Немного о шалостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xamejleoh
17.10.2014 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Хах, спаисбо за отличный способ, ТС!

[^]
Ленче
17.10.2014 - 15:55
4

Приколист

Цитата (Нуркеш @ 17.10.2014 - 15:02)
Цитата (sabracadabra @ 17.10.2014 - 15:31)
когда был молодым всегда задрачивали такие типочки суперправильные и принципиальные, хотя вели мы себя тихо.

Да-да, мы тоже когда то думали, что ведем себя тихо.

Я думала, что не тусуют уже в подъездах. А так по честнаку, мы тоже тусовались зимой, да еще с гитарами. Как люди выдерживали?

[^]
skomoroh58
17.10.2014 - 15:56
2

Ярила

когда кавказца держал, просто спускался с ним без поводка и намордника до первого этажа.
и без собаки спроваживал даунито хромосомо из подъезда. правда товарищ, более щуплый, действуя по моему методу, получил перелом руки.

[^]
LastHero
17.10.2014 - 16:00
13

Ярила

В общем что хотел сказать. К молодёжи, отирающейся по подъездам, отношусь ровно, и если не переходят они границ, то хай сидят - сам таким был, всё понимаю. Но свои рамки и тут должны быть. Если тихо и чисто, то пусть сидят, не жалко.

[^]
berest1986
17.10.2014 - 16:03
1

Шутник

Зачёт за смекалку smile.gif

[^]
keyru
17.10.2014 - 16:03
5

Хохмач

В Комсомольске работают только радикальные методы..
Но реально работают!
В позапрошлом году гостил там пару месяцев - нарики в подъезде - толпами..
После этой объявы пропали напрочь:

Немного о шалостях

[^]
Kamazik1978
17.10.2014 - 16:05
4

Шутник

Цитата (Нуркеш @ 17.10.2014 - 21:02)
Цитата (sabracadabra @ 17.10.2014 - 15:31)
когда был молодым всегда задрачивали такие типочки суперправильные и принципиальные, хотя вели мы себя тихо.

Да-да, мы тоже когда то думали, что ведем себя тихо.

А теперь когда маленькую дочь только что еле уложил спать готов за шорох в подъезде как минимум линчевать

[^]
VORLON
17.10.2014 - 16:06
1

Ярила

Эта молодежь еще вспомнит эту хуйню. Могут и под дверью нагадить, и в замок чонить заснуть.

[^]
Miy
17.10.2014 - 16:07
14

Балагур

Сами по молодости зависади на лесничной площадке, курили, пивасик пили. Но родители в общем то в курсе были, да и было все цивильно, пару диванчиков, стол. Никогда не срали, была пепелка, если пивасик пили - выкидывали в мусоропровод, подметали за собой. Наверно, под боком для родителей было лучше, чем где-нибудь под лавкой непонятно с кем. И нормальными выросли ведь :)
Спасибо родителям к стати, за такое понимание в юности cool.gif

[^]
cootoonio
17.10.2014 - 16:22
8

Балагур

Цитата (Miy @ 17.10.2014 - 17:07)
Сами по молодости зависади на лесничной площадке, курили, пивасик пили. Но родители в общем то в курсе были, да и было все цивильно, пару диванчиков, стол. Никогда не срали, была пепелка, если пивасик пили - выкидывали в мусоропровод, подметали за собой. Наверно, под боком для родителей было лучше, чем где-нибудь под лавкой непонятно с кем. И нормальными выросли ведь :)

Жил в 9ти эатже и постоянно тусовались между 7 и 8 этажами, лампочку подвели, стол, лавочки, картишки, всегда убирались (дежурный был у нас в этом месте)...никогда никто не жаловался, даже мужики приходили к нам поиграть в карты....Ностальгия....

[^]
gorartem
17.10.2014 - 16:22
10

Ярила

Цитата (Miy @ 17.10.2014 - 17:07)

не верю я в человечность, поясню почему. Есть у меня любимое место отдыха на озере, езжу туда часто. В последние годы стало очень известным и его быстро засрали. Выбрав день убил его на облагоустройство,- поставил лавочку, столик, собрал мусор и вывез. Приехал через неделю, что увидел? Лавочку со столом сожгли, мусора как и не увозил, скорее прибавилось. Думаю мужику в 40 лет не каждому придет в голову топить костер столами и лавочками, поэтому думаю что молодые.
Так и с подъездами, если заселить его гулянками, то рано или поздно заебут.

[^]
Grundigzzz
17.10.2014 - 16:34
15

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Сидели мы не раз в падиках, гоняли нас не раз. Потом с одним мужиком поговорили раз, договорились что если сидим и мешаем он нам говорит и мы уходим. 2 раза ушли, как обещали (пацан сказал-пацан сделал было тогда оч распространено). Потом в очередной раз он вышел, мы ему "Дядь Мить, поняли..." а он сказал "Да ладно, сидите, один хуй дома скучно" и начал выходить к нам курить. Здоровался. Мы иногда на него пиваса брали в виде некоего пропуска, он не просил, даже говорил не надо, но потом благодарили.

Но это мы, адекваты. Сейчас уебки такие, не уважают ни себя ни старших (не надо перечить, я прекрасно помню как себя вел я и мои друзья в те годы. Я рос когда за лишнее слово в базаре в репу в момент сували, так что за языком следить научили. Сейчас в тырнетах мелкие упыри не боятся ничего, что в будущем отрицательно скажется на инстинкте самосохранения и повлечет за собой последствия, несовместимые с полноценной жизнью)

[^]
Delly23
17.10.2014 - 16:36
5

Приколист

Да сидели бы тихо и культурно, слова б никто не сказал! Так повадились пить пивасик и ссать в мусоропровод, весь короб в потеках. Застукала очередных мудаков, сказала собачку овчарочку выпущу, если кому хер откусит, так нефиг было на воздух доставать. Сейчас вот похолодало, опять придется бороться... Да, собакен старый ужо, зубья повыпадали, откусить не осилит, но засосать может!

[^]
Tupen
17.10.2014 - 16:55
2

Ярила

По подъездам шкуляются в основном школота или убогие, вышвырнуть их труда никакого не составляет, чаще всего достаточно цикнуть.
Но в любом случае я никогда не допускаю грубостей. Как говорил Аль Капоне - добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Вежливость - наше всё!

[^]
7Aleksey7
17.10.2014 - 17:00
0

Ярила

Ну и кто в итоге хулиганом оказался? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
aiursun
17.10.2014 - 17:10
0

Юморист

У нас в подъезде хрен бы кто вышел вобщет, да и я сам бы подумал пару раз перед тем как выходить к пьяной компании малолеток.

[^]
Абсолют
17.10.2014 - 17:14
1

Шутник

Цитата (Sp1der @ 17.10.2014 - 16:36)
У нас прошлой зимой тоже повадились малолетке в подъезде тусить. Вроде не шумят, да и на улице дикие минуса, думал хуй с ними. Ан, нет, возращаюсь с работы, смотрю половина почтовых ящиков вогнута внутрь, типо по ним кулаками хуярили.Злой, как чёрт, иду домой за молотком, возвращаюсь на первый этаж и ...встречаю толпу малолеток, входящих в подъёзд. Мхатовская пауза, я начинаю с добрейшей улыбкой вертеть молоток в руках.... Короче, больше не появляются они cool.gif

МХАТ всё по местам расставит, а если на расставит, то вколотит)))... так держать. Ударим прогрессивными методами воспитания по разгильдяйству и маргинальным выходкам подрастающего поколения!

[^]
ANKO
17.10.2014 - 17:16
1

Весельчак

У нас то наркоманы, то бомжи. Все обоссут, шприцев накидают и сваливают. Муж гоняет сам, я полицию вызываю. То приедут, то не приедут, то приедут, когда уже и не надо.

[^]
Вованыч
17.10.2014 - 17:17
2

Шутник

Да ладно! сами в подъездах не сидели чтоли? Все детство в подвалах, подъездах да в теплугах... если не свиничают и не шумят сильно жалко чтоли??

[^]
Prado123
17.10.2014 - 17:20
2

Весельчак

Мне уборщицу жалко, которая придет, вздохнет, и со словами "СКОТЫ" будет убирать засраный подъезд.
З.Ы.
никогда так не делал т.к. сам помогал матери убирать этот срачь.

[^]
Вованыч
17.10.2014 - 17:23
0

Шутник

раз нас дед гонять начал из подъезда году так в 97.... выходил с газовым ключом 3 номер и ну орать на нас пошли мол нахуйотсель.. мы ему стакан налили так он с нами весь вечер просидел. Бабка за ним выходила орала на него так он ей уже пошла на хуй отсель.... потом как родных ждал. мы в этот подъезд каждые выходные перед дискачем колхозным водярой по 7 рублей за пол кило закидывались!... Эх молодость!!!

[^]
gorlopan
17.10.2014 - 17:26
1

Ярила

[^]
whodozhnick
17.10.2014 - 17:29
1

ЯПчхи

Тоже было время сидели по подъездам на лестничных площадках. Постоянно пол был заплеван, бычки (окурки) и куча непристойных выражений.

[^]
AMG65
17.10.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (gorartem @ 17.10.2014 - 17:22)

не верю я в человечность, поясню почему.

+1!

Молодость выпала на начало 90х. Тусоваться в "коморах" на чердаках или в подвалах было само собой разумеющимся. В подвале, конечно лучше и тепло, шума твоего не слышно и проникнуть гораздо проще не привлекая внимания жильцов. Сидели и на этажах или лестничных клетках. Пили, курили, играли в карты. Все как у всех. Ещё тема такая была. Когда кто-то сидел, плевал перед собой. Плевать надо было строго в одну точку, в результате образовывалось озеро. Бывает так придешь и сразу видно , кто и сколько уже тут сидит, исходя из размеров озера. Убирать, естественно ни кто не убирал. Пусть бывшие тусовщики лучше расскажут, куда ссать ходили, после долгого пребывания в подъезде или после пиваsmile.gif А ходили они в мусоропроводы или на стенки на нижних этажах. В то, что выходили ссать около подъезда слабо верю. Хотя, раньше бывало подходишь к подъезду \Москва\ а от он его стен воняет ссаниной. Очень весело жилось тем, у кого квартира на первом этаже. Ссали у них под окнами постоянно. Ещё, чаще всего когда шли по улице и охота было ссать заходили в подъезд, шли на черную лестницу \разговор о 17-каж\ и ссали между 2-м или на втором этаже. Ещё, когда ссали в мусоропровод, некоторые в дырку, а в основном в сам ковш. Поссал, потом закрыл. Дыр там масса, половина выливалась на трубу или пол. Ну вы поняли. Запах потом был пиздец! Эх, молодость! biggrin.gif

[^]
maxxel
17.10.2014 - 18:37
-1

Ярила

я бы на месте бойких насрал бы шутнику под дверь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44501
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх