«Совесть есть?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pytnik
17.10.2014 - 23:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kanik @ 18.10.2014 - 00:14)
Еще наказывают за перевыполнение плана! в месяц 30 человек меньше плохо, больше плохо, штрафы, выговоры. Связывают и лишают возможностей  в оказании мед помощи.  Такое чувство что в Мин.Здраве засели Экономисты и все там сокращают.

Да и врачи сейчас непонятно какие... Все в платные центры отправляют, причём сами же там и работают, помимо поликлиники. Такое впечатление, что сейчас готовят не врачей, а манагеров с мед.образованием, которым важно бабла нарезать побольше, а там хоть подыхай. Не говорю, что все такие, но на личном опыте убедился, что много. Поэтому если что-то беспокоит, то к обращаюсь к врачам советской школы. так надёжнее по-моему.

Это сообщение отредактировал Pytnik - 17.10.2014 - 23:36

[^]
Prosecutor
18.10.2014 - 00:06
0

Ярила

У нас УБНОН, у вас ФСКН - все одинаковые.

[^]
point027
18.10.2014 - 00:21
5

Ябрила

Цитата (Pytnik @ 18.10.2014 - 00:35)
Цитата (Kanik @ 18.10.2014 - 00:14)
Еще наказывают за перевыполнение плана! в месяц 30 человек меньше плохо, больше плохо, штрафы, выговоры. Связывают и лишают возможностей  в оказании мед помощи.  Такое чувство что в Мин.Здраве засели Экономисты и все там сокращают.

Да и врачи сейчас непонятно какие... Все в платные центры отправляют, причём сами же там и работают, помимо поликлиники. Такое впечатление, что сейчас готовят не врачей, а манагеров с мед.образованием, которым важно бабла нарезать побольше, а там хоть подыхай. Не говорю, что все такие, но на личном опыте убедился, что много. Поэтому если что-то беспокоит, то к обращаюсь к врачам советской школы. так надёжнее по-моему.

А в платной поликлинике врач, занимающий несколько ставок в разных местах, может даже вести одноразовые приёмы, давать вместо обследования и лечения просто рекомендации, чтобы повторно обратиться не было повода.
Закончится всё тем, что следующие поколения "лекарей" диагноз будут ставить по компьютеру. Жалобы вводить, в ответ получать названия лекарств с дозировкой. Если и этих людей дефицит будет, то лечебные автоматы поставят. "Вставьте палец в кровеприемник, выберите интересующий вас раздел".

Хочу передать привет Голодец и "леди Арбидол", чтоб вы... на своей шкуре испытали ту систему, которой заведовали. За то, что когда бабушка моя умирала от рака, нельзя было взять больничный, чтобы с ней сидеть. Приходилось сидеть без работы. Спасибо врачу, которая всё же один раз прикрыла меня липовым больничным, когда возникла острая необходимость.

Это сообщение отредактировал point027 - 18.10.2014 - 00:27

[^]
crossovsky
18.10.2014 - 00:28
6

Ярила

Да вы что, ребят, какое золото, событию уже 3 года, всем насрать.
Скрытый текст
У нас всё хорошо, и крымнаш, и олимпиадавау... А за эти деньги мне даже представить сложно как бы можно было поднять и больницы и детдома и социалку ВСЮ блять социалку от Кисловодска до Омсукчана.
На тему минздрава я в глобальном ахуе уже лет 12.
Врачам - Людям - работать не даёт их же начальство.
Закрывают больницы сотнями, например "Больница не включена в программу государственных гарантий оказания гражданам обязательной медицинской помощи и соответственно не будет финансироваться из фонда областного медицинского страхования". Всё. А ближайшая в 70 километрах, а про дороги не мне вам рассказывать, да?
Ну как тут не поверить что население страны целенаправленно сокращают.

[^]
asya3006
18.10.2014 - 00:33
12

Приколист

Мама моей подруги умирала на моих глазах. Мы тогда маленькие были: мне 12, ей 14. Жили с ней в одном подъезде: я на 4, она на 1. Это ужас!!!! Ужас, навсегда засевший в моей голове. Мать умирает в страшных муках на глазах у своей малолетней дочери (которая уже все прекрасно понимает) и старенькой свекрови. Все началось с рака груди (удалили), потом метастазы в глаз (удалили), потом уже на руку перешло. Я не помню точно, каким именно образом с медицинской точки зрения все так сложилось, но помню, как она говорила, что рука горит огнем.
Молодая женщина кричала так, что проходившие мимо подъезда люди (1 этаж!!!) вздрагивали. Она кричала что бы её убили, усыпили, что больше так не может и сил её нет. И все это слушала дочка в соседней комнате. Вызывали скорую, скорая приезжала, лекарств сильных у них не было...Кто-то из врачей жалел и что-то все-таки кололи, но облегчение это давало ненадолго. Потом на звонки просто отвечали, что не приедут, потому что помочь они ничем не могут.
Когда она умерла, пришла соседка сутра сказать. Поразили слова моей бабушки: "Отмучилась, бедная". Меня тогда это шокировало, но все взрослые твердили тоже самое. Сейчас я понимаю, что они имели ввиду. Не дай Бог такого никому!!!! И гореть в аду тем, кто удобнее устраивая свои задницы, заставляют людей умирать в ТАКИХ адских муках. Вот им желаю почувствовать такое, хоть на минуту.

Это сообщение отредактировал asya3006 - 18.10.2014 - 00:34

[^]
Вованыч
18.10.2014 - 00:56
1

Шутник

Цитата
Моя внучка учится в юридическом университете — она не сможет занимать должность в государственной структуре из-за моей судимости.

это еще почему? мы вроде не в 30Х! оНА НЕ ВНУЧКА ВРАГА НАРОДА!

[^]
vegushka
18.10.2014 - 01:11
6

Приколист

Цитата (asya3006 @ 18.10.2014 - 01:33)
Мама моей подруги умирала на моих глазах. Мы тогда маленькие были: мне 12, ей 14. Жили с ней в одном подъезде: я на 4, она на 1. Это ужас!!!! Ужас, навсегда засевший в моей голове. Мать умирает в страшных муках на глазах у своей малолетней дочери (которая уже все прекрасно понимает) и старенькой свекрови. Все началось с рака груди (удалили), потом метастазы в глаз (удалили), потом уже на руку перешло. Я не помню точно, каким именно образом с медицинской точки зрения все так сложилось, но помню, как она говорила, что рука горит огнем.
Молодая женщина кричала так, что проходившие мимо подъезда люди (1 этаж!!!) вздрагивали. Она кричала что бы её убили, усыпили, что больше так не может и сил её нет. И все это слушала дочка в соседней комнате. Вызывали скорую, скорая приезжала, лекарств сильных у них не было...Кто-то из врачей жалел и что-то все-таки кололи, но облегчение это давало ненадолго. Потом на звонки просто отвечали, что не приедут, потому что помочь они ничем не могут.
Когда она умерла, пришла соседка сутра сказать. Поразили слова моей бабушки: "Отмучилась, бедная". Меня тогда это шокировало, но все взрослые твердили тоже самое. Сейчас я понимаю, что они имели ввиду. Не дай Бог такого никому!!!! И гореть в аду тем, кто удобнее устраивая свои задницы, заставляют людей умирать в ТАКИХ адских муках. Вот им желаю почувствовать такое, хоть на минуту.

Мама. 2001й - рак груди, 2005 - рак "женской части", 2006й - рак мозга. Маму на трамадоле и на (баралгин+анальгин+что-то еще) "пытался вытянуть" месяц. Квартиру двушку готов был продать за бесценок в любой момент за "копейки" лишь бы ей легче было..
все говорили что шансов нет...
ее стоны от головной боли в кошмарах снятся, на пару часов помогал трамадол...
она уже ничего сама не могла, только стоны ....
держать себя в руках мог только будучм вечно бухим... литр крепкого был нормой...
Похоронил...
Лучше бы эвтаназия чем этот месяц.
Вывод для себя сделал...

по сабжу.
Чинушам и следакам лучи поноса вечного!

[^]
LehaSakhalin
18.10.2014 - 01:32
5

Ярила

чтобы примерно понять, что за человеческий кал идет служить в ГНК, достаточно вспомнить, как эта контора на свет появилась. Ведь у истоков этой шараги, так сказать ее "белая кость", фундамент всем известная своей "пользой" ОБХСС! Это те блядские людишки, которые раньше прятали на долгие года в тюрьму людей, которые за счет своей предпринимательской активности жили обеспечение других. А потом они стали налоговой полицией. Не, формально конечно это разные все организации, но фига в том, что кадры одни и те же. Они просто всем скопом увольнялись в одной конторе и принималась в другой. Вот так эти евнухи и до ГНК добрались на перекладных.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 18.10.2014 - 01:33

[^]
SotNic
18.10.2014 - 02:45
2

Ярила

Задолбали уже эти дебильно - плановые показатели от которых никуда отступать нельзя. Почему лучшее от советских времен похоронили, а маразм оставили? Почему не наоборот?

[^]
meld0
18.10.2014 - 03:16
2

Шутник

Бабушка умирала от рака желудка дома, это адские муки, 85-86 года, херас 2 обезболивающие были. Запись так и осталась на пленке мозга, когда у нее внутри все горит, а пить не может сразу тошнит, кусочки льда... В последние дни из еды конфетки, как сейчас помню круглые такие шарики в желтой сахарной глазури. А вы говорите обезболивающие, иногда на последнем сроке лучше быстрее, чем так, это как будто тебя сжирают простите заживо, а вы беспомощны что либо сделать.

[^]
Rusyadoomer
18.10.2014 - 03:39
8
Статус: Online

Яж_врач

Именно из-за таких случаев я называю ФСКН дебилами из наркоконтроля. Ублюдки, ставящие в один ряд барыгу у которого полтонны оксибутирата натрия в гараже в бочках сорокалитровых - и эту святую женщину.

Для себя давно решил - попадёт ко мне на стол операционный какой-нибудь такой следователь по особым делам, приложивший руку к посадке врача - вместо наркоза я ему физраствор введу. Пусть сука узнает, что такое медицина без наркотиков.

[^]
Likeness
18.10.2014 - 03:49
9

Приколист

Мой пациент умирал от рака. Мальчику было 16 лет. Промедол 1 раз в день - максимум, а дальше - что хотите, то и делайте! Хоть анальгин с но-шпой, которые до одного места!!!!
Умирал он так, что врачи с 30-летним стажем потом месяц успокоительные глотали.... Это нормально?!

[^]
Pofigator
18.10.2014 - 04:12
1

Юморист

На русском нет слов .
bitch fucked, meQ chaH qaStaHvIS ghe''or. Клинг...

[^]
wellspring
18.10.2014 - 05:00
2

Ярила

от злости слов нет.
Чем дальше, тем больше медицина перестает быть бесплатной. У кого есть возможность и деньги, тот и лечится в клиниках, где подрабатывают или уже ушли врачи из гос поликлиник. У меня в прошлом месяце на одного ребенка ушло 10 тыс. Вот так внезапно "вылезла" болячка. Это анализы, узи, прием врача, лекарства. Про второго молчу - с 4-х месяцев лекарства не убираю.

[^]
Rusyadoomer
18.10.2014 - 08:37
4

Яж_врач

wellspring
Чтобы ты знал - в частных платных клиниках тебе наркотики НИКТО не выпишет. Больше того, частные хирургические центры стараются даже наркозы проводить моногазовые, такими газовыми анестетиками которые пока что не под строжайшим учётом долбоёбов из ФСКН.

Когда пошла мода на "веселящие шарики" с закисью азота - эти придурки всерьёз хотели крупнейшей больнице моего региона (на секундочку - Краевой больнице) запретить использовать закись азота. Были посланы далеко и надолго.

Так что если у тебя сильные боли, не снимающиеся ничем кроме наркотиков - наш ебаный наркоконтроль тебя толкает прямиком в объятия героинового барыги. Потому что наркотиков тебе выписать в нужном объёме и быстро - не сможет ни один врач, или он попадёт в тюрьму.

Это сообщение отредактировал Rusyadoomer - 18.10.2014 - 08:38

[^]
Gert
18.10.2014 - 08:40
3

Обитатель инкубатора

АП. Надеюсь, что после этого маразмов юридических станет на один меньше.

[^]
СерыйАнгел
18.10.2014 - 09:03
11

Приколист

Цитата (Gert @ 18.10.2014 - 08:40)
АП. Надеюсь, что после этого маразмов юридических станет на один меньше.

Да ни хуя ни разу не станет... Вечно вопят, с-суки, что врачи жируют, дерут бабло с пациентов, наркотой барыжат... Бля, хоть одна зараза наркоконтрольная попадется на удаление зуба - узнает, почем нынче нормальная анестезия...

Пример состояния нынешней медицины: медсестра ДШО (дошкольно-школьное отделение), обслуживающая, на минуточку, 700 (семьсот, бля!!!) детей (400 - школа, 300 - детский сад), получает з/п в 11000 рублей... И ЭТО МОСКВА!!!!! Каждый медик знает, что такое работа с детьми, к каждому подход найди, успокой, уговори... В общем, любой детский врач, не потерявший берега, - достоин памятника при жизни...

А наше сраное государство, чтоб каждому чинуше кровью сралось до бесконечности, в очередной раз урезает расходы на медицину (на 2015 год - 370 млрд вместо 460, как в 2014)... И что мы будем иметь в итоге???

Пора разносить на хер и госдуру, и АП, и БД, да и кремль к ебеням раскатать вместе со всеми, бля, крымнашистами....

[^]
Newvovan1973
18.10.2014 - 09:28
2

Ярила

Это бляди какие- то, а не государство. Им все слезы отольются. А доктор молодец. Грех на душу не взяла.

[^]
katetzkaya
18.10.2014 - 09:38
3

Хохмач

Расплакалась, так жалко умирающих от рака людей, а он ведь везде, рядом, близко! В нашей семье уже ни раз было это, знаю, как мучаются люди. Страшно. Почему нельзя облегчить их страдания?
А женщина эта настоящий человек, с совестью и добром в сердце, здоровья ей и чтобы все ти разбирательства хорошо закончились.

Это сообщение отредактировал katetzkaya - 18.10.2014 - 09:38

[^]
Atashka
18.10.2014 - 10:35
1

Любитель

Бля, мусорам че, наркош мало? В ахуе

[^]
FedyaPugovki
18.10.2014 - 11:31
2

Шутник

кто ее ментам то сдал, коллега лечащий врач?

[^]
mayub
18.10.2014 - 12:34
3

Шутник

У меня 2 года назад дед умирал от рака легких, множественные метастазы там обнаружили в больнице и сразу выписали умирать. Врач сказал, что максимум месяц протянет. Дед был спортсменом и просто крепким мужиком, протянул почти год. Обезболивающих нормальных ему так и не выписали, хотя отец мой ходил по всем инстанциям. За 3 дня до его смерти я пришел его проведать, и он тихонько мне сказал: "Андрюша, поскорей бы мне сдохнуть. Нет сил терпеть эту боль."Это был первый раз за 35 лет, что я его знал, когда он пожаловался. Никогда никому не жаловался.
Сейчас у меня подозрение на меланому, на днях будут удалять и исследовать.
Я так мучаться не хочу и не буду.

[^]
osyapka
18.10.2014 - 12:35
1

Красноярочка

а щас и не лечат бесплатно, а только дают таблетки для выживания, а дальше уж своими деньгами..
про пост.. Человек родившийся дааалеко в советском союзе привык всё делать на совесть, как учили, а не как выгодно для статистики медучреждений. И к сожалению, с наркотиками у врачей всё серьезно, в плане отчетности и строгости назначения. Больного жалко, что из-за бюрократической волокиты мучился в оставшиеся дни, а бабушку-врача, что в душу плюнули.

[^]
Jenik
18.10.2014 - 13:20
1

Ярила

Мне это понятно....
уговаривал приехавшего врача скорой увеличить вдвое дозу обезболивающего
еле уговорил за деньги...мать мучалась, онкология
это было в 90-х
сейчас врядли бы уговорил, никто не хочет в тюрьму даже и из-за чужой боли....

Это сообщение отредактировал Jenik - 18.10.2014 - 13:21

[^]
Rusyadoomer
18.10.2014 - 14:34
4

Яж_врач

Цитата (FedyaPugovki @ 18.10.2014 - 20:31)
кто ее ментам то сдал, коллега лечащий врач?

Её никто не сдавал, просто рецепт из аптеки идёт сразу на проверку. Те же наркополицейские проверяют его на соблюдение всех требований закона. Само собой, найдя нарушение - радостно потирают руки предчувствуя 100% раскрываемое дело про "торговлю наркотиками". Это же не цыганский барыга, которому надо подсылать непримелькавшегося мента переодетого для контрольной закупки - все документы есть прямо сразу, есть медкарта больного, есть подпись врача на рецепте, и (ура, пидоры в погонах) есть нарушение! Бери и сажай, да беги за премией. Что они и делают с суровыми лицами и ангельской убеждённостью что они правы, а наркотики надо выписывать "как положено!". Суки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18693
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх