцы Донбаса"

[^]
ErrOma
23.10.2014 - 21:34
2

Шутник

Цитата (Hasck @ 23.10.2014 - 10:48)
ТС, возможно просящего помощи незнакомого человека унизил. Предложил бы еще машину помыть... или в ж-пу чпокнуть.... или жену. Ну а че, "тоже заработок".

По содержанию соглашусь - червонец за "заправь" - низко.
Хотя Псевдобеженцев в Петербурге действительно более чем дохера - на пл. Климова неделю дежурила дама с пестрыми плакатами. Волею случая встал напротив нее в пробке (там, кто не знает, круговое движение с Белоостровской и вечные заторы). По виду - обычное "мампап-дети-хомяк неизлечимо больны" из вагонов подземки. Пробубнил что-то вроде - "А если в органы пожалуюсь?". Развернулась, побрела куда-то к центру газона.
А пострадавшие люди (мне не нравится применять слово беженцы по отношению к жителям Донбаса) действительно уже трудоустроены и налаживают свою жизнь.

[^]
Ga1vatron
23.10.2014 - 21:35
-3

Шутник

Мужики , реально вот те Камазы , которые пересекли границу, вот они помогли, нам Русским на Донбассе,а всё остальное бред, те кто убежал и где то прячется и просит, разве это РУсский?

[^]
ks222
23.10.2014 - 21:44
0

Шутник

Цитата (PoZitive812 @ 23.10.2014 - 01:30)
Сегодня заправлялся в Питере в районе м. Александра Невского. Подошел ко мне парень лет 25-30 сносно одетый. Обратился с речью следующего содержания: "Брат, у меня ситуация сложная, сам из Донбаса, еду с женой в Петрозаводск к сестре своей. И беда у нас - бензин закончился, а денег нет. Помоги чем можешь!..."
Первый порыв мой был помочь, но что-то напрягало в его взгляде... держу паузу.. он предлагает документы показать и говорит что радиатор еще сломался. Спрашиваю что на поезде не поехал раз тачка плохая? Бубнит что-то типо хочешь помогай, хочешь нет. Тут я окончательно понял что мня разводят. Предложил ему 10 рублей если он заправит мне машину. Он типо: ну я же нормально прошу, я говорю что нормально предлагаю заработать 10 рублей за минуту. Тут он понял что ловить нечего и пошел охмурять других водителей.
Будьте бдительны, не давайте денег проходимцам.

один-в-один была такая-же ситуация месяц назад со мной. сидел в машине на парковке у московского ашана на Оставшеском шоссе.
денег у меня не было , обычно карточкой расплачиваюсь , ушёл "беженец" дальше стрелять денег на доехать к сестре до Пскова.

[^]
VictorViva
23.10.2014 - 21:49
0

Хохмач

Кому война, а кому мать родна..

[^]
сепаратяка
23.10.2014 - 21:50
0

Шутник

В мае моего отца развели.
Он шел по своим делам мимо гор.суда.Из припаркованной машины его окликнул, а потом и вышел мужик. Машина,с папиных слов- крутая, мужик в дорогом костюме. Говорит, еду в Крым , гривны закончились, доллары поменять негде, одолжи 1500грн. Сделаю отступление: папка мой прижимистый и деньгами не разбрасывается, но тут как загипнотизировали.
Сел с мужиком в машину, подъехали к дому, папка вынес 1500 грн, мужик отдал в залог часы, написал паспортные данные и типа расписки, сказал через две недели будет ехать обратно-вернет долг.
По сей день.
Папка начал подозревать, что его наебали примерно через месяц и признался маме, нам, детям, ничего не сказал до сих пор. Мама говорит часы стоян макс. грн. 400-500.

[^]
Chupakabras
23.10.2014 - 21:52
2

Балагур

Ну не знаю. А если правда? Ему твои десять рублей не нужны. Вот если бы ты ему реальный заработок предложил. Скажем разгрузить фуру за 3000, а он отказался, то было бы о чём говорить. А 10 рублей ему не помогут даже если таких как ты 100 человек приедут (что не возможно).

У меня вот случай был. Подъезжаю к дому вечером, стою на светофоре. Стучится в окно парень какой-то и говорит что с сердцем плохо, просит подбросить до дома а мне туда-сюда почти час получается. Говорю что подброшу, но до больницы. Он вроде не сильно возражает, но говорит, что не первый раз и дома лекарства примет , а в больницу его не положат и всё равно потом добираться. Короче, была у меня мысль, что развод это, но подумал, что лучше я лохом буду, чем сукой.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 23.10.2014 - 22:05

[^]
zvonarev
23.10.2014 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 23.10.2014 - 03:50)
Цитата (yeexf @ 23.10.2014 - 01:47)
Один мой знакомый в былые времена заставлял гаишников заправлять его машину. В те времена ещё гайцы внаглую требовали слить им бензинчику или солярочки. Как действовал он (я свидетель). Останавливается на посту на выезде из Харькова, подходит к ментам и говорит: У меня такая ситуация: меня ваши "подоили" на западной (Украине), а теперь я вижу, что до дома не дотяну. Как хотите, я с места не тронусь, пока не заправите. Переглянулись, остановили "КамАЗа" и заставили водилу слить канистру солярки. По его словам он на дизельной тойоте проехал по маршруту Луганск - Питер - Самара и обратно ни разу не заправившись за свой счёт. И не верить ему у меня нет оснований. Он и не на такое способен biggrin.gif

Про Луганск верю....вот про движение по территории России не верю,в Питере еще могли попасться сердобольные менты,но в Самаре)))просто нереально.Там такие спецы,что он еще бы и их сам за свой счет заправил бы dont.gif ну и на мелкие расходы всю свою наличку оставил бы

Не прав. В те, былые времена, за нарушение просили бенз, сам из бака пятерки сливал им в канистру 20л. Но когда, не доехав до Радужного, км 80, встал без бензина, в машине люди, которым на самолет, зимой, меня заправили менты, ППС или ВоХРа, не знаю, не помню, но точно видел, что они заправлялись с бензовозов. И канистры в багажнике были.

[^]
amulet21
23.10.2014 - 22:12
1

Балагур

Паспорт, пусть покажет паспорт и остальные соответствующие документы на ту же квартиру в Донецке или на Донбассе. Тогда поверю и постараюсь помочь. dont.gif А, так, это развод на деньги. ИМХО.

[^]
PoZitive812
23.10.2014 - 22:37
0

..

Цитата (Hasck @ 23.10.2014 - 09:48)

Уверен что доки у него в порядке и тачка бы нашлась поблизости. И тогда пришлось бы давать деньги, на это и расчет. Но держался и говорил он так что чувствовалось что пиздит. Рожа хитрая и по мере того как он понимал что я не его клиент просачивалась сквозь надетую маску беженца его плутовская сущность.

Добавлено в 22:40
Цитата (АРТИСТЪ @ 23.10.2014 - 21:34)

Дружище, это было со мной вчера на самом деле. Не параной на ровном месте.

Добавлено в 22:46
Цитата (ErrOma @ 23.10.2014 - 21:34)
Дык доки посмотрел? Машину с семьей видел?  Почему уверен что мошенник?

Очнись, он обманывает людей. Таких доверчивых отзывчивых простых людей. И предложил я это ему когда уже все понял и только хотел реакцию увидеть. И увидел в глазках его пробежала совсем не обида, поверь.

[^]
rus2205
23.10.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 23.10.2014 - 01:38)
Бро, если бы я к тебе подошел, то ты подумал бы, что я тебя пиздить буду прямо сейчас и просто так.

Причем, просить о чем-то я не приучен с детства - блокировка стоит. Сам пытаюсь выруливать сначала. Но представь, что мне пришлось. Я доведен до крайней степени отчаяния, так как даже заработать мне не дадут ваши таджики и остальная гопота. Мне ехать надо, у меня семья в машине, которая на ладан дышит, проехав более 1500 километров. А ты мне 10 рублей.

Документы бы проверил по нормальному у человека.

за 10 руб можно 3 км проехать dont.gif

[^]
haaz
23.10.2014 - 23:17
0

Шутник

обычные попрошайки, которые были, есть и будут, а типа беженцы это просто новая история для разводов.

[^]
Travolda
23.10.2014 - 23:22
0

Ярила

В Москве родился, вижу попрошаек и разводил насквозь, подаю только бомжам и дедам старообрядцам, которые не просят, а просто своими делами занимаются, подхожу и сую тупо денег.
Больше беженцев раздражают наглые родственники провинциалы, которые своим долгом считают приехать в гости без приглашения всем табором.

[^]
Zimber
23.10.2014 - 23:23
5

Шутник

Может беженец, а может и не беженец. Бог ему судья.

Полтора месяца назад был случай. В Луганске. Выхожу из подъезда и вижу бабушка к мусорному контейнеру подошла, заглядывает.

[К слову сказать, раньше немало было бомжей, по мусоркам шарились, и одевались, и питались, и бухать умудрялись. Но сейчас все иначе: контейнеры почти стерильно чистые, ничего в них нет, потому что немногочисленные оставшиеся в городе жители ничего не выбрасывают. Но как ни странно, коммунальщики всё-равно практически ежедневно мусор вывозят]

Так вот, бабушка прилично одета, божий одуванчик. Жалко стало. Подошёл, говорю: бабуль, подожди секунду, у меня дома еще осталась крупа и консервы, сейчас я сбегаю и вынесу чуток. Бабуля улыбнулась слегка, говорит: "Спасибо сынок не надо, я тут просто голубям хотела хлеба немного найти, чтоб покормить..." Сказала, и быстренько, слегка смущаясь, ушла. Я потом минут пять стоял возле того контейнера, думал об этой бабушке, о ее гордости и достоинстве, и том что вообще с людьми происходит.

Помогайте нуждающимся. Гоните в три шеи лицемеров и падонков.

Это сообщение отредактировал Zimber - 23.10.2014 - 23:38

[^]
Vurdolak
23.10.2014 - 23:29
1

Мозголюб

У нас тут вообще считается,что побираться как бэ западло лютое нормальному мужику.Хошь воруй,хошь работай,но побираться-нормальный человек с Донбасса не будет.
Так что ежели увидели побирушку "с Донбасса"-это в 99.9% человек знающий только название региона,не более.
ПослеНаписаного:Есть отпетые черти,типа гопоты,только ещё меньше пошибом-ходят иной раз доёбуют:дааайте сигаретку,или даайте рубчик.Ну таких опознать не тяжело.
Да,на Донбассе местные гривны всегда назывались "рублём" в разговоре.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 23.10.2014 - 23:34

[^]
добрыйзлой
23.10.2014 - 23:39
2

Приколист

Этот гандон с пятилитровой канистрой шесть лет в Лодейное поле(город в лен.обл)уезжал,а теперь в Петрозаводск никак не доедет,я ему так и сказал-"гандон,ты когда уже доедешь,тунеядец херов",а он мне ответил,что это его работа

[^]
ErrOma
23.10.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата (PoZitive812 @ 23.10.2014 - 23:37)
Цитата (Hasck @ 23.10.2014 - 09:48)

Уверен что доки у него в порядке и тачка бы нашлась поблизости. И тогда пришлось бы давать деньги, на это и расчет. Но держался и говорил он так что чувствовалось что пиздит. Рожа хитрая и по мере того как он понимал что я не его клиент просачивалась сквозь надетую маску беженца его плутовская сущность.

Добавлено в 22:40
Цитата (АРТИСТЪ @ 23.10.2014 - 21:34)

Дружище, это было со мной вчера на самом деле. Не параной на ровном месте.

Добавлено в 22:46
Цитата (ErrOma @ 23.10.2014 - 21:34)

Очнись, он обманывает людей. Таких доверчивых отзывчивых простых людей. И предложил я это ему когда уже все понял и только хотел реакцию увидеть. И увидел в глазках его пробежала совсем не обида, поверь.

Личный пример я описал выше. И позицию твою разделяю. Но.. бля, ну прогнал бы просто. Наорал, что ли..
Оффтоп: я сломал голову, придумывая фразеологизм-опровержение к обращению "очнись". Не придумал.

[^]
Жекачан
24.10.2014 - 00:18
0

Злобный хохотун

На прошлой неделе выпало мне ехать в Одессу. Поезд Харьков-Одесса. Иду значит к своему вагону по пирону и тут двое - пацан и девка лет 25. Типа друг, мы из артемовска, пытаемся в одессу уехать, багаж украли, едем с войны пиздец и все такое... Мы, грит, с проводниками договорились зайцами по 175грн. доехать. Дай денег, в одессе нас встретят и тебе отдадим... Я так покумекал, был бы кто-то у них в одессе, давно приехал бы и забрал.

Это сообщение отредактировал Жекачан - 24.10.2014 - 00:19

[^]
Рыжжик
24.10.2014 - 01:22
1

Феникс ФиСЯП

Немного не в тему может быть. Живу в Москве. В спальном районе. На днях, где-то в 12-13 дня звонок в дверь. В "глазок" не особо видно. Приоткрываем дверь. Около лифта стоят мужчина и женщина с сумками. Мужчина начал что-то говорить, что раньше Москва была отзывчивым городом, а сейчас все злые. Какой отзывчивости они от нас хотели деньгами или койко-местом, мы так и не поняли: дальше слушать не стали. Может, и правда жестоко. Но, если ты едешь откуда-то издалеко, наверное, надо все варианты рассмотреть. Мало кто будет помогать чужим людям, а уж пускать в свой дом тем более.

[^]
MeanLizard
24.10.2014 - 01:26
2

Шутник

ситуация - был я тут намедни (в сентябре) в вашей "нерезиновой", собрались мы компанией мужчин желающих злоупотребить алкоголем - в основном все местный, только я "с войны" и ещё товарисчь из Мариуполя (который без всяких "беженцев" уже нашел работу и работает)... так вот сидим мы в шалмане пиво попиваем - общаемся... тут подкатывает к нам мужичёнка такой - маргинального вида - "ради всего... извиняюсь... сам беженец с донбасса..." тут начинается дикая ржака со стороны нашей банды, и ему говорят - "так вот два твоих земляка сидят..." на нас показывая... бомжик ретировался достаточно быстро - "понял, извините, ухожу"...
з.ы. не от чего зарекаться не буду (есть некоторые мудрости народные) но пока у меня есть возможность кому-то помочь - я помогаю, если вижу, что в этом нуждаются...
з.з.ы. а как и чем я помогал за это лето в родном Донецке - я хвастаться не буду, не для постов на форуме я это делал и делаю...

[^]
LehaSakhalin
24.10.2014 - 02:42
0

Ярила

если существует АД, то для всяких ублюдков наживающихся на горе людей там есть особенно подогретая сковородка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18661
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх